Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

О письмах в evolutiolab

А вот такой вопрос.

Почему люди пишут мне в рубрику: пожалуйста, сделайте разбор, очень просим и т.д. Иногда два абзаца умоляют, расписывая, как им это важно.

И после разбора аккаунты нередко удаляют.

Это они не ожидают, что я у них корону и баги найду? Так я корону и баги у всех найду, даже у себя. Только сама я себе письмо писать не буду. Но те, кто пишут, читали ведь другие разборы? Им кажется, что их это не коснется?

Я анонимные письма никогда не буду разбирать, потому что мне выгодно, чтобы был конкретный аккаунт, не новый. Это выгодно для блога, убедительно для его читателей. Удалить постфактум страницу, конечно, каждый может, тут я ничего поделать не могу. Но лучше думать заранее. Думайте, пожалуйста. Иначе получается, что я выбрала ваше письмо, не взяла многие другие, вы получили разбор, а в ответ нарушили мои правила. Думаете, это не повлияет отрицательно на вашу ситуацию? Повлияет скорее всего. Хотя я во время разбора искренне стараюсь направить вашу ситуацию в самое лучшее для вас русло. Просто не всегда это русло выглядит так, как в ваших иллюзиях, но на мой взгляд именно оно - самое лучшее. Наиболее выгодное вам, полезное и открывающее для вас больший простор возможностей.

Друзья и читатели, давайте вы поменьше будете мне писать в рубрику, я читать не успеваю, пропускаю иногда интересные истории. И если пишете, ну готовьтесь вы уже к жесткому разбору, а? К очень жесткому разбору, не питайте иллюзий, что именно вам я стану мамой. Не стану. Мамами вам готовы стать многие психологи, идите к ним. У меня другой подход, я считаю его более эффективным. Я разные пробовала, этот лучше. Особенно в формате блога. Чтобы не только вам помогло, а и другим людям было иллюстративно. Для этого ошарашить должно, а мимими - это в кабинет к психологу тет-а-тет, пожалуйста.

Хвалю я авторов при разборе за очень конкретные вещи. "Встала на ноги, пошла вперед, преодолела трудности, взяла себя в руки, пересилила" и так далее. Это вот никак не могу не одобрить и не отметить. Во всем остальном у всех почти обычно очень много косяков и иллюзий. Пишите мне лишь те, кто готов это видеть. А кто не готов, не пишите. Не поддавайтесь импульсу и сладкой халяве. Это не халява, за это тоже придется платить.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author