Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

ПРАВИЛА БЛОГА

АВТОРСКИЕ ПРАВА evo_lutio

Правила для писем в рубрику и для комментирования блога - под катом. Прочитайте, пожалуйста, внимательно.

1. Комментирование блога доступно только тем, кого я добавила в группу друзей. Мне можно написать в личном сообщении просьбу о добавлении, но сформулировать запрос нужно в границах. Не пишите просьбу вас добавить, если вы читаете блог недавно и плохо разобрались в системе понятий.

2. Я удаляю из группы за бесполезные с моей точки зрения комментарии.

3. Я не даю личных консультаций и не отвечаю на вопросы, я занимаюсь разбором ситуаций только в формате специальной рубрики evolutiolab.

4. Написать в рубрику может любой человек, независимо от того, комментирует ли он мой блог. Главное, чтобы аккаунту ЖЖ было не меньше трех месяцев. С аккаунтов ФБ и других аккаунтов письма я не публикую. Я имею возможность опубликовать лишь малую часть из тех писем, которые мне приходят. Я не публикую письма анонимно, только со ссылкой на реальный аккаунт ЖЖ. Это - условие рубрики. Пожалуйста, не пишите письмо, если у вас возникает малейшее сомнение в желании публичного разбора. Я не удаляю уже опубликованные письма.

5. Подписывайтесь на мои официальные страницы в других соцсетях. Кнопки ниже. Вся информация о моих тестированиях и других проектах может быть только на моих официальных страницах. Не путайте мои страницы с фейковыми.

Я в соцсетях:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О тикающих часиках и Училках

    И вот еще хочу фрагмент из письма показать одного. Целиком не хочу публиковать, оно длинное и в нем много лишних подробней. Я самый важный фрагмент…

  • Письмо: "Не хочет на зверином уровне"

    Ученица рассказывает про своих Штурмана и Доярку, тепло рассказывает и очень подробно. Разбирайте самостоятельно. booom_clap

  • Письмо: "Это было очень мило"

    В названии письма автор спрашивает, что она сделала не так. Она сделала не так все. Шаг за шагом, хуже и хуже. Давайте посмотрим на это вместе.…

Comments for this post were disabled by the author