Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Влюбилась в инструктора"

Очень много писем про любовь к врачам (хирургам особенно), преподавателям, тренерам и инструкторам.

Я уже писала про это (что люди, особенно женщины легко влюбляются в проекцию родительской фигуры), но, чтобы выпутаться из таких аддикций, надо очень хорошо понимать такую вещь.

Он для вас - сверху, его фигура большая и сильная, грандиозная. А вы для него - наоборот, одна из шевелящейся толпы, сливающаяся с этой толпой. Чтобы выделиться, нужны особые обстоятельства.

Представьте себя на его месте, пожалуйста, посмотрите на себя его скучающими глазами, и навсегда избавитесь от привычки влюбляться в преподавателей, звезд и популярных блогеров. Да, последнее - из той же оперы, тоже.

parisienka

Эволюция, буду очень рада разбору, если такой случится! Мне 32 года, замужем не была, детей нет. Вызывать интерес мужчин к себе не умею, нормальных отношений не было – часто была во френдзоне и пару раз случались сексонли.

Сколько себя помню у меня всегда были проблемы с лишним весом – при моем маленьком росте. Периодически решала взять себя в руки: начинался круг: тренировки – питание – первые результаты. На определенный период это помогало, потом я срывалась и получалось ровно обратно: еда – много еды – диван – стремительный набор веса и отвращение к самой себе, порой даже проходила мима зеркала с закрытыми глазами. (Отвращение к себе - это стресс. От стресса аддикция усиливается, в том числе пищевая. То есть недовольство своим видом может стимулировать к работе над собой. Отвращение - НЕТ, только к бегству от себя, в аддикцию)

Несколько лет назад начала ходить в тренажерный зал и заниматься с тренером. Медленно, временами с большим трудом и срывами стали появляться результаты: небольшие изменения пропорции фигуры, уменьшение веса, прилив энергии и желание заниматься спортом дальше. За это время было 2 полугодичных перерыва в занятиях в зале – меня не было в городе (по работе), и я не смогла вне города организовать свою физическую активность. Возвращалась с желанием продолжать спорт и прибавкой в весе. Сейчас с октября регулярно занимаюсь с тренером в зале, качаю попу, стараюсь правильно питаться, изучаю белки, жиры, углеводы и принципы жиросжигания, понемногу подключаю бассейн, батут. Для меня открытие этого года – горные лыжи.

Столько эмоций и веселья я получила на склоне (мне просто очень повезло с инструктором). Наряду с этим два года назад обратилась к стилистам – шоперам для анализа образа, гардероба и формирование нового. Опыт понравился, вдохновил и мотивировал еще больше заниматься своим хромающим имиджем. Много об этом пишу, потому что всегда ощущала себя гадким утенком, а сейчас маленькими шажками происходят изменения.

Работой своей довольна – на жизнь хватает.

И вот сейчас возникла ситуация. Этой осенью я задумалась о покупке машины. Права получила давно, водительские навыки на ноле. В интернете нашла инструктора на автомате, в начале декабря стала практиковаться. С чувством юмора, улыбчивый, спокойный – с ним я чувствовала себя душевно и хорошо. На занятия шла с удовольствием и охотой. Я регулярно путала право и лево, не держала полосу, мне казалось, что все машины летят на нас. Инструктор был спокоен, доброжелателен и вежлив, задавал вопросы о моей жизни, но никого сверхинтереса ко мне не проявлял. Мы просто болтали, слушали музыку или просто молчали, иногда он случайно меня касался. Я поймала себя на мысли, что примиряюсь – а насколько он мне подходит – насторожилась от таких мыслей, помня, что эта дорога в большой минус. (Странно, что она не влюбилась в тренера и инструктора по лыжам. Автор, если вам 32 и нет детей, ваши часики тикают, даже если вы это плохо осознаете. Это отлично, что вы прокачиваете имидж, но не забывайте также и про знакомства с мужчинами. Учитесь общаться, заводите приятелей и ищите свою любовь. Не будете вы ее искать, она вас сама найдет, как у вас и получилось)

Но на тот период еще присутствовала легкость – мне просто нравилось ездить по городу, нравилась атмосфера в машине. Как мне казалось, он скорее был рад нашим занятиям, но я просто принимала вежливость за радость. Я влюбилась. Я начала ждать наших занятий, потом пришла моя машина, и мы уже тренировались на ней. Оказалось, что он женат и что у него есть ребенок. Очень мало об этом говорил. Сейчас уже сложно вспомнить все детали, что предшествовало моему залипанию. Он не проявлял никаких эксклюзивных знаков внимания, был просто треп и небольшие пинги. (Как пинги могут быть во время общения? Пинги - это то, что делает человек во время игнора или до знакомства. Никаких пингов с его стороны не могло быть)

На основе этого я решила, что нравлюсь ему. (На основе того, что он женат и у него есть ребенок?) Мы оставались после вождения в машине и разговаривали, он мне помогал с моей машиной. Он писал смс – как я доехала первый раз, потом звонил спрашивал как дела и пр. В ответ я интересовалась его жизнью и «случайно» касалась его. У меня внутри аж все замирает. Две недели назад я уже не могла справиться со своими чувствами. (Автор, это либидо. Оно ищет выхода, оно хочет романтики и секса, и если вы ему не даете персоналий, оно придумывает себе их)

Я позвонила – спросила, будут ли у нас сегодня занятия – он как – то неохотно отвечал, что еще не знает, что вечером позвонит. Он не горел и не рвался встречаться. После нашего «веселого» разговора я написала, что не могу в этот день. Он, видимо, облегченно вздохнул и от радости написал, что хорошо – давайте завтра. В ответ я написала, что это не самая лучшая идея, так как я влюбилась и он мне не по силам и не по зубам, и что отвечать на эту смс ничего не надо.

На следующий день ему пришлось позвонить – уточнить будет ли сегодня занятие. Я не взяла трубку. Позвонил через два дня. Я не взяла трубку. Он написал смс – почему не отвечаете, я переживаю, а вдруг это взаимно. (Он испугался, что она повесится и решил поспешно подбодрить. Не мучайте вы щипцами мужчин, ваши трагические "люблю, прощай" выглядят ужасно, вы должны заверить, что все в порядке, чтобы они не думали, что вы отравились, а в кармане у вас - предсмертные записки с их именем)

Целый день ходила кругами – не знала что делать, к вечеру перезвонила. Предложил встретиться и поговорить лично, спрашивал детали моей жизни, я его. Договорились созвониться и встретиться в понедельник. Позвонил в понедельник вечером (видимо, оттягивал до последнего как дело, которое не хочется делать))) Поговорили, ничего конкретного, не приехал, спросили как дела друг у друга, спросил планы на завтрашний вечер (без конкретных предложений). Сегодня встретились. Что прямо влюбились – спросил он. Я сказала, что мне действительно хорошо с ним, что я стала замечать, что рвусь и ожиданию наших занятий, что мне нравится его касаться, что у меня есть физическая реакция на его прикосновения, и что я совершенно не вижу, как мое чувство может быть связано с реальностью. (Вот зачем эта информация ему? Не нужно было вываливать это и еще ломаться, рассказывая, что она-то знает, что ничего не может быть. Знаете, так молчите)

Он особо не пылал, хотя в ответ на мою речь ему что – то пришлось начать говорить про симпатию или еще что – то такое, но я прервала и просила не продолжать, что ничего не надо отвечать на мои слова. Он сказал, что он женат и что может предложить только дружбу. (значение загадочного слова уточнять не стала). Сказала – надеюсь, что у меня хватит сил не позвонить ему. И сказала – ну что ж, всего доброго и мы попрощались, напоследок он бросил – еще типа встретимся. (хочется верить, что я выдержу и не буду ему звонить каждый день, пока он не поменяет номер телефона))) (Ничего смешного в этом нет. Она решила, что слово "дружба" означает, может быть, и секс. Он женат, жениться не может, но роман очень хочет. Только из-за этой надежды она рвется ему позвонить. Автор, найдите себе другого парня, свободного. Этот даже секса не хочет, не фантазируйте на пустом месте)

И я не знаю, что делать дальше? Вернее понятно, что делать ничего не надо. Забыть, максимально отвлечься, продолжать свои увлечения: ходить в языковой центр на английский, тренажёрный зал, нашла носителя языка по английскому – продолжить с ним. (Хотя в острый период меня это мало спасает, только после тренировки становится чуть легче).

Продолжить заниматься имиджем, зарегистрироваться на сайте знакомств (зарегистрировалась), записалась на курсы по гражданскому праву (жаль, что только в апреле начинаются). И я не знаю, что мне делать с болью, как снять острые симптомы? Потому что сейчас невыносимо и горько. Ведь только я сама своими действиями и мыслями формирую свою жизнь, и мне горько, что навыки у меня на таком уровне, что я могу сформировать только такую реальность и что не могу вызвать в мужчине интерес и зажечь желание. (В первую очередь надо снять корону. Она тут у вас в конце отросла с дом почему-то. С чего вы вообразили, что можете разжечь интерес у любого мужчины, первого же, который вам приглянулся? Вы супер-рыбачка? Вы же в курсе, что ресурс любви у вас довольно хромой. Вы подкачали имидж, отлично, значит в любви уже можно рассчитывать на первые шаги и начальные успехи. Начальные, а не склеить первого же женатого симпатягу, на которого упал ваш взгляд. Тем более инструктора. Закатайте губы. Представьте, насколько вы для него - никто. В инструкторов влюбляются многие. В симпатичных - тем более. Каждая вторая девушка испытывает влечение, когда она дрожит от страха, а его властная и добрая рука помогает ей управлять машиной. Представьте себя на его месте: насколько это все скучно для него, все эти бабы однообразные, ученицы. У него есть жена и маленький ребенок, то есть брак совсем свеженький. Отвяжитесь от человека со своей болью и ваша боль сразу пройдет)

Итого, как я понимаю, следует продолжать жить, прокачивать ресурсы, общаться, учить ездить на машине (превозмогая страх), перепрошить собственную операционную систему и ждать пока рана заживет. (Никакой раны нет. Есть корона и пустота в личной жизни, больше ничего. Снимайте корону и заполняйте пустоту)

И, Эволюция, спасибо большое за ваш большой труд – за все ваши статьи и комментарии. Для меня ваш блог стал частью моей жизни.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 6 comments
  • 6 comments

Comments for this post were locked by the author