Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Познакомились в борделе"

Вот письмо от белоснежки настоящей. 80% правды, 20% вранья. Где что? Как думаете? Аргументируйте.


ya_rapunzel

Здравствуйте. Написала вам письмо. Зачем? Как зачем? Чтобы погладить себе корону и увидеть свою биографию на страницах супер-популярного блога. Зачем же еще? Ну и отрефлексировать попытаться, наверное…

Я познакомилась с ним в борделе. В то время я была замужем, с маленьким ребенком. Я училась и жила с мужем который принимал наркотики. Я была уверена что не смогу воспитывать ребенка одна (был период когда муж уходил, у меня были истерики, я была согласна на все, лишь бы он вернулся). Мужа я не любила как мужчину никогда (вышла замуж по расчету). Я забеременила случайно, аборт делать не хотела. Мне нужен был отец для ребенка потому что я не представляла как быть мамой.
> Муж ребенка не хотел, принял его с трудом. Продолжал принимать наркотики. Я училась в университете. Муж сидел с ребенком когда у меня была практика. Он работал и мы жили на его деньги. Были ужасные скандалы, у меня была депрессия, дважды я наедалась таблеток и оказывалась в больнице. И все-равно я не могла уйти из-за страха воспитывать ребенка одной, из-за отсутсвия жилья и работы. Я совершенно не контролировала то, что происходило вокруг. Плыла по течению, меня жестоко мотало и избивало.
> Я опять начала ходить в бордель, не часто, только днем. Мне нравилось что меня выбирали много мужчин, и мне нравилось что они за меня платили. Я кормила этим свою самооценку, и мне казалось, что мне легче. Легче конечно не было. Были ночные кошмары и депрессия. И вдруг, однажды, борделе я встретила его. “Взглянули колко на меня твои глаза прохладные”.. Женат, двое детей-подростков, очень хорошая работа. Он был там регулярным клиентом несколько лет; A. стал приходить ко мне постоянно, мы начали встречаться в гостинице. Я рассказала ему про свою семейную жизнь. Он никак не комментировал, много распрашивал, про себя почти ничего не рассказывал. Сказал что он “абсолютно нормальный”. Бордель я бросила, потому что он так захотел, и он продолжал давать деньги.
> Однажды, муж отобрал у меня телефон и узнал о моем злачном увлечении. Был ужасный скандал. Я позвонила А. и сказала что муж все знает, я должна попытаться исправиться ради сохранения семейной жизни и что я больше не могу с ним встречаться. А. ответил, что это мой выбор, но если я решу уйти от мужа – он меня поддержит. Он только уточнил, что если я расчитываю что он разведется с женой, то нам лучше не начинать никаких отношений.
> У меня было ощущение что я выиграла в лотерею. От мужа я ушла в тот же день (ребенок пока оставался у него). Я позвонила ему, попросила прощения за всю боль которую ему причинила и сказала что конечно нам лучше расстаться. Муж был в шоке. Он не понимал, почему мое поведение так изменилось. Неделю назад я практически ползала на коленях, и вдруг я хлопаю дверью... Он умолял меня вернуться. Я же летала. Нашла прекрасное жилье, купила мебель, съездила в Россию проведать семью. А. платил за все. Я встречалась с ним два раза в неделю днем, и иногда он оставался на ночь. Казалось – идеальные отоношения. Я только не понимала почему он все это делает. Нас не связывало ничего кроме секса, а это вобщем-то не такая уж и дорогая услуга. Он же вкладывался тысячами. Вобщем, опять я плыла по волне, только меня больше не мотало. Светило солнышко, пели птицы... Я же как была пассивным деревом так и осталась.
> Через несколько месяцев, муж совершенно потерял интерес к ребенку и уехал. Мне было все-равно. К этому времени я закончила университет и у меня была любимая работа, я потихоньку начала вытягивать ребенка из его страхов и травм. Я училась быть мамой. Зарабатывала я не достаточно для поддержания нашего образа жизни, но поддержка от А. была стабильной, и я не волновалась.
> Однажды я прошептала А. что люблю его красивые глаза. Он расслышал только первую половину фразы и сказал что тоже любит. Я начала строить планы на наше будущее, и меня опять начало мотать. Я скандалила, ставила жирные точки, встречалась с другими и говорила ему об этом. Я хотела чтобы он ушел от жены. Вместо этого, он уходил от меня. У меня начиналась истерика, и я всегда звонила первой. Он возвращался. Он решил, что разведется когда дети закончат школу (а это еще несколько лет). Сказал что будет со мной, что мы поженимся, что с женой их ничего кроме детей не связывает, но я должна ждать. Или уходить.
> Я опять начала ходить в бордель и однажды призналась в этом А. Обвинила его.. Он был в шоке. Бросил меня сразу же. Я была в истерике… Он вернулся, сказал что будет со мной встречаться, но без серьезных планов на будущее. Я отказалась. Еще пара дней трагедий и драмы. Он вернулся любящим, серьезным, но сказал, что если я еще раз что-либо подобное сделаю, не простит. Какое-то время все было тихо.
> Вскоре я опять начала встречаться с другими мужчинами, находила их в социальных сетях. Так познакомилась с Б. Независимый, симпатичный, свободный и обеспеченный. Секс был в первый же день, не очень понравилось. Он как-то очень быстро начал предлагать серьезные отношения, строить планы совместной жизни, думать о моем переезде к нему. Мне это показалось подозрительным, и я решила рассказать ему моих отношениях с А. Но Б. это не остановило, наоборот, он обрадовался. Он решил что так как А. женат, он ему совершенно не конкурент, и конечно же я брошу женатика ради такого подарка как Б. Вобщем, корона Б. меня ослепила настолько, что самого Б. я уже разглядеть не могла.
> Теперь я встречаюсь с обоими. Оба поддерживают меня материально. У Б. есть другие женщины, и я люблю когда он о них рассказывает. Меня забавляют его истории, и мне нравится его страсть. C А. отношения идеализированны. Я придумала себе честного и порядочного человека, который готов ради детей отказать себе в личной жизни. Мне нравится этот образ, и я его люблю. Больно, что я занимаю так мало места в его жизни, но мне кажется что значу я для него много. Это ведь не одно и то же? Почему мне кажется, что я много для него значу? Потому что он мне об этом говорит, потому что много вкладывается в наши отношения. Мы проводим очень мало времени вместе, но на связи каждый день, несколько раз в день. Я же считаю, что он прекрасен, великолепен, хотя мне кажется, что это все-таки не он меня восхищает, а образ, который я себе придумала. Это наверное опять внешний локус.. Идеальный образ, который меня вдохновляет и поддерживает.
> Однажды я грубо вторглась в границы А. Я нашла его жену в социальной сети и написала ей достаточно наглое письмо. Сказала, что делю с ней ее мужа уже несколько лет, что много раз пытались расстаться, но всегда возвращались к друг-другу, что я понимаю чувство родительской отвественности, но так продолжаться больше не может, и поэтому я пишу ей. Послала копию письма А. Он был в ярости. Потребовал, чтобы я немедленно это удалила. А я не могла, письмо уже ушло.. Она прочитала его ночью. Ничего не ответила, заблокировала мой профиль. А. не отвечал на мои звонки несколько дней. Написал мне, что жена потребовала, чтобы он меня бросил, иначе развод. Он согласился. Я попросила остаться друзьями, он согласился. Я пригласила к себе домой, он пришел. Сказал, что любит, но если я еще раз что-либо подобное сделаю… Все вернулось на круги своя. Люблю образ А., встречаюсь с мужчинами, а он прочно женат еще на два года. Каждый раз, когда я пытаюсь уйти, у меня начинается жестокая истерика, и я с облегчением возвращаюсь. Снимаю стресс полу-теневым сексом с Б. Б. периодически напоминает, какой он подарок, и предлагает завести ребенка. Я соглашаюсь, и довольно быстро, в ужасе, отказываюсь. Я выстроила свой мир очень странным образом, и теперь понятия не имею, что же дальше.
>

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author