Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Физически не мой типаж"

Здесь девушка сама предлагает себя, а когда мужчины согласны на разовый секс, выращивает новые и новые этажи короны, считая, что все ее любят.

Именно так поступают большинство рапунцелей. Читали про "все на мне хотя жениться, а я сбегаю"? Часто очень, да? Вот это выглядит именно так, как в этом письме, всегда, любуйтесь. Она сбегает, не успев убедиться, что никому она всерьез не нужна, и поэтому остается в иллюзиях, что нужна всем, и это ей очень мешает по жизни. Мешает научиться быть интересной и найти реального партнера, а не воображаемого отвергаемого.

ilmera

Уважаемая Эволюция, здравствуйте! Спасибо за Ваш блог и подробные разборы. Надеюсь, мое письмо тоже поможет проиллюстрировать какие-то общие моменты.

Вы просили писать рыбаков и рыбачек. Я не рыбачка, подруга говорит, что я классическая Рапунцель - и, видимо, так оно и есть. Однако сейчас у меня период активного "дейтинга" (относительно недавно закончила длительные и сложные отношения, в которых я была, прямо скажем, не молодцом), и я заметила одну тенденцию. Вряд ли это прямо рыбалка, но что это - я не знаю. (Что это? Ничего. Заурядней историй не придумаешь. Смешно только то, как вы это толкуете для себя)

Несколько месяцев назад зарегистрировалась на Тиндере. Электронные переписки не люблю, особенно на чужом языке (я живу не в России), поэтому после первых же фраз обычно зову собеседника на кофе. Иногда, если вижу впереди "окно", делаю общую рассылку "Привет, выпьем кофе завтра около трех? :)". Половина оказывается не в городе, еще часть занята, кто-то не отвечает, но 1-2 обычно соглашаются, там я их развожу по времени или дням и встречаюсь. (Девушки, когда вы зовете незнакомых мужчин сразу на кофе в реал, всем понятно, что это массовая рассылка, все думают, что вы нимфоманка или проститутка)

На данный момент у меня было 5 таких тиндер-знакомств.

Первый кавалер оказался... обычным. Не плохой и не хороший, ничем не зацепил. Проболтали полчаса в кафе и я поехала домой. Он мне сразу написал, как ему все понравилось, и что он не против повторить. Сначала писал по несколько смс в день, звал на чай, кофе, бокал вина, совместный просмотр фильма... Я отвечала через два раза на третий, потому что некрасиво же совсем не отвечать, сейчас активность снизилась до одной смс в пару недель, но продолжает периодически пинговать. (Посмотрите, из чего рапунцели лепят свою корону. Напрыгнула на парня сама, он ей пишет, мол (на секс) согласен. Она из этого придумывает историю про свою востребованность в любви)

Второй был очень интересным, но оказался значительно старше своей фотографии. Чувства вызвал теплые, но только дочерние, по-женски к нему не потянуло. (Выражение "по-женски" ассоциируется с гинекологическим кабинетом в провинции) С большим интересом проговорили два часа о политике, культурных различиях между нашими странами, языковых особенностях и прочем. В тот же вечер написал, спросил, когда снова встретимся. Я как-то отшутилась. Через неделю снова написал, я ответила, что у меня есть буквально часик, может подъехать в кофейню около моего дома. Приехал, снова мило поговорили. Через день прислал смс, спросил, какие у меня планы на неделю и когда мы сможем встретиться. Я назвала заведомо неудобное ему время, в которое знала, что он не сможет. Последняя смс от него: если захочешь встретиться - ты знаешь, где меня искать. (Опять сидит и чуть ни лопается от гордости. Хотя мужчины эти, пасущиеся в тиндере, предлагают секс абсолютно всем, моложе 60-ти)

Третий был плюшевым мишкой. Тоже ничего не хочу сказать плохого, просто физически не мой типаж. Снова вечер разговоров, когда принесли счет, я достала кошелек (не ради жеста, всегда плачу за себя, если мужчина не показывает всем видом, как для него это оскорбительно). Сказал, что он заплатит, а я угощу его в следующий раз, хотя я уже знала, что следующего раза не будет. После встречи мне было нужно ехать в соседний город, довольно далеко на автобусе. Когда он об этом узнал, сказал, что сам меня отвезет, ему по пути - и отвез. Спросил, ждать ли меня, чтобы отвезти обратно. Я отказалась. Вечером прислал расписание кино и спросил, на что пойдем. Я не отвечала несколько дней, затем написала, что болела (это правда). Он уже не ответил. (Не ответил, потому что нужен был быстрый секс. Но она опять подумала, что речь про отношения. Дорогие рапунцели, вот откуда все ваши проблемы, вы всегда принимаете предложения секса любой и каждой за эксклюзивную симпатию к себе)

Четвертый на встречу со мной приехал из соседнего города за 200 км. В принципе, что тут расписывать, тот же сценарий - приятный вечер, отвез домой, в тот же день стал спрашивать о следующем свидании, я отморозилась. (Да, молодой голодный мужчина готов к любой незнакомой бабе ехать за бесплатным сексом далеко. К любой, не только к вам. А ваша нетерпеливость и активность в тиндере - сигнал, что вы на все готовы. Неужели мамы это не объясняют девочкам? Или объясняют, но девочки слышать не хотят? Как думаете, друзья?)

Пятая встреча была сегодня, вот несколько часов назад. Этот мужчина мне понравился, но пока судить рано, конечно. Он пришел в кафе раньше, прислал смс - я уже здесь, что тебе заказать? Я ничего не ответила, через 3 минуты уже была на месте и заказала сама. Когда уходили (я опаздывала, спешила на урок, я преподаю английский через скайп), сказал - беги, я сам дождусь счета. Отказалась, чтобы оплатить свою часть. Когда открывала дверь из кафе, он положил свою руку на стекло так, чтобы коснуться моей. Я бы приняла это за случайность, но когда я передвинула пальцы, он тоже сдвинул кисть, чтобы контакт сохранился. Провожал к автобусу, шел настолько близко, что касался плечом, мне приходилось все время "съезжать" на обочину, чтобы сохранять дистанцию. Смс с просьбой о новой встрече еще не было, но если и не будет - я не расстроюсь. Вызвал интерес, но не чрезмерный. (Здесь она тоже думает, что "просьба о встрече" это не про быстрый секс, а про отношения. Что с девушками современными происходит? Они вдруг выпали из реальности? Классическую литературу не читали? Откуда такой разрыв самооценки?)

С другой стороны, когда мне человек действительно нравится, все из рук вон плохо идет. (Оно и понятно, с такой короной)

Появился на работе новый сотрудник, у нас с ним оказался общий бэкграунд. читали одни книги, слушаем одну музыку, точек соприкосновения - море. Его посадили как раз рядом со мной, несколько дней болтали взахлеб, вместе бегали курить. Потом я заметила, что с моей стороны интереса больше, он не дистанцируется, но и особых шагов навстречу не делает - перед выходными о планах не спрашивает, сходить куда-то не предлагает, на мои намеки, что я могла бы ему показать город, не реагирует. Отстала. Потом его пересадили (перевели в соседний отдел), мы стали видеться только на кухне, общение свелось к "привет-пока" и двум-трем сообщениям вконтакте (обычно он мне присылает какую-то песню или книгу, я отвечаю тем же, и все). А вот с ним бы я действительно хотела чего-то большего. (А он с вами нет. Впрочем, как и те, с тиндера. Просто ему неудобно вам предлагать в машине по-быстрому, все-таки коллеги, поэтому не нужно ничего. Только в этом разница. Никто с вами большего не хочет пока, попытайтесь это увидеть. Обещаю, как увидите, личная жизнь начнет налаживаться. Друзья, как думаете, почему?)

Вот такие вот сценарии у меня... Наверняка, неуникальные, и, может быть, их разбор окажется кому-то полезен.

Спасибо!
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добытчица

    "Добытчица" - слово, которое пугает всех почти наших женщин. Пугает до обморока. Даже слово "рога" не пугает мужчин так, как женщин слово…

  • Письмо. "Влюбленность за гранью добра и зла"

    Вот это своеобразное письмо. С одной стороны в нем описан быстрый женский слив, без проволочек. С другой стороны понятно, что женщине встретился…

  • Лошадь в короне

    Есть одна разновидность короны Спасательницы, очень распространенная у нас в стране. Связано это с тем, что женщины у нас часто зависимые, но при…

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author