Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Это мужчина, которого я искала"

Рапунцель во всей своей красе. Со всеми багами рапунцелевскими.

Давайте все еще в сотый раз посмотрим. Я самые основные баги не отметила, только в нескольких местах не удержалась. Отмечайте вы все. Почему не получаются отношения у таких девушек? Что с ними не так?

regishkasims

Здравствуйте Evo lutio! Спасибо за ваш блог, сейчас это практически единственное что я читаю, тк ищу способы чтобы справится с моей ситуацией. Знаю что Вам пишут об онегиных много, но у меня немного не типичная ситуация, и я думаю что тема как разморозить онлайн онегина будет интересна тем, кто как и я встретил своего женю на просторах интернета и до встречи пока не дошло и есть риск не дойти вообще. (Объясняет мне, почему мне надо опубликовать ее письмо, чем оно будет интересно, я-то сама не разберусь. Так они и партнерам своим все объясняют, чего тем надо и зачем)

Я вам буду очень благодарна за разбор моего случая.

Итак. Мне 35, дважды разведена, двое детей. По типажу скорее всего ослиная шкура.

В апреле я подала на развод, а в июле чтобы развеятся я зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств. И общение и гарантия что не нужно сразу идти на свидания. Там из своей категории ( 35-40 от 185) я выбрала пятерых и отправила им подмигивания. Ответил один. Изначально он мне понравился больше всех, абсолютно мой типаж, но он был вдовцом. Конкурировать со святой покойницей я не хотела. Но мы стали общаться, все было хорошо, перешли в мессенджер.

О нем. 37, швед, воспитывает дочь, жена умерла от рака 6 лет назад, был в армии, потом пожарным, сейчас занимается взрывами в шахте, охотник. Мужик мужикастый, под два метра, 100 кг, борода, добрейшие глаза, краснеет- я влюбилась как кошка.

Перешли в скайп, в движении он оказался в сто раз красивее, сразу пошел пятнами, засмущался, сказал что я красивая стал флиртовать, я же от того что он оказался так хорош, прям перед ним там же напилась. Я очень испугалась. Но он отреагировал нормально. (Вам вот к сериалу вопрос. Почему рапунцели напиваются часто в ситуации, когда им понравился мужчина?)

Общение было интенсивным, но он стал пропадать. Я понимала что он одинокий отец ( сама в одиночку растила дочь 8 лет, а сейчас вообще двух) тяжелая работа, он не в офисе бумажки перебирает и когда есть время он просто уходит в лес с ружьем.

Поэтому мозг ему не сношала, когда появлялся то реагировала : О! Живой! Привет! ("Живой!" - это жесткая фрикция в мозг)

Я видела что ему нравлюсь, он мне потом сказал это в лицо, флирт с переходом в сексуальный был, присылал фото отчеты что он и как, включая родственников, т е я видела что отношения прогрессируют. Заговорила о встрече, в Питере, он сказал что да, это возможно, конечно. Однажды проронил, а куда спешить. У меня подруга в Швеции, она мне говорила что шведы тормоза, это нормально что он исчезает, у них не принято списываться все время, годами общаются в скайпе, поэтому я не думала даже что он из онегиных, ну просто тормозной швед, тем более он из северных, там все еще хуже.

Потом прочитала статью про разморозку и это было про моего шахтера. Слово в слово. На этот момент общение свелось к 2-3 коротким разговорам в мессенджере, скайпа нет с конца августа. Мы договаривались пообщаться, он написал что сейчас отвезет дочь и позвонит, но не пришел. (Прочитала статью про разморозку и сделала все наоборот)

Я ему написала привет, ноль реакции, потом он стал лайкать меня в инстаграмме, я отправила ему картинку из фильма Звонок, он его боится и что я поняла почему он не пришел в скайп- страх мониторов, он ответил что это телефон глючит, я ему ну раз телефон, хорошо, а то я думала что меня не хочешь видеть. (Любимое рапунцелевское - показать, что мужчина им не пишет, потому что ущербный, трусливый, слабый и вообще лох, хотя они не нужны ему просто)

Сразу закидал фотками с ночной охоты. Потом был короткий жесткий флирт, пропал. Так и продолжается. Но чувствую что и затухнуть может, уже тухнет. Если раньше читал отвечал, потом не читал, сейчас читает и не отвечает или отвечает с двухдневной задержкой. (Да, все признаки, что вы ему надоели. И щипцы ваши уже совсем не работают. Надо клещи брать)

Я понимаю что это не просто онегин, это еще и вдовец, с ребенком, изначально холодный по рождению. (По рождению конечно, а иначе бы был без ума от такой шикарной женщины)

Отношений не было три года, сказал что шведские сайты знакомств ему не нравятся, это секс маркет, прошлые отношения серьезными не были. Но семью и отношений хочет. На тему секса общался, но сдержанно, но видно что давно не было, признался в этом. (Отношений хочет, но не с вами. С вами даже секса - нет)

По жизни очень общительный, но в своем кругу, активная жизнь. Я к этому отношусь с пониманием, и даже благодарна что во всем этом он находит время и на меня. (С пониманием она относится, чуткая какая...)

Как у нас началось, с сайта он ушел ( я мониторю))

Еще до того как я поняла что он из онегиных и он пропал, я в соплях писала письмо татьяны, но не отправила, он появился как ни в чем не бывало. (Так не бывает. Пропал, значит видеть не хотел. Это не "ни в чем не бывало")

Он мне не просто нравится, это мужчина которого я искала. Поэтому вопроса : А на фига мне это надо? Не стоит. Надо. (Ну раз вам надо, Небеса к вашим услугам, конечно. Обо мне и речь не идет, сделаю все, что в моих силах)

Я хочу вытащить его на встречу и хочу написать ему письмо, тк из за умирающего общения не могу ему сказать все что думаю. Просто нет диалога. (Он не хочет это слышать и будет прятаться. Вам придется брать его крепость осадой, идти настоящей войной)

Хочу написать, но не знаю как сформулировать, что у меня нет к нему корысти, и замуж я не хочу, что уважаю его, понимаю, влюбилась, приму его отказ. (Если примете отказ, так и примите. Вот же он дает понять, что вы ему не интересны)

По поводу встречи, я не знаю.. сказать ему? Он вообще спрячется, не хочу быть липкой и назойливой. В конце октября я буду по делам в Питере, у меня есть деньги и шенген, я мобильна, но октябрь для него наверное рано, у него сезон охоты в разгаре. Но позже я не знаю смогу ли. Приехать в Швецию? Боюсь напугать.. Но я уверена что встреча поставит все на свои места. (Это точно. Он спрячется сразу или после первой вытянутой встречи, вы позлитесь, поплачете, подсчитаете зря потраченные деньги и уедете домой)

Спасибо что прочитали, надеюсь на разбор и указание моих ошибок и советов как себя вести! (Ну какой тут может быть совет? Снять корону и локус поправить. Сразу увидите, что вы ему не подходите и подходит ли он вам не имеет никакого значения)

Спасибо еще раз!

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author