Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Любовь набросилась на нас как убийца с ножом"

Разбирайте письмо самостоятельно.

trispartanca

Эволюция, добрый день!

Спасибо вам за ваш блог, за Книгу (!!!) и за возможность написать в рубрику evolutiolab. Я читаю Вас примерно 7 месяцев. Очень жаль, что не всю мою предыдущую жизнь☺

Пишу Вам и очень надеюсь, что мое письмо попадет в разбор.

Ситуация следующая: есть я – мне 29 лет, в разводе, детей нет. И есть он – 36 лет, в разводе, 2 детей. Мы в отношениях последние 5 лет, из них 3 года прожили вместе.

На данный момент, мы не вместе. Что для меня является большой болью. Я бы очень хотела возобновить наши с ним отношения.

Очень кратко описываю анамнез: на момент нашей встречи он был свежеразведен, я тоже, любовь набросилась на нас как убийца с ножем:) через 2 года отношений мы начали жить вместе, прожили вместе 3 года, отношения закончились на том, что он сказал, что не готов к новому браку и новым детям, и ему лучше меня отпустить. После этого, собрав остатки самоуважения в кучку, я ушла.

После прочтения Вашего блога, я четко увидела наш дисбаланс, я была огромным минусом, он - плюсом и все закончилось ожидаемо.

Но вот в чем подвох: на момент начала отношений и 2 года после наши ОЗ были примерно равными (по моему мнению и после прочтения постов об ОЗ). Все это время мы оба работали, делали карьеру, у меня она шла ровно и успешно ( я была на тот момент директором по рекламе сети детских магазинов), у него немного застопорилась, он не понимал, куда ему двигаться дальше (он – партнер в юридической фирме),переживал очень. Хобби у нас было общее (сноубординг), мы вместе занимались спортом, путешествовали, И тут, спустя 2 года, становится известно, что его кандидатуру рассматривают на очень высокую государственную должность (в России это сравнимо с должностью министра).

Он занял этот пост. А за 3 месяца до этого он предложил жить вместе.

Я к этому моменту (все произошло как-то одновременно) основала свой бизнес по по организации доставки диетического питания (надо сказать, что ни до назначения, ни после он мне в работе не помогал, разве что мог иногда дать дельный совет, все мои карьерные достижения – моих рук дело), усиленно занималась им и своим имиджем (надо же соответствовать его новому статусу). Мы договорились, что все бытовые вопросы абсолютно на мне, тк у него 12-часовый рабочий день, а иногда и 15-часовой. Он работает как сумасшедший. У него появляются водители,секретари. Вскоре появляется публичность, тк на своей должности он становится все более успешен.

Сейчас-то я понимаю, что где-то в то время я начала заползать под плинтус. Отношения начали портиться, я (как и все минусы) начала липнуть, он плюсовал все больше. Итог я описала выше.

Что сейчас: мы не вместе уже год, после своего ухода я прекратила с ним все контакты, через 3 месяца он настоял на встрече (четко как в ваших постах о камбеке), мы встретились, он предложил дружить, я отказалась. Затем он писал сообщения периодически, мы виделись еще пару раз, переспали, это ничего не изменило. Но тем не менее, камбек был завален (тогда я ваш блог еще не читала, но это меня и не оправдывает). Он до сих пор не пропадает окончательно, периодически пишет что-то, по слухам, меняет девушек. В общем, болото. Недавно мне написала какая-то барышня в соцсетях, сообщила, что она его девушка и что я должна это знать. Я не ответила на это ничего. И ему ничего не сказала. Просто решила прекратить с ним все контакты, в том числе и перестала отвечать на его сообщения (поздравление с ДР). Не ответила уже на целое одно:) пока тишина.

В чем мой вопрос: Эволюция, я не понимаю как компенсировать нашу возросшую разницу в ОЗ. Я несколько раз перечитала Ваш недавний пост, но ясность не появилась. У меня неплохой имидж (по каким-то объективным критериям - вес, рост, телосложение), я всегда нравилась мужчинам (сейчас с этим затык, правда. Думаю, что это следствие моего большого минуса и любовной аддикции, но я не унываю, следую Вашим рекомендациям, выползаю в люди, знакомлюсь, флиртую - пока вот так). У моего бывшего мужа также достаточно высокая ОЗ (он - успешный бизнесмен).

У меня неплохое (не СНГшное) образование, несколько экстремальных хобби, я минимум 3 раза в неделю посещаю тренажерку, есть друзья, мой небольшой бизнес также приносит прибыль. Я полностью содержу себя сама ( в том числе путешествия, недешевая одежда, гаджеты), квартира/машина есть. Но все это работало раньше. Теперь, когда его карьера совершила квантовый скачок, чем я могу это компенсировать - не понимаю. Вывести свой бизнес на уровень международной корпорации так быстро не получается (хотя я постоянно этим занимаюсь), занять государственную должность? не зовут, да я и не вижу себя на этом поприще. Резко улучшить свой имидж? но я выжимаю максимум из того, что дала природа и любые дальнейшие изменения - это, допустим, пластика и вряд ли добавит мне модельный рост (у меня 1,59 и 49 кг). Прокачивать образование? оно у меня хорошее и релевантно тому, чем я занимаюсь, хотя я постоянно посещаю курсы, но это же не то.

Идея завести поклонника с бОльшей или равной эксу ОЗ кажется мне привлекательной, но пока не получается.

Эволюция, помогите пожалуйста!

Я бы очень хотела быть снова вместе со своим мужчиной, но мне кажется, без понимания, как быть с разницей ОЗ (ведь моя СЗ для него сейчас нулевая. его для меня - все еще высокая), это не получится.

Благодарю Вас!

Заранее благодарю!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author