Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Пикаперов вызывали?"

Девушки зря боятся пикаперов. И смеются над ними тоже зря.

Хороший пикапер (то есть такой, у кого действительно все получается) довольно быстро понимает, что качество лучше количества (количество манит только пока недоступно). Вот как красивой девушке не хочется каждый день снимать новых кавалеров, потому что это доступная для нее опция и самооценку не греет, так и хорошему пикаперу не нужны стада подружек, они для него доступны. Он хочет девушек, которые ему мало доступны, с большой ОЗ, о таких он мечтает, и если получается такую зацепить и заинтересовать, закономерно влюбляется в нее, что означает: не хочет терять, дорожит, ценит ее и т.д.

Все почти хорошие пикаперы, которых я видела, имеют нормальный брак. Хотя в браке простой пикап не работает, но общая система, как держать на себе внимание и интерес, поднимать значимость свою и беречь от потери, работает и в браке. А когда у пикапера еще и пара маленьких любимых детишек, для него еще важнее становится свое пикаперское мастерство обратить на то, чтобы жена его любила, и улыбалась ему, когда он приходит с работы, а не кисла.

Ну а плохие пикаперы и "пикаперы", коих конечно подавляющее большинство, обычные клоуны. Они тоже безопасны, поскольку укладывают женщин штабелями только в своих фантазиях. В реальности они липко липнут к девчонкам, получают от них пинки, иногда умудряются рассмешить клоунадой, но по большому счету ничем(!) не отличаются от непикаперов. Те тоже стараются не упускать возможности заняться с кем-нибудь сексом, пока молоды и неженаты, а когда уже неюны и женаты, им лень, разве что "пусть сами приплывут" как в анекдоте..

Это было лирическое отступление. А теперь давайте письмо разбирать, пикапера. Стратегию и тактику разбирайте, раз никто нам с вами про рыбалку больше писем не пишет.

medveda

Здравствуйте, Эволюция.

Вы тут пикаперов вызывали в студию.

Отвечаю на вызов. Пикапом давно не занимаюсь, но было дело, даже пробовал тренером побыть, но больше "не скрещивай руки и ноги и подходи к девушке строго под углом 45 градусов" реальной пользы не выходило.

Для себя, конечно, сомнительную пользу поимел, по крайней мере в плане регулярного секса. Таблица в экселе длинная. Но, по итогу, я один, так что полноценным рыбаком пикап меня не сделал.

Думал, что из своего опыта рассказать. Понял, что сценариев серьезной рыбалки не было. Почти всегда мне скармливались, либо я обламывался. А так чтобы вырыбачить девушку с значительно высшей ОЗ, по сравнению с моей - нет.

Но два случая, по-моему, интересных, вспомнилось. Один успешный, один скорее нет.

1.

Вот одна история , где "победили" несколько пикаперских приемов, терпение, но в основном удача, я неопытный совсем был.

Сижу в кафе с гитарой, по совпадению только что купил. Подсаживается девушка, значительно моложе меня (плюс потом узнал, что она моделью подрабатывала, и что певица довольно популярная в пределах города) - ОЗ по моим ощущениям на тот момент выше моего.

Спрашивает, играю ли я на гитаре, я что-то мямлю про учусь ещё. Разговариваем про музыку, спрашиваю, кто её любимые, она называет мою любимую рок группу, я чувствую что это судьба (привет, корона), и сразу оттуда в минус. Она меня вытаскивает из кафе (удача), идем в парк, она мне играет свою песню. Я неумело пытаюсь её зацепить типа-крючком, что я танцую и выступаю в театре. На самом деле, конечно, там не крючок, а хвастовство пустое. Вспоминая сейчас, понимаю, что я сам свою значимость опустил прямо там, и симпатия , которая у неё вначале была - упала. Но номер она мне дала.

Кстати в то же время примерно так же ("цепляя" танцами и сценой) выделывался перед одной француженкой, которая приехала по учебе. Она меня отшила мгновенно. Сейчас смешно вспоминать, как некрасиво понтовался.

Певице я потом написал смс насчет встретиться. Она не отвечала долго, а когда отвечала, то ленивыми фразами.

Пикап меня научил не спамить смс, поэтому, по крайней мере, я не за--ал её настолько, что она меня поставила в игнор. На этом пикапу спасибо. (Да, не спамить смс и вообще как можно меньше переписываться с нравящимися девушками. Первое правило пикапа. Друзья, как думаете, почему так строго?)

По итогу, примерно через месяц, она сама инициировала встречу, в контексте дружеском, скорее, предложила дневной поход в худ. магазин. Я уже был предупрежден пикапом про гиблую френдзону, поэтому начал стратегировать, как перевести в романтический контекст. Отказался от дневной встречи, предложил вечернюю на андеграундную тусовку. И до этого у меня выпить.

Она согласилась.

Корона мне нашептала, что она меня хочет и у нас будет секс прямо тогда же. (Он вроде сделал вывод, что она не прочь запихнуть его во френдзону, то есть маленькую свою значимость откалибровал, но при этом рассчитывал, что секс получится сам собой. Не придумал, чем ее зацепить и удивить)

Конечно, нифига не было. После вечеринки мы вернулись ко мне, и она меня учила играть на гитаре, и мы наконец то целовались, но больше ничего она не позволила.

На той же неделе, я пригласил ко мне, она согласилась, пили вино, смотрели кино, напились, я начал приставать, она опять не дала. (Показательно, что она целуется с ним, пьет с ним дома, но сексом заниматься не хочет. Скорее всего он ей не противен, она рассчитывает зажечься в процессе, но как-то никак. Не дотягивает его значимость, причем немного не дотягивает видимо)

Тут прикольный момент, кстати.

Я разозлился и заявил ей, что я могу позвонить любой их своих бывших, и они мгновенно прибегут ко мне трахаться.

После этого певица ушла, и пропала ещё на месяц. Я ей не писал, потому что решил, что все, но по итогу спросил "какдила".

Она сказала, что идет на выставку с подругами, если что пусть я присоединяюсь. Я почуял опускание обратно в френдзону, подруги всегда проблемы создают во-первых, во-вторых романтику убивают.

Но тут мне в голову пришла гениальная идея. Я позвонил бывшей и пригласил её на выставку.

На выставке познакомил бывшую и певицу, и сказал, что бывшая - моя рабыня (шутка, не как у Печорина) и больше ничего не объяснял. Но по-моему это неплохо сработало, т.к. у бывшей визуально высокая ОЗ. (Девушка с визуально высокой ОЗ конечно неплохо сработала. Всегда работает хорошо. А вот то, что вы ее рабыней назвали, плохо сработало. Во-первых, бахвальство, которое легко калибруется, она ведь не в кимоно и поклоне как у Печорина. Во-вторых, отпугивает женщин и коробит. СЗ должна быть очень высокой, чтобы такая штука сработала на подъем. И то в первый момент оттолкнет)

Потом примерно тот же прием применил, когда гуляли вечером уже вдвоем, и я увидел в окне ресторана одну знакомую актрису, очень красивую. С ней у меня ничего не было, но я зашел в ресторан и познакомил певицу с ней. Мало того, это помогло, потому что они потом подругами стали, и нас общая тусовка сплотила.

А с певицей, по итогу, секса ещё долго не было, хотя мы целовались, она ночевала у меня, и т.д. И в конце концов она, не знаю почему, но дала. Вроде никаких крючков особых не было, только корм с моей стороны, хотя обычно я не кормлю. Но, как я выяснил из недавнего поста здесь в блоге, корм в правильное время как раз ДМС играет на руку. (Дала, потому что с самого начала в принципе собиралась дать, хотя и не горела. Колебалась. А потом оценила вашу ОЗ как достаточную, благодаря интересным подружкам вашим. Заодно уже привыкла к вам немного)

Ну и, если что, разошлись мы тоже скоро, когда она случайно наткнулась на игрушку бывшей у меня в квартире. К тому времени я уже в плюсе был, и не пытался сохранить отношения, наоборот, сердит, что меня так долго динамили. Так что успех в этом длиннющем "соблазнении" сомнительный. (Просто ваша СЗ так и не смогла особо вырасти, она колебалась вокруг нуля)

2.

Тут короче, проще. Уже опыт за плечами значительный.

Пришел на работу в новую компанию. Самая популярная девушка мне приглянулась. Вокруг нее всегда стадо ухажеров. Долго к ней не подходил, чтобы не выглядеть, как часть этого стада.

Когда она была рядом на кухне, я в беседе с коллегой пошутил серьезным тоном, что я гей.

А позже в разговоре сказал, что женат. (Так себе крючок, честно говоря. Все же геи большинство женщин отталкивают. Если это и сработало, то по принципу анти-щипцов, дескать отстань, когда она узнала, что это шутка. Если она уверена, что должна нравиться всем, может чуть-чуть и зацепило)

Она тогда спросила как это возможно. Я обвинил её в гомофобии, поучил, что, мол, в некоторых странах геи давно женятся. Она, по-моему, не понимала, шучу я, или нет.

Дальше мы уже довольно часто пересекались на обед, потому что один из моих коллег был её другом. Никаких шагов не делал. Во-первых слухи, во-вторых девушка популярная, видно, что с наскока не возьмешь.

Прошло вроде 3 месяца.

На новогодней вечеринке потанцевал с ней 1 раз. Остальные разы выбирал других дам, чтобы та видела. Использовал стандартный пикаперский трюк - привлекал девушек попроще - толстушек, постарше и им уделял как можно больше внимания. Короче, количеством брал. (Это не количеством. Этот трюк на другом основан. Когда девушка вроде ждет, что вы будете липнуть, а вы увлеченно заняты другими, попроще, она думает, что то ли у вас вкус такой специфический, то ли вы не поняли, что у вас есть шанс. И может начать это шанс вам демонстрировать. Здесь вы ее правда до этого не дожали)

Ближе к концу вечера тупо подкатил напрямую, поцеловал. Предложил ей переместиться ко мне.

Она сказала, что не знает, стоит ли и бросила монетку.

Я проиграл.

Спросил её, уверена ли она, что не пойдет. Она сказала, что уверена. Я ещё раз поцеловал её и укусил за губу. Ушел, потом уехал из страны, потом вернулся. Это уже три месяца прошло.

Потом у неё было ДР, я поздравил, сказал, что угощаю тортом в кафе. Она согласилась, ну и там пошло уже традиционным путем.

А, ещё был интересный момент, вокруг неё, как я упоминал, было много парней в ФЗ, но с претензиями (снять кеды старались). Пару агрессивных - обнимали её, становились между мной и ней, и тд. Она, при этом, ничего им не говорила, наоборот поощряла - но в то же время из ФЗ не выпускала.

Мне не нравилось. Но ей не говорил, не показывал, что ревную, посколько это было до того, как мы начали встречаться. Так что если она начинала болтать с другим парнем, просто уходил. Не знаю, как ещё такие ситуации разруливать в контексте офиса. Но вроде сработало.

(Хоть в контексте офиса, хоть нет, одинаково разруливать. Не драться же с теми, кого она сама поощряет? Это девушки вашей задача избавить вас от конкурентов. Ревность можно и не показывать, а вот реакцию на неуважение всегда стоит показать, в смысле давайдосвиданья. Ревность тут вообще ни при чем, когда вас лбом сталкивают. Как правило это означает не очень высокую вашу СЗ, но дав понять, что вы готовы выйти из отношений, где вами не особо дорожат, СЗ можно поднять довольно прилично, если она не нулевая. Хотя и нулевую иногда.

Но это то, что касается отношений, а если вы и сами пока в ФЗ, то никак не реагировать, просто дистанцироваться. Если вы уходили сразу, правильно делали)


Вот такие истории. Надеюсь будет интересно разобрать вам и комментаторам, а мне - полезно почитать.

-Медведь
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 18 comments
  • 18 comments

Comments for this post were locked by the author