Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Уйти не получилось"

Некоторые письма начинаешь читать и с первых слов ясно, что перед тобой дама-с-огромными-щипцами и доильным машинным аппаратом и вся ее проблема - в этом.

Ну и не ошибаешься.

tisyachi_slov

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Мне нужна Ваша помощь. (Ну держите, раз нужна, не уроните)

Читаю Ваш блог полгода, но похожих ситуаций в разборе не встречала. (А доярки никогда себя не узнают в чужих историях)

Извините, что не использую Ваши термины в описании ситуации. (Обидно, я же так люблю, когда невпопад мои термины используют)

Заранее большое спасибо за помощь. (Это вот тоже признак дамы с щипцами. Ну разве ей можно помощь не оказать в ответ на ее уверенный приказной тон?)

Я замужем 12 лет, муж старше на 13 (мне 36, ему 49). У на есть сын (11 лет). Замуж вышла беременная. Особой любви у мужа не было. До 36 лет он не был женат, детей не было, особенно не планировал. Я была влюблена сильно. Очень хотела за него замуж, но точно знаю - его жениться заставили.

Жили мы неплохо. В его квартире. Он мужчина спокойный, флегматичный. Наверное со временем ко мне привык, но полюбить не полюбил.

Я старалась готовить, убираться, смотреть за сыном, учиться, а потом работать. Всегда и во всём угождала ему. Если он хотел спать - мы с ребёнком шли на улицу или сидели на кухне тихо. К ребёнку он относился нормально. Без сюсюканий, часто раздражался, но помогал по мере возможности. Никогда сына не бил, не кричал, но и не зацеловывал (хотя, вполне возможно, так только мамы делают).

Через 2-3 года после рождения ребёнка мы стали ездить в отпуска. Муж всегда всё оплачивал, в отпуске гораздо больше помогал с ребёнком, водил нас в музеи, мы часами бродили по паркам, по улицам. И часто занимались сексом.

И вот тут основная проблема моя: я человек темпераментный. Секс мне нужен 3-4 раза в неделю. (Все доярки считают, что причина их щипцов не в плохих границах, а в темпераменте. То есть считают свой порок сильной конституцией)

Без этого я дурею, портится характер и жизнь становится серой. (Тогда конечно вы имеете полное право на чужое тело, раз так)

Первый год-два муж занимался со мной сексом часто, потом раз в неделю, потом раз в две недели. Мне было очень стыдно поднимать тему интима, казалось, что если всё остальное в семье хорошо, то можно обойтись и без секса.(Здесь, глядите, она хочет, чтобы я ей сказала, что ей не надо стыдиться своих щипцов, что щипцы - это нормально, раз ей нужен секс)

Пару раз я пыталась поговорить с мужем, но он не хочет разговаривать на такие темы. Я не могу заглянуть в голову ему, но думаю, что он просто не полюбил меня, потому всё сошло на нет. (Она не может заглянуть ему в голову, но хотела бы. Плевать ей, что желание влезть в голову - пограничный баг)

В отпусках, до сих пор, бывали вспышки влюблённости с действительно классным сексом, но в основном, дома, это 5 минут механических телодвижений. Собственно, это и есть моя проблема. Не знаю почему, но я всегда считала, что любит = занимается сексом. Чем чаще секс, тем больше любовь. (Представьте, автор, что вас ждет? Будете вечно неудовлетворенной теткой. Муж сбежит, будете бегать с доильным аппаратом по мужикам, обычно от доярок все убегают, а аппетиты их разгораются все больше. Почитайте письма товарок по несчастью, много было)

Шло время. Я много работала, пошла заниматься танцами, осваивала разные виды хобби. Мы фактически не ссорились, потому что не из-за чего. Если нужно и просишь - муж всегда помогает. У нас есть общие интересы - мы любим искусство, хорошее кино. По выходным всегда смотрим кино, ездим в музеи. Отдаём на выходные сына бабушке и бродим по городу целыми днями. Мне кажется нам хорошо вместе. Мне с ним хорошо. Я инфантильна и в 36 лет никак не сниму розовые очки. Я всё время додумываю мужу черты, которых у него нет и не может быть. В каждом его поступке ищу романтику, нежность.

За годы совместной жизни я пыталась уйти от него 2 или 3 раза. Потому, что не хватало секса не как секса, а как подтверждения любви. (Вы молодец. Уходить, чтобы вымогнуть любовь, - это вообще самые щипцовые щипцы)

Но останавливали родители. Муж говорил примерно так: я тебя не выгоняю, мне нравится с тобой жить. Это было совсем не то, что я хотела бы слышать, но оставалась. Боялась остаться совсем одна и боялась осуждения родных. У меня истеричный характер в том плане, что я сегодня могу вынести мозг подруге, маме (мужу никогда), обрыдаться, а через день спокойно живу дальше. Когда я хотела уходить, это часто выглядело для мужа, как гром среди ясного неба. Я вдруг цеплялась за мелочь (мне она казалась катастрофой) и говорила, что ухожу. Потом, через пару дней, писала письмо, как сильно люблю его, но жить вместе не могу. Что уверена он не любит меня. И прочее в таком же диком духе. Я никогда не устраивала скандалы. Ни разу. Я просто ставила его перед фактом. Это отватительно, я понимаю сейчас. Тогда мне казалось, что его это расшевелит и он поймёт, кого теряет. Не помогало. Просто нас мирили родители, а может он это не воспринимал серьёзно. (Это и есть скандалы, если вы не в курсе. И еще какие)

В прошлом году я однажды пришла с работы пораньше, муж был дома, у него был открыт комп, а на нём крупным планом фото голых женщин. Это меня шокировало. Но не в плане "ах, ужас, голые тётки", но просто до этого у нас долго не было секса, я думала он просто не нуждается, а он, на самом деле, не нуждался во мне. Я очень расстроилась и сказала мужу, что если я ему не нужна - зачем мы живём вместе? Он сказал, что любит.

Через пару месяцев попросил меня помочь с компьютером, открыл браузер - там опять порнуха. До этого у нас как-то наладилось и я не обратила особого внимания. Ну..Что делать. Я и сама не без греха, но при муже порно не смотрю. А этим летом муж вдруг стал говорить о том, что в Москве очень много красивых женщин (это так, кто спорит ), что он смотрит на них, как на картины. На тебя, говорит, смотрят другие мужчины. А я смотрю на женщин других мужчин. Равновесие. Это очень меня обижало, потому что мы не занимались сексом очень-очень долго. Я его спрашивала: может быть мы тебе надоели? (Здесь "изящно" очень, заметили? "Мы тебе надоели?" - спрашивает она, узнав, что мужу нравятся женщины. "Мы" - это она и сын. То есть это не щипцы, это она достала перфоратор и приставила к виску мужа)

Может быть ты хочешь отношения с девушкой-женщиной молодой и красивой? Он мне отвечал: ты сама молодая, выглядишь на 25, я не хочу ничего. Мне просто приятно на них смотреть. А секса не было. Не знаю изменял он мне или нет, я не хочу думать об этом и знать. Мне всегда казалось, что если у мужчины счастливая удовлетворённая жена, то она не станет совать нос где он был и что делал, тем более, если мужчина осторожен и не наглеет. А вот если жена сидит без секса... ("Сидеть без" может домашнее животное. А взрослая личность сама себя обеспечивает необходимым или обходится, но не тянет щипцами)

Буквально 5 дней назад мы смотрели кино на компьютере мужа и там снова скачанные фильмы для взрослых. Меня это очень задело, потому что я уже по потолку бегаю, ему намекаю, но он не видит меня как будто. Я страшно разозлилась и написала, что хочу уйти. Без ультиматумов, без примирений. Попросила денег на месяц аренды квартиры. Он молча положил на комод. (Муж хорош. Границы отличные. Понятно, что эта манипуляторша опять придет с длинными объяснительными письмами?)

Когда писала, тряслась от злости. Хотела съехать как можно быстрее. Позвонила риелтору, посмотрела квартиру. Оказалось, что удовольствие это не из дешёвых. И проблем сразу возникает очень много. У сына здесь школа и кружки. Попросила помочь маму. Она сначала согласилась, а когда я пошла подписывать договор с квартирой, вдруг встала на дыбы и полностью отказалась помогать. Я думаю, что она боится я скину ей сына, а сама уйду в загул, но это не так. Я хочу уйти, чтобы муж подумал - нужны ли мы ему? (Да это и так понятно, что ни в какой загул вы не отправитесь. Кому вы нужны? Разве что для одноразового секса. Вы это знаете, муж это знает, все это понимают. Всем ясно, что ушли вы, чтобы муж "осознал". То есть все те же громадные щипцы, к которым все уже привыкли)

Возможно, если мы действительно уйдём, он станет нежнее со мной. Мне уже больше ничего не надо. Просто знать точно, что он ценит меня, может быть даже любит.. (Автор, если вам нужна помощь - вот она. Еще один такой уход и обратно вас не пустят. Почему я так думаю, пусть скажут мои комментаторы. Друзья, расскажете?)

В общем, уйти за пару дней не получилось. Я должна опираться только на себя. Ищу квартиру, работу с более высокой зарплатой. Мужу написала, чтобы он потерпел немного. Я не могу с сыном уйти в никуда. Муж не разговаривает со мной, не гонит. (Муж молодец. Никогда жена не разлюбит такого мужа. Друзья, понимаете, почему?)

Я постепенно перебираю вещи, выбрасываю лишнее. Купила коробки. Жду решения с новой работы. Но вот проблема - я уже успокоилась и хочу помириться. Но при этом я очень хочу, чтобы он сам подошёл. Я не хочу заставлять его и думаю, что, наверное, уехать придётся всё равно. (Трудная ситуация, автор. Вы хотите, чтобы я вам подсказала, как бы так шуровать щипцами, чтобы вытащить из него извинения? Ну и наглость))

Очень сумбурно всё написано, получилось много, но по сути выходит, что я истеричка, а он хороший. Наверное так и есть..

Я прошу подсказать мне: есть ли возможность выхода из таких кризисов? Может ли дистанция что-то решить? Как вообще вести себя в таких ситуациях, когда муж рассматривает женщин, не обращая внимания на жену. (Перестать быть дояркой. Доярка, даже самая красивая и любимая, способна в считанные сроки вызвать отвращение. Ваш брак держится только на хороших границах вашего мужа. Поэтому он до сих пор еще вам симпатизирует, и как женщине тоже. А вообще доярки всем быстро становятся противны)

( Я невысокая, совсем не тех стандартов красоты, что сейчас в моде. Я могу изменить цвет волос, но не могу сделать длинные ноги или стать моложе..Думаю, что для 36 лет я неплохо выгляжу. Со мной знакомятся и молодые мужчины, но я не ищу отношений и дальше двухминутного флирта дело не заходит никогда.) (И они с вами не ищут отношений, будьте уверены)

Я люблю мужа. Мне хочется жить с ним и дальше, я хочу второго ребёнка от него. Но мне очень хочется, чтобы он как-то ну..оценил меня что ли.

Очень прошу Вас помочь. (Помочь заставить мужа вас оценить? Но у вас и так полный набор пыточных инструментов. Даже не знаю чем его еще пополнить. Разве что бульдозером)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author