Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Жду чуда"

Вот эту женщину в секс-онли с отцом своего ребенка даже ругать жалко.

Ругать хочется тех, у кого корона и иллюзий много и благодаря этим иллюзиям они гробят свою жизнь.

А здесь вроде и иллюзий нет почти, но сил выбраться из ямы нет тоже.

Надо собирать.

ginger54321

Добрый день, уважаемая Эволюция. Читаю Ваш блог два года.

Пишу в надежде на разбор моей ситуации.

Я взрослая женщина, хорошо за 40, есть работа, которой занимаюсь всю жизнь, обеспечиваю себя и ребенка, не шикуем, но не голодаем.

Ребенку моему 13 лет, его отец моложе меня намного. Мы жили с ним плохо, но недолго, как говорится) года 3. Потом он женился, развелся через год, больше , как говорит, не хочет. потом завел с другой младших детей. Все это время, лет 10, я его видела раз в год. Ничего не было у нас, так, приходил в гости.

Отец моего ребенка, насколько я понимаю -Печорин, вечно куда-то едет, переезжает в другие города, появляется и исчезает из моей жизни. (Отец вашего ребенка - оболтус. Не все печорины оболтусы) Любит опасные виды спорта, на машине гоняет в любую погоду по любым дорогам, боюсь с ним ездить. Похоже, ДМС, хочется его опекать и наставлять на путь истинный, такой мальчик с виду вечный, хотя, думаю, съест и не подавится. Таких как я у него, по моему, достаточно. (Вот здесь глядите. Выглядит как скромность. На самом деле женщина так рассуждает: куча баб у него, а ездит ко мне. И вроде не так уж унизительно. Нет у него кучи баб. Такая покорная дура - вы одна, скорее всего. Не поглаживайте остатки короны)

Я после его ухода работала, занималась ребенком, тухла потихоньку. Отношений не было ни с кем, и не хотелось, не помню уже.

Потом он приехал через 8 лет , стал жить у нас снова, снес мне крышу и бросил второй раз, причем было достаточно болезненно для меня, с нервным срывом. Первый раз я перенесла это достаточно легко, лет было меньше, и маленький ребенок отвлекал.

Я за полгодика воскресла, морально и физически. Потом был камбэк, который я успешно завалила, кинувшись сразу в койку с ним.

После этого уже второй год происходит , точнее, тянется, мозговыносящее секс-онли с ним.

Он звонит, заеду, ну, заедь, я с ребенком пообщаюсь, хорошо, говорю, общайся. (Не надо ему заезжать. Ребенку не 3, а 13 лет. Пусть пообщаются в кинотеатре или по парку погуляют на свежем воздухе. Хватит ребенком прикрывать свое желание его видеть, сами ведь это ниже пишете)

Приезжает, кормлю ужином, в койку, утром уезжает. С ребенком общение минимальное, со мной- рассказы об очередных прожектах, что продал, что купил, в какой город отправляется через неделю и т.п.

Я нервничаю, улыбаюсь, перед приездом навожу красоту (не слишком усердно, не в салоне), когда уезжает, выношу мозг. (Еще раз повторю. Хватит пускать в дом. Сожрет ведь вас это секс-онли и ребенка вырастить не успеете)

Понимаю, что это длится, только пока я согласна, он вполне может приходить только к ребенку, а скорее, вообще не приходить и не звонить. Мог же раньше пропадать по полгода, не зная, что с нами.

Последний раз даже такие фразы были- я где-то таскаюсь, прихожу, а ты меня кормишь, как ни в чем не бывало, я не ценю, такой-сякой. Троллит частенько меня. Говорю- у тебя другие женщины, он-а у тебя другие мужчины. Я отвечаю-нет никого, не сочиняй, он-а чем докажешь...Унизительно. (Он уже прямым текстом говорит, ну чего мол как тряпка ты, смотреть тошно. Ему наверное хотелось бы, чтобы его сына растила уважающая себя женщина. Его женщины - это не ваше дело. Мужчину себе нормального завести очень желательно и не то что верность ему не доказывать, а понять, насколько ему это безразлично вообще. Вы ему никто)

Не могу никак собраться, не могу послать подальше спокойно. Про любовь говорю, про то, что скучаю, говорю, стало легче, чем когда держала в себе эти слова, а потом истерила. (Не надо говорить про любовь, не унижайтесь. И видеть его не надо)

С другой стороны, когда остается дольше, чем надо- надоедает, своими разговорами ни о чем, прожектами дутыми, рассказами о тех детях, до трясучки меня доводит своими-"я уеду, потом наверно приеду". Попросила не говорить о них, опять звонит-вот, те дети то, те дети се, скоро уеду, потом приеду. Трубку бросила, говорю, приедешь-позвонишь. (Не надо ему вам звонить, пусть ребенку звонит, а вам нечего ближайшие два года, пока вы свою личную жизнь не наладите)

Получаюсь я из-за того, что не могу отцепиться от него, ненормальная истеричка в общении, его-то все устраивает, он делает, что желает, а я истерю, а сказать не могу. То ли жизнь настолько пуста у меня, что суррогат считаю лучше настоящих чувств, то ли настолько он прекрасен-вроде нет, не настолько, чтобы жить без него не мочь, Был бы не отец ребенка- рассталась бы давно, тут не получится не общаться, а ровно не смогу, наверное, как с другом, какой уж друг, когда самооценка трещит. (Жизнь ваша пуста и энергии заполнять ее нет, потому что откачивают энергию вот эти встречи и самооценка ваша всегда рядом с плинтусом)

Последний раз думала-не буду спать с ним. В итоге пришел под утро в мою комнату, я и рада, а всю ночь не спала-думаю, ну не хочет спать со мной-уже ниже низшего, страшно. Хотя, думаю, и этот вариант не за горами. (Не пускайте к себе, не кормите ужином и не будете привязаны ожиданием, посетит он вашу постель или нет)

В итоге- общаться мне с ним, хочешь-не хочешь, всю жизнь. С другой стороны, чем ребенок старше, тем уже могут они без меня вообще общаться, если надо будет. (Да, надо прекратить с ним всякое общение. Общий ребенок не означает рабства мужчины на жену или рабства женщины на мужа. Оба - свободные люди, и когда ребенок подросток, вполне могут даже и не общаться, или коротко в переписке координироваться)

Похоже, что я просто цепляюсь и за мужчину, и за ребенка, как повод для встреч. (Реалистичный очень вывод. Так и есть. Цепляетесь, потому что застряли. Застряли, потому что цепляетесь. Прервите этот замкнутый круг. Начните с категорического отказа от встреч с ним и обслуживания его. Ищите себе романтическое общение и другую любовь. Отцепитесь и задышите полной грудью. А иначе этот стресс вас может совсем разрушить)

Что делать, примерно догадываюсь, послать его и заниматься опорами, но, видимо, жду чуда. (Чудо будет, когда отцепитесь. Раньше нет)

Спасибо, что прочитали. С Новым годом Вас и Рождеством.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 16 comments
  • 16 comments

Comments for this post were locked by the author