Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Разговорные бактерии



Проверьте свои переписки на предмет двух видов разговорных бактерий.

1) отрицательные смайлики в самоописаниях (особенно множественные, вот такие вот - (((()

2) уменьшительно-ласкательные суффиксы по отношению к себе (ножки устали, горлышко болит)

Если вы мужчина, не употребляйте это никогда.

Если вы молодая женщина, сократите это до самого минимума. Но если вам 30+ не употребляйте этого.

Обратите внимание, если это реакция на чужой рассказ, то могут быть любые "(((((" в виде сочувствия. Также можно писать "как твое горлышко, уже не болит?" "как твои ножки, отдохнули?" Может быть кому-то такое сюсюканье и не по нраву придется, но это не бактерии.

А вот когда вы пишете о себе, не должно быть никаких: "Так устал сегодня(((( Завтра еще с утра в автосалон(((( Еще и горлышко до конца не вылечил, болит ((("

На полном серьезе некоторые мужчины так о себе пишут. А уж женщин таких еще больше. Сороковой размер ноги, вес к сотке, а она пишет "вот кремик для ножек себе купила и масочку для личика".

По всей видимости, когда женщине хочется ласки, она сама себя начинает интенсивно ласкать, сюсюкать, умиляться себе, пытаясь дать пример другим, особенно мужчинам, но и подружкам тоже. Присоединяйся дескать, погладь меня за ушком и спиночку мне почеши. Но никто не присоединяется, даже наоборот подальше отодвигаются. Кроме точно таких же, у которых тоже ножки и личики. Не взирая на ХL.

Если женщине двадцать с небольшим лет, тут она еще может под маленькую девочку немножко закосить, если размеры одежды позволяют. Сюсюкать, ныть, отрицательными смайликами рассказики обильно снабжать и прочими слезками. Это противно, но терпимо, она ведь как бы девочка еще, выглядит как ребенок. Есть на таких любители педофилы.

Но когда тетка взрослая, крупногабаритная или тем более мужик, начинают вот это вот нытье и самоумиление, тут прямо хоть беги. То, что про себя "я покушал" нельзя говорить, это даже напоминать бесполезно. Но хотя бы ноги свои можно ногами называть, а не ножками? Ножки у младенцев. И попочки. А у вас нету ничего такого.

Интересно, что нытики и инфантилы бывают в динамическом балансе очень недолго, потому что едва они влюбляются взаимно, они сейчас же переходят в режим малышей. Даже мужчины. А на самом деле, они должны видеть малыша в другом человеке, а в себе нет. Его опекать, а не себя в подопечные навязывать. То есть любовное воркование - это умиление человеком, а не собой. Тут и уменьшительно-ласкательные суффиксы могут быть и интимные ласковые словечки, но про ДРУГОГО, а не про себя. А то ведь даже мужчины про себя пишут в любовной переписке: "Так скучаю по тебе((((( Сердечко ноет((( И мой дружочек грустит(((((" А потом удивляются, почему женщина ни его, ни его дружочка не хочет. Не нужно смайличков, если так скучаешь, делай что-нибудь для встречи, ты ведь взрослый мужик. Не ной. А про дружочка своего вообще молчи, а то женщина поверит, что он у тебя такой малыш, а не хуй то что ей надо.

Ну и женщины не лучше. У вас ноги, а не ножки. Не сюсюкайте. Его ноги, если хотите, можете и ножками называть, но смотрите, некоторых мужиков от этого коробит, они понимают, что не сильные мачо в ваших глазах, а пацанята какие-то. Но некоторым нравится. Проверьте. А о себе - нельзя!!

Избавляйтесь от инфантилизма, хотя бы в речи.

Бактерий подобных разговорных много. Назовете?

Но смотрите, не гребите все в кучу. Есть штуки, которые зависят только от контекста. Называйте лишь то, что всегда заставляет свою фигуру в поле собеседника понемножку разлагаться и гнить, превращая ее в кисель.
Tags: Баги
Subscribe
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author