Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Дать ей еще шанс?"

Хотелось какое-то романтичное письмо в честь праздника влюбленных, но давайте вот это.

Это интересно тем, что тут типичный мужской большой минус и мужская большая корона.

Выглядит это так же, как и у женщин. То есть размерами мужская и женская корона обычно отличаются, у женщин побольше, но корона одного размера совершенно одинакова, что у женщин, что у мужчин. Гендерной разницы нет.

powwwerful

Добрый день дорогая Эволюция, читать вас стал около 4х месяцев назад, читал все статьи и скажу очень помогало разобраться в себе и не наломать дров дальше. (Дрова он наломал, конечно)

Моя ситуация такая, мне 31 год, есть стабильный неплохой заработок, занимаюсь спортом, чтение книг и пр саморазвитие, стараюсь философски подходить ко всему. Она 25 лет, сотрудник среднего звена, З/П ниже моей раза в 2 а то и 3. Умная, начитанная, 2 языка, высшее образование за границей, масса увлечений. Начались отношения с моего +, она сильно тянулась, я не особо. За короткий период я действительно стал раскрываться перед ней, обрезал все связи с другими девушками, т.к. понимал что уже осознанно хочу семью и детей. (Тут он скорее всего переоценивает свой плюс, раз за короткий период решил строить с ней семью. И ее минус переоценивает. Скорее всего девушка не к нему сильно тянулась, а вообще очень активная и общительная, что совпадает с описанием)

На 2й месяц мы начинаем жить совместно на ее территории (у меня квартира достраивалась), все отлично) первое время.. я знал что так или иначе начнется рутина, но она видимо была не готова.через полгода начались упреки, нам не хватает постоянно денег, мы себя ограничиваем, нет машины, и пр.. Но на тот момент, ком платежи, покупка продуктов, развлечения -траты были на мне. Я не понял тогда что она имела ввиду. (Мужчины, когда женщина говорит, что мало денег, она имеет в виду, что ей мало денег. Возможно вы жадничаете, возможно она считает, что достойна мужчины с ОЗ повыше, возможно ваша СЗ очень мала, одно из трех или все вместе)

Съездили заграницу, все отлично! там решили что поженимся, я сказал что хочу чтобы ты была мать моих детей и моя жена. Она очень обрадовалась. (То, что женщина радуется предложению руки и сердца, может и не значить ничего. Ей приятно, это не значит, что она согласна и мечтает об этом. Тем более сильная радость автору могла померещиться. Раз до этого уже было много упреков с ее стороны)

Однажды пришел домой изрядно пьяный, заведомо предупредив что будет мероприятие с друзями, по приходу она устроила таакой скандал, и стала поднимать руки, после чего выставила за дверь, говорит все- расстаемся. я не растерялся. и пошел дальше погулять, а спал в отеле. (Ну тут все плохо уже, а он описывает бодро. Не растерялся, пошел спать в отель. А если бы растерялся? Под дверью бы лег? Когда вас выгоняют, отношения закончены. Они могут начаться опять, но инициатор расставания должен приложить усилия, а в процессе пересмотреть свое отношение и вырастить вашу значимость, которая явно мала, раз вас выгнали как бездомную собаку)

На след день она сама позвонила, и попросила прощения, и чтобы вернулся. через какое то время, она начала охладевать. (я уже начал читать ваш блог), начала продавливать мои границы, недовольные высказывания что я опоздал на 5 мин. (для нее было нормой опоздать на 20-30 мин). (Она не начала охладевать, она давно охладела. Но когда выгнала его, заскучала, а он сразу же прибежал назад. Дальше она продолжила его шпынять, а он оправдывался и объяснялся, хотя уже читал мой блог, мог бы и увидеть ее плюс)

Однажды вечером, случайно (ни разу до этого не лез в телефон) увидел смс, "Спасибо за вечер спокойной ночи", вывел на разговор, сказала что это старый друг который раньше пытался склеить ее, так и ничего не вышло. но уже не верю что так. (Почему не выгодно обтекать, когда вас шпыняют? Потом вслед за этим почти всегда следует измена. Если очень хочется приобрести рога, можно сидеть и терпеть постоянное недовольство женщины. А если рогов не хочется, надо что-то кардинально менять в отношениях или уходить)

Она сама про него говорила, что всех по списку вызванивает и начинает общаться. Открыто пообщались, рассказал как он может действовать чтобы затащить ее в постель, запудрить мозги и ничего больше. (Ну вот здесь то, что даже девушкам нельзя делать. А мужчинам вообще - табу. Вы сидите с женщиной и обсуждаете мужика, описывая, как он ее будет затаскивать в постель и уговаривая не поддаваться, потому что не будет "ничего больше". А если будет? Вы согласны свечку держать, если там все серьезно? Зачем вы вообще унижаетесь до последнего ряда френдзоны? Хотя я скажу зачем. Уходить не хотелось, а влияние на нее вы уже утратили)

Помирились, сказала что не будет вообще отвечать. Были моменты когда не отвечала. Все было хорошо, как мне казалось, в деньгах проблем не было, но было постоянно : милый хочу сапоги новые, новый телефон, пальто.. я сразу не давал, говорил заработаю дам.. но истинного желания не было. т.к. уже чувствовал что вытягивает. (Здесь он переживает, что истинного желания не было. Хотелось бы прислуживать с удовольствием)

Однажды ночью пришла выпившая сидели с подругами, я тоже с друзьями, слово за слово, начала ругаться, на кухне лежал нож тисак, она в порыве схватила и мне в живот... я успел схватить немного порезав руку.. Эту ситуацию утром опустил, вообще чтобы не вспоминать. (Тут не знаю, что сказать. Хорошо, когда плюсует женщина, а не мужчина, не так опасно для жизни. Но агрессивны все плюсы. Почему? Потому что они согласились терпеть минуса на условиях его нижней роли и когда он, выпив, начинает возбухать и пальцы гнуть, агрессией накрывает. А бунтуют иногда все минусы, и женщины, и мужчины, поэтому постоянно получают по морде)

Улетел в командировку, понял что стал очень привязан к ней, влюбился так сказать. через неделю вернувшись, она как незнакомца обняла и поприветствовала, ну мало ли подумал, на работе может что. (Она его чуть не зарезала, а он думал о том, что влюбился, и горевал, что холодно встретила. Видите, в минусе мужчина почти не отличается от слабой женщины, которую хоть бей, хоть в унитаз головой макай, она будет скучать и ждать звонка)

А уже как 2 недели, ее всю трясло, ком в горле, и пила успокоительные ссылаясь на работу. С командировки привез кучу подарков, нижнего белья, но реакция была мягко сказать, нам с тобой не по пути. (Женщина трясется уже от раздражения и ненависти к нему, в психушку скоро попадет, а он участливо ждет, когда восстановится баланс)

Финальный вечер, она собралась к родителям, на якобы серьезный разговор, договорились что в 7 будет дома, звоню сбрасывает трубку (никогда такого не было когда у родителей), пишет что много гостей неудобно говорить.. Я бегом к ее родителям, в окнах вообще нет света, слежка удалась! 2 часа простоял как идиот в подъезде, приехала машина, мин 10 стояла, вышла "моя" девушка...

я спустился на улицу (она уже зашла домой), увидел букет свежих роз, явно подаренный ей. Дома, я: давай поговорим серьезно, что случилось что за разговор с папой (начал из далека), и понеслось! (Парень застал женщину с другим, но решил все серьезно обсудить. Ненуачо? Вдруг поговорят, все выяснят и все станет хорошо? Вдруг она просто забыла, что он хочет на ней жениться?)

Мои родственники стали о тебе плохо отзываться, я показывваю фото что не горит свет у родителей, говорю где была? и кто это с кем 10 мин сидела в машине, и цветы выбросила? Она, в ответ, мы катались по городу, (опаздала на 4 часа и не отвечала), разговаривали, а нам с тобой надо расстаться, я давно перестала чувствовать к тебе уважение, ты хороший парень и все в таком духе. (Она перестала к нему чувствовать уважение, а после его унижений будет чувствовать еще меньше. Тут бы хотя бы ему повернуться и пойти, но нет!)

я в ответ спросил что, он ли причина? она: нет, это лишь способ расстаться. якобы отвлечься.. (я вспомнил что у нее все пароли названы его имененм на протяжении всего нашего сожительства а это 9 мес. и не понимал когда она не выкладывала фото со мной, говорила что не хочет чтобы "счастью " завидовали, вообще ни одной фото в соц сетях с ее казалось бы мужчиной.), Говорю, ты че творишь? опомнись, мы семью решили создать, все проблемы о которых ты говоришь они решаются почти в миг, с моей стороны ни разу не дал повода для ревности, пытался выстроить равные отношения..но мои уговоры ни к чему не привели. (Еще бы они привели! Корона делает из человека дурака. Ему говорят, не хочу тебя и не уважаю. А он, да ты что, я верным буду, не изменяю и не изменю. На черта его верность той, которую от него воротит? Корона - толстый тролль какой-то)

Она лишь в ответ, если хочешь можем периодически видеться или созваниваться. За вечер я сделал 3 захода о восстановлении отношений- все мимо. Собрал вещи ушел. на след день из ее квартиры вывез абсолютно все свои необходимые шмотки. и оставил ключи. Удалил ее отовсюду, все фото, и везде заблокировал. Разрывает изнутри очень сильно, понимаю с трудом что 2 раза было предательство. (Он умолял ее, она была непреклонна. Он ушел, поняв, что никак ее уже не заставишь. Но теперь его разрывает, потому что он думает, что как бы сам ушел и может вернуться, и прикидывает стоит ли прощать предательство. Как будто ему предлагают)

Понимаю что если все вернется, то она так и может продолжать искать эмоций на стороне. Хоть и говорить что детей хочет в свои 25. Очень опасаюсь что когда тот ее кинет, она начнет комбэк. (Не опасайтесь, скорее всего вы еще сами будете липнуть, в этом случае камбэк исключен. А если вдруг удержитесь и не будете, камбэк может начаться, но вы сразу же побежите на пинги разговоры разговаривать, и она сольется от вас навсегда. Так что бояться вам нечего)

Разрывает меня щас не по детски из нутри, Но во мне все таки есть надежда дать еще шанс, и она одумается. Хотя однажды я сказал что следующий раз будет последним. (Видите, ему кажется, что он ее бросил. Гордый такой, ушел, не дав шанса, а не его выкинули как щенка. И теперь он думает, не дать ли шанс. Может быть подстеречь в подъезде и насильно дать ей шанс? Она не возьмет, автор. Она вас выгнала, многократно унизив перед этим, потому что вы никак не хотели отстать. Осознайте это. Иначе не отцепитесь от нее)

А сецчас я загрузил ебя работой, и спотром. стараюсь избегать все что было связанно с ней. (И девушку обязательно себе найдите, только не принимайте сразу женскую любезность за любовь. Пока не найдете девушку, будете скучать по этой. Особенно если не осознаете, что вас выгнали, а не вы сами ушли)

Буду рад если прокомментируете письмо.
Спасибо!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 17 comments
  • 17 comments

Comments for this post were locked by the author