Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Игра. Открой поток



Давайте тогда попроще пока тему разберем. И поиграем в игру.

Вот есть подход к сексу и отношениям рапунцелей и золушек, например, нашу Рапунцель возьмем из сериала и Золушку.

Ну с Рапунцель все достаточно ясно, многим это знакомо.

Казанова ей нравился, но нужны были его ухаживания, вложения, его чувства, чтобы Рапунцель захотела с ним секса. Так она ему прямо и сказала перед Барселоной: "Секс не обещаю". То есть немножко нравился, но не настолько, чтобы отдаться ему, получить удовольствие и об этом не пожалеть. Рапунцель можно понять, правда?

Дальше Онегин. Симпатичный парень, немного зануда, но шанс дать можно. Рапунцель с ним гуляла в парке Гуэль, но была огорчена, что он ее не обнял на прощание и не поцеловал. Не то чтобы она очень хотела, но она подпустила его близко, она провела с ним полдня, она была согласна на поцелуй, а он этого не сделал. То есть не проявил ни пыла, ни уверенности. То и другое для Рапунцель печально. Ей хочется пылкого и дерзкого (но не наглого) мужчину, чтобы смел ее собственные сомнения.

Но дальше фигура Онегина от ожиданий подросла. И подросла еще от разного рода загадок, на которые ее корона придумывала различные отгадки, то есть иллюзии. Не пишет, потому что ревнует. С Белоснежкой связался, потому что она попроще. Бросил Белоснежку, потому что я опять возникла. Не пишет, потому что слишком хороша для него. Все это Рапунцель немного разогрело, она даже согласилась делать шаги, дала добро на шаги к нему Золушки от ее лица, хоть и одергивала ее немного.

Когда она ехала ночью к Онегину, она была недовольна. Да, она его уже хотела немного, но не хотела таких условий для первого свидания. Не хотела напрашиваться, не хотела ехать ночью, не хотела сразу прыгать в кровать. Не хотела чувствовать себя проституткой, одной из многих, ее это отмораживало. Рапунцель можно понять, не так ли?

Если бы Онегин встретил ее при галстуке, отвел в ресторан или дома чай налил, стал играть на саксофоне, вполне возможно, что Рапунцель согласилась бы на секс, и даже про паспорт не вспомнила. А может быть и отказала бы, потому что все равно ведь она сама приехала среди ночи как шэ. То есть этот Золушкин сценарий очень сильно ее фрустрировал, хотя Золушка выбрала единственно возможный для Онегина, иначе он передумал бы. Онегиным нельзя много думать, они магнолии.

Онегин ее голый до пояса встретил, потому что все остальные варианты его отмораживали. Засесть с девушкой на кухне - увести отношения во френдзону. Предложить чай, кино, саксофон - это значит отморозиться. Онегин точно знал про себя, что если он выйдет из своего пылкого настроя, он вспомнит столько разных Но, что решит не связываться. Так как Золушка его взбодрила и дала зеленый свет, он попытался Рапунцель сразу же опрокинуть. Не удалось.

В Париже он был уже отморожен, собирался сделать усилие, если Рапунцель захочет, и не делать, если ей вдруг ничего не надо. Ей сначала было не надо, но потом она решила отблагодарить его своим телом, и когда он отказался, ее корона оказалась настолько задета, что дальше она уже отвязаться не могла. Как КДЧ, только спасала она Онегина от немужского поведения. Она требовала, чтобы он напал на нее, раз она сама предложила. Ну и вы помните, чем это все кончилось.

А вот Золушка. Откуда у Золушки этот самый поток?

Такой же поток у Печорина и поэтому никакие пороги и перекаты рапунцелей-онегиных им не страшны.

До того момента, пока они не напялят на себя свои лохмотья, они действуют как рыбаки, ведь для поведения рыбака достаточно иметь мотивацию, иметь нормальный локус контроля и не иметь короны. Все. Остальное - мелочи. Все инструменты рыбацкие - это тренажеры для прокачки эго.

Как же у них получается? Как им удается хотеть тех, кто их пока не хочет, хотеть пылко и настойчиво, разрушая чужие барьеры и сомнения?

И почему этот поток - нечто абсолютно непохожее на настойчивую липкость Рапунцели, нечто прямо противоположное? Вы все, наверное, прекрасно знаете, насколько неприятна пылкость тех, кому вы отказали, а они хотят и настаивают. Это не то что неспособно никого разогреть, это отмораживает еще больше, чем холодность иногда. А почему же золушки и печорины своим потока разогревают?

Все по той же причине, почему шары отличаются от щипцов.

Щипцами человек пытается оттянуть от вас что-то себе, чтобы утвердить себя, свою значимость, подпитать самооценку.

Шарами человек выражает восхищение и любование вами.

Щипцующий человек тоже может думать, что кидает шар, что выражает восхищение, но мы разбирали рыбаков в коронах, в центре их намерения всегда их Я, причем в момент липкости уже ущербное, обиженное, страдальческое. Из-за ущербности он лишний раз подчеркнет свою роль, он развернет на себя фокус. Он пожадничает хвалить, а если даже скажет: "Ты такая красивая" то обязательно что-нибудь прибавит о себе, сошлется на то, что знаток женщин или намекнет, что у него бывали и лучше. И получится не шар, а тухлое яйцо. Не крючок, а вынос мозга.

То же самое происходит и с сексуальным желанием. Красивый поток - это когда вас хочет человек, который не думает в этот момент о себе вообще ничего, он думает только о том, как вы прекрасны. Его эго в этом нет, из-за отсутствия короны, его энергия не вращается вокруг самооценки, а устремляется в вашу сторону. Он потому и не хочет ничего у вас отжимать, что он в этот момент, во-первых, самодостаточен, даже избыточен, его страсть к вам наполняет его энергией, а во-вторых, сфокусирован не на себе, не на своих нуждах, а на вашей ценности.

Красивый поток - это течение энергию в вашу сторону, нечто противоположное тому вампиризму, когда у вас пытаются отжать внимание, направить вашу энергию на себя, вытянуть из вас сексуальный контакт, чтобы подтвердить свою значимость. А вы не хотите подкармливать ничью значимость своей энергией, когда сами не находите человека очень значимым. Поэтому вы отмораживаетесь больше.

Как научиться такому потоку?

Выключать эгоцентризм.

Предлагаю поиграть в игру на сексуальное соблазнение.

Правила как всегда прежние. Только первую фразу придумываете вы сами, исходя из предложенной мной ситуации.

Начинающий ветку пишет за первого героя из пары. Ему отвечает любой, но каждый новый - в своей подветке.

Герои игры никак не связаны с сериалом! Это просто типы. Ваша задача проследить, как пороги и перекаты включаются от эгоцентризма, собственного и партнера, как неэгоцентричный поток легко их минует. Обратите внимание, унижаться и лебезить, обходя пороги нельзя, про самоуважение надо помнить всегда, иначе сбивается нормальный локус контроля, вы липнете к человеку.

1. Рапунцель пришла на свидание с Онегиным в ресторан.

2. Печорин пришел к Рапунцель домой, чтобы настроить ей ноут.

3. Золушка оказалась в купе поезда с симпатичным ей Онегиным.

4. Печорин дает Золушке индивидуальную тренировку (или урок танцев).

Tags: Игра, Рыбалка, Сериал Разморозка
Subscribe
  • 497 comments
  • 497 comments

Comments for this post were locked by the author