Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Ловить волну"

Сами прокомментируйте это короткое и странное письмо.

Девушка пишет, что надо ловить волну с печориными.

Но ловить волну надо скорее с онегиными, да и то если вы хорошо стоите на доске, а то поймаете волну и на дно уйдете.

А с печориными что главное? Есть люди, которые разобрались в печориных или сами - они?

И проанализируйте, что за истории были у девушки.

hamlettobe

Здравствуйте, Эволюция.

Опять не так давно в мою жизнь ворвался печорин (они только так делают по другому не бывает).Красивый потомок скифов, с телом ,что смотря хочется бежать и воять его из камня.Сразу в самом начале мне стало грустно ,что это только на месяц не больше . Море слов любви , приставаний , потоки страсти , но нам мешали обстоятельства переспать (я живу с соседками и он тоже ,денег тогда не было ни у кого ,тяжелый период ,он скрывается из своей республики в москве ,видимо в розыске,бандюган с большой дороги ), секс случился наконец то через месяц , он весь в депрессии был из за опасности ,ему угрожали. Что я поняла с печориными их надо ловить когда первая волна пошла, не затягивать секс .

Так было с моим первым печориным ,мы познакомились на свадьбе наших друзей .я свидетельница ,он свидетель .. Сразу после танцев в ресторане поехали к нему ,был классный секс ,отрыв . Через время он появился опять переспали и опять классно , потом повез познакомил со своими близкими друзьями у их сына он крестный папа (своих детей нет ,холостяк ,на тот момент 35 лет ,фсбэшник ,южных кровей). Позвал к себе ,я отказалась , потом периодически появлялся.

Дальше через пару лет встретила очередного печорина А., тоже море страстных слов ,приставаний ,с сексом опять затянули на месяц (у меня на тот момент был муж, которым я была формально из за общей фирмы)потом уже когда встретились в гостинице все было ужасно , я была безвольным бревном плывущим по течению ,мне казалось тогда что он был не он а я не я . Дурацкий секс ,без эмоций . Он пропал на неделю ,я как дура скинула какой то дурацкий рассказ ,он написал что не понял вообще ему ли это , потом еще неделя и настало 8 марта ,позвонил сказал чтоб я собиралась он хочет мне подарок купить ,поехали .купил духи . Пошла вторая волна .. стал писать что скучает вспоминает (на тот момент я видимо отлипла и занялась своей жизнью ,устроилась на работу ) ,спросил можно ли приехать ,я сказала ,что да ,секс был на полу на кухне . Через пару дней поехали в кино днем ,никого не было ,целовались все было романтично . На подьезде к дому я сказала что бы он ущел ,он спросил - из твоей жизни ? Я сказала да .он на газ и уехал. Через пару дней написал -обьясни что это было , я сказала что хочу порвать не хочу боли ,он сказал что я слабачка раз заранее все так решила .Прошло две недели А. поздравил с днем рождения .я не ответила .

Через месяц сама написала что скучаю(было реально тяжело) ,А.написал что хватило меня ненадолго ,приехал мы встретились о чем то вяло поболтали .Потом два года не виделись,я жила с парнем ,ровесником ,сошлась от скуки и уныния ,а он наверно чтоб пережить в моей квартире свой мегаремонт. Я все это время думала об А. ,заходила на его страницу. Ремонт закончился ,я сдала квартиру и переехала к своему парню,тут он уезжает в командировку на неделю,я пишу А -Привет,как дела ,он отвечает -приятно от тебя получить сообщение ,ты в городе? Приехал ,у меня чувства как будто не было двух лет , поехали к нему ,переспали ,мне стал названивать парень из командировки и я поехала домой.А. сказал что вот опять я убегаю .

Впоследующие дни я рассталась с парнем ,переехала к себе ,постоянно хотела А. до ломоты ,он стал отстранятся ,потом совсем накрыло,пила успокоительные и в один день через пару недель как отшибло ,поняла что ему не нужна .И именно в тот момент я вылезла на СЗ и познакомилась с местным олигархом , потом еще с одним ,потом с мужчиной который очень меня любил и многое для меня сделал.А.периодически всплывал ,с разными мутными планами то квартиру ему посмотреть (я в недвижке работала) то поехать с ним в другой город на нг. Печорин это красиво ,но очень стремительно,нужно ловить эту волну.

Спасибо за блог.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 52 comments
  • 52 comments

Comments for this post were locked by the author