Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Пример пики

Рома (который хищник) прочитал, что некоторые очень просят его про пики рассказать.

Он мой блог читает вместе с комментариями, иногда.

И рассказал про одну пику. Я не знаю, почему он про эту пику рассказал, может пока не очень понял, что такое пика. На мой взгляд он пикует все время, во всех своих отношениях, и весь его имидж заточен так, чтобы делать эти самые пики, экологичные и совсем неэкологичные, но всегда довольно красивые, резкие и быстрые. Эффективные. Пик у Ромы я видела множество, в рассказах его и о нем, и потом расскажу про них как-нибудь, про самые интересные.

Но раз он сам эту историю вспомнил, опубликую эту. Тут тоже симпатичная пика. Тем более тут их две. От нее и от него.

А вы проанализируйте, что поняли, что заметили. Почему и как сработало это все.

Как Рома мог бы пику женщины обойти? Как она могла бы на пику не нарваться?

"Мне было 22 года, я был туп, глуп и неотесан, а она – прокурор, с глазами снежной королевы, у меня такая в книжке в детстве была. Красивая очень баба, грудь высокая, осанка герцогини, я был влюблен в нее. Три недели был влюблен.

А потом забухал, пропал, появился и был жестко послан. Пика ее была острая и краткая.

- Где был?
- Понимаешь, хотел тебе позвонить, но…
- Где был?
- Да забухал просто.
- Ясно.

Трубку кинула. Больше не брала. Я звонил, писал, все глухо. Пиканула конкретно меня.

Я ее у работы встретил. Надеялся, что перегорожу дорогу, обниму, она поругает меня и мы помиримся. Не получилось ничего. Пригрозила вызвать охрану и упечь на меня на 15 суток за приставания к должностному лицу. Я увидел, что она это сделает, не стал нарываться. Ушел.

И придумал кое-что. Написал ей, что когда был у нее дома, украл одну вещь, готов отдать при встрече. Она замужем была, парилась, что муж узнает. Согласилась на встречу. Предупредила, что если я буду руки распускать, она меня накажет. С прокурором шутки плохи.

Мы встретились, я достал из кармана трусики, в магазине купил, похожие на ее, она рассмотрела и вроде догадалась, что это фейк, спросила, не перепутал ли я с другими трусами своих телок, это не ее. Я сказал, что нет, ношу у сердца, целую их и все такое.

И она вроде поверила. Я хоть и балбес был молодой, но понял, что если женщина трусы чужие признала за свои, она влюблена, и меня это очень зарядило.

Я ее за кончики пальцев осторожно взял, просил покурить со мной напоследок, она согласилась, мы курили одну за одной, она мне объясняла, какой я мудак, плохо кончу, пьянь, наркоман, мелкий преступник. И вот тут мне кажется, я сумел вырулить на красивую пику. Я сказал, а это нормально, что ты изменяешь мне с мужем своим?

Ну и обозвал я его немного, намеренно. Она удивилась и говорит, пацан, ты чего, я замужем и люблю мужа, а ты кто такой, я ему с тобой изменяла, дура, хотя ты такой-этакий, ничтожество полное, не стоишь даже ногтя его на мизинце правой ноги, жалкий ублюдок ты и так далее. Я это все выслушал, сказал, что не думал, что она так презрительно ко мне относится. После этого я просто ушел.

Через несколько дней она написала, чтобы встретиться, я молчал, обижался какое-то время, она несколько раз звала позвонить, я молчал. Потом понял, что все, отстала и сам ей написал. Мы встретились и наши отношения стали намного лучше. Она влюбилась в меня, все мне потом уже прощала, считала, что если она замужем, я могу делать, что хочу. И много помогала потом. Мне кажется, полюбила она очень резко меня после этой пики как раз. Не знаю, насколько она грамотной получилась, я тогда теорию не знал."

Tags: Рыбалка, Хищники
Subscribe
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author