Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Оказалось массовой рассылкой"

Многим жесткость моя не нравится при разборе писем.

Спасибо, люди, за этот фидбек! Я буду исправляться. Я хочу стать лучше.

likeyourbird

Добрый день, Эволюция!

Буду рада, если письмо попадёт на разбор к вам в рубрику, будет жёстко, но справедливо, как всегда. Спасибо за ваш труд!

(Ой, ну что вы. Давайте я сегодня мягко разберу ваше письмо? Надеюсь, вам понравится)

Я скорее ослиная шкура - быстро и часто влюбляюсь, вызываю интерес на начале, не жадничаю, вкладываюсь, надеясь что меня полюбят. СЖМ, Мне 30 и я не была замужем, были отношения 5 лет, не закончившиеся браком, но моей изменой.

Очень много отношений, где я была в минусе большем или меньшем. Где плюс - редко. С чтением блога начала быстрее выходить из минусов и не входить в них совсем, стало жить легче.

Я в отношения сейчас. Из баланса мы пришли к дефолту. Замуж не зовут, секса мало, отношения хороших друзей, хотя все начиналось очень красиво, спим в обнимку и заботимся друг о друге, но внутри не горит. (Как жаль. Но ничего, может быть все еще как-нибудь само собой наладится?)

Я полетела в отпуск с подругой. Там мы встретили М. и его приятеля К. который помогал ему в поездке. М. был организатором экскурсии на весь день. Ему 28.

Путешествует около 5 лет, зарабатывает на жизнь и на месте, организуя экскурсии и что то подобное, ведет активную жизнь в соцсетях.

Высокий и симпатичный парень.

Он мне понравился ещё на фото, он напоминал мне моего деда в молодости. ( с одной стороны баг - "он мне подходит" и баг " он мне не подходит"- эти мысли отследила и больше к ним не возвращалась, с другой стороны - он мне понравился и захотелось как то попробовать вызвать его интерес к себе. (Как хорошо, что отследили баг и поменяли "подходит" на "понравился". Совсем другое дело!)

Я понимала, что у него огромное количество приезжих девочек, не знаю на что я рассчитывала, корону свою расправила. (Как удачно, что вы заметили корону и расправили ее!)

Вся поездка проходила не очень, он был уставший и заболевший, и чувствовалось, что работает без вдохновения сегодня. Третья туристка страшно его раздражала, впрочем как и меня. Я старалась задавать вопросы по делу и благодарить его за интересный маршрут и рассказ. Предложила помощь по здоровью, так как привезла нормальную аптечку. Конечно, строила ему глазки, но как рыба не смотрела ( первое время)

На одном этапе маршрута был водопад. Там мы все (5 человек) купались. Мы с ним обособленно от остальных. А потом я прыгнула с высокой скалы. М. сидел наверху рядом, уговаривал прыгнуть, шутил, я боялась до тошноты, слишком высоко, села рядом и взяла его за руку, он ее сжал. Прыгнула, сердце на какой то момент остановилось и меня трясло ещё после потом весь день от экстрима. Был эффект про который вы говорили, когда симпатия возрастает от адреналина. (Маленькое уточненьице, если позволите. Симпатия не от адреналина возрастает, а от опоры на сильное плечо в состоянии страха. Простите, что немножко поправила)

Мы ушли с ним выше , оставив остальных внизу, он помогал подниматься, на самом верху он сам меня поцеловал.
Как он сказал позже : ты меня так соблазняла и мне было так приятно, что я захотел тебя поцеловать.

После того как спустились ещё держались за руки. Оставшуюся экскурсию я смотрела на него влюблёнными глазами (блаженный взгляд рыбы), а на другой остановке говорю:

Я- я тебя поцеловать хочу!)
Он- тогда целуй
( инициировала сама)

(Вы такая молодец, что инициировали. Не обратили внимания, что он свой поцелуй тоже вашей инициативой назвал. Так и нужно поступать всегда, ни к чему чередовать инициативу)


Был момент когда я его выбесила - ушла одна дальше нужного а потом забыла тапочки. Извинилась.

Чувствовался холод. (Как прекрасно, что вы извинились! Провинились, получили нагоняй и извинились. Он сразу же увидел в вас послушную девочку. Так и нужно поступать, если хотите вызвать уважение)

То есть было понятно, что я его не зацепила, не в его вкусе или что угодно другое.

Ехали обратно с ним вдвоём на байке по его инициативе, он положил мои руки себе под майку. Было приятно его обнимать и трогать.

(Как чудесно, что вы не обратили внимание на свои мысли о том, что вы его не зацепили. Какая разница, если его приятно обнимать?)

Потом вместе с его приятелем и моей подругой( у них была взаимная симпатия явная) пошли к нам в номер, принять душ и продолжить вечер всем вместе.

Я была в душе, когда вышла никого кроме моей подруги не было.

Без меня случился конфликт подруги с М.( он был груб необоснованно с ней), и он ушёл, сказал что приедет к нам позже (тяжело ему говорить "нет" в глаза девушке) Его друг остался нас ждать.

Мы отлично провели втроем вечер, пили на пляже, разговаривали , гоняли на байке по городу, было душевно, М. написал мне сообщение, что он слишком устал сегодня и просит его простить, было очевидно отсутствие его интереса. Но настроение было отличное, я получила эмоции и мне оставалось ещё несколько дней!

Ответила ему : Спасибо! Я очень хотела чтобы у меня щёлкнуло и это случилось, тебя очень приятно трогать. Все было круто! (Как отлично, что вы поделились с ним своим отличным настроением. И про чувства свои напомнили, хоть он и сбежал)

Он написал: послезавтра увидимся. ( почувствовал свою вину, что сбежал не прощаясь)

Вообще стиль его переписки директивный- пишет короткие утвердительные предложения без знака вопроса.

(Да, вы очень точно заметили, что это просто его стиль, краткий и без эмоций. Даже если в нем эмоции кипят, он все равно пишет кратко. Уж такой человек)

На них я либо ничего не отвечала, либо ставила ок.

Ну напишет послезавтра, хорошо, нет - тоже хорошо. (Конечно! Даже еще лучше. Как здорово, что вы честны с собой)

На следующий день поздравил с 8 марта, пожелав мне мужика, который не будет говорить, а будет делать, не будет меня спрашивать что я хочу, будет сразу делать. Пожелание не понятно откуда, и неприятное. Ответила смайлом. Самое безопасное. Не хотелось вступать в дискуссию и выходить из границ. ( все варианты ответов на это Сообщение получались нудными тухлыми яйцами, никакой изящный ответ крючок я не смогла придумать.

(Да, немножечко сложно придумать изящный крючок в ответ на такое. Это же буквально пошла бы ты мы просто друзья)

Моя подруга общалась с его приятелем, с его стороны была влюбленность, но у неё он попал в френдзону, мы договорились провести целый день с ночевой втроем, уехать на байке на дикий пляж в бунгало. Это было через день после той поездки. То самое послезавтра. Я решила что конечно поеду, не буду мутного мужика ждать.

(Но вы же не огорчитесь, если узнаете позже, что М нравилась ваша подруга? Нет, я пошутила)

Надо сказать что М и С не друзья, М недолюбливает С, он его бесит своей жизнерадостностью и тем что тот делает все не по плану. Они вынужденно работают совместно. (Вы правильно определили причину, почему М избегает вас. Он бы очень хотел, но С его бесит)

Пишет М: где вы

Я: поедем с С. на тот пляж до завтра в бунгало

А:огого ! Пляж! я лучше в палатке

Я: ты чего хочешь ?

А: с вами хочу

Я в ответ ставлю смайл.

В переписке сама задала ему вопрос, нужно было дождаться когда сам предложит компанию свою. (Ничего страшного. Щипцы немножечко ускоряют все процессы. А если ждать, то можно ведь и никогда не дождаться)

Но это ничего бы не поменяло. Потому что на следующий день оказалось что он находился последние 2 дня со своими друзьями в палатках на этом самом пляже, сейчас все разьехались. Видимо он не рассчитывал мне писать, но раз С. сам везёт 2 х баб, значит можно не напрягаясь дождаться

Когда мы приехали он сразу начал меня целовать, не выпускал из рук, мы плавали вместе, прыгали на волнах и обнимались. Это был один из лучших дней в моей жизни, с костром у моря, полной луной, и мужчиной который мне сильно нравится и который постоянно целует меня. (Как здорово, что вы выбросили из головы мысли о том, что он к вам равнодушен и наслаждались своими ощущениями)

Из замеченного - он не поблагодарил меня, когда я принесла для него еду. (Это ерунда!)

Постоянно делал комплименты моей фигуре и все время меня трогал и держал за руки. (А вот это очень важно!)

Рассказывал много про себя, свою семью, про свою жизнь и про то, что внутри него и свои конфликты.

Сказал, что бывает что жалеет о том что обещал. Говорю: такое бывает, когда человек передумывает, но это не значит что он врал неделю назад, просто все изменилось.

И поняла как все может у нас продолжится.

"То есть когда я буду в твоём городе летом, у меня будет кровать с классным матрасом."- промолчала, ведь он не спрашивал меня о моей личной жизни, а я живу с парнем. (Да, если бы не ваш парень, можно было предложить ему кровать и матрас как в бесплатном отеле. И завтрак)

Говорила, как я счастлива от всего происходящего этой ночью - его, моря и костра со звёздами, для меня это Событие, хоть для него обычно. (Вы молодец! Всегда нужно говорить о своих чувствах. Даже если уже не раз говорили и второй молчал в ответ)

А- Ты думаешь я каждые день новую девушку так трогаю? ( в этот момент его рука была на моей груди)

Я - не знаю про тебя ничего. (Очень хорошо ответили. Согласились, что возможно вы для него одна из многих. И продолжили целоваться)

Он слишком много меня трогал и целовал всю, я не смогла понять насколько я ему нравлюсь. Видимо прокаченный ресурс секса выглядит так. Моя корона хотела чтобы это было "индивидуальным предложением", а оказалось "массовой рассылкой". (Согласна с вами. Невозможно по такому поведению ничегошеньки понять!)

Ночью у нас не было секса. Когда были в палатке я сказала- что он мне слишком сильно нравится, я не хочу чтобы это было обычным перепихоном. Это было правдой. На самом деле я разрывалась внутри. Потому что совесть моя взывала к тому, что я в отношениях, и что он мне нравится и это все настолько не перспективно, что будет больно потом. И я не знала насколько я ему нравлюсь. Хотеть зацепить его сексом глупо.

Был оральный секс и петтинг, я очень старалась сделать ему приятно, у самой сносило крышу.

(Как же замечательно, что вы отказались от простого секса и согласились на секс оральный. Именно так и надо поступать всегда. И не слушать никого, что минет - это нечто куда более интимное, чем просто секс, что этим можно заниматься только с любящим вас мужчиной)

Спали в обнимку.

Рассвет в 6 утра, и он уехал на свою экскурсию новую, обещал заехать в обед.

Я провела первую половину дня одна и в компании С и моей подруги.

М.заехал в обед. Опять обьятья и поцелуи. Мысль- я с моря помятая, я не так нравлюсь ему.

Разговор, инициатива в котором исходила от меня, увеличивая мой минус.

М- где вы сегодня тусуетесь?
Я- будем танцевать и гулять, если меня никто не увезёт. ( щипцы - ну пожалуйста давай ещё! )
М -и кто же?
Я- один красивый мужчина

( целуемся)

Я- так ты приедешь?
М - да, вечером ( хм, не знаю, опять она динамо своё включит, нахрена она мне сдалась)
Я- во сколько ?
М- в 20.00( блин опять пообещал то чего не хочу )
Я -я надену самое короткое платье( липкая липкая слизь). Утром я улетаю домой (облегчение что она не будет липнуть)

(Видите, как полезно осознавать, что вы в минусе. Чувствуете, что липнете и продолжаете дальше. Совсем другое дело, чем если бы не чувствовали)

Вечером я была при полном параде, настроении, я весь день мечтала о его члене. (Правильно)

Размышления о нашем "будущем" прерывала, потому что нет ни его, ни настоящего. Но все равно эти фантазии прорывались - как я могла бы изменить свою жизнь, как бы мы вместе путешествовали , глупости эти туманили голову, было сладко от этих эмоциональных кредитов, и сложно себя спускать на землю. (И не надо спускать себя на землю. Зачем? Что вы тут забыли?)

Его ОЗ выше моей - он красивый мужчина с кучей друзей, постоянными туристками и свободным перемещением по миру.

Я обычная 30 летняя, со средним телом, с интересной и выматывающей работой, купленной дорогой квартирой и отношениями на грани дефолта, в которых замуж меня не зовут. (Ничего страшного, кроме ОЗ есть еще и СЗ, а СЗ ваша очень велика, судя по его поведению)

В 19.40 он прислал фотографии, я не ответила, так как ждала его и докрашивала глаза. В 20.20 послала смайлик.

20.39 М- блин, так хочу к тебе, но пока никак.
(Все понимаю )
Я: тебя ждать?
М: Пока нет

Не ответила. Удалила его номер, переписку. Собрала чемодан и пошла с подругой танцевать, улетели утром.

Парень с высокой ОЗ, прокаченным ресурсом секса, пользующийся популярностью. В своих границах.

Я обычная, городская, с 30 летнем телом.

Я все понимаю умом, но хотелось хоть как то его зацепить. Рада что обошлось без скалок, жирных точек, признаниях напоследок. Были щипцы, излишняя инициатива, идущие рука об руку с низким самоуважением в сияющем свете короны. (Ничего страшного, зато и мечты о члене были, и поцелуи на ветру. Есть о чем вспомнить с удовольствием. Если не омрачать это мыслями об отсутствии взаимности)

Наделала опять своих ошибок типичных.

Через день пинг - привет, прости что не удалось встретиться.. как долетела ? Как ты, как город, хотя город меня меньше всего интересует.

Весь день молчу, потом выдаю - привет, и я хорошо и плохо, пока качели. (Как здорово, что вы ответили на пинг. Рада, что мои посты вам так пригодились)

Тишина. (Может быть выслать ему приятный подарок?)

Все проблемы от короны. Если бы себе сказала сразу, что я ему не нравлюсь сильно и без вариантов на продолжение, меня бы сейчас не качало так. А сейчас я смакую детали, слова, перебираю и в шкатулку складываю. Я уже забыла как сложно себя вытянуть из болота этого. (И не вытаскивайте. Зачем? Это ведь неприятно. Лучше представьте, как вы снова встретитесь с ним... Тем более он намекал, что не прочь приехать и остановиться у вас. Разве это не повод надеяться на продолжение романа?)

Рада что получила эмоции, что был насыщенный на события отпуск, что я похорошела за неделю,и есть стимул вернуться в спортзал. Может и с мч новая волна начнётся. (Конечно. Когда попадаешь в подобную историю, это так поднимает самоуважение, что и с постоянным партнером отношения сразу же выходят на новый уровень)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 30 comments
  • 30 comments

Comments for this post were locked by the author