Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Мне было так обидно"

Многие девушки повсюду носят с собой чемоданчик с набором щипцов. В одной руке у них элегантная дамская сумочка, а в другой - черный пыточный чемоданчик.

Как только какой мужчина зазевался и оказался в шаговой доступности, они тут же открывают чемоданчик и извлекают щипцы. То жалобные щипчики достанут, то обиженные, то гневные, то просительные, то уточняющие. Тянут они из мужчин, потянут, и как иначе с ними общаться вообще не представляют себе. Им ведь все время что-то нужно, очень нужно. Такие они нуждающиеся, ущербные, неполноценные и зависимые от любого, почти случайного, мужчины, что каждую минуту их ручонка тянется к щипцам.

Вот в этом письме такое обилие щипцов, щипчищ и щипчиков, что я даже пересчитать все не берусь. Найдите их и охарактеризуйте: как действуют эти щипцы, откуда они берутся и к чему приводят автора.

Некоторые щипцы приносят короткий положительный результат, а потом сразу же - резко отрицательный. И положительный результат связан не с щипцами, а с сопутствующими обстоятельствами. Это тоже опишите.


nastia_tato

Добрый день, Эволюция,

Я несколько месяцев назад писала вам письмо "Честная позиция взрослого мужчины".

В итоге, молодого человека не смогла глухо игнорировать и попрощалась с ним тем, что не могу, когда ко мне не испытывают чувств, мне нравится, когда меня любят. Эффект был удивителен для меня, т.к. он стал писать сообщения, что абсолютно не понимает, как я так поменяла мнение с ночи на утро, что мы же планировали на денек уехать, что он считает нечестным, что я вот так прекращаю наше общение, надо поговорить, что его рабочий день прошел так, будто бы он не существовал, что ему давно не было так плохо и прочее. Я не отвечала, затем после работы взглянула на все это, договорились встретиться. Уже на встрече решили продолжать общаться, хотя серьезные отношения он мне дать не мог из-за работы.

Думаю, такая его реакция было обусловлена тем, что он не ожидал, что я так резко соскочу, когда все 7 мес покорно ждала его. Затем он тут же купил мне тлф, я его не просила, он видел, что у меня старенький. Мы протянули еще месяц и он сам написал, что лучше дружить, что все это каждый раз охлаждается.

Вспомнив ваши посты и поняв, что я так не смогу, потому что, мне кажется, это натуральный мазохизм, отказалась. Он пропал и я тоже. Ко мне приехала родственница, через месяц не общения, он объявился с тем, что вспоминает обо мне каждый день, что вероятно, я его уже забыла, а у него не получается, ему обидно, что такое наше красивое нечто, останется забытым, не верит, что мне не хочется его видеть, что ему хотелось бы осуществить те планы, которые у нас были, он смотрит на наши фото и у него появляется улыбка счастья, что мне искал на фб, но не может найти. У него было день рождение после того, как мы разбежались через неделю, и я собрав волю в кулак, не поздравила. Это он мне тоже припомнил, что его поздравили 100 члк, он ожидал только моего сообщения, а я забила на него.

Под ночь я перестала игнорировать и ответила, что не забыла, но поздравление было бы неискренним, тк я не могу быть его подругой. Что не забыла о нем, но мне больно разговаривать с ним как с другом. В итоге мы обменялись еще парой сообщений, говорил, что он не хочет, чтобы мне было плохо и если я, теряя его из виду, буду чувствовать себя лучше... что ж, это мое решение. Он также планировал исчезнуть на денек со мной, что я самая дорогая и важная девушка в его жизни в посл время и что он меня любит, разве мне нужны еще причины. На что я вновь повторила, что не могу быть его подругой, он меня любит как человека, а я его как мужчину.

На этом все закончилось. По идее очень его грамотный ход манипулятора.

Уже 1,5 месяца молчание. И да, я о нем вспоминаю, скучаю, т.к. мне в нем очень нравилось именно мужское начало военного человека и характера, но понимаю, что в итоге он "не расшиб стену", чтобы меня увидеть, значит я его не интересовала настолько, насколько хотелось бы мне.

В этот же период я познакомилась с мч с другого города. Он сразу же начал проявлять много нежности и ласковых слов, хочет быть со мной, он уверен, что у меня абсолютно не воссоединялось в пазл в голове, что ему и было озвучено. Я отвечала на его симпатию, но очень осторожно и останавливала его этими аргументами. Для него было, что почему ты не приедешь ко мне с родственницей и тут мы проведем пару дней, как тебе это? Я говорю, я не поеду к тебе. Мы друг друга не знаем. Если ты сможешь приезжай ко мне в город пообедать и потом вернешься к себе. Пока у меня была родственница, мы общались каждый день в течение двух недель (потом он мне сказал, что для него это много значило, тк я находила время на него и поддерживала разговор). Затем у него сломалась машина, честно скажу, я не поверила, что ему и сказала.

Он был очень удивлен, типа и так ему хреново и тут я еще ему не верю. Мне казалось, что раз у него такое желание видеть меня, он бы приехал на автобусе. Но ему было так некомфортно. Он на меня обиделся из-за этого и снизил накал. Объяснял тем, что раз так, а он уже рассказал своим братьям обо мне, то все кончено, а потом вновь общается и говорит,что решил быть более спокойным со мной. Ну я и подумала, что все. Нет дк нет. После неожиданно сообщил, что машину починили, поедет ко мне (это был первый момент, когда я подумала, что он реально заинтересован увидеть меня). Приехав, мы поехали на весь день на пляж, он приготовил абсолютно все: от еды до напитков. Говорил в шутку, что для него наша встреча сродни финалу Лиги Чемпионов. Правда, меня очень удивило, что он так подготовился. Вечером нужно было уезжать ему, нужно было искать комнату в хостеле. Все очень дорого, я решила, что останется у меня. Спали на раздельных кроватях. С утра за завтраком говорил, что для него столько часов провести вместе, это так важно. А мне казалось,что он сумасшедший. Я ушла на работу, а он уехал к себе. Живет в 2х часах езды. Общались каждый день, однажды сказала, что не вижу желания увидеть меня вновь, он тут же позвонил в шоке и сказал, что я очень ошибаюсь.

Через неделю я была у него дома. Также приготовил ужин сам, вино, мохито, каждая мелочь была продумана. А я уже просто начала тут на него другими глазами смотреть и подумала, что и правда, могу заинтересовать мужчину, что ради меня начинают что-то делать. Хотя, по идее, это нормальное поведение заинтересованного человека. Здесь мы провели два дня вместе. Он постоянно обнимал, целовал. Говорил, что я похоже не привыкла к такому вниманию и отношению. Называл порой меня холодной в шутку. А я сравнивала.. Но после встречи этой, я растаяла.

Как мне казалось, должно быть так сейчас волшебно, ласковые слова, ожидания встречи. А после, общение, словно мы 10 лет знакомы. Я ему и сказала, что если бы не знала его вживую, даже бы и не поверила, что я ему нравлюсь как девушка. Его так задели слова, что разве я правда не вижу, что он делает ради меня. Я извинилась в начале один раз, поняла, что сморозила глупость. Оставила его на день. Потом заговорила и он ответил сухо. Вновь замолчала. Через пару дней поговорил нормально, договорились встретиться. И тут же на утро, я спрашиваю видимся ли, тк был план пообедать с сестрой, но мог и отменить, по его словам, и он уже поменял мнение, что он весь подавлен, напряжен, что всегда друзья приезжие дома всегда, штраф за скорость и что нам не хватит времени (я могла бы только приехать на 1,5 дня), поговорили по тлф. Мне было так обидно. Обоюдное молчание 2 недели.

Он первый написал как дела. Я ответила коротко и по делу. Через неделю вновь написал, что он тут рядом на даче с друзьями. Очередной вынос мозга.

И так почти всегда на протяжении общения. Если раньше я молчала и не говорила изначально о своих желаниях молодому человеку и в большинстве подстилалась, то в этом общении, решила, что такой я больше не буду. За один разговор он меня спрашивает и спрашивает, чувствую ли я что-то к нему, а сам не говорит, может отказаться от меня, а потом вновь захотеть видеть. В итоге мы увиделись, познакомил с 2мя друзьями, было все хорошо при личной встрече. Уезжает и опять сухое общение по вацапу.

Говорил, как так я жалуюсь, если же это в начале мы еще не видели друг друга и поэтому все было нежно и ласково, но сейчас же нет. А я не понимаю это, мне это нужно. Иначе мне кажется, что он не заинтересован во мне. Подруги говорят, что я слишком много уделяю внимания сообщениям. Я знаю, что важны поступки. Сказал при встрече, чтобы я не обижалась, что если эти недели не будет так внимателен ко мне, тк приезжают друзья и много планов. Целый день вот не писал вчера. Сегодня написала, говорит, понедельник грустный был.

А я не чувствую от него того изначального интереса. Но зато (открывается шкатулочка) с друзьями познакомил, при личной встрече все хорошо, заботится, познакомил с братом и его девушкой. Хотя "мы же не пара еще, да и если я его порой сейчас напрягаю, то нужно идти потихоньку и постепенно".

Может быть я опять накручиваю себя и много требую в начале общения и испортила первоначальный интерес претензиями. А так хотелось создать свою личную сказку.

Спасибо Вам за блог.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 30 comments
  • 30 comments

Comments for this post were locked by the author