Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Эти полуголые женщины ему зачем?"

Еще одно письмо о том, как корона искажает реальность. И не просто искажает, а параллельную реальность создает.

Не надоедает мне такие письма приводить. Потому что это очень важно. А в письмах - наглядно.

svadba_v_mexike

Здравствуйте, Эволюция!

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и в отношениях.

Мы познакомились на сайте знакомств. Я -после неудачного романа, он как два месяца расстался со своей женой, с которой был 10 лет вместе.

Переписывались каждый день, потом встретились, потом еще раз и еще. Инициативу проявляли поровну, все было хорошо. Спустя пару месяцев я увидела, что он пользуется тем же сайтом знакомств. Тогда первый раз спросила есть ли у нас перспективы в будущем, на что он ответил, что он не был готов к серьезным отношениям, но встретил меня и посмотрим что выйдет из этого, что нам хорошо вместе. Что точно не хочет возвращаться к жене, но ему сложно перестроиться на новые отношения и не может быстрее их развивать, чем развивал предыдущие. Я подумала, что меня устраивает так, пусть будет так. (Интересно всегда, когда люди ждут, что отношения сами собой будут развиваться. Корона шепчет, что приглядевшись к вам получше, человек полюбит вас сильней, поскольку вы прекрасны?)

Хочу рассказать об общей обстановке, в которой мы встречались. Мы живем в разных городах, у меня есть машина, у него квартира, где он живет один. В основном, езжу я к нему, так было удобно и мне и ему. Он продал все свое имущество и вложился в бизнес, который за 3 года не принес ему прибыли. Много вкладывался и работал, потом финансы стали поджимать и он отложил бизнес и начал искать работу. У него нету друзей , все друзья остались в родном городе. Была я, с кем он проводил много времени. (Посмотрите, автор писала, что инициатива поровну. А на самом деле она ездила к нему из другого города. Но корона говорит, что просто ей так удобно, а если бы было неудобно, он бы рванул конечно к ней)

Потом случился первый кризис. На него накатила апатия, нежелание что либо делать и куда либо двигаться. Я восприняла на свой счет, начала обижаться и психовать. (Но корона убеждала, что нет, она тут не при чем, он к ней горит, а апатия с ней никак не связана) Общались мы так же каждый день, но я почувствовала спад с его стороны, а он мне ничего толком не мог ответить, что происходит.. только просил потерпеть и не принимать все на свой счет. Не могу сказать, что я очень старалась, давила и психовала как могла.. вроде выбрались. Првый раз познакомил со всеми друзьями, которые приезжали жениться к нам сюда. Для меня это было показательно, но сомнения все равно были.. Не было разговоров о нас, никаких признаний, ничего такого.. (Если бы не корона, то были бы не сомнения, а уверенность, что он мало заинтересован)

Следущий разговор "о нас" состоялся на 6-7ой месяц нашего романа. Непонятное мое положение не давало мне расслабиться. Опять же я знала, что он не удалился с СЗ. Я сказала что-то типа "люблю, но не могу так в неопределенности". Он прослезился, сказал, что тоже меня любит, но по-своему, что не знает куда двигаться и что делать и не может мне дать того, что я хочу. В общем, поплакали вместе, было трогательно. (Он плакал, потому что прощался и ему было жаль вас. Но вы поплакали, а уходить раздумали. Вот засада)

Но мое недовольство нарастало, я писала ему длинные сообщения, он мне так же отвечал, раскладывал все по полочкам и вроде меня отпускало. (Недовольство нарастало, потому что вы понять не хотели, что он попрощался с вами в принципе, сказав, что не хочет вам ничего давать)

Накануне года наших отношений, а пустом месте я увидела у него в телефоне переписку с четырмя барышнями. Переписки короткие, заканчивались его словами "поужинаем сегодня?". К этому времени он остался почти на мели, срочно нашел первую попавшуюся работу в отеле в джунглях, паковал вещи, чтобы сьезжать с квартиры где заканчивался контракт, денег особо не было. Накануне моей находки я в первые разы нашего романа оплатила ужин и его прачечную. И в общем нахожу эти переписки.

У меня истерика-сопли-слезы, пытаюсь уехать домой, он не отпускает, обьясняет, что никуда он с ними не собирался, что СЗ ему нужен для поднятия самооценки, потому что он неудачник, за 3 последних года ничего не нажил, что он никогда и ни с кем не встречался и никогда мне не изменял. Я все равно уехала. Это были первые пять дней, когда мы не общались совсем. Мне было так обидно, что он меня не возвращает, что ничего не пишет, что сидит в инстаграме и лайкает всяких моделей топлесс. (Ну вы оплатили ему ужин и прачечную, он вам признателен. Но не нравитесь вы ему, а нравятся модели топлесс)

И в то же время, мне очень хотелось его увидеть в последний день перед его переездом на новое место, что я забила на гордость и приехала сама. (На гордость легко забить, когда на голове корона. Ничто не унижает. Просто маленькая слабость королевы) Помогла ему со сборами, с переездом, поехала с ним на новое место работы и тд. Потом в переписке мы более или менее разобрались с ситуацией, меня успокоило его сообщение "никого не ищу, хочу реализоваться в работе. Люблю, хочу заботиться о тебе, хочу проводить время с тобой, но к сожалению, это все, что я могу предложить сейчас".

Так я стала ездить к нему еще дальше, дольше, расходнее, но люблю и пусть будет так. Мысли про других женщин меня не покидали и я пару раз заводила разговоры, говорила, что мне неприятно, обидно и тд. Он перестал отвечать мне на это, говорил что то вроде "поговорим потом".

Новая работа тяжелая, вне цивилизации, один выходной, целыми днями живет и работает в отеле, он управляющий там, на нем все висит, все его дергают, он все решает и разруливает. Приезжая к нему, почти его не видела, только когда он закрывал отель. Один свой выходной мы проводили вместе. Он стал активно в инстаграме добавлять всех девушек, кто был проездом поблизости, из чего я сделала вывод, что он не удалился из СЗ. Меня стало задевать, что он мог мне не писать, но быть активным в инстаграме. (Стало задевать. Хотя это было всегда и не прекращалось. Но корона каждый раз вызывает амнезию и задевает вновь и вновь)

Я решила, что нет, меня это не устраивает. Что после наших разговоров и моих истерик, он продолжает так делать. Почитала ваш блог и решила хватит. Написала ему длинное сообщение, что это его увлечение и я не могу ничего с этим поделать, но меня обижает и задевает это, поэтому я оставляю его в покое и ухожу. Он не воспринял всерьез это, типа потом поговорим. В этой ситуации мы уже месяц. (Он воспринял всерьез, он понял, что уходите. Ему все равно и он дал это понять. Хочешь, иди. Хотя его беспокоило, что будете липнуть и дальше. Он оказался прав)

Он присылал сообщения типа "хотел поговорить, но день был тяжелый, позже напишу". Я не отвечала. (Так он и не писал ничего, кроме пошла бы ты. Что вы могли ответить? Спасибо?) Потом еще что то в этом роде. Спустя четыре дня пишет могу ли я поговорить. Я говорю, что все сказала уже. Он спрашивает "значит это все?" Я ответила "могу послушать". Он не ответил. (Надеялся, что все. Но вы опять вцепились. Корона обнадежила) Я собиралась в поездку и накануне у меня случился бзик "хочу его увидеть". Я понимала, что завалю камбэк, он никак не проявлял себя, поэтому я решила для себя "это я хочу его увидеть, я не буду выносить мозг, что это я хочу его увидеть, он меня не сильно то и ждет и не хочет разбираться в ситуации". (Камбэк вы не могли завалить, он никак не мог начаться. Вы уйти пока не смогли, нависали. А здесь и вовсе решили показать свою липкость во всей красе)

Приехала без предупреждения. Он обнимал, не выпускал из рук. Утром я решила так же уехать, чтобы не болтать с ним о том о сем. Пока он был в душе, я залезла к нему в блокнот и нашла запись, где он рассуждает о бывшей жене, что она у него из головы не выходит, что всегда на первом плане, что он не знает продолжать надеяться на будущее с ней или отпустить эту иллюзию. Про себя ничего не нашла, только фразы "можно ли одновременно любить и не любить человека" и "не верю в судьбу, но знаю что такое встретить идеального человека в неподходящее время, один раз и второй" отнесла на свой счет. (Да, вы же ведь идеальны, значит о вас)

Он призавался мне в любви раза два за все время, я ему часто говорила, но в основном меня задевало его молчание в ответ и я обижалась и сбегала. Училась говорить и не ждать ответ, немного стало получаться, он стал отвечать "я тоже" иногда.

В общем, в то утро мне стало очень плохо, мало того, что какие то телки рядом, так еще и бывшая жена в голове.. я села в машину и уехала. Он в догонку отправил сообщение "ок? Пока?".

Меня трясло и колбасило, поэтому как могла так отправила голосовое в слезах и сполях, что да, у меня есть ожидания к нему, но не хочу напрягать его, поэтому нам может лучше пока не встречаться. Он ответил, что поговорим попозже, сейчас оч занят, шлет поцелуи. Прошло несколько дней молчания.

Я пишу "так и не нашел время поговорить?" Он отвечает, что у него все плохо, он в плохом настроении, не сейчас. Потом через пару дней "очень хочу поговорить, мне важно это, но сейчас мне плохо, просто поздороваться". (Вот и представьте, насколько его воротит от вас. Ему нужно две недели собираться с духом, чтобы просто говорить с вами о вашей любви)

Я не ответила. Опять прошло несколько дней. Позавчера пишет "мне плохо, у меня апатия, все кажется бессмысленным, не хочу говорить с тобой в таком настроении, не хочу причинять тебе боль, но не знаю что делать". Я понимаю, что ему реально плохо. Созваниваемся, я ему рассказываю о своей поездке, что как происходит, делюсь впечатлениями и эмоциями. Понимаю, что он слушает меня в полуха. (Он надеялся, что вы отвянете от него, рассказал, что плохо ему, не хочет говорить. Но вы тут же позвонили и присели на уши. О, малодушный бедняга. Ну да сам виноват)

Закругляю разговор и он говорит "жду, когда ты вернешься". Я удивляюсь, что он меня ждет, на что он отвечает "забираю слова обратно". В смысле? (В смысле, что хочет остаться хорошим. Не знает как отлепиться, не посылая вас)

Меня пробирает псих, почему одно, потом другое, он психует, говорит, что не хочет сейчас разговаривать, я давлю и говорю, что это та же ситуация что и год назад, что мне ничего непонятно и давай решай сейчас что мы делаем дальше. Он говорит, что ему все безразлично и что ок, давай расстанемся. Я говорю "хорошо, это твой выбор, спасибо за все, люблю" и кладу трубку. Сижу в шоке. Понимаю, что надавила и вынудила, но мне так нужно было решение в этой ситуации.. (Вы не давили на него, он прятался от вас, вы его поймали и трясли. Он хотел тихо уйти, но вы попросили озвучить. В результате вам стало так больно, что корона нахлобучилась на уши)

Спустя два часа присылает длинное сообщение, в котором говорит много всего, чего мне никогда раньше не говорил.. он надеется, что я чувствовала себя любимой, пусть словами он мне никогда не говорил, как он мне благодарен за все, за поддержку, за то, что я всегда была рядом. Что очень сожалеет, что за год ничего не изменилось, и хотел бы с уверенностью сказать, что изменится, но он ни в чем не уверен и не хочет, чтобы я страдала, пока жду. Что любит меня. Всегда. (У него тоже корона. Боится, что вы повеситесь от горя и будете приходить к нему во сне и смотреть с упреком)

Я в шоке, плачу, не понимаю, что произошло, что значит это сообщение, что делать дальше.. проходит пара дней, молчу, не знаю, что делать. Меня не устраивает это положение с девушками в инстаграме и тиндере, не могу через это перешагнуть. Но в то де время очень его люблю и хочу поддерживать в его апатии, обнять его.. ответила ему простыней, что стараюсь и хочу, но эта ситуация с инстаграмом и СЗ меня обижает, что люблю тоже. Молчит. И добавляет дальше всех девушек в регионе. (Не нужна ему ваша поддержка. Вы для него груз. Он очень хочет женщину. Но только не вас)

Эволюция, помогите, пожалуйста, что делать дальше.. я сейчас на таком распутье. Я его теряю или его никогда и не было со мной? (Чуть-чуть был, но давно уже пытался сбежать, но вы его схватили и держите. Скоро он будет вас матом слать. Но если будете деньги ему давать, станет просто прятаться и нести пургу про свою апатию)

Эти СЗ и инстаграм, полный полуголых женщин, он зачем? (Э? Ну... как бы вам объяснить?)

Переступить через это или продолжать гнуть линию.. (Переступить? В смысле продолжить липнуть, обещав не ревновать? Да. Еще можно самой приводить к нему девушек. Ему сложно знакомиться, вы можете все организовать, пособить)

Скоро возращаюсь из поездки и очень соскучилась за это время, думаю первое, что сделаю это поеду к нему, но потом гордость говорит "он тебя не ждет, он расстался с тобой и ему хорошо с телками из инстаграма". (На гордость корону надо нахлобучить. Раз вы соскучились, пусть все замрет вокруг. Ведь вы этого достойны?)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author