Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Путь в секс-онли

Хочу несколько правил для девушек написать, как не оказаться в секс-онли.

А потом письмо покажу, где девушка из-за короны идет в секс-онли маршевым шагом.

1. Не говорите до секса ничего про серьезные отношения, это по умолчанию подразумевается у приличных людей, если вы друг другу понравитесь (если нет, никакие договоры не помогут). Но если вам сообщают (без ваших вопросов!), что отношений не хотят и не готовы, но в постель тянут, откажитесь. Вам говорят, что вы не очень нравитесь, но для секса потянете. Если мужчина вас очень хочет, он промолчит и не будет делать никаких таких заявлений.

2. Это нормально, когда мужчина предлагает секс на первом свидании. Это даже хорошо. Но предложение не должно звучать цинично или сверху. Он может сказать, что хочет вас и пригласить продолжить вечер. Выразите удовольствие от его слов (если он нравится вам), но откажитесь. Скажите, что вы должны обдумать его предложение. Не говорите, что согласны, но хотите оттянуть как приличная девушка. Нет, вы должны обдумать. У женщины есть такое право. Оценить свои эмоции на дистанции (и его).

3. Нормальные отношения тоже могут выглядеть как секс-онли сначала. То есть основная цель ваших встреч - секс. Это нормально, если вы встречаетесь часто. Но если вам звонят раз в неделю-две-три и встречаются для секса, а других тем для общения нет, это секс-онли. После трех встреч стоит прекращать такое общение. Только не говорите "хочу отношений", не попрошайничайте, скажите, что встречи только для секса вам как-то наскучили, хотелось бы интересного общения.

4. Из секс-онли тоже может вырасти большая любовь, но только в том случае, если секс-онли не затянется. Или если мужчина хочет отношений, а инициатор секс-онли - вы. Если же вы покорно соглашаетесь на секс-онли, потому что надеетесь, что вас постепенно разглядят и полюбят, вы настолько в невыгодной и непрезентабельной роли, что скорее всего вас скоро бросят, ну либо будут реже приезжать, тогда секс-онли может длиться годами. И это грозит вам потерей самоуважения.

5. Если у мужчины ОЗ намного выше, секс-онли может быть какое-то время, но не пропустите момент, когда его влечение будет на пике, и тогда постарайтесь найти много реальных дел, из-за которых вы не можете видеться с ним так часто, как он хочет. Секс-онли превращается в отношения, когда мужчина скучает по вам, думает о вас, хочет с вами общаться и узнавать вас лучше. Если ему достаточно приехать, чтобы молча получить секс, у него не будет мотива общаться с вами.

6. Отношения отличаются от секс-онли более интенсивным и многосторонним общением, общением между встречами, и положительной динамикой, то есть встречи становятся чаще и продолжительней, появляются совместные планы, звучат признания в любви, и не только в ответ на ваши вопросы и щипцы. Не пытайтесь в плюс к секс-онли предложить сервис, типа ужина и массажа. Разве что один раз, а на следующий раз закрывайте лавочку свою, не превращайтесь в обслугу. На обслугу смотрят из плюса, а это обесценивающий взгляд.

asya_dada

Здравствуйте!

Спасибо Вам большое за Ваш труд! С того момента, как читаю Ваш блог, я впервые начала понимать что-то про отношения, но я все еще на нулевом уровне и поэтому очень надеюсь на разбор моего письма. (Интересней конечно письма, когда автор не на нулевом уровне, ну да ладно)

Мне 32 года, есть сын, любимая и очень важная для меня работа. Отношения всегда возникали стихийно и также стихийно умирали. Много лет провела в безответной любви, потом наконец поняла, что не нужна и увидела, что вокруг множество прекрасных мужчин. Недавно познакомилась в тиндере с М. 26 лет, интересный, умный, начитанный - он предложил встретиться. Первая встреча прошла тухло - он мне совсем не понравился внешне и, кажется, все это было видно по моему лицу. Он был очень внимателен и вообще вел себя просто идеально, тонко шутил, рассказывал об интересных вещах, старался не провалить встречу. Много рассказывал о себе, своих отношениях, спрашивал про сына и моих родителей. (Посмотрите, автор уверена, что он старался, а сам ей не понравился. Хотя она ему скорее всего тоже не понравилась, но это ей в голову не пришло)

После встречи я была в растерянности: М. был явно прекраснее других парней из тиндера, с кем я успела сходить на свидание, но в смысле внешней привлекательности - это было совсем не мое. Я вспомнила, что Вы писали о багах при знакомстве и подумала, что, наверное, со временем я буду смотреть на М. как-то иначе. (И воспроизвела баг "он мне подходит", хотя сама она ему не подошла) После свидания я написала ему: извинилась за тухлое выражение лица, написала, что он очень умный и тонкий, мужественный и спокойный ( я и правда была в восторге от него, как от человека). Он благодарил за комплименты, предложил встретиться еще раз.

Потом была почти ежедневная переписка, но скучноватая, я чувствовала это, но как оживить ее - не могла придумать. Я написала, что хотела бы общаться с ним больше и чаще, он ответил, что ему хотелось бы того же. Однако вся наша переписка так и происходила в приложении, хотя все предыдущие парни из тиндера сразу предлагали перейти в какой-нибудь мессенджер. М. такого не предлагал. (Не предлагал, потому что не хотел. Но рапунцели всегда ищут другие объяснения)

Я спросила, занят ли М. в такой-то день, он перехватил инициативу и предложил встретиться: написал "хотелось бы увидеться, конечно", но я чувствовала, что на самом деле хотелось не очень. (Заметила, что не очень, но объяснила тем, что он ни на что не надеется)

Мы встретились и я увидела, какой М. симпатичный) и поняла, что он мне нравится уже во всех смыслах. Встреча, как мне кажется, прошла хорошо. Мы выпили и М. вел себя уже более непринужденно. Говорил о том, что встречался с женщинами, которые были его значительно старше, что его ровесницы ему не нравятся. Много рассказывал о своем коте, которого он взял из приюта, мне показалось, что М. очень не хватает тепла и нежности. (Показалось, что не хватает тепла. Чаще всего такое про бабников кажется)

В какой-то момент он завел разговор об отношении к сексу, о том, что многие его подруги занимаются сексом только ради удовольствия и это нормально. Я возразила, что для женщины все же важен эмоциональный контекст. Какое-то время мы дискутировали на эту тему. Потом М. сказал, что понимает меня, что для него это тоже важно, рассказал, что как-то он пытался переспать с незнакомой девушкой из клуба и у него ничего не получилось.

Мы хорошо попрощались, М. поцеловал меня в щеку и потом написал, поблагодарил за встречу. Я тоже поблагодарила его и написала, что мне с ним было очень хорошо.

Потом прошло два дня, он ничего не писал. На третий день утром я написала сама и спросила, как он. Он ответил только вечером и без энтузиазма. Мне показалось, что он встречался с кем-то еще из тиндера ( что совершенно нормально). (То есть автор ему не понравилась внешне скорее всего. Он решил понять, может ей секса с ним очень хочется. Понял, что вроде нет. Ну и совсем забил. Но с ее точки зрения, главная проблема устранена, он ей понравился)

Насколько я поняла, именно после разговора об отношении к сексу, М. как-то отстранился. Мне хотелось бы как-то двигать наше общение, дать понять, что я не недотрога. М. мне очень нравится и я хотела бы секса с ним, но я не знаю, как сообщить ему об этом. (Ну и вот посмотрите. Он не делает никаких движений, даже избегает. Но ей-то он понравился и она хочет секса с ним. Надо сообщить ему. Потом настоятельно дать понять. Потом можно в угол прижать)

Я пыталась как-то легко флиртовать, но он эти мои попытки никак не поддерживал. В то же время, я боюсь, что если начну спать с ним слишком рано - то влюблюсь и улечу в минус. Мне совсем не хотелось бы предлагать себя, как женщину, но и казаться недоступной, за которой надо бегать - тоже не хочу. (Что значит спать слишком рано? Он вообще не хочет. Ни рано, ни поздно. В минус вы улетите в любом случае, и без секса тоже, если не снимете корону, и не осознаете, что нет ни малейшего намека, что он вас хочет, что вы ему нравитесь. Зачем вам тащить его в кровать? Даже если он согласится, что это вам даст?)

Спасибо Вам большое!
Tags: Дисбаланс
Subscribe
  • 12 comments
  • 12 comments

Comments for this post were locked by the author