Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Пара историй от 40-летнего юноши"

Средний уровень эмпатии у сороколетнего холостяка давайте рассмотрим вблизи.


javaman1975


Пара историй от 40-летнего юноши

Юношей назвал себя не за пылкость, а в силу нулевого опыта в любви. За плечами лишь многолетний брак в дефолте и несколько секс-онли. У всех почти женщин низкая ОЗ. Причину невостребованности вижу в унылом облике и занудстве. (Я для всех хочу сказать. Если вы уже рыбак, вы можете быть толстым и каким угодно, страшным и старым. Вас все равно девчонки будут любить. Но если вы только начинаете немного прокачиваться, никуда вы не двинетесь без имиджа. Идите качайте мышцы, ребята, сбрасывайте лишний вес, подбирайте одежду. Бесполезно без этого претендовать на симпатичных женщин и на их страстную любовь)

Из дефолтного брака, к счастью, откинулся, когда меж зубьев короны спасателя разглядел рога. После развода года полтора вообще ни с кем не встречался - знакомился на СЗ, но реальных встреч избегал. Потом стал потихоньку выползать из раковины.

Было несколько попыток начать отношения с женщинами с хорошей ОЗ. Расскажу о двух таких попытках, в надежде на разбор и обратную связь.

С одной стороны, можно наверно радоваться, что вышел из этих историй живым, не превратившись окончательно в уху.

С другой, остались сомнения: а всё ли я сделал, что мог? Не сбежал ли слишком рано? Исчерпал ли лимит невзаимной инициативы, допустимой для мужчин? Или даже не приблизился к нему? (Сразу скажу, ничего он не исчерпал. И даже не приблизился. Ухи бояться - на рыбалку не ходить. Для женщин это правило не очень работает, для мужчин - да)

История первая.

В начале февраля написал на СЗ ровеснице Свете. Почти сразу договорились о встрече. Ждал Свету в кафе без энтузиазма, размышлял, насколько зелёным окажется виноград. Но увидев ее, просто обалдел. (Первая ошибка. Когда вы ждете женщину, вам надо встретить ее сияющими глазами. Глаза ваши должны сиять. Ставьте задачу - понравиться ей, не думайте, понравиться ли она вам. Первый взгляд - самый важный. Не пропустите шанс. Отказаться от винограда, зеленого или нет, всегда успеете)

Сразу же закатал губищу, настроился, что мы мило побеседуем, и всё. ОЗ выше моей: красивая, энергичная, есть сын, хорошая работа и множество увлечений. Авто круче моего. Ну, может быть, зарплата у меня побольше, хотя мы ей не мерялись. (Вторая ошибка. Не закатывайте губу на первом свидании, раскатайтесь посильней. Закатаете после. Вообще, вспоминайте правило начала: открывать границы при общении, закрывать после. Не сидите с закрытыми границами на свидании и не кисните. Раз уж притащились)

Света рассказала о своих предыдущих отношениях, которые завершились полгода назад. Спросила, как у меня успехи на любовном фронте. Пришлось признаться, что после развода отношений не было (о полугодовой связи с замужней женщиной рассказывать не стал). Спросила, понравилась ли она мне. Я с какого-то перепугу начал объяснять, что задавать такие вопросы не следует, потому что это щипц… Потом спохватился, стал говорить что да, понравилась, она очень красивая, и вообще я горд собой, что вытащил шикарную женщину на свидание. (Третья ошибка. Про щипцы. Следите за своими щипцами лучше. А если женщина, которая вам нравится, достает щипцы, то это ваш косяк. Значит вы тормоз. То есть это никакие не щипцы, когда вы сами хотите, но тормозите. Это вам намекают на затянутую паузу. На всякий случай запомните: если женщина нравится и намекает, чтобы вы ее поцеловали или позвали или спросили, сделайте то, что она просит, но в два-три раза больше. Покажите, что вы не тормоз, а медленный газ)

Света приняла комплименты как должное. Мой косяк как-будто бы не заметила, что такое щипцы переспрашивать не стала. (Четвертая ошибка. Не убивайте спонтанность, рассказывая теорию рыбалки и дисбаланса. Это все равно, что во время первого секса говорить об анатомии. Потом когда-нибудь это может быть даже интересно, но не сразу и не в момент кризисов, когда спонтанность особенно нужна. Не занудствуйте. Даже если девушка сообщает вам, что читает блог Эволюции, не обсуждайте теорию. Обсудите, когда поженитесь)

Мы рассказали друг другу истории из детства. Моя история, кажется, была не очень занудной, хотя и немного длинной. Было несколько моментов, когда мы ничего не говорили, а просто смотрели друг на друга. В один из таких моментов мне подумалось, что я смотрю “неправильно” - не в глаза, а немного ниже. Попытался “исправить”, и она сразу же напряглась: “Куда ты так пристально смотришь? У меня что-то не так с прической?”. Как-то замяли этот инцидент. (Пятая, шестая. Не надо рассказывать истории из детства. Не надо молча смотреть. Точнее можно, если вы умеете смотреть томно и расслабленно, а не уныло и напряженно. Если спрашивает, что не так с ее прической, грудью, носом, говорите, что все не так. Все совсем не так как у большинства девушек, все особенное. А какое, не объясняйте. Вообще поменьше объясняйте и переводите тему, не молчите долго, а то девушке станет скучно)

В целом у меня остались благоприятные впечатления от встречи. Шансы свои оценивал невысоко, но решил попытать счастья.

На следующее утро снова предложил Свете встречу. Она сказала, что у нее запланирован поход на лыжах, предложила присоединиться. Я отказался и пожелал доброго дня. Она не ответила. (Никогда не отказывайтесь от ее сценария второго свидания, даже если вас зовут вскопать маме участок как Рапунцель Казанову. Соглашайтесь или говорите, что были бы счастливы, если бы не срочная работа. И предлагайте свой вариант, не просто встретиться, а театр, особенный какой-то ресторан, что-нибудь культурное и не самое дешевое, чтобы девушка не думала, что вы ее хотите быстро трахнуть в машине и не хотите тратить время. Речь о девушке, которая вам очень понравилась. Если так себе, другой разговор, можно не напрягаться)

Подумал, что напишу еще раз дня через 3 и отстану. 3 дня прошло, но писать так и не стал, казалось, всё без толку. Но еще через 3 дня, под воздействием небольшого количества алкоголя, все-таки написал:

Я: Света, привет!) Я взволнован нашей встречей, и не готов отвалить слишком быстро)) Может, завтра в кино на "оттенки"?
Света: Привет, javaman :) Рада тебя слышать :) Я не против в кино :)
Я: Какой из сеансов тебе удобней? Но не раньше 11, буду на тренировке :) (Восемь. Не надо предлагать и сразу же оговаривать свои условия. Не притворяйтесь неуловимыми Джо. Особенно пока сами ее не поймали)
Света: В 20:25 я думаю подойдёт :) До этого я тоже занята :)
Я: Отлично! до встречи :) (А где встретитесь? Кавалер)
Света: Ты на машине будешь?
Я: Думаю, да. Тебя забрать?
Света: Хотелось бы :) Не хочу завтра рулить :)
Я: Хорошо, с тебя адрес. И время, чтобы доехать вовремя :)
Света: ул. Пушкина, д. Колотушкина. Встречаемся у перекрестка в 20-00. Как раз успеем :)
Я: ок :)
Света: до встречи :)

Вот эти вот “рада слышать” и “не хочу рулить” повергли меня в блаженство. Я знал, что губищу надо срочно закатать, границы закрыть, рахат-лукум выкинуть в помойку, и заняться чем-то полезным. Пытался, но не справился. В итоге сожрал целый килограмм этой отравы. На встречу ехал обессиленный и опустошенный, в ожидании предстоящего провала. (Вот интересно. Сожрал килограмм отравы, но почему-то опустошен, а не наполнен хотя бы иллюзиями. Не нужно мастурбировать перед свиданием. Точнее можно, если вы чересчур пылкий, а если чуть что обессиленный и опустошенный, то не нужно. Откуда страх? Сначала надо наоборот давать девушке как можно больше огня. Глаза должны блестеть, улыбки сиять, да пусть даже руки дрожат и дыхание сбивается. Девушка должна увидеть, что она производит физическое воздействие на вас, а не умственно вы оцениваете ее возраст, ее размер и...тургор груди)

Света была еще красивее, чем в первую встречу. Вручил цветы, сели в машину, поехали. Она спросила меня что-то про работу. Ответил, что в двух словах это рассказать невозможно. Она: “Хорошо, расскажешь, когда у нас будет больше времени”. Немного порадовался этой косточке, но не долго. Она спросила, встречался ли я еще с кем-нибудь. Ответил, что нет, и задал этот же вопрос ей. Сказала, что завтра придет мужчина играть в волейбол. Покоробило конечно, но пику делать не из чего, проглотил. (Да какая там пика? Вы молчите, она опять клещами тянет из вас что-нибудь. Вопрос, встречается ли с кем-то не-ваша-пока женщина не задавайте, а то она подумает, что вас возбуждают рассказы о других мужчинах)

На сеансе, в перерыве между откровенными сценами, я взял ее за руку. Она ответила без энтузиазма, и минут через 5 высвободилась, типа залезть в сумочку. Повторять эксперимент не стал. (А почему она должна была ответить с энтузиазмом? Начать ритмично поглаживать ваш большой палец? Взять ваш мизинец в рот? Но она же не пьяная проститутка. Вы ждете от женщины пыла, а женщина хочет, чтобы вы были пылким и настойчивым, преодолевали ее небольшое сопротивление, а не снисходительно соглашались на ее пыл)

Отвез ее домой, по дороге немного обсудили фильм. При прощании она, видя мое замешательство, милостиво подставила щечку для поцелуя и попросила сообщить, когда доберусь до дома. Я сообщил. (Хочу тебя, Света, должен был он написать. А не: мама, я добрался, все хорошо, спокойной ночи. Хорошо, пусть не "хочу", но "ты очень красивая, я в кайфе, спасибо за вечер". Ну и фильм этот эротический надо было обсудить не занудно, а дав понять, что человек вы чувственный и смелый)

Прошла неделя, в том числе 14 февраля, я ничего не писал, она тоже. В пятницу снова предложил сходить в кино, Света ответила, что находится в другом городе, и приедет только в воскресенье вечером. Снова молчание. 23 февраля она прислала открытку с поздравлением. Я ответил радостным “мне очень приятно”. Еще пару недель раздумывал, писать ей или не писать. В итоге поздравлять с 8 марта не стал, и посчитал на этом историю закрытой. Иногда ее фотки случайно попадаются на СЗ. Ах, какая женщина… (Нет, я все понимаю. Но с 8 марта можно было поздравить? Не радостным спасибо на поздравление отвечать, а настойчивым предложением встретиться. Вы дожили до 40, а правила гендерной игры плохо понимаете. На маленький шаг женщины должно быть два-три шага мужчины. Лучше быть липким, чем отмороженным, если речь про первые свидания. Вот потом да, иногда и паузы можно делать, если с ее стороны энтузиазма нет. Но сначала вы пылать должны, если хотите зацепить женское воображение. Напишите ей, что смотрите на ее фотографии и любуетесь постоянно, а если спросит, куда вы пропали, скажите, что слишком уж она хороша для вас)

История вторая.

Катя (моложе меня на 6 лет) написала на СЗ первая - прокомментировала фотку из Таиланда, откуда сама только что вернулась. Через несколько дней вялой переписки мы договорились о встрече.

Встретились в кафе в обед, заказали бизнес-ланчи. Говорила в основном она, мне удавалось вставлять реплики лишь изредка, и чаще невпопад. И снова я встрял: она рассказала о прошлых отношениях, а мне рассказывать нечего. (Пора, наверно, придумать какую-нибудь удобоваримую легенду.) Когда выходили из кафе, она увидела афишу с “Форсажем”, и сказала, что хочет посмотреть. Я предложил сходить сегодня же вечером. Она сказала, что сегодня не сможет, но если завтра у нее получится, она мне напишет. Обменялись телефонами по ее инициативе и попрощались. Через 10 минут я прислал сообщение, что она очень красивая, она поблагодарила.

Завтра она не написала. Послезавтра я написал сам, предложил сходить на “Форсаж” в субботу, она согласилась. В этот раз доза рахат-лукума была значительно меньше, как-то держал себя в руках. Заехал за ней, посмотрели фильм, после фильма пошли в кафе ужинать (я предложил). Я нервничал: надо было как-то переводить общение в сферу романтики, и совершенно не представлял как. В конце ужина мы сидели близко друг к другу, соприкасаясь плечами. Не знаю, было ли в этой близости ее участие, или только мои поползновения. Тогда мне казалось, что было. (Конечно было. Если бы она не хотела, она бы отодвинулась. Не волнуйтесь за девушек, они всегда вас оттолкнут, если что. Обнимайте их смелей, если они оказываются поблизости и тем более если сами почти прижимаются к вам. Даже если девушка оттолкнула вас, тепло ваших уверенных рук она будет ощущать еще какое-то время, и это лучше, чем сидеть отмороженным пескарем)

После ужина предложил зайти ко мне на чай, хотя знал, что откажет. Она отказалась, сославшись на сонливость. Отвез ее домой. Она почему-то не торопилась выходить из машины. Я не понимал, чего она ждет, и решил “действовать” - взял ее за руку. Она воскликнула: “Так! Ты не хочешь со мной прощаться?”. Рука ее оставалась каменной. Я снова ничего не понял, и попытался ее поцеловать. Она увернулась и сказала: “пойду-ка я, а то уже очкую тут с тобой”. Вышла из машины, на прощание улыбнулась и ушла. Улыбка ее мне понравилась, но в целом ситуация конечно хреновая. (Почему хреновая? Она не хотела целоваться в первый день. Это нормально. А вы можете показать, что вы хотите, чем быстрей тем лучше, но согласны подождать, раз она такая. Если она убежит, она все равно будет думать об этом. Ну пусть откажется, это лучше, чем показать, что вам ничего не надо. Вам нужно не получить все сразу, а направить ее мысли в эту сторону. Она должна сопротивляться желанию вашему и желательно своему тоже. Это такая игра. Мальчики, которых любят девочки, изучают эту игру в юности, другие позже, некоторые никогда)

Через 2 дня (1 мая) состоялся такой диалог:

Катя: Мир Труд Май✌️
Я: С праздником) Ты на шашлыках?
Катя: Не-а, я не поехала, есть да пить... Не хочу я) А на пьяных смотреть тем более не хочу
Я: Ты похожа на Агнету из Аббы. Особенно когда улыбаешься)
Катя: 😂😂😂 хреново она выглядит
Я: Она может быть, но ты мне нравишься. Очень) [тухлое яйцо кинул, видимо] (Да, потому что согласились, что похожая на нее выглядит плохо, но утешили, что вам лично она нравится, аж целому вам)
Катя: Не знаю даже хорошо это или плохо)
Я: Поживем-увидим) (Девочка вам дерзит, а вы съезжаете с темы, вместо того, чтобы поддержать игру. В крайнем случае задавайте вопросы: а почему это может быть плохо? Раскручивайте на разговор)
Катя: [написала какое-то сообщение и удалила, прочитать не успел]
Я: [через несколько часов] Может быть желаешь прогуляться перед сном?)
Катя: Мне некогда ( (Прогулка перед сном - это обнимашки в машине и поцелуи под кустом. Девушка хочет, чтобы вы сначала ее развлекли или хотя бы поболтали с ней душевно, а потом уже лапали. В идеале хочет, чтобы вы ее завели, взволновали или хотя бы возмутили, но не просто пригласили погулять ночью и лениво целовали. Это ей не очень интересно, пока она вас не хочет. Вот когда захочет, только и будет о кустах мечтать и о заднем сиденье вашей машины. Представьте себя девушкой. Что на вас бы произвело впечатление от такого как вы?)
[Занавес]

(Друзья. Давайте мальчики представят себя девочками и скажут, чего бы они хотели от парня на втором свидании. А девочки представят себя мальчиками и тоже скажут, чего бы они могли девушкам на втором свидании предложить. Игра такая. Письмо тоже комментируйте)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author