Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "В мою жизнь ворвался демонический мужчина"

Не хотела это письмо публиковать. Оно... специфическое, про специфического мужика.

Но потом подумала, почему бы и нет. Разные письма полезно разбирать. Такие вот тоже, для разнообразия. Тем более сегодня суббота.

derzhat_planku

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

В мою жизнь ворвался огненный мужчина - демонически прекрасный! Я могу его сравнить только с греческим богом - высокий, широкоплечий, пронзительный взгляд. А какие у него точеные черты лица, скулы, форма губ... Да что там, у него даже ресницы и брови - совершенные. Когда он спал, я только и могла, что тихонько любоваться на него, едва веря, что такой невероятный мужчина может обнимать меня во сне.

Встретились мы с ним месяц назад - я поступила на магистратуру в Европу, и чтобы разнообразить жизнь, скачала приложение для знакомств. В моей стране меня мало кто считает красивой, даже симпатичной не все назовут. Поэтому когда я увидела фото С., то подумала сразу же - ну да, такой на меня в жизни не посмотрит. Просто лайкнула его фото, потому что невозможно было не лайкнуть такого! К моему удивлению, он тоже лайкнул мой профиль! И даже больше - тут же написал мне!!

Ему 28 лет, он работает в творческой сфере, знает несколько языков. Мне 26, до магистратуры у меня был опыт в смежной сфере, близкой к той, где занят С, поэтому я сразу же высказала восхищение, что у него такая интересная и сложная работа. Допереписывались мы до того, что договорились встретиться, когда он приедет в город (он был в другой стране, решил переехать по работе). Когда я сказала, что буду очень рада показать ему город, в числе прочего он написал "Надеюсь, ты не забудешь меня до моего приезда". А потом была еще фраза "Ты наверное получаешь много внимания?" (я ответила, что не замечала такого - вспомнила слова Эволюции про скромность). И еще что-то про покоренных мужчин, я даже не знала что ответить на такое.

Но я встречалась активно, да. Ночь перед свиданием с С. я провела с другим мужчиной, и вообще была просто счастлива, что у меня началась новая интересная жизнь в красивой европейском городе - я долго к этому шла.

На удивление, когда мы встретились с С., он был замкнут и неразговорчив. (А почему на удивление? То есть вы хоть и говорите, что не нужны такому красавцу, все-таки удивились?) Я сразу подумала, что не понравилась ему в реале, и решила, что хотя бы покажу ему центр города, ведь он еще никуда не выходил. Я рассказывала ему о площади, немного о зданиях, как вдруг он меня озадачил вопросом: "Ты часто ходишь на свидания? Ты совсем не выглядишь смущенной". (Друзья, обратите внимание. Все его дежурные светские фразы про ее востребованность она собирает в маленькую коробочку, чтобы потом их перебирать снова и снова)

Потом, когда мы сидели в кафе, я заказала чай с блинчиками, а он двойной виски... А потом еще раз двойной виски. На вопрос почему он так много пьет, он сказал, что он очень волнуется, и без алкоголя он не смог бы говорить. (А что он еще должен был ответить на вопрос училки? "Не твое собачье дело"? Он ответил галантным штампом)

Из ключевого, что я заметила в нашем разговоре - он не виделся с родителями и вообще со своей семьей больше 7 лет, и что он с ними не общается. Что-то такое промелькнуло на его лице, что я поняла, что это сложная тема. А еще надо отметить его другую особенность - он носит вещи только 1 определенного цвета. У него дома, как я увидела потом, даже зубная щетка именно того цвета. Он сказал, что это долгая история, и я не стала спрашивать дальше.

Уже в баре, куда мы пошли после кафе, он опять взял двойной виски, а потом еще раз. То ли от алкоголя, то ли вообще, диалог не клеился - мне было иногда сложно его понять - у него своеобразная манера говорить, тихая и не всегда разборчивая. Я не могла его откалибровать, и казалось, что ему со мной скучно. И вдруг на контрасте, когда я спросила какой у него был самый лучший день, он сказал - сегодня, потому что мы встретились. Из уст такого красавца это звучало невероятно, и у меня поехала крыша от счастья))) (Он все время сыпет шаблонными комплиментами, так воспитан. А у нее крыша едет от счастья. Семья состоятельная скорее всего, хорошее воспитание. Но нервная система у него не очень, возможно даже психические отклонения)

Чуть позже, ему пришла идея поиграть в игру, чтобы задать какой-то вопрос. Он не хотел задавать его просто так. Мы поехали к нему домой, на столе лежали карты, и мы начали играть на вопрос. Я специально проиграла, и тот вопрос, который ему было очень важно задать, был - сколько мужчин у меня было. Ээээээ.... Я немного приуменьшила число мужчин (у меня их было достаточно), но все равно его реакция меня ошарашила - ему это очень не понравилось! (А почему реакция ошарашила? Он должен был обрадоваться?) Он говорил, тебе 26, почему так много?? Сказал, что ненавидит их. Лично я не вижу ничего ужасного в количестве моих прошлых историй, но и разочаровывать его не хотелось, пыталась как-то сгладить ситуацию. К слову, он сказал сколько было девушек у него (пальцев одной руки хватит пересчитать их). И упомянул, что последний секс у него был очень давно.

А потом наш вечер вообще пошел кувырком. Его начало тошнить. Сильно. Много. Он спросил в перерыве: "Почему ты еще здесь?". Я не знаю почему, но мне совсем не было противно. Я давала ему полотенце и воду и это даже хорошо, что его организм избавился от алкоголя. Да и как уйти, если даже после всего этого он оставался самым красивым мужчиной, готовым к фотосессии для рекламы мужских духов.

Я пыталась уложить его спать, уговаривая отложить все до утра, но он не могу успокоиться и приставал ко мне, мне это не могло не льстить. После короткого сна, он начал меня ласкать... Это было невероятно, я просто улетела от его пальцев... И, вдруг, я даже не поняла как, но он вошел в меня сзади... У меня не так давно была операция в той области, и вообще я была в шоке, что он войдет именно туда. Я просила его остановиться, но он не слушал. Мне стало страшно, что он маньяк и может сделать что-то ужасное, и я начала кричать. Только после моих криков, он словно протрезвел. Я чувствовала себя отвратительно. Он много, много извинялся. Сказал, что из-за алкоголя ничего не помнит. Что последний секс у него был 2 года назад (у такого красавца?????). Я сидела шокированная из-за всей ненормальности ситуации. И почему-то опять не смогла уйти.

Мы сидели рядом, и я понимала, что все равно он мне очень нравится. В итоге мы занялись "нормальным" сексом - и это было мощно и прекрасно. Не знаю как такое может быть, но упомянутое отсутствие секса совсем на нем не сказалось! Он просто потрясающий в этом. Если он не обманул меня, конечно. А потом он кончил еще 2 раза, и все время между этим он меня трогал, и его прикосновения были невероятными...

Когда на следующий день я предложила увидеться, он в своей неуверенной манере написал: "Не думал, что ты захочешь увидеться, наверное, тебе лучше избегать плохого влияния от меня". Я в своей голове свалила все на чувство вины, которое он испытывает после той ночи, и решила что надо обязательно доказать ему, что все в порядке, что Я очень хочу его видеть! Корона грела голову и, накупив еды его любимого цвета, я прискакала к нему без предупреждения. А он не открыл дверь. Я звонила в дверь раза четыре... Как можно было так быстро потерять голову и не понять, что он не хочет меня видеть? Нет же, не мытьем, так катаньем, по вотсапу я спросила можем ли мы поговорить. Он сослался на плохое самочувствие и предложил увидеться на неделе. Я сказала, что хорошо и что меня есть кое-что красное для него. Он написал спасибо, и что надеется, что я не собираюсь бросаться вещами в него.

На следующий день он спросил могу ли я приехать к нему, но я была в библиотеке, сказала, что освобожусь через час, и тогда смогу, на что он ответил "не буду тебя беспокоить". Всю неделю мы переносили встречу и все никак не могли увидеться - у С. были дедлайны. Я могла в это поверить, он и переехал в наш город, чтобы сконцентрироваться на проекте. Все время сидел дома и работал. Кроме нашей прогулки он даже не разу нигде не был, хотя в наш город приезжают туристы со всего мира. У меня самой очень интенсивная учеба, так что мне было чем заняться, плюс, я продолжала ходить на свидания с другими мужчинами, чтобы совсем уж не залипать на С.

Мне все хотелось чем-то его порадовать, я нашла книгу любимого цвета С., связанную с его сферой работы. И вообще вся горела, вспоминала его руки, как он смотрел на меня при встрече...

Вся раззадоренная я написала ему:
- У тебя получится увидеться сегодня?
- Ты уверена, что хочешь увидеться со мной?
- Я буду очень рада увидеться с тобой!
- Тебе лучше избегать меня...
- Почему? Ты мне очень нравишься и мне казалось, что ты не против моей компании.
- Тебе лучше поберечься плохого влияния...
- Ты самый умный, прекрасный и талантливый мужчина!
- Ты ошибаешься насчет меня...

Все! Даже мне это надоело! Я в этот момент, чувствуя, что еще одного вечера в таком состоянии и без секса не выдержу, параллельно написала другому парню и позвала его к себе на ночь.

С. через минут 20 спросил что я делаю. Я ничего не ответила и пошла в магазин, чтобы купить еды для гостя. А когда вернулась, то С. уже написал могу ли я приехать к нему. Мои шлюзы сорвало! Конечно! Я помчалась к нему ракетой! Я была так счастлива его видеть! Подарить ему подарок. Обнять его. Он как всегда был весь в себе, даже не знаю, понравился ему подарок, наверное, не особо, раз он спросил почему я выбрала именно эту книгу))) И что его друг очень интересуется темой, которую описывает книга)))

Пытаясь хоть как-то быть проактивной, я старалась использовать каждую возможность, чтобы понять его лучше, узнать его вкусы. Но мне его речь не всегда удавалось разобрать (дело не в языке, а именно в манере разговора), да и почти на все вопросы он отвечал "иногда", "немного", "я не голоден". Единственное, на что он мог много и развернуто говорить было творчество. Он очень умный, но его слова словно кусочки паззла, не знаю в чем дело.

После мы смотрели фильм - он сначала меня раздел, а потом попросил сделать ему минет - а сам продолжал смотреть фильм. А когда мы перешли к анальному сексу, несколько раз прерывался, чтобы поставить музыку. Мне такое отношение показалось циничным, я психанула и начала одеваться. Перед тем как надеть пальто, я подошла к нему. Что-то высокомерное промелькнуло в его взгляде, и я подумала, что такого холода я не стерплю, и пошла к двери. Он подбежал к двери и не дал мне надеть пальто. Говорил что-то - опять я не могла разобрать его речь - обрывки фраз были про то, что "ты не понимаешь", что "мне обычно плевать на всех людей".
- И на меня плевать?
- Нет
- Я тебя не понимаю тогда.
- Я сам себя не понимаю.
- Мне уйти?
- Нет

Я осталась, он сказал, чтобы я спала наверху, потому что он не хочет навредить мне, что он помнит как я кричала в первую встречу. Я сказала, что произошедшее - в прошлом и ничто по сравнению с его остальными качествами, что я влюбляюсь в него. (В общем, парень садист. Предупреждает ее об этом, она все равно липнет и уговаривает. Он воспринимает ее уговоры как согласие на любые условия)

Было уже 3 ночи, очень хотелось спать, а он не мог остановиться, пытался проникнуть в меня. Я просила подождать до утра, пыталась объяснить, что не могу сейчас ничего от усталости, а он словно не слышал. Не могу понять, сколько бы я его не видела раздетым - он всегда был в боевой готовности. Обе ночи он был 100% готов. Не знаю как такое возможно учитывая его слова про редкий секс. (Про два года соврал, но у девиантов некоторых секс и правда довольно редко бывает)

Когда утром мы занялись анальным сексом, мне было больно, но я терпела, чтобы сделать С. приятно. А потом был чудесный "нормальный" секс, и я была так счастлива после него. Но С. удивлялся, что я такая довольная, видимо, он понимал, что я прогнулась, что мне не хватает самоуважения, раз я терпела до этого.

Когда я пришла домой, С. написал, что его заявка на проект одобрена, и что я приношу ему удачу.

Через несколько дней он уезжал в командировку со словами "я вернусь и первым делом встречусь с тобой, не подпускай других парней слишком близко". Я ответила, что только он в моем сердце. И, наверное, это было чересчур, потому что после этого он перестал мне писать первым, а его ответы на мои сообщения стали совсем вялыми. (Да нет, это не было чересчур, он и до этого не особо рвался ухаживать)

Командировка тем временем затянулась на неделю, а потом еще на одну. Я его ждала, ни с кем не спала, сняла новую квартиру, более просторную и красивую, чтобы пригласить его в гости, может быть даже предложить жить вместе. В итоге, несколько дней назад он вернулся, но на мое предложение увидеться сказал, что напишет завтра. На следующий день я не выдержала и сама ему написала, но мое сообщение так и осталось непрочитанным...

Я удалила его номер, начала ходить на свидания, но все никак не могу понять что это было... Такой невероятный, умный, талантливый, прекрасный мужчина обратил на меня внимание, а я, видимо, купилась на его слова и внешность, и совсем забыла про внутренний стержень. Сломала голову пытаясь понять его и можно ли было хоть как-то вырулить на отношения с ним. (Да нет, вряд ли вырулить на отношения. Изредка секс-онли может быть. Но он с каждым редким разом будет все жестче и циничней. Держитесь от него подальше, он правильно советовал)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 17 comments
  • 17 comments

Comments for this post were locked by the author