Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Чувствовала себя бараном на заклание"

В этом письме хотя бы не рыба в короне, зацепившаяся за корягу. Большинство писем так выглядят. Никто никого и не думал цеплять, сами зацепились и отцепиться не могут из-за отсутствия самоуважения. Такие письма поучительны, но для меня лично скучны.

Здесь вот ситуация поинтересней. Парень - не коряга, он на автора рыбачит в меру способностей (способности не особо, но немного есть). Автор тоже не совсем уж рапан, шевелит хвостом изо всех сил.

Тут хотя бы борьба какая-то, драматургия есть. Давайте разбирать это все.

natta_smith

Здравствуйте, Эволюция!

Пишу в надежде на разбор письма, буду рада, если оно Вам пригодится.

О себе:33 года, замужем, мужу 37, в браке 12 лет, двое детей. За это время случалось всякое, но в целом все было хорошо, лодку сильно не качало. До замужества в студенчестве были двухгодичные отношения, которые закончились очень болезненно для меня, из ямы выползала пластом. Выползла, потом встретила будущего мужа.

Все было хорошо, но, как говорится, не было напасти - купила баба порося. Влюбилась. От скуки, от эмоционального голода позволила себе влипнуть. Мужу никогда не изменяла, мыслей даже таких не было, но вот случилось.

В анамнезе: корона победителя размером с Тадж-Махал. Залипать в гештальтах – это прям мое. (Мысль, что ваша корона - самая большая, это тоже корона)

Дело было в тренажерке. Занимаюсь я там регулярно, несколько лет. Если кто-то проявляет интерес и подходит знакомиться, мне, конечно, приятно, я поддерживаю знакомство, но в разговоре достаточно быстро всплывает тема, что у меня муж-дети, и на этом все заканчивается. Дальше просто общаемся приятельски.

Так было до нынешней истории с Э. Сначала он просто мелькал, ну парень и парень. Видно, что со спортом дружит. Симпатичный. Приняла его за студента. Потом стала обращать внимание, как он смотрит на меня - с интересом. Пару раз подходил и говорил, что-то вроде: откуда в тебе столько силы, а по виду не скажешь. Мне это не нравилось, я как-то даже не нашлась, что отвечать. Реакции от меня не последовало, он больше не подкатывал. Дальше просто общались как шапочные знакомые: привет-пока. Слово за слово: я замужняя тетя с детьми, он давно не студент, ему 29. ОЗ: в сфере образования и работы – моя выше. В сфере любви – его выше. Он очень обаятельный, веселый. Постоянной девушки нет, непостоянных – дофига. Во всяком случае, создал такое впечатление.

Я поначалу губу не раскатывала (не положено), но симпатии своей не скрывала. Особо не ожидала, что он продолжит флиртовать со мной. Но как-то случилось нам обоим оказаться на территории бассейна, там есть общая парная, хамам. Обстановка интимная, пар, полумрак, хоть мы там были и не одни, но он касался меня, как бы невзначай. После я пришла домой и остаток дня пролежала, у меня живот буквально сводило от желания.

(Здесь хочу сказать, как избавиться от сексуального наваждения. Многим женщинам знакомо, особенно замужним, особенно верным. Неверные не сопротивляются настолько, чтобы их аж наваждение накрыло. Если вы действительно хотите избавиться от сексуального наваждения, достаточно прекратить поток фантазий о том, что на другой стороне - сильное желание. Представьте, что там - ничего или очень мало. Сексуальное наваждение ваше ослабеет. Но большинству не хочется терять эту игрушку, в кои-то веки накрыло. В этом случае оцените риски, пожалуйста)

По времени это совпало с началом школьных осенних каникул, и мужа с сыном не было дома, ушли в поход, дочка была у бабушки. В общем, на неделю я осталась одна.

После того, как меня накрыло, я боялась снова увидеться с Э. Было ощущение, что предложи он мне поехать к нему, я бы тут же согласилась. Но прошло пару дней, я как-то подсобралась. В следующую нашу встречу в зале он предложил проводить меня домой (живем, как выяснилось, рядом), я отказалась. Потом, когда встретились снова, сказал более настойчиво, что хочет проводить, я согласилась. Дошли до дома, настал тот напряженный момент, когда надо расходиться, а не хочется. Хочется целоваться. Он притянул меня к себе, мы поцеловались. Спросил, не напою ли я его чаем (знал, что моих дома нет).

Я сказала, что в супружескую постель его не поведу ни за что. Тогда он предложил пойти к нему. Я отказалась. Мы разошлись по домам. Потом остаток вечера болтали по скайпу, говорил в основном он и в основном о том, как и что ему нравится в сексе, я как-то больше слушала. Сложилось впечатление, что в постели он так себе, на троечку. В том смысле, что вряд ли с ним будет лучше, чем с мужем. К мужу претензий по поводу секса не имею. Страсти хоть и нет, но нежность и чуткость есть.

Тут бы мне успокоиться и отлезть от него, но где нам, дуракам, чай пить.

Захотелось продолжения банкета. Да и он со своей стороны предпринял еще одну попытку. После очередной тренировки предложил подвезти меня. У меня на тот момент были критические дни, о чем я ему и сказала, чтоб ни на что не рассчитывал. Он расстроился, т.к. рассчитывал, причем прям в тачке. Тем не менее, мы оказались в его машине. И тут позвонил муж. Так получилось, что Э. слышал наш диалог. Ничего особенного, сугубо по хозяйству, спросил: во сколько я буду дома и просил не задерживаться. Но у моего мужа низкий, тяжелый бас, по телефону звучит очень властно. После его звонка Э. как подменили: был страстный, стал злой, сказал, что желание пропало, он меня больше не хочет. Я хотела уйти, но он сказал: нет, я отвезу тебя домой. (Мальчик представил, что с ним сделает муж, огорчился и отморозился. Но потом нахальство вернулось)

Мне было не по себе, было досадное ощущение, что, с одной стороны, я упустила момент для хорошей пики (нужно было решительно уйти), с другой, - мне хотелось его успокоить. Вернувшись домой, я спросила в вотсапе, как называется его парфюм, он ответил, что думает обо мне, что наговорил много лишнего. (Вот здесь он ее слив подкрепил положительно. Это бывает у людей со способностями рыбаков или опытом. Большинство людей поступают наоборот)

Я тоже много думала об этом инциденте. Позвонила, мы договорились, что будем вести себя, как ни в чем не бывало, без соплей. Он сказал, будем дружить, я сказала – нет, не будем. (Тут еще мысли о муже его парят, и он думает, стоит ли оно того)

Я не лезла к нему сама, он поначалу тоже. Потом было пару провокаций с его стороны: пытался погладить меня по заднице. Меня это бесило, потому что не получалось вовремя отреагировать должным образом – оттолкнуть, (эх… границы) и заводило. Как только он понимал, что я разогрелась, тут же сваливал. (Ну тут он тоже действует не то что как рыбак, но не кидается на косточку как собака, хочет, чтобы она просила сама)

Меня это обижало, в ответ я тоже отдалялась, но было грустно. По переписке мы почти не общались, на мои привет-картинка он не реагировал, я перестала писать. Виделись только в зале. Мне было хреново, потому что четко понимала, что мне вся эта игра, нужна больше чем ему.

Поняв, что я таю, он и вовсе обнаглел. Стал заходить сверху: мол, зачем такой большой вес берешь, тебе не нужно. В хамаме попросил меня сделать ему массаж, протянул мне ногу. Я оттолкнула его ногой в пах. После этого эпизода взяла отпуск от фитнеса на неделю. Через пару дней он позвонил, спросил, куда пропала, не из-за него ли я пропускаю тренировки. Сказала, что нет, не из-за него.

Спустя пару дней вернулась в зал. После тренировки пошли в бассейн, потом в хамам. Был момент, когда никого там кроме нас не было… Я не сопротивлялась поцелуям и ласкам, но не разрешала ему лезть под купальник. Он же мне всячески демонстрировал свой стояк.

После этой встречи Э. поставил мне ультиматум: или отдаться ему или успокоиться окончательно. На этом мы расстались на новогодние праздники. Он уехал к родителям.

Отдаваться я тогда не собиралась. За время новогодних каникул от него ни звонков, ни сообщений. Я тоже молчала. Но напряжение у меня было приличное. Старалась отвлечься на семью, родителей, подруг, которых давно не видела, досуг, те же тренировки (увеличила их количество). Каникулы выдались насыщенные, но полностью оторваться от мыслей об Э. не получилось. (Вот здесь смотрите, отличие рыбы от рыбачки. О чем думает рыбачка в такой ситуации, если не может или не хочет забить? Как свести с ума парня, она думает. Чего он такой наглый? Почему он управляет процессом? Надо тоже его провоцировать, играть с ним, брать руль в свои руки. Чтобы он бегать за ней начал и просить, чтобы влюбился. В этом случае есть какой-то профит самоуважению. Рыбачка либо отцепляет удочку, либо выращивает свою значимость. А рыба вся в муках, дать или не дать, как противостоять страсти и нужно ли противостоять. Она боится его и трепещет перед ним, она заняла позицию снизу и ей это даже в кайф. Никакой проактивности, одна реактивность. Хорошо хоть рефлексия чуть присутствует)

Я знала, когда он возвращается, тогда написала ему. Ответил, что еще в дороге. На следующий день позвонил. Я дала понять, что очень хочу его видеть. Спросил, не одна ли я, часом? Я была одна. Муж поехал к родителям забирать детей.

Э: я сейчас приеду.
Я: нет, не надо.
Э: да ладно, не парься, я все равно уже на свидание собрался.
Я: а чего тогда мне голову морочишь, поганец?
Э: я ж знаю, что ты откажешься.
Я: а если нет?
Э: отменю свидание.
Я: ну что ты, поезжай, конечно, на свидание.

Потом что-то еще блеяла про то, что мол ты мне нравишься больше, чем я тебе.

Я ждала момента, когда мы снова увидимся на тренировке, а он звонил и говорил, что не придет. Я отвечала: ок, жаль, пока. Так прошла неделя. Терпение кончилось, полезла сама. Позвала его в кино, а он в ответ позвал в хамам.

Едва ли зашли туда (кроме нас, там никого), он решил изобразить бурную страсть: хватал, лапал, будто пристает в подворотне. Я засунула руку к нему в плавки – ты меня не хочешь (стояка не было) и ушла.
Он выскочил за мной со словами, мол это не показатель, и что вообще он много трахается, и часто смотрит порнуху. (Тут у нее типа пика даже получилась. Но не пикуйте так нормальных мужчин, этот наглый просто, его можно)

Пошел меня провожать с намерением проводить до койки. На полпути я сказала «нет», «влюблена». Мы погуляли по парку и разошлись по домам.

После встречались в зале, тренировались в обычном режиме. Эмоции у меня были тягостные. Как-то случился такой разговор: (Разговор унылый и с щипцами)

Я: знаешь, у меня есть ощущение, что ты делаешь это все из вежливости, тебе просто неудобно отказать мне. Ты видишь, что я хочу, поэтому ну раз дама хочет… Динамики все равно нет.
Э: какая динамика? Ты замужем.
Я: тем более. Ты поставил ультиматум – или отдайся или отвали.
Э: да не надо отваливать.
Я: в общем, мне было с тобой хорошо.
Э: мне тоже, только вот смущает слово «было».

На следующую треньку пришел прям в блеске, в новом прикиде. «Богат, хорош собою Ленский/ Везде был принят как жених». Приставал. Я напомнила, что мы закончили. Он – нет, не закончили. Хамам. Стояк в порядке. Видимо, ему это было важно продемонстрировать. Спросила: «я - трофей?». Он усмехнулся. (Глупый у нее вопрос. Из-под короны. Он - сам трофей. Призом себя считает, а автор делает вид, что атакует только он)

Я его как-то спросила в шутку, почему он рвется сделать это на моей территории. К себе он меня звал куда реже. (Потому что он наглый. Был бы помоложе, лет на десять, я бы сказала, что хищником может стать)

Он: ты хочешь у меня?
Я: мне было бы так проще.
Он: ок, когда ты можешь?

Мы договорились о дате свидания.

Я чувствовала себя бараном, идущим на заклание, поэтому, когда он позвонил и все отменил, выдохнула с облегчением. (Если вы чувствуете себя бараном, это плохой знак, надо спасаться из ситуации)

В «тот самый» день, не мысля лукавое, я позвонила ему поболтать, спросить, пойдет ли в зал. Он в ответ: «Ну что? Ты приедешь ко мне?» Сказал просто так, скорее всего, ожидал как обычно – нет. Не ожидал, что я буду метаться, но сориентировался быстро, что пора подсекать. Договорились встретиться в парке, а там видно будет. Я ж всегда могу сказать нет. Но эта светлая мысль где-то потерялась. Я уже настроилась решительно.

Встретились. Он был немного серьезен, а я наоборот. Пошли к нему. Секс был, как я себе и представляла вначале, на троечку. Но после всех этих приключений в хамаме хотелось, конечно, большего. Страсти было много, ласки мало. Взял.

Дома уснуть не могла до утра. Были смешанные чувства: удовлетворенного любопытства, с одной стороны, и досады – с другой, что вот это вот все совершенно не стоило того, чтоб так совесть марать. Ждала прихода вселенского чувства вины и отвращения к себе после содеянного. Проспала всего два часа. Проснулась бодрая, несмотря на короткий сон, было ощущение полной перезагрузки, энергией заливало. Вина и отвращение все не шли.

Зато пришедший диссонанс между желаемым и полученным накрыл по полной. Хотелось реванша. (Вот потому и энергией заливало, что хотелось реванша. Энергия = мотивация, а спад энергии = фрустрация)

Э. звонил, спрашивал, как я, понравилось ли. Я честно сказала, что не очень. Ему, кстати, тоже. Но я его об этом заранее предупреждала, что он будет не в восторге. Всего того, что ему нравится, я делать не собиралась. Спросила, хочет ли он повторить? Сказал, нет. (Обиделся малыш. На самом деле стал думать, как бы взять реванш. Ход тут у нее почти рыбацкий. Учитывая, что она не врала)

Ну нет, так нет. Я вернулась к своему привычному ритму. Э. заболел, звонил, ныл, как Карлсон, что он самый больной в мире человек. Мне это было не интересно, отвечала сухо, в стиле «я тебе не мама». Потом как-то спросил, по-прежнему ли я хочу повторить. (Щипцы достал даже и нежность стал выпрашивать. Закачало его)

Мне хотелось. Дальше начался трэш: мы довольно долго по телефону объясняли друг другу, что бл*дство – это плохо (Кэп ликует!) В итоге я сказала: «Ок, я тебя услышала, я – бл*дь, которая изменяет своему мужу», - и отключилась. Перезвонил, просил забыть, все, что было сказано в последние несколько часов. Пообщались еще вечером, он позволил себе выпад в адрес моего мужа, мол не слишком ли я ему доверяю, вдруг он тоже мне изменяет. За все это время, будучи с Э., я ни разу не отзывалась о муже неуважительно, и ему не позволяла этого, поэтому в ответ, я просто отключила телефон до утра. (Здесь его сначала стало колбасить на тему: кто кого использовал. А дальше вина и страх перед мужем и желание убедить себя, что мужу может быть пофиг, он может и сам гуляет. Очень хочется встретиться еще разок)

Мы таки встретились в зале, впервые после того, как переспали. Он испытывал неловкость, а я, как ни странно, нет. Хотя думала, что будет наоборот. Потом он все чаще стал спрашивать, хочу ли я повторения. Я же уверенно дала понять, что хочу. Но он хотел, как-то неуверенно, «из вежливости», мне казалось. В общем, я собиралась, на очередную тренировку, он позвонил, позвал вместо этого погулять в парке… (Здесь она все время чувствует себя не очень нужной. Если чувствуете так, дистанцируйтесь, нельзя чувствовать себя ненужной и продолжать общаться)

Во второй раз было прекрасно. Как мне хотелось. Даже мелькнула мысль, что он влюблен (размечталась). А дальше… было понимание, что это все, финиш. Я стала готовить пути к отступлению. Подыскала другой зал на время, чтобы не пересекаться с ним.

Было прощеное воскресение, мы поговорили, поделились впечатлениями, попрощались. Я приготовилась спокойно тосковать. Прошло пять дней, он, видимо, не ожидал, что я вот так вот свалю по-английски, хотя, мне казалось, что он все понял. Позвонил. Я в этот день плохо себя чувствовала, была не на работе. Его обеденный звонок меня разбудил. По его тяжелому тону я поняла, что что-то не так и надо готовить пики, но со сна, как-то не получилось быстро собраться. Спросил, как я себя чувствую, почему не появляюсь. Слово за слово, сказал, что больше у нас ничего не будет (я и не рассчитывала на продолжение, пусть и хотелось), что он охладел. (ДОД на опережение это называется у пикаперов. А вообще это жирная точка у него получилась, поэтому он не сможет уйти. По-другому надо было делать ДОД)

Начал что-то про мужа говорить, опять про то, что я ему слишком доверяю. Но вместо того, чтобы попрощаться, я что-то блеяла в оправдание. Меня колбасило, места себе не находила. Потом нашла: недомогание прошло, я пошла в новую качалку. Вообще, надо отметить, что за все это время, тренировки мне сильно помогали. Помимо того, что зал был местом действия, он был еще и местом восстановления (когда я была одна). Работа по характеру такая, что она всегда меня держит в тонусе, а вот семья – как-то не очень, больше забирала энергию. (Да, восстанавливать энергию в таких ситуациях - самое важное)

В общем, по дороге позвонила ему. Ответил холодно. Сказал, что хочет спать. Словом, послал - осталось пойти. Сидя в раздевалке, разбитая, понимала, что сил нет не то, что гантелю, я и котенка была не в состоянии поднять. Ну и напоследок сделала подкат с разворотом: написала ему, что скучала все эти дни, что люблю его, беспокоить больше не буду. Силы появились ненадолго, потом, разумеется, накрыла тоска, но я пока выполняю свое обещание. (Это не подкат с разворотом, это ваша жирная точка. Зря вы это сделали)

А муж (не в курсе) тем временем, пока длилась вся эта история, нехило разогрелся. Дома я вела себя как обычно, ничем себя не выдавала. Разве что секс стал гораздо ярче. Муж признавался в любви (давно такого не было) тискал, при любом удобном случае тащил в койку. (Хороший левак укрепляет брак. Рушит чаще, но и укрепляет иногда. Хороший - это когда вас любят на той стороне, а вы возвращаете любовь мужу. Парень не то что влюбился, но все-таки явно неравнодушен)

И вот теперь, когда все закончилось, меня таки накрыл ад. Вина и отвращение. (Это ваша жирная точка. Не сделай вы этого, все было бы куда лучше. Он бы дергался за свою жирную точку, вы нет)

Пару дней было ощущение, что я никогда не смогу обратно полюбить мужа, но взяла себя в руки, стиснула зубы и жду, когда этот морок пройдет. Постоянно повторяю себе последние слова Э.: «ничего не будет, охладел». Грустно, но помогает. (Вы летите в минус к Э, поэтому муж вам становится неприятен. Если хотите вернуть внимание Э, а главное себя себе, срочно избавляйтесь от чувства вины и любите своего мужа. Это в ваших силах. Направьте на него все свое либидо и нежность. Когда Э появится, отвечайте коротко, в стиле - ты все закончил сам. Пусть побегает, может и разогреется до любви, но попытайтесь это все-таки взять себе, а не бежать к нему и снова ставить все на рулетку. Проиграете и его, и свой брак)

Извините за длинное письмо. Спасибо, что прочитали!

С уважением, Н.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 16 comments
  • 16 comments

Comments for this post were locked by the author