Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Из меня как будто свет лился"

Вот вам еще одно смешное письмо.

Надо рубрику, видимо, для смешных писем оставить. Еще для умных (они редко бывают). И для трешовых.

Здесь вот что-то среднее между смешным письмом и трешовым.

tasha_gorr

Добрый день, уважаемая Эволюция.

Хотела бы поделиться своей историей в тему крючков, если будет интересно.

Я уже однажды Вам писала, поэтому рассказывать про себя сейчас неинтересно. А история так называемой рыбалки случилась 10 лет назад, когда деревья были большими, и я была полна спонтанности. (Автор такая зануда, что полна спонтанности она даже в детстве не была)

Собственно, в тот момент мои отношения с первым мужем были в полном дефолте (или я была плюсом, но думаю, что дефолт, раз муж достаточно легко в последствии дал развод).

Радиостанция, с которой я на тот момент сотрудничала, подарила мне билеты на мюзикл в Театр Оперетты (10 лет назад это было круто и французские мюзиклы были моде). Мы пошли с мужем, я все еще старалась как то его расшевелить. И вот начинается увертюра и я вижу его, в одной из главных ролей, и понимаю, что что то внутри загорелось. ("Его" - это не мужа. Муж рядом с ней сидит)

Да еще и муж бубнит в ухо, что куда мы пришли, тут полное дерьмо, скучно, пошли домой, у меня компьютерная игра не доигранная… И романтическая музыка фоном. Ну понимаете, да? (Не знаю, что я должна понять. Что она была минусом с мужем, а не плюсом? Это и так очевидно. Что она обиделась на мужа и придумала себе всю последующую историю? Тоже ясно)

Собственно, я вышла с пеленой в глазах. Пару дней мониторила соц сеть, чтобы узнать кто он вообще такой. Как раз немного подуспокоилась.
(Да, лучший способ подуспокоиться - мониторить соцсети. Подуспокоилась настолько, что дальше - плод ее горячих фантазий, но мы будем разбирать эту историю, как будто она произошла на самом деле, чтобы посмотреть, что даже фантазии липких людей - всегда только о липкости)

А еще было время оценить свои ресурсы и себя – я вполне заурядная девочка, с небольшим лишним весом, с невнятным имиджем, с офисной работой. Он – актер, у него каждый день тусовки, поклонницы, красивые женщины рядом. Чем я могу в этом случае его заинтересовать? Да ничем, нет у меня никаких ресурсов для этого.

Но хочется же, да. Тогда я решила – сейчас нечего про него думать, надо разобраться уже с мужем, похудеть, поработать над имиджем, разобраться в современной музыке хотя бы по верхам, а потом уже вернемся к этому вопросу.

Перестала искать про него информацию, мюзикл переслушивать прекратила. Занялась разводом, пошла в качалку, взяла подработку, чтобы обновить гардероб. (Сидит, заедает стресс, мониторит его странички и фантазирует, как она прокачалась, постройнела и стала красивой. Но да, мы договорились рассматривать эту историю так, как будто это правда)

И через полгода, вся такая обновленная (реально -10 сброшенных кило как минимум), решила –вот теперь я, пожалуй, готова. Осталось самое главное – внешне то я готова. Только это совершенно никакой не крючок. Надо чтобы не только глаз зацепился, таких вот как я много. Надо как то его собой заинтересовать. (Небольшой лишний вес - это десять кило лишних?)

Ну и придумалось. 3 недели 1 раз я отправляла ему букет белых роз с запиской (ля-ля-ля, спасибо за спектакль, ну и небольшую остроумную шутку, я так думаю что остроумную на самом деле). Но ничего более. 4 раз отправила букет с запиской и написала там свой номер мобильного. Нет, я не думала, что он купиться на такую вот ересь. Вопрос был в контакте. (Шикарный ход, правда? Можно было просто встать на колени, когда он выходил из театра, ползти за ним и целовать землю, по которой ступали его ноги)

Параллельно достала его номер мобильного. В один из дней (после записки с телефоном) набрала ему и прогнала историю – что де поклонница заказала ему сюрприз, катание по ночной Москве на лимузине, хотите принимайте подарок хотите не принимайте, но если что – денег мы не возвращаем. В общем, он согласился принять, мы договорились когда и где. Я на всякий случай предупредила о том, что в лимузине поедет девушка-гид и девушка-официантка (уговорила поехать подругу, одной было стремно). (Гид?)

В назначенный день и час мы ждали их возле театра на лимузине. До сих пор помню выброс адреналина, когда я его увидела. Но в голове все время сидела мысль – спокойно, ты ему никто, если ты будешь на нем виснуть, никто этого не оценит. Лучше старайся быть интересной и излучай в его сторону сексуальность (смешная фраза, но в моем контексте это получалось так, что когда я с ним разговаривала во время этой поездки из меня как будто свет лился в его сторону, тут уж даже слепой увидит, что к чему). (Свет из нее лился в его сторону. Вы вот думаете, что это жирный троллинг, а я каждый день такую хрень читаю, написанную на полном серьезе)

Но, тем не менее, я старалась уделять внимание и ему и его друзьям не слишком его выделяя, кроме как взглядами. (Друзья его тоже все были залиты ее светом)

В самом начале поездки все его друзья и он сам очень любопытствовали, кто же, кто организовал этот сюрприз? Я отдала заранее заготовленный конверт, в котором написала – Догадайся, кто? И белую розу. В общем, связала этот сюрприз с букетами роз.

Мы очень весело погуляли, покатались, они все отличные ребята. Под конец мой герой подтаял и пригласил к нему на спектакль, просил номер телефона. На что я поулыбалась, отшутившись, что это совершенно не обязательно, что это наша работа.

Уже ближе к ночи, когда до конца оплаченного времени осталось часа полтора, мы попросили нас высадить, типа наше время закончилось рабочее, а вы катайтесь. Уж играть роль, то до конца. Тепло попрощались, один из мальчиков взял таки телефон у моей подруги. И в самый последний момент, я просунула в окошко конверт с письмом, где извинилась и призналась, что эта женщина с белыми розами – я. Что он мне симпатичен и спасибо, что согласился на сюрприз, дав мне возможность проявить себя не как поклонница, а просто как человек. И всею Никаких контактов под письмом. (А как он дал ей проявить себя не как поклоннице? Она все оплатила и закидала его розами. Это похоже на человека?)

Разумеется, через 15 минут позвонил его друг моей подруге, говорил всякую восторженную чушь, просил мой номер для моего героя. Но подруга была предупреждена и номер не дала. (Такая таинственная рабыня. Обслужила господина анонимно)

В общем, он искал записку от роз 2 дня, на третий позвонил именно мне, мы встретились и встречались потом еще 1,5 года. (Даже если мы представим, что она действительно всю эту муть осуществила, метала розы, деньги и лимузины в сторону равнодушного мужика, и потом он снизошел до встреч, давайте представим и то, какими были бы встречи? Букет роз, лимузин и ужин - с ее стороны, минет в лимузине - с его. Раз в месяц, с ее зарплаты)

И все было хорошо, пока я не одела корону и не слила границы, пока держалась и фокусировалась на себе в первую очередь. Как только внимание сместила на него, все посыпалсоь к чертям. Но это уже другая история, не по теме. (Все посыпалось к чертям, когда она сместила внимание на него. Начиталась Эволюции. А когда она мониторила странички и преследовала его с розами и записками с упрямством маньяка, внимание на ком было? На ней?)

Вот такая вот «рыбалка» с кормом получилась. Если рыбалка, конечно, а не корона моя об этом мне говорит. (Я бы предположила, что не корона, а шизофрения вам это говорит, но думаю вы совершенно здоровая психически, но очень одинокая фантазерка)

Спасибо что прочитали, буду рада, если это действительно иллюстрация к посту про крючок.

П.с. Была бы благодарна, если бы Вы добавили меня в друзья. Спасибо в любом случае. (Мечтаю видеть вас в друзьях. Только этого мне и не хватало)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 35 comments
  • 35 comments

Comments for this post were locked by the author