Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Хочется мужчину рядом"

Вот еще вам письмо. Здесь онегин. Женат не был, живет с мамой. В отношениях - магнолия + немного КСЖ.

Автор пытается его "размораживать" щипцами и... омлетом вместо шаров. Иногда замыкается в себе, чтобы не липнуть.

То есть рыбалка так себе, прямо скажем. Давайте покажу, где ошибки. И вы тоже ошибки ищите.

oxumare

Здравствуйте, Эволюция. Большое спасибо за вашу работу.

Пишу в надежде, что моё письмо попадёт на разбор.

Мне 41, интересная, хорошо оплачиваемая работа. Есть сын - 8 лет. После развода, очень болезненного, были отношения серьёзные с двумя мужчинами, с одним, очень молодым, я ушла в плюс; с другим, моего возраста, в минус. Очень переживала, полностью фрустрировалась. В последние два года никаких отношений не было, только однократные редкие пересыпы.

Сейчас переехала (в прошлом году) в большой город, перешла на новую работу. Несколько месяцев сидела дома, желание общаться с мужчинами было, но никаких действий не предпринимала, было страшно опять обжечься. Друзей пока мало. (Когда вы сидите дома, потому что боитесь обжечься, это похоже как если бы вы сидели в тени, чтобы на солнце не сгореть. Потом выйдете на солнце и быстрей сгорите. Лучше бы адаптировались потихоньку и работали над СПФ).

Стала читать ваш блог.

Записaлась на сайт знакомств и через некоторое время начала потихоньку переписываться.

Сейчас есть ситуация с одним молодым человеком.

Ему 35. Преподаватель, защитил докторскую недавно. Очень красивый, умный и интересный.

Переписывались с ним на сайте, он приглашал встретиться, но я не могла в тот день. Потом я его пригласила в театр, за пару дней до этого я долго с ним переписывалась, и он закруглил наш разговор. В день театра не проявился. Я написала ему вечером нервное сообщение. Он ответил, что да, был неправ, уехал на водопад, потом пить пиво и опоздал.

Через пару недель я опять ему написала, на следующий день встретились. (Вот первая ошибка. Она обругала его и поэтому вынуждена была сама снова прилипнуть, боясь, что оттолкнула его. Лучше бы вежлива была, просто "у тебя все в порядке?" и получив ответ о пиве и водопаде, промолчала бы. Он бы написал сам потом. Не доставайте скалки никогда, не придется потом унижаться)


Погуляли, он отвёз меня домой. Много разговаривали, он рассказал, что был женат гражданским браком, девушка была очень ревнивая и ему приходилось сидеть дома. Потом были у него отношения с ещё одной девушкой (это он уже в последующие встречи рассказывал), у неё был ребёнок, она тоже его ревновала, хотела, чтобы он проводил всё время с ней. Он с ней поссорился (в грубой форме) и расстался.

После первой встречи, я написла ему, что было здорово, он ответил, что да. (Опять первая написала, вытянув щипцами его. Надо было сказать про здорово на прощанье и не писать. Не берите на себя всю инициативу, не липнете)

Через пару дней у меня выдался свободный вечер, и я переписывалась с одним мужчиной и написала и ему тоже (очень волновалась), что как ты сегодня? Он не мог. Ответил, что рад приглашению, я написала, что он мне понравился; он в ответ - да, ты мне тоже. Договорились встретиться в субботу вечером. (Опять написала, преследует мужика)

Встретились, я пригласила его домой. Очень хотелось секса, до этого у меня несколько месяцев его не было. (Вот это аргумент так аргумент. Кто виноват, что у вас секса не было? Почему из-за этого надо заваливать баланс? Вы ведь женщина. Не забыли об этом?)

Заехали в магазин, купили вина. Всё всё время платим пополам. Попили вина, стали целоваться, переспали один раз очень страстно. На второй раз у него была сначала эрекция, потом спала, он меня долго ласкал. Потом мы заснули. Посреди ночи он проснулся и уехал. (Долго ласкал - она видимо считает показателем его страсти. Хотя он просто трудился ради нее)

Я написала ему на следующее утро, что он очень классный. Он написал, что я тоже.

Потом встречались несколько раз. Всё время по одному сценарию, обычно я инициировала переписку. Ужинали, или в баре, потом ко мне. Он после секса уезжает (оставался раза три за эти три месяца, встречемся мы раз в неделю, редко два раза; чтобы встречаться у меня дома, надо договариваться, чтобы сын ночевал у друзей; он живёт с мамой, спит в маленькой комнате и говорит, что мама консервативная, поэтому встречается с женщинами в гостинице; рассказывал в начале (сейчас меньше) о встречах с девушками по СЗ). (То есть вы понимаете, что трахать вас ему экономно во всех отношениях? И если вы не лучший вариант, то хотя бы самый дешевый и сами просите всегда)

Через месяц где-то получилось, что мы с ним одновременно должны были быть на выходных в другом городе, где я должна была быть по работе до этого несколько дней (на выходных свободна), а он ехал за дипломом.

Встретились там, целовались везде, гуляли, держались за руки. Две ночи спали вместе в гостинице. Всё у него было ок во время секса, он был очень страстный. Мне было очень хорошо. Ему вроде тоже. Он был нежный.

После первой ночи в гостинице, я сказала ему, что можем погулять и по отдельности, если у него есть какие-то планы. Не хотелось, чтобы он думал, что обязан быть со мной 24 часа в сутки. Он переспросил, спрашиваю ли я о начале отношений после этой ночи. Я в ответ засмеялась и сказала, что нет, не о б этом. Сразу же пожалела, что так сказала. Потом, когда гуляли, сказала, что боюсь влюбиться, но кажется немножко влюбилась. Он поцеловал, в ответ ничего не сказал.

Когда вернулись, он два дня не выходил на связь, меня начало потрясывать. Написала, давай встретимся, был выходной. Он сказал, что у него дела и предложил на следующий день после выходных. Я написала, что хотела бы провести выходной с ним. Он ответил, во сколько вечером? Хотел сразу ко мне, но я настояла на улице, посидеть попить пива. Встретились, сказала, что он мне очень понравился и попросила сказать о том, что он чувствует. (Зачем вы все время повторяете, что он вам понравился? Вы думаете, что он глухой? Счастью своему не верит? Я уже даже задолбалась читать ваше навязчивое "ты мнэ нравишься". Понятно ему давно, что вы влюбились и прилипли)

Сказал, что мы друг друга узнаём, что всё это очень сильно и давно такого не было, но что он не задумывался о том, что между нами происходит. Потом у меня после секса я предложила ему поехать на выходные за город с ночёвкой. Он сказал, что да, если не будет никаких непредвиденных обстоятельств.

В пятницу написал, что не сможет, т.к. на три дня обет религиозный - должен сидеть дома и ни с кем не общаться, но что в воскресенье можем просто погулять, а во вторник встретиться. Я психанула сама, но по телефону поговорили с ним спокойно, он рассказал почему этот обет и т.д. Сказал, что может на следующий день можем у него посмотреть кино, но без секса - в субботу. В субботу позвонил, сказал, что лучше встретимся в воскресенье днём и погуляем. В воскресенье я пошла на концерт. Он потом подъехал, поехали в парк, полежали на траве, он говорил, как хочет секса; я сказала, что во вторник не могу, т.к. возвращается сын (он был у отца). Тогда в понедельник. Ок. После парка поужинали в ресторане, съездили посмотреть полнолуние.

В понедельник он приехал даже раньше, чем я думала. Я спросила с ночёвкой? Сказал, что да. Несколько раз секс, очень страстный. Я приготовила ужин. Во время одной из бесед я спросила, думает ли он встречаться с другими, он сказал, что хотел бы, чтобы сильно не влюбляться. (Крючок с пикой ненарочно кинул, хотя хотел просто вежливо отмазаться от вас) Я сказала, что мне никого кроме него не хочется. Рассказал, что с бывшей были эксклюзивные отношения, но она стала встречаться с его близким другом и что он очень переживал. Утром был очень ласковый. (В общем крючок-пика сработал. Вы теперь будете думать, что он борется со своей влюбленностью)

И опять пропал на пару дней.

Опять я его вызвала на связь. Сказала, что возможно в субботу буду свободна. Он сказал, что не знает. Я сказала довольно нервно, что так не могу, что он мне очень нравится и мне больно. В субботу спросила, можно ли ему позвонить (свободна не была), он написал, что у него визит. Меня страшно накрыло, было очень плохо. В воскресенье утром написала (не хотела, но не удержалась), что мне очень плохо. Он перезвонил. Я сказала, что мне очень не хватает внимания и почему всё так было хорошо в другом городе. Извинилась, что так липну. Он прерванным голосом сказал, что извиняться не надо. (Все, добили онегина в его слабое место. Поймали его на ответственность и чувство вины. Теперь он отработает рабство как долг и забудет вас как страшный сон. А ведь вы ему немного нравились и шанс у вас был)

С этого момента динамика изменилась.

Он написал в тот же день, просто поболтать. И на следующий. Потом сам предложил день встречи. И стал более активным. Мне стало спокойнее и получается не дёргать его, если день не писать, он сам выходит на связь.

Он не хочет, чтобы сын видел нас вместе. (Чтобы не чувствовать вины еще и за ребенка, когда вскоре он вас бросит) Я сказала, что днём я иногда свободна (читаю лекции вечером и днём дома их готовлю) и он предложил заехать днём. Заехал. Поболтали, переспали. Потом сам предложил подвезти до школы, забрать сына и отвезти нас потом, куда нам надо. С сыном вижу очень напряжён.

В следующую встречу остался ночевать. Было хорошо. Утром я его разбудила оральным сексом, потом он долго не мог кончить и так и не кончил. С сексом, обычо один раз, кончает довольно быстро, но до этого очень активно меня ласкает. (Лучше бы был эгоистом, дольше вас бы терпел, так устанет раньше)

В последний месяц он стал более активен. Но всё равно получается, что все предложения - о совместных поездках, о том, куда сходить идут от меня. От него инициатива только узнать, свободна ли я в такой-то день. И соглашаться на мои предложения. (Он стал более активен, потому что понял, что вы будете истерить, если этого не делать)

За эти три месяца, от влюблённости получилось похудеть, занятия спортом втыкают (когда есть время на них), познакомилась с одним мужчиной на улице, выглядеть по самоощущению ну и не только, стала лучше, красивее одеваться. Появился сильный приток энергии. Но с ним чувствую себя очень неуверенно. Ревную.

Был такой эпизод, что мы встретились и вижу мне на номер его сообщения, но не мне, а какой-то женщине (во сколько? помню, что был хороший, но не помню название). Я показала ему, говорю - что это. Сказал, что лекторша на его работе, он с ней договаривался и мне по ошибке прислал. Я спросила, встречается ли он с кем-то ещё. Сказал, что нет. Я сказала, что спрашиваю, т.к. уже попадала в неприятные истории.

Не знаю, что делать дальше, честно говоря. Поняла, что хочется серьёзных отношений, мужчину рядом, любви.

Стараюсь на него не виснуть. Работы много, с сыном круговерть, это помогает отвлекаться. (Хочеца вам с самого начала. Но какое значение ваше хочеца имеет? Пойдите и возьмите со своей полки мужчину, если он там у вас лежит. А если не лежит, ну вы вникнете хотя бы, что это субъект со своей волей и у него свои хочеца. Пока вы пытаетесь его привязать, но привязываетесь сами больше и больше, а его скоро начнете тяготить. И вместо секса он будет вас терпеливо ласкать, а потом исчезать под разными предлогами)

Вижу, что, когда я сдерживаюсь и не пишу ему каждый день, он довольно активно проявляется и просит о встрече. Когда начинаю липнуть, он исчезает. С другими мужчинами встречаться не хочется, хотя стали нравиться, прошёл период, когда ни на кого смотреть не хотелось. (Спросите его прямо, хочет ли он сближаться активней или вам стоит попытаться влюбиться в другого. Он скажет, что стоит, промямлив, что вы хорошая женщина, но он не готов. Скажите: хорошо, так и сделаю. И отстаньте тогда от него. Это будет что-то типа пики. Значимость ваша немного подрастет. Но нужно время, чтобы он все обдумал и соскучился, тогда может быть какой-то баланс и взаимность можно будет получить. Не ждите и встречайтесь с другими, если он сам вас туда направит. Я не очень надеюсь, что вы это сможете сделать красиво, без жирных точек и скалок с щипцами. Пишу скорее для читателей)

Я влюбилась, он мне очень нравится. Но тянуть на себе отношения утомляет, я нервничаю, грущу. (Вы не на себе отношения тянете, вы его в хомут запрягли и недовольны, что еле ползет) Понимаю, что динамика так себе.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 23 comments
  • 23 comments

Comments for this post were locked by the author