Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо. "Он хотел надышаться перед смертью"

Когда вы кого-то любите, а он (она) вас - нет, бывает трудно понять, где иллюзии ваши, а где признаки взаимности. Прямолинейно послать способны очень редкие люди, большинство плюсов долгое время что-то блеют и несут прекраснодушную чушь.

Как понять, немножко любит или совсем нет?

Давайте на примере этого письма разбирать. Отмечайте все моменты, где заметно, что парень автора не любит. Некоторые моменты я покажу, остальные - вы.

k_perceptions

Доброго времени суток!

Он – мой лучший друг, или... бывший лучший друг? Несколько дней назад я сказала ему что у меня чувства, что я хочу большего, и если он нет – я понимаю, он любит свою девушку, но я не могу быть с ним друзьями с данный момент. Сказала, что мне очень жаль. (В общем, уже и этого достаточно, если честно. Если вы сказали, что любите, а вам в ответ что-то проблеяли, все равно что, вас не любят.)

Мы знаем друг друга два с половиной года. Мы встретились на вечеринке у общих знакомых, поболтали о музыке. Мне кажется, он что то мне потом писал, я отправила ему ссылку на любимого диджея. Случайно столкнулись пару месяцев спустя в клубе, с ним был его друг из другого города – высокий блондин с голубыми глазами, я уехала ночевать к нему с другом. Со мной была моя подруга, ей была не хорошо от выпитого - она осталась с Ним в комнате. Он писал мне потом, извинялся за друга – тот был не очень вежлив со мной с утра, так как проспал из за меня свой самолет.

Еще через месяц наверно, я пригласила Его на свой день рождения. Как то так случилось, что под конец ночи я осталась с Ним, его другом и еще какими то левыми людьми. Я уехала к нему. Секс у нас так и не вышел – он был очень пьян, я не могла уснуть и заставляла его со мной разговаривать. Чем больше он мне рассказывал, тем больше он мне нравился. Меня раздирали очень странные чувства, мне очень хотелось с ним дружить – он супер интересный, с другой стороны мне хотелось убежать поскорей их той кровати, не хотелось с ним спать больше. Он был очень мил, даже слишком, это почему то пугало. Может я боялась влюбиться? Не знаю. Один или два дня я походила с этим странным чувством и решила ему написать – что у нас была прекрасная ночь, но я надеюсь это не помешает нам быть друзьями и проводить время вместе. Я не знала, хотел ли он чего то большего и не хотела знать, я боялась он пригласит на свидание, придется отказыть и тогда друзьями нам точно не быть. (Она была занята своими хочу-не хочу, но он никуда не приглашал, то есть точно не хотел)

Еще через месяц я начала встречаться с одним из его хороших друзей. Он спал с моей подругой иногда и еще с многими многими. Он удивительно легко умеет нравится девушкам, да и вообще людям. Мы тусили все вместе, делали куча других вещей вместе – занимались спортом, организовывали какие то ужины, ходили с кино и много много тусили. Мы стали очень хорошими друзьями.

Мои отношения с его другом превратились в кошмар, мы расстались. Он всегда был рядом и помогал со всем. Я знала что если что то случится в моей жизни, я могу позвонить ему. Потом у него появилась девушка. Она мне нравилась. У меня тоже кто то был, но совсем не надолго. (Обратите внимание, он спал со всеми подряд, нравился всем. Но у него появилась какая-то девушка. То есть девушку эту он выделил из всех, с кем спал, влюбился)

Последние полгода мы очень близки, как то я уснула у него после вечеринки, его девущка болела тогда. и мы начали обниматься, и... Он пытался это обсудить, как же так – я так давно его знаю, мы не может это сделать, он будет чувствоваться себя виноватым перед девушкой и т.д. Я думаю, ну и хрен с ним, начинаю проваливаться в сон – а он начинает меня целовать. Секса не случилась в итоге – не было презервативов. (Причина конечно уважительная. Но он и до этого оправдывался, то есть считал инициатором автора, а сам не хотел)

Через какое то время его девушка уехала в другую страну, нашла новую работу, они не расстались. За последние пол года они виделись раза 4 наверно – перелет туда 9 часов. Каждый раз когда я и Он напивались я ехала к нему. Вначале под дурацким предлогом – просто пообниматься, но в итоге конечно не просто. Когда мы первый раз переспали, это было очень странно. Мне казалось его очень мучает совесть. (Ничего странного. Его и правда мучила совесть. Вас он совсем не любит, а девушку да, просто видит ее редко, и по пьянке спит с другими) Он продолжал говорить что любит ее, и ему тяжело что она далеко. Но перезжать к ней не планировал. Секс с каждым разом становился все лучше. Или это мне так казалось? Не знаю. (Для вас лучше, для него нет. Иначе бы он влюблялся, а влюблялись только вы) Мы немного говорили о том что происходит – о том, что у нас идеальная дружба и не хотелось бы ее портить, я говорила, что сейчас все ок, но в какой то момень все может пойти не так. (Мы. Но обратите внимание, она была ко всему готова, а он любил свою девушку и постоянно ей об этом напоминал.)

Все пошло не так, когда я узнала, что его девушку уволили и она возвращается. Вначале я немножко погрустнела, но подумала это к лучшему – найду кого нибудь другого, а мы снова будем с Ним просто лучшими друзьями. Я никак не могла понять что у нас происходит. Не была уверена, что если мы будем в отношениях это будет работать. Мне казалось, что ему со мной рано или поздно станет скучно, что его девушка больше ему подходит. (Она думала, что это она решила. Но вообще-то он дал ей понять, что у них все кончено, потому что девушка его возвращается и изменять ей он не хочет)

Потом он мне сказал,что она хочет поехать с нами в другой город, где мы бежим марафон. Он понимает что это странно но никак не сможет ей объяснить почему она не может поехать. Я сказала, ничего страшного, все будет ок. Пришла домой, представила себя там, с ними двуми и начала плакать. (Он не просто ее бросил, но и рассказал, что при его девушке она должна делать вид, что у них вообще ничего никогда не было и быть не могло)

Написала ему, что эта идея ее поехать с нами кажется мне ужасной. Он ответил, что понимает и предложил обсудить. (Он боялся ее истерик и того, что его девушка все поймет) С утра мы поговорили обо всем, точнее он говорил и я слушала. Он рассказал, что в самом начале нашей дружбы он хотел большего, а я нет. И он выделил мне в его жизни специальное место, друга. Сейчас он запутался, не понимает куда это все идет. Что может, если тогда мы не стали встерчаться так и должно быть, на то есть причины. Так же сказал, что когда я ему говорю о новом парне которого встретила, он ревнует, но чувствует что он не должен ревновать – так не честно для меня. Что ему со мной очень хорошо, ему нравится со мной проводить время. Он боится меня потерять. Он боиться дурацкого сценария когда через месяц он ругается и со мной и со своей девушкой – и в итоге теряет и дружбу и отношения. (Он хотел, чтобы она не обижалась, не мстила, не скандалила при девушке)

Я спросила, хочет ли он чтоб его девушка сейчас вернулась. Он сказал – это не идеально, я переспосила что это значит – хочет или нет. Он сказал что не очень. В итоге он предложил посмотреть как все будет через месяц, если мы так не сможет, придется все открыть. После этого разговора оставалось 10 дней до приезда его девушки. Он спрашивал меня каждый день что я делаю после работы. Мне казалось, как будто он пытался «надышаться перед смертью». Все это время мы проводили как друзья, как и всегда. (Это вообще уже полный глюк короны. Он ждет девушку свою, просит ее особо не подходить. Она считает, что он хочет надышаться ею перед смертью, а девушка это долг. Хотя это не жена с пятью детьми, а просто девушка, которую было бы элементарно бросить, когда она уехала. Но он любит ее)

В тот день когда она приехала, он спросил меня приду ли я на вечеринку которую организовывал его друг. (Это чтобы быть готовым к эксцессам) Потом написал что она приехала, он едет увидеть ее в кафе которое он терперь не может и чувствует себя странно. Я над ним посмеялась. Той ночью на вечеринке он так и не появился, я взяла к себе домой своего бывшего и в полную силу осознала, как я влипла. Я постоянно вспоминала последную ночь с Ним в процессе. Решила все ему сказать. Следующую ночь мы тусили все вместе с ним с его девушкой и нашими общими друзьяит, мне было очень тяжко. Поговорить с ним не было возможности. Приехав домой к утру я написала ему сообщение, где все сказала. (Он догадывался, что она по уши, и боялся, что начнутся истерики)

Он ответил, что понимает, что это ему должно быть жаль, что я очень храбрая что сказала правду и сказал что сообщение не место это обсуждать, чтобы мы поговорили в реальной жизни. С утра написал еще, снова предложил поговорить. Я ничего не отвечала. Потом начал звонить вечером. Я вначале не хотела брать трубку, потом взяла. Он сказал, что не знал . Что понимает, что даст мне сколько угодно времени, что хочет чтобы все вернулось на свои места. Что я ему очень нравлюсь, что это близкая дружба. Что мы знали что это может случиться. Что ему все еще нравится его девушка. (То есть он ее любит, а автора совсем нет) Спросил не хочу ли я его видеть. Я скзала нет. Спросил – никогда?, я – не никогда но пока нет. Спросил может ли он мне звонить, я – нет. Он сказал что будет звонить и я могу решить брать или не брать трубку. Мы много молчали в телефон. (Он хочет звонить, чтобы быть всегда уверенным, она спокойна, не ищет его и не ворвется в его жизнь с девушкой внезапно)

На следущий день снова писал, что надеется что мне лучше, что я много для него значу, что мы всегда друг другу помогали, пережили вместе много удивительных моментов и причинять мне боль – последнее что он хочет, что мы стали очень близки и он не может представить свою жизнь без меня рядом. Чтобы я брала сколько угодно времени, он будет звонить – я могу решить брать ли трубку. Я написала – пожалуйста не звони, не делай это труднее, оставь меня в покое. Он звонил нашей общей подруге, которая все знает – поговорить об этом, все хочет узнать злюсь ли я на него. (Его волнует только момент - не злится ли она, не будет ли мстить)

Мне уже лучше, хочется его увидеть, но я понимаю, что будет хуже от этого. Меня качает от желания быть с ним (может он все таки хочет но еще не понял? Хотя наверно нет), и желания забыть все эти глупости и восстановить дружбу. Возможно ли это? Все таки дружба она навсегда – а «любовь живет три года», или? Я так раньше думала. В субботу пойду на свидание с новым знакомым, не очень хочется, но надо. (Парень сделал выбор, он хочет быть со своей девушкой, с вами нет. Дружить с вами согласен, чтобы держать ситуацию под контролем. Заверьте его, что его девушка никогда не узнает о вашей связи, успокойте его. И не дружите с ним ближайший год, пока он не перестанет вас бояться и чувствовать вину. Пока вы для него - источник вины и страха. Какая может быть дружба?)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 12 comments
  • 12 comments

Comments for this post were locked by the author