Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Хочу взлома границ"

Автор назвала свое письмо сама так. "Хочу взлома моих границ".

Когда человек хочет взлома границ? Когда его границы и так распахнуты, но партнер отмораживается. Не нужны партнеру его границы. Ему и того что есть, многовато, дистанции хочется.

А ей зябко. Тоскует она по теплу.

Так вот, господа. Если вам зябко и вы тоскуете по теплу, то не надо вот таких формулировок "хочу взлома". Скажите себе честно: я сижу вся распахнутая, обнаженная (душой), готовая ко всему, а он не идет.

Какой уж тут взлом? Пока будете врать себе, что ваши границы захлопнуты от него, так и будете сидеть в своей короне, а жизнь мимо вас пройдет, мимо ваших просительно распахнутых границ.

Ищите противоречия в письме. Я некоторые покажу.

m_katty_e

Добрый вечер! Буду очень рада, если вы разберете моё письмо.

Обо мне: 26лет, работа хорошая, престижная. График очень ненормированный, но в какой-то степени это компенсируется нормальной зарплатой. Всегда была склонна к полноте, но почти за год смогла сбросить 25 кг.

Объективно понимаю, что самооценка низкая, хотя веду себя часто как обычная рапунцель. (Не низкая у вас самооценка, завышенная, потому и ведете себя как рапунцель)

О нем: 29 лет, с работой тоже, что и у меня. Его зп в несколько раз выше. Телосложение субтильное, от чего часто комплексует. По типу очень похож на онегина.

Мы знакомы еще со школы. Много раз пытались завязать отношения, но выходило так: он не хочет - я хочу, и наоборот. В этом апреле он снова мне написал. Ничего серьёзного. Я ответила. Стали переписываться всю ночь. На следующий день предложил встретиться попить кофе. Я сидела в своей башне, выходить не хотела, но на встречу пошла. Почувствовала, что встреча не просто дружеская. Испугалась, начала говорить, что замужем за своей работой. Так прошли 3 недели.

Мы общались каждый день в вотсапе, я начала к нему привыкать. Его намёки на отношения становились более прямыми, вплоть до "Вы нам подходите". Сейчас понимаю, что он не ведая того, устроил самую настоящую рыбалку. (Да, знатный рыбак. Поймал золотую рыбку) И поймал меня на крючок. Через месяц он мне говорит: "я совершил все глупости, которые мог. Теперь хочу серьёзных отношений. Я считаю, что ты тот человек, с которым у меня все может получиться". Я промямлила, что мне нужно подумать.

А уже, приехав домой, дала ответ, что, мол, давай! Я давно не была в отношениях и если открываться, то тебе. На сексе он не настаивал. Он случился по обоюдному согласию через неделю. В самом начале отношений я ему сказала, что хочу семью и жить много лет без брака и детей не для меня. Он это принял. Сам говорит, что хочет детей. Мы продолжаем видеться раз в неделю по выходным. Я понимаю, что каждый из нас очень занят на неделе и приезжая домой, мы либо валимся спать, либо работаем. Но, возможно, это моя корона - я считаю, что сутки в неделю- это слишком мало. (При чем здесь корона? Для вас лично мало? Если да, так и скажите себе - мне мало) Он в самом начале обозначил сроки: я буду пахать до нового года, мне нужно закрыть все кредиты. Потом будет все хорошо. Но потом он хочет купить машину и взять ипотеку. А, значит, пахать нужно будет продолжать...

Я вижу, что он дорожит мной, и мне дорого время, которое мы проводим вместе: будь то поход в кино на стрелялки или просто валяние в кровати. Если раньше я смотрела на него с верху вниз, мол, ха... да куда он от меня денется, будет бегать как собачка(не прям так, но по идее в этом ключе), то сейчас я начинаю реально проникаться. И иногда скатываться в минус. Он это не всегда видит, но в голове я частенько впадаю в аддикцию. Потом беру себя в руки и иду качать попу:) И у него, и у меня много комплексов. Мы оба боимся сказать больше, чем "нужно". Он про себя говорит, что интроверт и постоянно думает, когда нужно что-то сказать. Мой главный страх - оказаться в минусе, поэтому до конца расслабиться не получается. Он недолюбленный ребенок с детства с непростой судьбой, которого в детстве забрали у мамы. Я - слишком тепличный ребенок, которого до сих пор достают гиперопекой, хотя живу уже самостоятельно и отдельно. (Недолюбленный ребенок 29 лет, а вы тепличный ребенок, тоже уже под 30)

Он говорит, что считает себя плохим и не умеет жалеть, даже себя. Вот такой волчонок. Я стараюсь давать тепло, поддерживаю его (хотя, мне кажется, что я это не очень умею делать), ни в чем не упрекаю и ничего не прошу. (Еще поднажмите. Он ведь недолюбленный и волчонок. Надо постараться его долюбить) Единственное, с чем я не могу смириться- это иногда после тяжелой рабочей недели у него случаются "приступы мизантропии", когда он сидит дома, не приезжает ко мне и говорит, что любое физическое присутствие любого человека ему не приятно. Это случается неожиданно, он каждый раз извиняется, но меня просто раздирает. Понимаю, что это корона, но ничего не могу с собой поделать. (Корона ваша - думать ачотакова, ну да, послал немножко, все равно очень мною дорожит сильно. Просто недолюбленный волчонок)

В целом мы стараемся поддерживать баланс: постоянно препираемся кто кому будет делать кофе и кто моет посуду. В моей квартире он и лампочки вворачивает, и посуду моет, и есть готовит(если у меня нет возможности). Но практически всегда к его приезду я вылизываю квартиру и стараюсь сама приготовить.

Вот, что меня тревожит. Он очень соблюдает свои и мои границы, не ломает их. (Из-за трепетного уважения к вам, не иначе. Оооочень хочет больше близости, но робеет сильно) Из-за этого мне кажется, что его чувства не так сильны. (Вам не кажется. Вы хотя бы в кино посмотрите, как выглядят сильные чувства, если в жизни ничего такого не видели) Он не будет что-то запрещать. Он считает, что я сама приму верное решение. (Да, причем в его пользу)

Скоро новый год, время Х, и я хочу ему предложить съехаться. Но не будет ли это взломом его границ? (Нет, это не будет взломом границ. Вы просто поскребетесь в его дверь, он выйдет и скажет, что не готов пока, часто хочет побыть один, и раз в неделю - это максимум)

Я хочу услышать, что он думает о нашем будущем, но боюсь. (Потому что знаете его ответ) Хотя, косвенно по его словам я понимаю, что он доволен нашими отношениями. Я понимаю, что это эгоистично, но мне хочется не толерантности, а душевной, родственной близости. (Это не толерантность, это прохладное отношение, но вашей короне приятней думать, что он страстно любит вас, но просто слишком деликатен)

Но, может, еще не время? Нам нужно еще больше времени, чтобы привыкнуть друг к другу? (Конечно. Через пару лет тухлых встреч раз в неделю его охватит бешеная страсть и он захочет видеть вас каждый день и заниматься сексом утром и вечером. Осталось подождать)

Спасибо за внимание!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author