Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. Про "грязные танцы"

Вот это письмо сами комментируйте, пожалуйста.

Тут парень качается между плюсом и минусом. То ли вниз уйти, то ли плюнуть и бросить.

Обратите внимание, как он сам себя убеждает и уговаривает, что все отлично. Ищите противоречия.

Ситуация непростая. Надеюсь, не будет простых ответов в стиле: пусть танцует или пусть не танцует.

Давайте смотреть на ситуацию как психологи. Разбирайте, откуда ревность, каковы ее причины, в каком случае ее не было бы, в каком случае она будет нарастать, убывать, какие условия необходимы.

Также интересно спросить у вас в общем: а что делать партнерам людей, профессия которых связана с танцами подобными или съемками в откровенных фильмах и т. п. Как думаете?

stixiriy

Добрый день, Эволюция. Я уже писал вам однажды http://evo-lutio.livejournal.com/319306.html Буду рад, если вы опубликуете ещё одна моё письмо с другой ситуацией.

Я - 24 года, хорошо оплачиваемая любимая работа, тренажерный зал несколько последних лет, есть хобби совместно с друзьями, живу вместе с Д. с конца мая (сделал предложение, снял нам квартиру). Д. - 21 год, студентка последнего курса, подрабатывает репетитором, отличная фигура (тоже зал), безумно любит латинские танцы. В этом собственно и состоит камень преткновения. В её огромной любви к танцам, но обо всем по порядку.

Мы вместе уже год, в середине наших отношений (середина весны) я сделал ей предложение. Она согласилась, потом заплюсовала, начала общаться с бывшим и чуть мне не изменила. Пару недель я посходил с ума очень активно. Она пыталась доказать, что безумно любит и больше такого не повторится, простил. Но отхожу, видимо, до сих пор.

Когда мы начинали встречаться она затащила меня на уроки латинских тацнев (бачата, кизомба). Танцы оооочень контактные. Я бы сказал, это самые сексуальные парные танцы, которые я видел. До её предательства я спокойно относился к танцем. С удовольствием ходил с ней на уроки, на вечеринки, был не против, чтобы она танцевала с другими (я прекрасно понимаю, что у меня не супер уровень и ей иногда со мной скучновато, да и проблем с самооценкой не было, видимо). В течение почти всего года мы танцевали в 90% случаев вместе и делали это не очень часто (1-2 раза в неделю).

Этим летом она съездила к себе на родину, где нашла бар, в котором её учил танцевать крутой дядька один и она влюбилась в танцы ещё сильнее. С середины лета она танцует по 4-5 раз в неделю. И в бОльшинстве случаев танцует не со мной.

После известных событий я стал очень ревнив. И для меня теперь танцы - как красная тряпка. Я перестал получать от них удовольствие. А каждый раз, когда она едет без меня вечером в бар танцевать, моё воображение посылает мне картины, как она извивается вокруг своего очередного партнера (Д. очень круто и сексуально танцует). И самое печальное, что когда я иногда хожу с ней на вечеринки в бар, то вижу примерно это. Какой-нибудь очередной клево танцующий партнер заставляет её тело ходить волнами, гладит её талию, прижимает к себе её бёдра.

Для меня это невыносимо. Я чувствую брезгливость, мне гадко. Почти каждый её поход в бар (со мной или без меня), выбивает меня из нормы. Я уверен, что проблема во мне. Д. уверяет меня, что для неё - это просто хобби, как для меня - тренажерный зал. Она получает удовольствие от самого тацна, от того, что у неё что-то клево получается (новые элементы, правильно двигаться и т.д.). Д. уверяет меня в любви и верности делами и словами.

Но что-то у меня в голове не ладится. Наверно не могу вернуть на место локус. Иногда мне кажется, что я хочу отморозиться. Хочется накопить раздражения, разозлиться в конец и уйти, чтобы это закончиолсь. Но в остальном наши отношения идеальны. Секс, теплота, совместная жизнь, уважение к личному пространству (моему, по крайней мере. Я вот к её хобби явно отношусь не правильно).

И я не хочу даже пробовать пытаться запрещать ей что-то. Не хочу пытаться лишить её источника энергии (танцы = горящие глаза и куча энергии для Д.), да и далеко не уверен, что это получится и что это мне нужно. Я хочу, чтобы она занималась этим, получала кайф и драйв. И при этом, я хочу, чтобы меня не трясло при каждом упоминание об этом. Не хочу страдать по вечерам, отпуская её одну (когда у меня работа\дела), не хочу изводить её своей кислой рожей.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 37 comments
  • 37 comments

Comments for this post were locked by the author