Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Он точно не пзд"

Этой девушки письмо мы уже как-то разбирали, там она встречалась с парнями и "маслила их взглядом", но склеить никого не могла.

В этом письме она сама приклеилась.

И посмотрите, как роскошные у нее психзащиты. Я залюбовалась.

luba_liubov8

Добрый день, Эволюция.

Такая ситуация сложилась. Очень бы хотела попасть к вам на разбор.

Раньше был период безудержного тиндера и масляных глаз, а сейчас засочился ручеек любви, только сомнения бьют по нему как лопасти у мельницы.

(Здесь очень четко обозначено, как и почему появляются щипцы. Она думает, что ее сомнения все портят, все хорошо, но лопасти бьют по ручейку. Надо развеять сомнения, залезая в голову МЧ и вытаскивая из него объяснения. И все будет хорошо. Понимаете, как избавляться от щипцов? Ваши сомнения - СЛЕДСТВИЯ вялой динамики, а не причина. И достав щипцы вы эту динамику не улучшите, а сделаете совсем отрицательной)

Встречаюсь с парнем 3 месяца.

Р. Ему 22, младше на 2 года еще студент, увлекается бизнес проектами, денег с этого нерегулярно, но имеет, проекты меняются. Учится в ВУЗе, ему неинтересно и видит себя в бизнесе. Есть успехи, очень разносторонний. Глаза черные, волосы смоль, ноги рельеф, как у тарпана. Симпатичный.

(Здесь показательный момент. Вот когда вы начинаете описывать достоинства какого-то человека, вы значит до конца не понимаете, что он вам ничего не предлагает. Вам кажется, что выбор за вами и вы размышляете о его достоинствах и недостатках. Это все равно как описывать, чем вам нравится дом, который вы точно не можете купить. Какая разница чем? Вам оно не по карману)

Познакомились на бизнес встрече. Я хотела попробовать новое направление, деятельность и ринулась. Он предложил идею, бизнес-план, все отработано, хочешь? - твои 50%. И вообще я относилась к этому как попробовать, я видела разницу и это как демо-версия была, не было лишних ужимок, переживаний. Все очень просто и мне это очень нравилось.

Я взяла отпуск и попробовали....) (Тут все мутно, но он ее как-то сразу использовал. Потому что она "ринулась" и пожертвовала отпуском. То есть полетела как озябшая бабочка на огонек)

Я соскучилась по взаимности, по вниманию к себе. Я увидела, что он ко мне тянется, нежничает, мне он тоже стал симпатичен и все было. Я гордилась своим опытом, думала будет мой запас, чтобы не минусовать. (У этой девушки такая каша всегда в письмах, что понять сложно. В голове такая же)

Я согласилась на эти две недели делать его проект у меня в квартире. Я хотела другой опыт и попробовать сделать проект. В итоге, он не выстрелил, прибыль была, но невысокая, но было интересно в принципе не зря. Я к нему тянулась он ко мне и общая территория, скука легкая и желание взаимности. (Она все время повторяет, что это был для нее новый опыт и эксперимент. Да вся наша жизнь эксперимент, а автору требуется все время повторять себе это, чтобы не кидаться в слияние с головой. Но она все равно кидается)

Мы встречались у меня, на др свой пригласила с друзьями познакомила, он держался, общался просто, букет большой припер, оч приятно было. Ездили в отель на встречу по бизнесу там мы не обозначали как пара, а обжимались без глаз. (Оч приятно, что букет припер, видимо и на это не рассчитывала. Реальная значимость ее близка к нулю и она это осознает)

По большому счету. Динамика низкая и похоже ожидания разные.

Я полна претензий к нему. Но я молчу я не могу найти нормальную форму как это озвучивать. (А вот здесь начинается самое интересное. Автор в минусе, парень в плюсе. Ей надо думать не о том, чем он ей подходит, чем не подходит, а как бы не сливать себя больше и больше. Но вместо этого она сейчас будет рассказывать, чем он ей не подходит. Дом тот она купить не может, даже на крыльцо денег нет, но она критикует его фасад и хотела бы немного переделать, а то немодный)

Меня раздражает как одет ест, смеется, разговоры «похаваем, щя, лан, хаха» вот это вот все. (Вот и представьте себе, как чувствуют себя минусы минусовые в коронах сокровищ. Они не думают, что они не нужны, они подмечают в другом недостатки. Друзьям их иногда кажется, что если они найдут побольше недостатков, это поможет им отлепиться. На самом деле все наоборот. Пока они недостатки оценивают и обсуждают с подругами, они совсем теряют связь с реальностью, им кажется, что они и правда не хотят покупать этот дом. Потом видят, что он теплый и уютный, и соглашаются купить. Но денег как не было, так и нет. Зря они так долго обсуждали. И прилипли сильней под своей короной)

Я старалась слушать этот винегрет обо всем, участвовать. Но мне неинтересно, это не мое через две минуты я уже улетаю мыслями, но я стараюсь себя возвращать и свое кислое лицо стараюсь натянуть улыбку и сбросить это. (Еще немного и она будет уверена в том, что она слишком холодная и только поэтому нет динамики. Ей надо посильней влюбиться, побольше вложиться, тогда он поверит в свой шанс и откроется ей. Давайте, автор, постарайтесь разогреться. А то ведь вы пока не слишком липкая, надо сильнее)

Одна футболка на все случаи жизни, он в ней во все места и на встречи и на мое ДР а потом у ней же спит) Ко мне приходит никогда ничего не принесет и не купит, никуда не приглашает и не зовет. Но охотно соглашается на все пойдем гулять в кино и пр. и очень дружелюбный и веселый. Я думаю о любви и ее не вижу. Приятельство + секс. (Здесь бурда. То ли он тянется к ней, но у него слишком грязная футболка, то ли она тянется к нему, но не получает любви. Автор так и мечется между короной и реальностью)

Я собираю крохи и уговариваю себя потерпеть, пока у него появятся деньги, он хочет переехать в М. меня с собой зовет, мне было бы проще с кем то перебраться, грести я буду сама в любом случае. Он передет в М. куда планирует, я туда давно хочу, у него появился партнер с большими заказами Р. на него начал работать, по срокам в течение месяца. Он точно не пзд. (Он не пзд, но если у него появятся деньги, автор, он тут же найдет себе кого-то получше. Вы ему не нравитесь, даже когда у него нет денег и жилья. А уж с деньгами тем более)

Требовать от него ни подарков не могу, ни заботы, ни внимания, он всегда теплый и улыбчивый. Какие претензии?)) (Требовать она не может, потому что он и так теплый. А если бы холодный был и она потребовала, то он бы конечно тут же все дал. И подарков натащил и стал заботливый. Автор, вы вроде читаете блог, но рефлексия у вас нулевая. У своей короны вы потребовать можете, а не у того, кто в плюсе по отношению к вам)

Вижу, что ему и так сойдет, а как сказать что не устраивает меня никто не спрашивает. Но бесит и обижает такое распздйство. (Если бы она осознала, что бесит ее отсутствие к ней любви и даже симпатии, ей было бы легче. Но она упорно думает, что ее не устраивают какие-то его качества характера. И лепит корону спасательницы. Скоро начнет ему помогать стать лучше)

Ясно, что мне надо больше потому и обида. он не расстроится и ему будет все равно м. б. Немножко жаль если не будет отношений, но все равно ок. Но похоже за это время он увидел что у меня нет более стоящих вариантов и предложений я не оч востребована и ему норм и так сойдет.

Но держит его расположение. Хотя скоре его интерес в том, что ему просто не с кем больше вживую общаться, плюс можно остаться, не напрягают, не грузят, доступ к телу. (Доступ к вашему телу тоже скоро будет не нужен. Расположение его - крохи, которые вы собираете в шкатулку. Если уже просто его расположения вам достаточно, значит совсем беда.)

Он перспективный, теплый, дружелюбный, но фишка в том, что наверное вцепилась в мечту про вырастить генерала из простого солдата а это все сказка и моя нужда. (Он и сейчас уже генерал. Для вас. Его фигура велика и он вас может дрессировать как собачку. Вы не можете никого выращивать, кроме своей короны. Влиять на человека можно только когда вы - авторитет, когда ваша значимость велика. А ваша нулевая)

Хочу красиво развивать, либо красиво расстаться и чтобы он меня слушался и любил и баловал)) (А я хочу, чтобы все дуры поумнели. Но кто же мне такое даст?)

Спасибо.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 29 comments
  • 29 comments

Comments for this post were locked by the author