Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Красивый, много женщин"

Здесь автор - совсем молодая девушка, а встретился ей матерый казанова зрелых лет.

Обычно такие истории унылы и однотипны: девчонка быстро сливается, ее используют и бросают, потом начинают пинговать и пользовать по мере необходимости, раз в полгода примерно. Девчонка страдает, то любит, то ненавидит, но постепенно взрослеет, выходит замуж и перестает бегать на свист. Или ее звать перестают, поскольку совесть у казанов хоть и маленькая, но есть.

А здесь история получила иное развитие. Я бы сказала - неожиданное, особенно для самого казановы. Думаю, парень потрясен.

Давайте посмотрим, какой была стратегия и какой она может быть дальше.

cat2016

Добрый день, Эволюция!

Спасибо Вам за блог, читаю больше года.

Отправляю в рубрику свою историю, может мне повезет и она попадет на разбор.

Мне 23. Ему 39. Он йог, преподает, практикует давно, живет йогой в общем.

Красивый, много женщин. мы были заочно знакомы, начали переписываться, встретились через несколько дней. Мне удалось вызвать в нем интерес. Встреча прошла классно. Сказал, что едет в Питер на учебу, получать эзотерическое образование. и я сама от себя не ожидала, говорю - а возьмите меня с собой? он - "это будет очень интересно. Мне нравится как ты говоришь, я хочу тебя взять, поедем". (Хочет взять, да)

На следующий день он спрашивал что сказать моим родителям, куда я еду, на сколько смогу и тд, звал встретиться "в клуб, потом ко мне или в гостишку. хочу уснуть вместе". я - не смогу. То есть, низко оценил меня и хотел быстрого секса. Я с ним была на "вы". Еще на следующий день позвал поужинать. переписывались, работа вообще не шла, думала о нем, писал мне, я ему. Встретились, в ресторане целовались. Он меня, что называется, в сексуальный транс. За локоть взял, в глаза смотрит. потом медленно рукой вверх, по ключицам, шее, щекам. и в глаза смотрит. Очень запомнилось, я улетела. Говорю - Вам не кажется, что мы ведем себя неприлично? смеется, говорит что почти всегда себя так ведет. Отвез домой.

На следующий день написал в обед что вечером в 11 будет дома. Я не ответила. Через час - что будет рад если я приду. Еще через час - если мне комфортней, может просто где то поужинать. Я захотела закончить такое общение, потому что начала о нем много думать, а он оценил меня как такую, что ночью к нему с доставкой привезет секс, написала "мне кажется, вы видите меня насквозь. Боюсь что вы мне не по зубам:)". Мне знакомый говорил, что этот мужчина очень любит женщин, спит с ними, потом в него они влюбляются, и сильно обижаются. Что он очень любит секс. (Посмотрите, как она себя ведет. Со временем из нее может получиться рыбачка. Она сделала к нему шаг, но когда он раскатал губу, дала понять, что речь не шла о сексе. Получился крючок. Дальше он ее склонил к поцелуям, добился реакции и был уверен, что она весь день ждет его приглашения. Нагло пригласил к себе на ночь. Она не ответила! Не просто отказалась, а вообще не ответила. Это настолько сломало его шаблон, что он стал писать ей как школьник еще и еще, а потом уже звать хотя бы на ужин. Этот слив она подкрепила изящным шаром, с пикой внутри. В общем, красиво себя вела. Мужик был ошарашен)

Наутро от него были сообщения "тебе это нравится?" "мне тоже" "где ты" "во сколько освобождаешься", потом что он фильм мой любимый посмотрел, и еще что то.

Наутро спросил, сворачиваем ли мы общение или я просто занята сейчас? пишу - сворачиваем. Потом писал что не хочет прекращать, что со мной ему нравится и какая я тд. и тп. и что спешить некуда, и что он будет рад продолжить. Написала что испугалась, что вводит меня в сексуальный транс. Что не вижу, не слышу, а только чувствую. (Здесь тоже, посмотрите, как красиво. Дала ему побегать, а на попытку ультиматума дала отпор. Он тут же прогнулся и она подкрепила его прогиб красивыми шарами, с маленькой пикой, поскольку "испугалась")

Сказал что я тоже его туда ввожу. Спросил - хочу ли продолжать, я - хочу. (Здесь надо было отвечать "не знаю". Он должен был не спрашивать, а инициировать. Вопрос - побуждение к инициативе вас) Много переписывались, на следующий день встретились. Пошли в заведение, он был спокоен, я ему в тот момент была не особо интересна. Размякла вся такая, и вот отследила что скучновато ему стало. Поехали к нему. (Отследила, что скучновато, надо было смыться. Не бойтесь никогда дистанцироваться на снижение интереса. Подкрепляйте только хорошую динамику)

В квартире 6 зубных щеток, а он один живет. Спрашиваю - почему 6? две для сына, две для него, а остальные "какие то сучки забыли". Я сказала, что не буду заниматься с ним сексом сейчас, потому что неуверенна что это безопасно. Думаю - скажет пока, так пока. Ничего не теряю особо. А он говорит - да, я завтра же сдам анализы, ты молодец что сказала, я восхищен тобой. Неожиданно очень было. Валялись в кровати несколько часов, много смеялись, мне было легко. Потом я сказала, что мне нужно домой. (Правильно, что отказала после "сучек", но можно было сказать, что это не только из-за опасности, но еще и потому, что после этих слов резко расхотелось. Если малознакомый мужчина оскорбляет женщин, он косвенно опускает и вас, и чаще всего - вполне сознательно)

Полночи переписывались. Он писал "крошка, я влюбляюсь в тебя", "я хотел и хочу сказать что люблю тебя" "удивительно, слишком быстро", "хочу в тебя" "хочу тебя заполнить собой" и тд. Думаю, что он просто не ожидал что я могу так повести себя, и внезапно проникся уважением. (В общем да)

На следующий день попустился. "развитие и секс - две самых значимых ценности", более нейтральным стал в переписке. Вечером дал мне ключ от квартиры, я пошла к нему, купила вина, он пришел позже после занятия. Начал рассказывать, поучать меня. "Мы трахались, и когда она видела мою машину, ее попка начинала ныть", "групповой секс это когда ...","ты должна солидаризироваться с другими женщинами, а не ревновать", "если ты перестанешь хотеть развиваться, станешь мне неинтересной". А, и еще "Я понял что я к тебе чувствую, это не любовь, это нежность". В кровати лежим, вещает. Про то что он хотел сегодня сдать анализы я не напоминала. Я пошла в туалет, вызвала такси, вышла и сказала что уезжаю. (Можно не выслушивать такую ересь, сразу прощаться. Сказать, что слушать про ноющие попки довольно скучно. Парень активно нарывается на пики, и его явно возбуждают пики. Казановы это любят, ну и вообще перекормленные бабники)

Его поменяло, стал диким, грозился изнасиловать и связать "ведь меня теперь ничего не останавливает". (Агрессии можно было избежать, если бы она не слушала его грубые речи долго, он воспринял это как ее слив) Вырвалась, сказала что страшно. Ждала такси, он провел до такси. сказала "пока". Начал писать что все испортил, ему было очень хорошо и тд. На следующий день, и еще пару дней. Говорил, что хочет меняться ради меня, научиться быть нежным. Потом говорил что я "делаю ему больнее всего, что ко мне у него сейчас самые сильные чувства", что хочет меня "трахать и учить", что я сумасшедшая. Мне очень хотелось с ним быть, но он писал мне эти штуки про секс в основном, тем более я работаю в двух минутах от его дома, иллюзии тут даже не на чем строить. Шары не подкрепленные шагами, мыльные пузыри. Спрашивал - можно ли тебе позвонить? или прекратить? написала - прекратить. (Правильно тут все)

Потом виделись раз на мероприятии. Не подходил ко мне, написал потом "хочешь ли ты мне что-то сказать?" "буду рад продолжить общение" и что-то еще. Я не ответила.

Пишу вот сейчас и понимаю, глухо. Пишу потому, что пока его не забываю. Возможно, разбор моих ошибок помог бы мне разобраться в этой ситуации и отпустить. У меня было очень много эмоций при общении с ним, и пока не отпускает, фантазирую иногда о том что могу быть с ним и хочу этого. (Тут такое дело. Если хотите рыбачить, то есть учиться выращивать свою значимость, вы должны расставить приоритеты. Не быть с ним, а быть значимой для него. Понимаете? Быть с ним, будучи для него никем или одной из многих, вы не должны хотеть ни за что. Быть на расстоянии от него, но чувствовать его уважение, удивление и влечение - куда приятней. Секс только на условиях его уважения без заходов сверху. Он хочет, чтобы вы приняли его условия. Точнее не совсем так. Он был бы не прочь принять ваши, если вы окажетесь достаточно сильной и не примете его условия, как это делают все сразу или вскоре. Он и сам хочет влюбиться и научиться быть нежным, это его мечта, и он вам об этом написал прямо. Но вы должны сохранять самоуважение, иначе он вас слопает и выплюнет. Подкрепляйте положительно все его шаги, только не его вихляния, а шаги. На все ультиматумы отвечайте спокойным отказом. На крючки не реагируйте, пусть сам на них болтается и ждет. Если не сольетесь и не превратитесь в жадную рыбу на крючке, у вас есть немалый шанс вырастить его уважение и свою значимость прилично. Насколько, не знаю. Хватит ли этого, чтобы изменить его? Вряд ли. Но получить интересный и полезный опыт завоевания любви - да. А с прокачанными навыками можно найти себе мужчину во много раз лучше. И не просто найти, а сохранять его любовь всю жизнь, что куда важнее)

Спасибо Вам за то, что прочитали, и, если повезет, то и за разбор!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 35 comments
  • 35 comments

Comments for this post were locked by the author