Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо. "Мыльные пузыри, светящиеся палочки, хлопушки"

А вот девочка хорошая письмо написала.

Так старалась быть как можно активней и креативней, что очень сильно переборщила.

Разбирайте.

kitsune_24

Уважаемая Эволюция, здравствуйте!

Надеюсь, что моё письмо попадёт на разбор. Мне кажется, что я сейчас в отношениях с КСЖ. Или не с ним. Или не в отношениях.

Мы познакомились два месяца назад на СЗ. Лайкнули друг друга, списались. Но он сразу сказал, что в моем городе в командировке на пару дней, а сейчас идёт ужинать с боссом, но хотел бы пообщаться со мной позже сегодня.

Я как раз была завалена работой, поэтому согласилась списаться позже. Часов в 11 вечера он написал в ватсап, что вернулся в отель. Я ответила. Начали флиртовать, он попросил прислать фото. Я прислала. Ничего такого, никаких открытых частей тела, практически только лицо. Но уже в постели, поэтому всякие бретельки, плечики, волосы по подушке. Он написал, что хотел бы потрогать мои волосы, лицо, губы. Мне понравилось, что он проявляет интерес, но деликатен и не предлагает сразу показать сиськи :))

Короче, он предложил приехать к нему прямо сейчас. Я в ответ предложила свои условия: он выключает свет, оставляет дверь открытой, и мы увидим друг друга уже после того как потрогаем :) Но секса в эту ночь не будет. Он не то чтобы загорелся, он вспыхнул буквально! Да, да, да!! Приезжай!! Ну я поехала.

Как меня колотило, когда я подходила к этой приоткрытой двери в номер!! Захожу - там темно, только его силуэт видно.. Аааа, такой адреналин!! :)

Как говорится в дешёвых романах "утром он проснулся первым". Секс, конечно, был, но только оральный. Но почти всю ночь. (Вот здесь она его сразу же утомила и посмотрите, дальше тоже будет пичкать под завязку. Девочки, мужчине неудобно показать, что он больше не может или не хочет, ему приятней выглядеть ненасытным, но это не значит, что надо его насыщать)

Всё остальное случилось уже утром, при свете. У него были технические проблемы, он потом уже объяснил, что жена ушла от него несколько месяцев назад, и что у них в интимном плане все было никак уже несколько лет. Поэтому ему нужно время, чтобы обратно раскочегариться. У меня в сумке оказалась игрушка для мастурбации (конечно, совершенно случайно! :)) Мы её активно использовали в эту ночь, причём в темноте он сначала не понял, что это :) Но ему понравилось в итоге. (Технические проблемы означают, что надо поменьше трахаться и побольше вдохновляться, но девушка не просто доила его, но и аппарат специальный принесла для машинного доения)

Договорились встретиться на следующий день. Я заканчивала в 22:30, назначили время 23:00 у него в отеле. Он весь день писал, как он обо мне думает, да что он со мной сделает, да как у него из головы не идёт, что мы уже сделали.

Вечером пропал. Ну может опять с боссом, подумала я. Приехала в отель. (Если он - с боссом, зачем вы в отель приехали?) Стучу - не открывает. Пишу - не отвечает. Звоню - не берет трубку. Я развернулась и поехала домой. Не сидеть же под дверью.. Может он ушёл с кем-нибудь на пьянку. Или на свидание. Или уснул там, или с другой девушкой...

С полдороги звонок: ты где?? Я тебя жду!! Так я уже уехала, говорю.. А саму слезы душат. Он был тааак удивлён! Как уехала?? Почему?? Ну мы договаривались встретиться полчаса назад, я приехала - тебя нет и ты недоступен. Он такой: вернись!! Я объясняю, что устала как собака, это был долгий день, что хочу есть, пить, писать, спать.. Он обещал, что пока я еду, он закажет суши, пиццу, бургеры, чёрта лысого, наберёт мне горячую ванну, сделает массаж спины, ног и йони.. Ну чо, развернулась, поехала :))

Не обманул :) а меня срубило после еды, ванны и массажа. Он тоже уснул, прямо во время массажа :) А в полдень следующего дня у него был самолёт. Я работаю на себя, поэтому раскидала все встречи с утра и осталась с ним до упора. Мы наверстывали всё, что проспали накануне вечером. (Не надо было наверстывать, он ведь рад был, что вы просто спали)

С дороги он слал мне фото: вот я в такси. Вот в аэроэкспрессе. Вот все этапы в аэропорту. Вот сели. Вот я в машине. Вот я дома.. И писал, что со мной он опять почувствовал себя мужчиной.

Следующий день был выходной и у него, и у меня. И мы провели его вместе. Скайп не выключался весь день. Он готовил завтрак на своей кухне - я на своей. Он делал покупки - и я тоже. Он лежал в своей ванне - я в своей. И уснули мы тоже вместе, но каждый в своей постели, в двух тысячах км друг от друга...

Да, он признался, почему его не оказалось в номере на второй вечер. У него было назначено свидание с девушкой, они условились ещё до нашей встречи. И, я так понимаю, он хотел и на ёлку влезть, и попу не оцарапать. Пошёл гулять с ней, и не рассчитал время вернуться. Он сказал, что не может держать это в себе, но клянётся, что не целовал её, даже не трогал. Только гуляли. Типа экскурсия. Я была расстроена и подавлена. Этот эпизод помог мне не раздувать свою значимость для него. Я просто девушка. Просто одна из многих. Плакала. Он извинялся, каялся, говорил, что должен был отменить её.. (Если бы не раздувала свою значимость, не выносила бы мозг рыданиями) Мне обидно было, что он никак не подумал предупредить меня, даже когда понимал, что опаздывает. Хрен с ней с девушкой, это его выбор с кем-куда-когда, но почему такое неуважение ко мне, моему времени? Мы же договаривались, я приперлась как дура... (Но перед этим он пропал) Но он в итоге убедил меня продолжать общаться, он искренне был расстроен и раскаивался тоже искренне.

Мне нравилось как он на меня смотрит, как он говорит "это нечестно, что ты так далеко", как он улыбается мне. Мы созванивались по десятку раз в день, занимались виртом, болтали, смотрели вместе тв. Он прекрасно готовит, для него вкусная еда - одно из главных удовольствий, готовили мы тоже в прямом эфире. Мне было удивительно, что ему интересно как и что я делаю, он прислушивается к моим словам, готов изменить рецепт по моим рекомендациям.

Я говорила, как хочу снова его увидеть, как скучаю и хочу быть рядом. И мы решили поехать вместе куда-нибудь. У его бывшей коллеги есть вилла в горах, решили ехать туда. Поговорили про даты. Выяснилось, что оба мечтаем взять в аренду кабриолет. Как это будет круто: По горному серпантину, на кабриолете, вверху синее небо, внизу синее море! Я думала, что мы просто обсуждаем время-место, а он взял и купил всё моментально: оба билета, виллу, кабриолет.. Я в приятном шоке была, конечно, сказала ему об этом.

Мы встретились в аэропорту ровно через месяц после нашего знакомства. У нас была неделя. Это была лучшая поездка в моей жизни (я имею в виду пока что лучшая:)) огромная вилла с бассейном, полная свобода. Мы готовили друг для друга всякие вкусности, валялись у бассейна, дрались подушками в доме и фехтовали поролоновыми палками в бассейне, одевались только чтобы съездить за продуктами. Еда-секс-секс-секс-еда-еда-секс-еда...

Он выглядит и ведёт себя как мальчишка, хотя ему 42. И я привезла кучу всякой шняги для развлечения: мыльные пузыри, светящиеся палочки.. Хлопушки везла, но их отобрали на таможне :)) (Хорошо хоть хлопушки отобрали) Ему больше всего понравилась битва водяными бомбочками: он даже хозяйке виллы рассказывал, как зависал у бассейна в шезлонге а потом вдруг попал под артиллерийский огонь, и кидался в ответ, и как шарики взрывались и окатывали водой, и как было весело.. (Это не женщина, а ацкий массовик-затейник. Все это хорошо, но чересчур, хватило бы и десятой части)

Секс-игрушки я тоже привезла. Мне казалось, что если у человека технические проблемы, такие сюрпризы могут помочь. Когда он неожиданно оплатил плащ, который я хотела купить в магазине, то, вернувшись домой, я нарядилась в этот плащ, сетчатые чулки, каблуки, и вышла к нему с лисьим хвостом-затычкой в руках. Короче было весело, я видела, что ему понравилось. (Весело - это не то же самое, что сексуально. С вами было слишком уж весело, слишком много секса, скорее всего он предпочел бы куда более расслабленный режим, а не истязание сексуальными игрушками)

В последний вечер я собрала все свечи в доме и устроила пенную ванну при свечах. Это был единственный романтический сюрприз, потому что он товарищ ироничный, саркастичный и к романтике не склонен. Но вроде как последний вечер, в ванну полез, и потом благодарил много раз за сюрприз. (Очень воспитанный и вообще чувство вины - второе Я его, судя по всему)

Но в аэропорту он не выглядел сильно расстроенным. Он улетал раньше меня (ещё и из разных терминалов), и когда я провожала его у паспортного контроля, то бодро попрощался, чуть ли не по плечу похлопал, а я плакала. (Тут она поняла, что он доволен, но не поняла, насколько он рад, что наконец-то этот квест закончился) Он ушёл, но сразу начал звонить и писать, рассказывая, что там вокруг, и что он будет делать, когда вернётся домой, что много работы, ответственное совещание послезавтра, блаблабла.. Но ни слова о нас.. Мне было грустно. Значит ему что-то не понравилось. Значит он не хочет увидеться снова. Может быть секс (проблемы всё равно периодически возникали), может быть моя неразговорчивость (он не говорит по-русски, а я не могу произносить монологи по-английски, только несколько фраз подряд, потом теряю мысль в ворохе слов, поэтому мои ответы были довольно лаконичны). (Если бы вы были еще и разговорчивы, было бы еще хуже. Хотя если бы лучше понимали язык и любили слушать, может быть он мог бы просто рассказывать вам что-то спокойно и не приходилось бы постоянно играть с вами в водяные бомбочки и заниматься сексом)

Он продолжал звонить и писать постоянно. Начиная с "доброе утро" и целый день до самого "спокойной ночи". Но больше ни слова о том, что хочет меня увидеть, и смотреть так волнующе тоже перестал. Вёл себя как друг, не как влюблённый мужчина. А я влюбилась :( и говорила ему, что скучаю, что хочу увидеться, поцеловать, прижаться.. Он выслушивал. "Да, я неотразим". "На работе у тебя нет времени скучать по мне". "Ага, я тоже хочу себя потрогать". Ну или просто довольно улыбался. При этом никогда не сливался, не заканчивал разговор под надуманными предлогами.. (Это еще впереди скорее всего, пока держится)

Через неделю я не выдержала. Пока он был на совещании, написала: вижу, что ты испытываешь ко мне гораздо меньше чувств, чем я к тебе. И перекос всё усиливается, и мне становится слишком больно в этой ситуации. Наверное, нам надо перестать общаться. И отключила телефон. К вечеру включила обратно - там сотня пропущенных звонков и миллион сообщений от него. "Нам надо поговорить" "ответь" "возьми трубку". И простыни текста: что он ехал в отпуск просто развлечься, но офигел от того, как комфортно ему было рядом со мной всю неделю.

И что он хотел бы, чтобы это продолжалось всю жизнь (тут я несмотря на свою подавленность прям хихикнула: замуж зовёт что ли?). Что да, у него есть ко мне чувства. Но он не хочет причинить мне боль, именно поэтому. Что бывшая жена каждый раз при встрече напоминает ему, что у них развалилось всё из-за него. И делала это так часто, что он поверил. И да, он правда отморозился после поездки, стал вести себя как друг, потому что испугался. (Человеку стало очень стыдно и очень жаль вас)

Продолжал названивать. В итоге, я ответила. Поговорили. Он повторил все это голосом. Добавил, что мы ещё и так далеко и он не понимает, как строить отношения на расстоянии... Но хочет продолжать. И опять наговорил нежностей, как в самом начале. И смотрел, и улыбался.

Ну ок, продолжили. Сейчас прошло три недели с того разговора. Он по-прежнему ведёт себя доброжелательно-нейтрально. Прислал посылку с запрещёнкой :)) Пишет-звонит несколько раз в день. Но никакого секса, никаких "таких" разговоров, и даже намёков.. Мягко отклоняет все мои предложения встретиться, и не предлагает альтернатив.. У меня был свободный уикенд, вот этот последний. И за неделю я предложила ему, чтобы я прилетела. Он ответил "это не лучший момент". Вроде как ему надо было ехать на какое-то семейное событие. Но в итоге он просидел вся два дня дома, периодически звоня мне и жалуясь на скуку, и что он жрет все подряд из холодильника от скуки, и валяется на диване, и не знает чем заняться..

Я не понимаю, липну ли я, когда звоню сама, когда говорю, что скучаю и думаю о нем. Он отвечает "я тоже", но никогда не говорит то же самое по своей инициативе.. Что ещё можно сделать на расстоянии - не понимаю. Припереться к нему - вот она я, здравствуй - глупо. Я послала ответную посылку с русскими продуктами.

Перестать отвечать на звонки? Да повода вроде нет, на ровном месте скандал... Мне кажется, для него ситуация вполне нормальная сейчас. Он говорил, что два раза женился очень-очень быстро: через полтора года после знакомства. Получается, что такой темп развития отношений его устраивает. А я с ума схожу. (Он с вами просто дружит. Жениться не собирается. Вы слишком активная и хотите много секса, а он не хочет. Будет искать женщину, которую он захочет, либо женщину, которой секса будет нужно мало и можно будет просто комфортно общаться, либо никого. Задумайтесь о том, что у вас совершенно разные ожидания друг от друга)

Много работаю, это помогает переключиться на приятные мысли (работа - это мой самый бесперебойный мотор сейчас), жестоко тренируюсь с гантелями каждый раз, когда желание услышать что-то нежное становится нестерпимым, вернулась на СЗ, лайкаю всех подряд, вроде 2-3 мужиков даже показались не противными :) (Это вы очень молодец, особенно с работой и гантелями, и СЗ - правильно)

Но хотелось бы продолжить именно эти отношения. Вот только не знаю как.. (Да никак. Хотя если вы снизите активность и займетесь другой жизнью, будете позитивной и ненавязчивой, но приветливой, есть маленький шансик, что ему захочется немножечко вирта, а потом немножечко секса. Но только не накидывайтесь с доильным аппаратом сразу, с водяными бомбочками и светящимися палочками)

Спасибо, что прочитали!

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author