Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Приз на лучший вынос мозга

Мою Рапунцель многим удалось переплюнуть.

Хочется учредить призы Лучший Вынос Мозга 1-ой, 2-ой, 3-й степени.

Некоторые комментаторы предлагали вместо ее поведения (сначала загадочно молчащая, потом достающая щипцы фурия) вот такие модели:

1)на ответ Онегина, что чувства отсутствуют, зарыдать или возмутиться.

Ну, девчонки, это 1-ый приз.

Если вы вытянули поездку клещами, а потом решили вытянуть щипцами еще и признание в любви, а вам сказали "нет", надо достать большую скалку и отлупить несчастного по голове. И(или) обильно полить его слезами.

2)дистанцироваться обиженно или сообщить "вижу ты не рад, поехали обратно, билеты компенсирую"

Даже и не знаю, возможно это тоже 1-ый приз, но уж 2-ой как минимум.

Во-первых красивая гордая поза. После клещей - самое то. Во-вторых, бедняге в благодарность покажете, что вытянутое из него клещами вам совсем не нужно, раз он не сияет от счастья. Правильно!

3)составить обильную и плотную программу, куда Онегину придется пойти, наскоро погуглив про архитектуру Парижа, чтобы рассказывать ему.

На 1-ый и 2-ой призы не тянет, но тоже очень неплохо. Годный стеб.

Если обращаться с беднягой как с овощем и решать за него, куда он пойдет и что будет смотреть, да еще повиснуть у него на ушах с какой-то банальной туфтой, то можно мокрого места от его мозга не оставить. В конце рабочей недели - самое то. Возможно молчащая принцесса покажется счастьем по сравнению с такой активисткой.

А вот еще два письма.

Давайте обсудим, что тут предлагают делать героине от лица Золушки?

Жирным шрифтом - мой комментарий. Ваших тоже жду (не в личку как эти девушки).

devochka_nastya

Здравствуйте, Эволюция!

Прошусь в друзья, решила выполнить задачу комментаторам для Золушки, которая инструктирует Рапунцель.

1. Звонок после 1 эпизода

Золушка:

Посмотри на него с виноватой улыбкой и светящимися глазами, скажи: "я кажется совершаю ошибку, и ни в какой Париж ехать не хочу. Просто у меня всегда была мечта - провести первую ночь с прекрасным мужчиной в Париже, но как только мечта стала осуществляться, я вдруг поняла, что это такая групость, и хочу этого мужчину здесь и сейчас. И если этот мужчина не против, то давай сокрее обратно к тебе. Можно?" Можно протянуть руку, покачать головой, сказать "как же я тебя хочу"

(Девчонки, пожалуйста, не светите глазами, не надо. Это жутко смотрится. Триллеры видели? И вот это вот все - покачать головой, протянуть руку, ну не надо этих жутких мизансцен.)

После второго эпизода:

Золушка:

Скажи "какой красивый отель, ничего себе какие двери красивые деревянные! Это же центр, да? Я в первый раз в Париже, наверное, весь центр можно пешком исходить, любоваться на модерн. Смотри, какая чудесная кафешка через дорогу, оттуда так вкусно кофе и круассанами пахнет. Проголодался? Давай пока ты зачекинишься, я принесу кофе с круассаном? Хочешь? Сейчас приду)

(Такую женщину хочется придушить, потому что она тарахтит без умолку и не дает жить)

После третьего эризода:

-Он унул, что делать?

-Отлично, у тебя есть время сбегать за чем-нибудь вкусненьким. Там в центре на любом углу есть круассаночные. Сбегай, купи, еще купи фруктов, сыра, можно вино и на всякий случай можно шампанского (пусть в холодильнике лежит, вдруг пригодится) И как раз успеешь себя в порядок привести после перелета. Если смущаешься, можешь сама бокал вина выпить, пока он спит) А когда выспится, сходит в душ (если захочет), увидит сыр и фрукты перекусить, то набросься на него, скажи "Не могу больше ждать, пока ты спал изучала карту Парижа, но не могу ни о чем думать, кроме тебя и что я тебя хочу уже 10 часов)

(Наброситься на него, если он захочет перекусить? О, бедный)

Устрой ему офигенный секс, на минет потрать кучу времени, пусть прочувствует как ты его хочешь и как сама кайфуешь.

(Это я не могу комментировать. Особенно про принудительный длительный минет. Так ведь можно и загреметь за истязание человека)

После 4 эпизода

"Ну и задачку ты мне устроила. Слушай сюда:

Скажи "Онегин, я не знаю, что со мной произошло, я как в оцепенении с тех пор как еще к тебе в квартиру приехала, наверное просто переволновалась , когда тебя увидела, а когда в Париж приехали, еще больше. Я просто хожу с распахнутыми глазами и не верю, что все это происходит со мной. Знаешь, я просто слов не нахожу, чтобы выразить как счастлива быть в этом городе моей мечты с парнем, о котором даже мечтать не могла. Я наверное как дура повела себя с этим Парижем, просто ты настолько мне понравился, что я хотела чтобы первый раз был особенный. А можно тебя на кораблик пригласить покататься по Сене, вон смотри причал как раз? Такой день солнечный и теплый, и можно с верхней палубы сразу всю Сену посмотреть, посмотреть куда потом отдельно захочется сходить, что посмотреть.

(Блаблаблабла... нет, этой женщине нужно рот скотчем заклеить, иначе не спастись)

После 5 эпизода:

то же что после 4, но еще (раз час прошел) добавить счастья пребывания в городе и с ним. И приглашать не на кораблик, а в ресторан (оба вполне проголодались). Сказать "смотри сколько здесь ресторанчиков интересных. Можно я тебя приглашу не ланч, мне бы это было очень приятно, хоть как-то отблагодарить тебя за всю эту красоту. Ты какую кухню любишь?"

(Еще добавить счастья? Ну куда же еще-то?)

После ресторана (там заказать афродизиачной еды, устриц всяких, если будут)) сказать "я устала немного, можно в отель поехать, а в такси уже сказать "на самом деле усталость просто повод, на самом деле я жутко тебя хочу, начать в такси уже его трогать незаметно для водителя, целовать"

После 6 и 7 и 8 эпизода:

Золушка: "Я чувствую сейчас, что кажется я все испортила с этим Парижем и своей просьбой. Ты мне настолько понравился и важен, а я как дура выпросила какой-то Париж, хожу по нему с тобой, молчу, и ты даже не представляешь, как бы мне хотелось, чтобы мы сейчас просто лежали у тебя дома в кровати и я бы больше о тебе узнавала. Но раз я уже сделала такую глупость, может есть шанс все "перезагрузить и исправить" Скажи, чего бы ты в данный момент хотел? Я хочу поехать в отель и заняться с тобой любовью, потому что когда я держу тебя за руку, больше ни о чем думать не могу.

(Ну тут хоть и нет истязаний длительным минетом, но есть психологическая пытка. Лучше бы она молчала как моя Рапунцель, теперь-то я поняла, какой она ангелочек)

После 9, 10 эпизода.

Золушка "Расскажи ему, что ты обожаешь танцы (рассказывай вдохновенно, ты же на самом деле это любишь), расскажи про то, что решила получить второе высшее образование и думаешь что лучше - MBA получать или просто магистратуру по своей специальности. Что проходишь он-лайн курсы в Гарварде и как тебя поразила такая дистанционная модель обучения. Опиши плюсы. Расскажи в каких городах ты была и сравни со списком Онегинских городов. Обсуждай активно что где понравилось (говори о позитивном, а не где что плохо).
Если Онегин включится во время чего-то, задавай ему уточняюшие вопросы про то, про что он рассказывает с интересом. Только не изображай интерес, а реально попробуй включиться.

(Это наверное можно как-то пережить, хотя опухнуть от такого долгого монолога вероятней)

После 11, 12 эпизода

Скажи "Хотя это все я не о том, просто увидела, как вон к той девушке арабы цепляются и вспомнила про подобный эпизод. Давай-ка подойдем поближе (вдруг нужна помощь), а то они как-то очень агрессивны"

(А вот это точно тянет на 1-ый приз. Или даже на специальный приз от жюри, от меня то есть. Подставить своего мужчину арабам агрессивным, чтобы его покалечили. Это клево. Свежо! Это надо обязательно запомнить)

Переключить внимание, а потом вернуться к нормальному рассказу о себе из предыдушего пункта, пытаясь сделать из него диалог, заинтересовав какой-то темой Онегина. Например, раз рядом с собором ПБ находятся, вспомнить когда книгу эту Гюго прочитала, и что в ней понравилось, перевести разговор на книги. Эта тема может включить читающего человека на раз.

(На раз, конечно. Особенно когда такая умница расскажет свою интерпретацию. Иногда послушаешь кого-то о прочитанной книге и начинаешь любить неграмотных людей. Или как говорил Горький "поговорив с некоторыми людьми, хочется пойти пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне и поклониться слону")

Читаю ваш блог 2 года, но когда начала, то весь с самого начала перечитала (с комментариями).

Никнейм не я придумала, подруга завела мне ЖЖ еще 10 лет назад.

И спасибо вам! Действительно огромное спасибо!

v_kirsa

Добрый день, Эволюция! журнал меня дезориентирует)): говорит, что я у Вас в друзьях, и добавлять коммент можно, а когда добавляю, говорит, что нельзя. Поэтому я написала в личку. Вы, пожалуйста, добавьте или не добавьте по Вашему усмотрению.. Независимо от вашего решения, мне очень интересно и полезно читать ваш блог) (Вот черт. Почему же мой журнал так себя ведет с вами? Извиняюсь за него)

С уважением, Валерия.

Если бы она позвонила Золушке...

1. В аэропорту: " Ну я и дура. Понимаешь, была настойчивая детская мечта - лучший парень на свете и Париж в одном флаконе. Но прямо сейчас это уже неважно - ты для меня сейчас куда круче Парижа и я буду жалеть всю жизнь если испорчу наши выходные ненужной тебе поездкой.Мечты по боку, реальность куда лучше!" И уволочь его в ближайшую гостиницу, назад домой и секс, смех, запоминаем что ему нравится.

(Уволочь домой, секс, смех, ну супер просто. Так и представила, как она волочет на себе сопротивляющегося Онегина и хохочет)

2.Они в гостинице. Радоваться, тихо ненавязчиво сиять, локаторы при этом в его сторону, чего он хочет (неважно, на газету посмотрел, или еще что-то).Если есть какое-то незаконченное движение в ее сторону, то подхватить, если нет, то сиять, сказать фразу из первого пункта, и :" Чем ты хочешь сейчас заняться?" Если еще холодный, порхать молча рядом, в метре, не тереться, радостная и виноватая одновременно. Чего захотел, дать с благодарностью: "Спасибо, что дал шанс мне исправиться."

(Порхать, локаторами сиять, в метре от холодного тела. Нет, вы меня уморите, уважаемые читатели, когда-нибудь)

3.Третий эпизод, Р. после своей убийственной фразы про твоя. Конечно, вкусности в постель за свой счет, радостно виноватая, признание своей вины, что вытащила в Париж так спонтанно и про мечту, и про то, что из-за мечты запороть то, что для нее действительно важно было бы ужасно.

(Он хочет спать, а она ему мозг выносит рассказами о мечте)

4. " Все встречные женщины тебя все смотрят, Париж тебе идет..." и про мечту, про свою вину, можно ли как-то ее загладить, дай шанс, что угодно, могу с моста прокукарекать).

(Вот с моста прокукарекать - это клево. Онегин очень заинтересуется)

5. после пятого пункта тоже, что и после четвертого.

(И тут с моста прокукарекать)

6. " Я так и думала, но боялась себе признаться, что все сама испортила..." и пункт №4

(Опять кукарекать с моста??)

7 и 8 пункты как 6-ой, хотя ситуация все хуже и хуже.

(Это точно)

9." Прости, ерунду сказала.Вообще, с тех пор, как я приехала к тебе домой, веду себя как сумасшедшая. Сунулась в сумку, увидела паспорт, Париж попросила.Ты ведешь себя как мечта, выглядишь как мечта и я все больше теряюсь и веду себя не так, как обычно. Когда ты был со мной только виртуально, я больше собой владела и поэтому ...Если ты меня сейчас бросишь в центре Парижа, это будет только справедливо, но может дашь мне хоть маленький шанс?" В случае положительного ответа радостно сиять и изредка что-то ненавязчиво предлагать ( за свой счет, конечно)

(Вот это прикольная придумка. "Сунулась в сумку, увидела паспорт, Париж попросила" И опять сиять-сиять)

10-ый как 9-ый, а дальше не знаю. Я не Золушка, дальше, на мой взгляд, только в Сене утопиться...

(Честно говоря, лучше было бы сразу там утопиться. Не кукарекая с моста)
Tags: evolutiolab, Сериал Разморозка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспитание детей

    Сейчас вирус опасный зверствует, поражает взрослых и детей. Он и раньше был, но сейчас почти пандемия. Называется вирус "мне все должны". На…

  • Письмо. "Женатость всегда добавляет плюсов"

    Некоторые письма читаешь и тошнит от концентрации токсичных иллюзий. А вас? Вы и представить себе не можете, сколько женщин живут вот так, как…

  • Мужской имидж

    Самым главным для мужского имиджа является не деление на Д и С, а нечто другое. Самое главное - это правильное обыгрывание нестандартных фигур.…

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author