Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Он имеет все, что движется"

Письма буду публиковать сегодня, несколько если успею. Накопилось много грустных и одновременно смешных.

Вот в этом письме забавляться вроде совсем не над чем, грустная история. Но настолько абсурдны выводы женщины, что не знаешь, плакать или смеяться.

И это типичная история о том, как "хищные мужчины" сжирают женщин. На самом деле женщины сами себя скармливают фигуре в своей голове, которая к мужчине имеет мало отношения, поскольку он как был почти равнодушен с самого начала, так и остался.

Мужчины, отгоняйте от себя таких женщин. Они ведь на полном серьезе считают вас коварными хищниками, пока вы в своих коронах думаете, что и час с вами провести для них - приз.

burzumka00001

Здравствуйте, Эволюция!

Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Хоть иногда, у таких дур, как я наступает просветление, чтобы увидеть всю мерзость происходящего. (Да нет мерзости в происходящем, есть только ваша глупость и слабость)

Название: Хищник и дура)))

История началась очень давно. Познакомилась с мужчиной, вроде все было хорошо, периодически встречались у него, когда мог только он. (Это не хорошо, это плоховато) Потом он пропал. Через какое-то время мы опять сошлись, т. к. я ему предложила забрать одну вещь в обмен на мое трудоустройство к нему в компанию.

Наши отношения вновь возникли. Ну, как возникли, мы виделись только у него, когда он мог, типа он очень много работал. Позже выяснилось, что он женат. Я вместо того, чтобы уйти, решила я люблю и все победю. Ага))) Думала он поймет и оценит как я его люблю.

Через несколько лет я родила ребенка. Он отцовство на себя не оформил. Были истерики скандалы, но это еще цветочки. (Он наверняка вообще не уверен, что ребенок от него. Встречался иногда в формате секс-онли с дамой, отношений не планировал)

Однажды он пообещал разведусь, буду только с тобой. Ты вот только докажи, что любила только меня. И тут понеслось. Я из кожи лезла, чтобы доказать. Ведь докажу и тогда он мне поверит, вот тогда он разведется. Ох, уж эти баги)

Отношения становились невыносимыми: мои истерики, его придирки. Потом выяснилось, что он еще и имеет все, что движется. Он конечно отнекивается, даже когда я ему отправила скрины его переписок. Чего ждала? Чтобы сказал: да, я неправ и больше так не буду))) Прям самой смешно. (Он женат, ребенка не признал, имеет много любовниц, встречаться не горит, пообещал только один раз за все годы что-то невнятное под соусом невыполнимых условий)

Прошло лето, он болел, я то истерила, то становилась примерно-послушной. Все как Вы писали про бунтующие коврики. (Он еще и болел, то есть сил с вами возиться у него совсем нет)

Потом он исчез. Не виделись три месяца. Моя аддикция сжирала меня. (Ваша аддикция не из леса пришла, вы ее в себе вырастили и продолжаете подкармливать) Этот незакрытый гештальт. (Закройте, он ваш, не чужой) В результате я встретила его в аэропорту, он удивился, ведь три месяца тишины с его стороны. Я отвезла его до дома.

Потом начались поползновения с его стороны. Если так можно сказать))) предложение переспать))) и нигде-нибудь, а у него на работе))) т. к. у него сейчас нет денег на съем квартиры. Как впрочем и мне на подарок на день рождение. (Это не поползновения с его стороны, это скорее уступки вам. Очень небольшие, дескать только секс иногда могу при таких вот условиях, хочешь, давай)

Конечно, я сказала ему, что не хочу той боли, что мне страшно, что я чувствую себя униженной. Он как всегда-пока нет возможности, вот как появится так сразу.

За год он ребенка видел только один раз, в пасху. Подарки мне и ребенку отсутствуют. Знаю, что у него не лучшие времена, но на съем молодых девиц деньги имеются. (Он не хочет вовлекаться в воспитание ребенка, не хочет связываться с вами. Поэтому ему проще думать, что это его не касается и что ребенок возможно не его или что таких детей у него десяток, по разному бабники думают)

Конечно, я рапунцель в чистом виде, переходящая скорее в Золушку, т. к. раньше я считала себя и красивой, и умной, а узнав, что он постоянно снимает девиц-я сразу постарела и подурнела. (Золушки не считают себя красивыми и умными, они не имеют короны, а у вас большая корона и самоуважение ваше нигде в золушку не переходит, поскольку отсутствует)

Он старше меня на 20 лет, очень высокого статуса. Не могу определить его типаж, прям казанова-онегин-печорин в одном флаконе. Как многоликий будда. (Онегин ксж скорее всего, но какая разница)

И вот этот его крючок в начале нашего очередного воссоединения-у тебя еще есть шанс завоевать меня) Я ему ответила, что не хочу воевать ни с кем, а хочу просто счастливо жить.

И вот у нас идет эта игрулька в «кошки-мышки», хотя понимаю, что меня просто жестко имеют, молниеносно сжирая. (Вас никто не имеет, не хочет иметь, не испытывает никакого влечения. И взять с вас нечего. Посмотрите трезво)

Вот пример из вчерашней переписки:

Я: утро
Он: утро
Я: хорошего тебе дня
Через час я: мои пожелания малоценны для тебя
Он: отстань (после этого смс я заткнулась)
Он: ночь
Он: у тебя все хорошо?

(Да уж, отымел так отымел. И сожрал. Ответил на приветствие, потом огрызнулся на ваши щипцы с нытьем, потом пожалел вас и спросил, все ли в порядке. Где хищник, я не вижу? В том смысле, что вообще отвечает, а не заблокировал давно? Духу наверное не хватает)

При всем этом, он попросил толкнуть один проект через мою знакомую ее мужу. На что я ему и сказала, что поэтому он и вернулся, чтобы через меня пролезть в другую дверь. Его ответ был: идиотка. (И правда)

В идеале я хочу дружественных отношений, чтобы он общался с ребенком и обеспечивал нам достойный уровень жизни. (В суд подайте, докажите генетическое отцовство, потребуйте алименты с него. Можно и до суда потребовать, предъявив ему документы, готовые для подачи в суд. Ждать, что он будет вас содержать от любви к вам или от мук совести бесполезно, особенно первое)

Но он уперся, что я сама должна всего добиваться в жизни, но при этом его слова: Между нами возможны только отношения взрослый-ребенок (это по Берну). На мои возражения-что о ребенке надо заботиться, любить и радовать, и нельзя предавать, он как всегда переложил на меня-все зависит от тебя. (Он имеет в виду, что вы не тянете отношения двух взрослых, а ему не интересно быть родителем)

Я понимаю, что тухну в этих отношениях, т. е. у меня теперь навязчивые мысли, что он меня только использует и изменяет мне со всеми подряд, при этом боится лишнюю копейку на меня потратить, а тратит все на девиц. (Как он использует? Иногда вяло предлагает секс на рабочем месте? Так отлипнете от него, не будет предлагать)

При этом, когда сошлись после 3 месяцев разлуки, я стала веселее, чем когда мы расстались. Я уже почти смирилась с мыслью, что он ушел. Да, я сама полезла. Но мне нужны были какие-то объяснения, потому что он просто исчез. Но он все вернул туда, как и было только в еще худшие условия. (Каша у вас в голове. И веселей вам стало, но и хуже. Он все вернул, но полезли вы. Разгребите эту кашу. Сами полезли, стало вам хуже, надо вылезать)

Если актуален такой вопрос-как можно вырулить в баланс. Отношениям более 11 лет. Мне слегка за 30) (Если слегка за 30, то в баланс вырулить можно. Даже слегка за 80 вполне вероятно. Но только не с ним. И только если вы перестанете быть такой слабой и такой прилипчивой к тем, кому вы не нужны)

Гранд мерси, Вам!!!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 38 comments
  • 38 comments

Comments for this post were locked by the author