Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Любит, хочет быть со мной, но запутался в жизни"

Давайте письмо разберем, где автор пыталась влюбить КСЖ (возможно это даже казанова).

Что-то у нее получилось (где она в границах действовала), но потом она все завалила из-за недостатка самоуважения и короны.

stura_di



Здравствуйте, Эволюция. Надеюсь на разбор моего письма.

Мне 30 лет, есть дочь 11 лет. Я типичная Рапунцель Эксель.

Год назад рассталась с человеком, с которым прожили 3 года и вылетели в дефолт. Год была в глубокой заморозке. Зимой начала читать ваш блог и стала себя размораживать. Появился хоровод, но до отношений я не доводила. (Хоровод - это когда множество мужчин в вас влюблены, готовы жениться. Несколько мужиков, согласных переспать - это не хоровод, это у любой женщины есть)

4 месяца назад встретила Онегина 31 год, который находился в процессе развода. Влюбилась сразу, но я решила, что он слишком прекрасен, и мне он не по зубам. Дистанцировалась. Общая знакомая настояла, чтоб написала ему, т.к. "Ты ему тоже понравилась"(внешний локус). Написала, стали общаться по телефону, т.к. в тот момент была в командировке. Через три дня поняла, что меня тянут в секс-онли. Решила, что не потяну такой формат, только раны зализала и опять на дно, нет не хочу. Так и написала ему, "что понравился, почти влюбилась, хочу с ним отношений, но если ему нужен формат секс-онли, то это не моё. Извини." В ответ получила " Понял. Удачной охоты". Ну что ж, послали-иди. Месяц тишина. (Они ни разу не встречались, а она ему сообщила, что хочет с ним серьезных отношений. Это что, вообще? Вы хотя бы посмотрите на человека, пообщайтесь. Может его от вас своротит или вас от него. А она тут же захотела щипцами вытащить гарантии. Из-за воображаемого хоровода видимо. Ну и мужик ее послал)

Через месяц пишет. "Давай увидимся." Ну давай, думаю. Встречаемся, вижу нужен секс. (А что ему должно быть нужно? Дружба?) А я в этом плане заморожена. Год одна. В этот день целовались, говорили друг о друге и об отношениях. Рассказал про развод, что тяжело в новые отношения вступать, не уверен, что готов к ответственности. Я выслушала, смотрю заскучал парень, ну я быстренько собралась и домой. Договорились на след.день увидеться. На след.день, я, переступив через окна своей башни, вступила в интимную связь со своим героем. Думаю, ну может хоть так зацеплю. (Корона) (Это не я написала) Сказал, что впервые с ним такое. Ну я и сказала: " Хочу сказать тебе, что я тебя люблю. Я чувствую это и хочу тебе об этом говорить". (Не нужно вот этого пафоса никогда. Хочу, чувствую, говорю. Просто скажите и все) И не ожидая ответа пошла в душ. Секс ещё повторился, ночевала у него. Утром снова секс. И тут мой Онегин говорит, что "впервые с ним такие чувства, и да он меня любит и хочет отношений". Думаю, ну слава богу. Что дальше-то делать?! Ну как-то и повелось, то он у меня ночует, то я у него. Я ему вкусняшки готовлю, как могу праздники устраиваю. В ответ тоже вложения конечно. (Вот слово "праздники" - это опять корона. Ну какие праздники? Может немножко уюта создавали, но если бы вы могли устраивать праздники, вас бы поволокли в загс.)

Один раз ночевали у него, ему рано очень на работу, мне не надо. Оставляет ключи, ну чтоб мне не вставать рано. На следующий день ключи возвращаю, положила на полку. Он их взял, подержал в руке, подумал и отдал мне, сказал, что лучше пусть они будут у меня, так будет удобнее. Ок. Не вопрос. При подобной ситуации я ему дала ключи от своей квартиры. (Вот здесь она пишет "не вопрос", вместо "я была рада". То есть хочет сделать вид, что это ему больше надо было)

Улетела в командировку на неделю. Вернулась с дочерью. Человека познакомила с моей дочерью, с моими друзьями, живёт у нас. Я стараюсь создать уют и комфорт для него. Готовлю все что любит, секс каждый день как он хочет и когда хочет. (А вы-то хотите? Выглядит как жертвенность.) Стараюсь Не напрягать собой и ребёнком. Он старается тоже. Дружит с дочкой, делает ей подарки. Ну в общем обмениваемся ништяками по полной. Но есть Но. Меня напрягает, что он не хочет, чтоб мы ездили к нему, он не знакомит нас со своим кругом общения и родными. На мой прямой вопрос почему так, он сказал, что не готов к ответственности, что не готов жить совместно. Типа не торопи, все будет. Любит, хочет быть со мной, готов вкладываться материально/морально. (Здесь опять иллюзии из-под короны. Если "не готов", то это значит "не хочет пока быть со мной", "не уверен, что хочет" а вы пишете, что хочет, но не готов. Сами себе не внушайте, как вас любят и хотят, будет легче принять правильное решение)

Тем не менее живём мы у меня. Это очень неудобно ни ему, ни мне. Понимала, что нужна дистанция, чтоб человек соскучился и решил для себя "хочулиямогулия". Может я форсирую события и у меня баг бедняша.
Сказать ему не приезжай, оснований как таковых нет. С ним даже поссориться не из-за чего, все хорошо, старается. А меня раздражало всё. Что вот мою территорию заняли полностью, а своей делиться не хотят. Было чувство что его шары это мыльные пузыри. Я его люблю очень, не знаю правильно ли все делаю. Человек замечательный, хочу быть с ним. Про любовь говорю постоянно. Он тоже. Но у человека есть своя жизнь и он хочет полный контроль над моей. В гражданский брак вступать снова не хочу. Хочу семью и детей. (Вот посмотрите, она сливает территорию, он свою придерживает. Она боится сказать, что ее не устраивает такое положение вещей. Ну и придумывает кучу разных отговорок, что он ее очень любит, но вот травма после развода. Какая разница, травма или что там у него? Если человек не зовет вас к себе, к себе тоже прекращайте звать. Все просто. Под любым предлогом: работать надо, устала, не вижу динамики, не пускаешь в свою жизнь, все равно. Не имеет это значения, имеет значение только ваше самоуважение. Будет самоуважение, будет и уважение к вам)

В один вечер, все гуд. Секс, ужин, все как положенно. Тут принц предлагает как нибудь провести время в гостинице. У меня псих, я и говорю что ну ни фига се. Я тут о семье с тобой мечтаю, а ты меня в гостиницу. Ну и началось, хочу семью, но не готов, приду к этому когда-нибудь. Я ушла спать, утром ушёл на работу. (Пыталась пику сделать, но получилось не очень, с щипцами) Я и пишу " люблю, но так не могу. Ты не готов, а Я не смогу делать вид, что ничего не случилось." Ну и все. 4 дня игнора. Телефон от звонков и сообщений разрывался, я кремень. (Вот это лишним было, он не оскорбил вас никак. Трубку можно было бы и взять, не прогибать его, он потом вам отомстил за это) На 4 день приезжает, предлагает жить вместе. Ок. Утром провожаю на работу, и у меня паническая атака. Мне страшно сожительствовать. Аж до тошноты. Прям трясёт всю. Не могу думаю. И чувствую, начинаю плюсовать. (Да какой там плюс. Корону нахлобучили на лоб и в минус дальше полетели незаметно для себя) Стараюсь не паниковать, не звоню. В смс все так же люблюнимагу. Стараюсь отвлечься работой, дочкой, друзьями, спортом, чтением. Да люблю, да хочу быть с ним, но не хочу просто жить. Хочу замуж. (Губы просто раскатали из-за того, что трюк с игнором получился. А он всегда получается, когда человек не был к игнору готов.)

Пожили мы ещё какое-то время. Я улетела в командировку, он остался у меня жить, присматривать за дочерью. Но в командировке, чувствую охладел. Один раз даже не поехал ночевать к нам, типа устал не доеду.

Хотя разговор на тему, если живём вместе, значит живём, дом один. Тем не менее Оставил ребёнка ночевать одну. Чувствую что-то не так. Прилетаю. После работы приезжает, любит, не отлипает, секс, ужин все дела. А мое нутро аж выворачивает, что где-то подвох. (Где подвох? Может то, что дочь вашу бросил? А вы такая робкая и зависимая, что не посмели спросить, почему он договор нарушил.) Второй день тож все хорошо, после работы приехал, старается. (В сексе старается? Что он делает-то? Все вам старания его мерещатся) А меня разрывает, что было пока меня не было. Утром, пока спал, влезаю в телефон(ищейка), а там... хоровод. (До этого был разговор с его подачи, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. И что общение с другими мужчинами/женщинами параллельно не приемлемо)

И в ту ночь, когда типа устал, к нему в 12 ночи приезжала какая-то барышня. С другой по 10 раз на день созванивался по 10/20 минут разговоры. С третьей тож переписка ни о чем. Узнала, что врал когда у него был выходной, говорил, что работает. Меня накрыло. Чётко поняла, что не нужна, тк в свою жизнь нас так и не ввели, ещё и с другими девушками общается.(Корона упала) Пока спал собрала его вещи, когда проснулся, попросила уйти. Стал что-то говорить, я молчу. Типа это ничего не значит(ну да, женщины в 12 ночи приезжают к мужикам чай попить). Давай, говорит, всех удалю. И тд. Я молчу. Уходя пытался пику кинуть:" И ты, для этого,сидела ждала, пока я проснусь, могла бы и разбудить" По голосу слышу слезы. (Слез не было никаких, судя по фразе, не фантазируйте)

Взял вещи, ушёл.

На след день звонил я не отвечала. Ответила на 4 день. Он сказал, что здесь ничего такого нет.
Я ответила, что если для тебя это ничего такого, то для меня это важно, и тогда нам беседовать больше не о чем. Он молчит. Говорю, что молчишь? Хотел поговорить говори(щипцы).

Он:"не знаю что сказать. Не собрался с мыслями".

Я ответила:"Ну как соберёшься с мыслями, тогда и поговорим". И бросила трубку.

Прошла неделя. Пишет, давай поговорим.

Я: "Говори."

Ну он и рассказывает, как ему плохо, что делать, как жить не знает. Предлагает увидеться, я отказываюсь. Предложений никаких нет, слов любви тоже. Еще в переписке выяснила, что номер с которым он по 10 раз созванивался по долгу говорил, записанный как "кот" это оказывается бывшая жена.

Моя реакция:" Для тебя бывшая жена до сих пор кот??? Я все прекрасно поняла. Есть кот общение с которой для тебя важнее, чем я." И все, исчезла с радаров.

Через день пишет, давай поговорим. Я:"о чем? "


Он:"нам не о чем поговорить?"
Я: "С. Я только в себя приходить начинаю, а ты мне душу бередишь. Не трогай меня. Я хочу восстановиться и жить дальше". Он: "ну а мне что делать? Ждать пока ты восстановишься. Не буду больше тебя трогать. Все значит все."

Здесь то ли пика, то ли жирная точка была, не знаю. (Конечно пика и довольно красивая) Но качать после этого меня стало в 10 раз сильнее.

На самоедство и депрессию времени нет. Работа, ребёнок, уроки с дочкой, тренажерка. Друзья каждый день звонят/пишут/приезжают. Пообщаться есть с кем. Ваш блог читаю/перечитываю взахлёб. Стараюсь заполнить каждую минуту. Лишь бы не думать. Но иногда наступает момент когда хочется лечь и не вставать. Мир, конечно, не рухнул, но ноги подкосились. Люблю его. Не знаю к чему мы придём. Косяков, конечно, я напорола. Иногда хочется написать/позвонить/догнать.

Три недели выгребала я из состояния качели.

Решила написать Онегину сама. "Думаю о тебе" (Ну и дура зря. Что тут еще сказать? Надели корону и написали, приготовились слушать про его любовь. А была бы любовь, он бы сам писал. Жаль, что не дождались, пока соскучится)

Он мне" я и не переставал"

И начали мы в переписке выяснять отношения. (Самое глупое, что вы могли сделать. Обратились к нему с просьбой восстановить ваши иллюзии. Ну и получили) Я писала: "Я знаю, что люблю сильнее, поэтому и добивалась тебя как могла. Я хотела быть с тобой, я и старалась. В итоге увидела, что тебе не надо."
Он: Мне надо. Хочу с тобой.да, мой косяк, но без тебя хреново. Любит, но запутался в жизни. Не может разобраться. Хочу быть с тобой. Готов и могу приехать. (Это то, что вы услышали, а не то что он сказал. Он сказал, что ничего уже не хочет с вами, но послать тоже не может сейчас)

Я пишу приезжай, ток я работаю вечером. И все. Тишина. Спустя время пишу: ну вот и поговорили. Он: да я сплю. Я приду в себя. Позже. Я сейчас много сплю. (Еще и тянуть стали. Ну и стоило строить из себя гордую?)

А у меня камень с души упал. Человек не хочет. Значит идём дальше. (Вы врете себе. Вместо того, чтобы признать, что вы унижались, решили, что просто расставляли точки над И)

В 3 часа ночи от него: ты спишь? Я в 6 встаю.

Ничего не ответила. Весь день молчала. Вечером он пишет можно позвоню?

Я:звони.
Он: не могу двух слов связать и как сказать. Давай увидимся.
Я: а когда увидимся, ты слова найдёшь?
Он: да мне есть что сказать. Перезванивает. Слышу его голос и понимаю: люблю. Капец как люблю.

Договорились в течении недели списаться и увидеться, т.к. я работаю каждый день, у меня нет времени.
Через день у меня выпадает выходной. Пишу, что завтра выходной, весь день дома. (Опять потянули его)
Он: хорошо, перед приездом за ранее напишу.

Наступило завтра, а человек не написал/не позвонил/не приехал.
Думаю, что если б горел/хотел, уже б на пороге стоял. В любое время дня и ночи. (Да какой там горел - не горел? Вы ситуацию приукрашиваете. Его тошнить от вас скоро начнет. Вы же его волоком к себе тянули все последние дни.)

А на душе все равно легче. Я сделала всё что могла. Теперь разрыв полностью на нем. (Опять вранье себе, чтобы не признать: да, я цеплялась за него и не хотела видеть, что ему не надо)

Прошёл месяц со дня расставания.

Все моё время занимает дочка и школа с уроками. Любимая работа. У меня есть парень, который ухаживает, хочет быть со мной. Друзья с которыми связь круглосуточна. Тренажерка через день. Стараюсь заткнуть каждую минуту времени.

Мужчин с кем пообщаться вагон и тележка.

Только Онегин из головы не выходит. (Потому что вы не видите ту ситуацию, которая была в реальности. В реальности парень был не уверен, что вы ему нужны, симпатизировал сначала, но колебался, и с другими общался. Потом на пику вашу кривую прогнулся, но обдумал и отморозился. Ушел сам, но сделал вид, что выгнали вы, а вы и поверили в своей короне, что сами выгнали и стали тянуть его обратно. Дальше он и шага не делал, вы его тянули, тянули, он и пропал. Все. Нечего там думать. Откажитесь говорить и встречаться, если вдруг возникнет. Тогда может быть немного ваше самоуважение восстановится, и его уважение. Не выговаривайте ни слова, ни изливайте ему свою боль. Откажитесь и искренне пожелайте ему счастья с другими. Скажите, что уже забыли его, не бойтесь разбить ему этим сердце)

Извините за длинный текст. Спасибо за ваш труд.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 34 comments
  • 34 comments

Comments for this post were locked by the author