Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Динамщики



Мужчины-динамщики сейчас не менее распространены, чем женщины-динамщицы.

С динамщицами все понятно: хотят рестораны, подарки, чтобы побегал, попрыгал, а секса не хотят. Женщины такие никого не удивляют, хотя и раздражают многих.

А вот мужчины-динамщики? Они-то чего хотят?

Вы таких много раз в письмах видели, да и в жизни, наверняка. Назначает свидание, пропадает, хотя целыми днями писать ему не лень, или виртом (виртуальным сексом) занимается с удовольствием, а в реал не идет. И ладно был бы женат, нет, холостяков таких тоже очень много. Женщинам другое привычней: когда общаться мужчине лень, сразу в гостиницу тащит. А сейчас все чаще и чаще наоборот: общаться не лень, с утра лалалала по интернету и телефону, а от встреч уклоняется под разными предлогами.

Если коротко, мужчины такие называются в народе грубым словом "дрочеры". Это если они о сексе много говорят, а реализовать не торопятся. Если просто общаются с утра до ночи о жизни, а в реал не идут, это другой вид фрустрации. Общаться мужчине нравится, выговориться хочется, рассказать о себе, почувствовать внимание, интерес, излить радость и боль, выразить мысли, а отношения в реале ему не нужны и даже вирт не нужен. Но с этим видом мужчин женщины еще кое-как разбираются. Френдзона, все понятно, хоть и странно. А вот динамщики женщин удивляют и возмущают.

В мессаджере он ее так хочет, весь пылает и дрожит, любит и так и сяк, и туда, и сюда, а когда она уже на все согласна и даже настаивает, пропадает. Женщины подозревают подкат с подставой. Издевательство. Но нет, это не оно. Мужчина не планирует издеваться, он говорит искренне. Хочу, говорит, тебя. И это чистая правда. Физически вас хочет, не платонически. Туда, говорит, хочу, и сюда. И тоже правда. Целовать могу тебя два часа там-сям, а потом вот это вот и то. Все это он живо представляет и удовольствие от этого получает, особенно когда с той стороны, с женской, есть живая реакция в виде: оо, даа, класс, давай же быстрей увидимся, дорогой. От такой обратной связи картинка еще больше оживает и становится реалистичней, а удовольствие острей.

Женщины тоже хороши в своей наивности. Вот недавно было письмо, где немолодой уже мужчина писал женщине, что будет заниматься с ней сутки любовью без перерыва. Она взяла и приехала, зажала его в углу, давай мол. Конечно у него то дела возникли, то футбол, то критические дни. Он готов сутки любовью заниматься в мессаджере, а в гостинице не готов, чай не мальчик, да и мальчиков таких мало.

Кстати, даже если он пока мальчик и готов на подвиги, то отпахав сутки на вас, он может исчезнуть. В грязь лицом ударять не хотелось, но повторять такой марафон неохота. Хватит одного раза. Имейте в виду и не жадничайте, остановите его геройство. Мало ли чего он пообещал в вирте?

В состоянии сильного сексуального возбуждения передняя кора почти отключается. Иногда кажется, что женщины, которые так искренне возмущаются, что им вот наобещали три короба, никогда не испытывали возбуждения. Или чуть-чуть. Иначе бы они знали, что в этом состоянии голова не соображает и обещать можно, в принципе, что угодно. Это же наркотик. Настоящий эндогенный наркотик и изменение состояния сознания.

Тем более обычно это все - обоюдный треп, мужчине кажется, что женщине тоже в кайф об этом поговорить, она тоже получает удовольствие как и он. Так зачем ломать кайф и сообщать, что все это понарошку? Тем более ни один такой мужчина не уверен, что это точно понарошку. Пока его член дымится в руке он в трансе, он готов абсолютно на все.

Но приходит завтрашний день с запланированной встречей и ему не до этого. Его возбуждает вирт, безопасное пространство, где он расслаблен и открыт, а встреча в реале чревата кучей разных сложностей и тревог. И он не то чтобы категорически от нее отказывается. Он ее просто переносит. До момента, когда у него будет настроение встретиться в реале. Может и будет когда-нибудь, а может и нет. Он пока не знает.

Поэтому женщины, которым мужчина понравился (по фото, анкете, по общению) и которые заметили, что на вирт он идет охотно, а от встречи отлынивает, должны усвоить несколько правил (либо оставить его в покое).

1. Не злитесь на него. Таких сейчас очень много. Да, это легкая девиация и даже аддикция к вирту. Переключиться на реальный секс с нее можно, но потребуется какое-то время и понимание партнерши, нужна переадаптация, новая привычка.

2. Не обижайтесь. Вы тут вообще не при чем. Он не обманул, не передумал, он просто вышел из состояния транса и стал сомневаться, что ему так уж сильно хочется общаться с вами в кафе после всего, "что между вами было" в вирте.

3. Никогда не занимайтесь виртом долго. Чуть подогрели и уходите по своим срочным делам, назначайте встречу в реале. Уходите раньше, чем он наобещает вам кучу всего такого, после чего испугается, что не потянет заданную им же самим планку.

4. Будьте личностью, а не ролью. Ваше "оо, даа" может дать любая женщина, женщины в вирте - болванки для его сексуальных проекций. Говорите не только о сексе, позовите его в интересное место, где он не должен будет сразу "отвечать за базар".

5. Если он перенес встречу, не устраивайте ему выговор, вы пока не женаты. Договоритесь на новую. И с самого начала ожидайте, что он перенесет, планируйте как "если получится, встретимся". Занимайтесь своими делами, общайтесь с другими мужчинами, пока нет отношений в реале.

6. Не ждите от встречи ничего из того, что было заявлено в вирте. Скажите ему перед встречей, что вирт - это одно, а в реале вам хочется совсем другого: близости, а не жесткого секса в подвесе. Он переключился на нормальное состояние и может испытывать смущение от своих обещаний в дыму.

Встречались с динамщиками? Сами так когда-нибудь выглядели? Почему?

Я в соцсетях:
Tags: Гендер, Рыбалка
Subscribe
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author