Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Русские мужчины

Про наших мужчин хочу написать. Про российских.

Часто читаю мнение дам, что, мол, европейские мужики женщин больше уважают, а восточные мужики за женщинами активно ухаживают, а наши ни то, ни се.

Хочется девчонкам, чтобы их и уважали сильней и ухаживали активней, но такого не бывает. Бывает посерединке, немного то, немного то. Вот как раз как у наших мужчин. Если вы пока ни от ухаживаний отказаться не можете, ни от уважения, значит вы как раз посередине между Западом и Востоком.

Очень опасно завистливо косить глазенки на соседей, у которых трава зеленей. Идеализировав чужое, легко налететь на то, чего вы совсем не ожидали. А обесценив свое, легко потерять то, что имели.

Слышали, наверное, много раз, а может и сами говорили, как горячи восточные мужчины, сколько усилий они бросают на то, чтобы получить секс. Не то что наши! Наши все больше онегины и им лень.

Но у нас тоже есть такие бабники, которым не жаль сил, чтобы получить секс с еще одной новой женщиной. Просто у нас их меньше, чем среди восточных мужчин, из-за того, что никакого дефицита на секс уже нет. Женщины, мужчины не бегают за вами, потому что вы и ваши товарки спите со всеми подряд, всем про это рассказываете, гордитесь своей доступностью. Кто же будет добиваться того, чего везде полно, что само тебе себя все время навязывает? Хорошо, лично вы не навязываете (допустим), но ваши знакомые женщины, наверняка, - да. По крайне мере - предлагают. И дефицита давно нет, наоборот - переизбыток предложений. Поэтому мужчина лишний раз подумает, надо ли ему это. И уж точно не будет бегать с высунутым языком, если речь не о любви.

На Востоке дефицит на секс сохраняется пока, поэтому активность мужчин выше. Но ни о чем хорошем эта активность лично вам не говорит. Никак она вашей самооценке польстить не может. Разве что корону подкормите, как вас хотят. Но стоит вспомнить, что точно так же (и сильнее) хотят всех остальных лиц женского пола, и сразу корона как-то вянет, верно? Зубья ее горестно повисают вниз. Не лично вас хотят, а вас в том числе и число это большое.

А вот наши мужчины редко такие уж озабоченные, чтобы ради секса соловьями заливаться-цветы дарить-под окнами стоять. Есть такие и у нас, но все же редко. Для наших мужчин чаще всего высокая активность - свидетельство высокой мотивации. Именно вас хотят, именно к вам горят. Разве это не преимущество?

Почему многие упорно видят в этом минусы, но не видят плюсы? Плюс менее озабоченных мужчин в том, что они более избирательны и ответственны. Они не рассматривают секс как радостную победу, поэтому и не стремятся к нему, если женщина им совсем не нужна. Просто секс получить легко, поэтому мужчина делает шаги только к той женщине, которая ему очень нравится, нравится гораздо больше других. Не все, не всегда так фильтруют, но по сравнению с восточными балаболами - да. Те - почти повально: "О, свет моих очей, никогда я не встречал женщины прекрасней, чем ты!" Вам реально нужна эта шняга? Вам настолько голодно и холодно, что вас это радует? Значит вы недостойны более серьезных, наших мужчин, встречайтесь с восточными. Но только учтите, охотно женятся на вас мужчины из третьего мира (из соображений выгоды в том числе). Приблизительно равных вам по ОЗ восточных мужчин быстро выпрошенный секс скорее оттолкнет. С равным вам придется держать оборону под его атаками, чтобы заслужить его уважение. А вот наш и не будет слишком сильно атаковать, если не влюблен. Держать оборону не придется. Можно просто общаться и друг друга узнавать.

Теперь, что касается европейских мужчин. Которые уважают женщин больше и так далее.

Женщин, да, но лично вас - не факт, поскольку вы из третьего мира не такая культурная с его точки зрения. Но это ладно. Если вы - его любимая, конечно любовь национальных границ не знает и на все предрассудки мужчина может плюнуть, если реально влюбится. Но. Та самая разница менталитетов, которую вы считаете преимуществом европейских мужчин, есть и у вас с ним. Когда завистливо смотришь на соседскую зеленую траву, эта разница кажется благом, а на практике - совсем не факт. За вами никто не будет ухаживать, за вас никто не захочет заплатить, да и с сексом атаковать вас будут меньше, чем наши мужчины. Если вы завистливо смотрите на восточных, но так же завистливо на западных, то вы рискуете сломать глаза. Потому что то, что вам нравится в восточных, в наших больше, чем в западных. Если вы не готовы от этого отказаться, вам с европейским мужчиной будет сложно. С безумно влюбленным в вас - нет. Безумно влюбленные все одинаковы, ВСЕ, все пылают как восточные и уважают как западные, то и другое - вместе. Но это касается самых влюбленных. А вот начинающий симпатизировать европейский мужчина покажется вам слишком холодным, чересчур вежливым и очень жадным.

Наши мужчины - самые щедрые. В плюсе жадные конечно. Но и то не все, некоторые и в плюсе щедрые. Но стоит русскому мужчине немного влюбиться, он готов все отдать любимой (если она не тянет щипцами!). Исключений мало. А наши женщины намного более падки на щедрость, чем европейские, правда?

Кто-то подумает, может быть, почему Эволюция так часто хвалит русских мужчин? Да потому что у меня от Путина заказ большинство из моих читательниц живут в России и рядом с ней, а те, кто не в ней, все равно, в основном, русские, читающие по-русски. И если все время искать мужчин по принципу "свое хуже, чем чужое", получится "хорошо там, где нас нет", вам никогда не будет хорошо, и вы даже не заметите, что самое подходящее вам - это то, что рядом с вами, оно имеет такие же корни и такие же свойства, как вы, поэтому вам наиболее подходит. Исключения (красивая межнациональная любовь) тоже бывают и нередко, но знаете, что? Самая успешная любовь с иностранцами, которую я видела, и с западными, и с восточными, была у тех женщин, которые не искали иностранца специально, которые уважают свою нацию и русских мужчин. Это ведь их отцы, братья, друзья детства, их мужчины и их мальчишки. Вот у таких женщин и с иностранцем может быть большая любовь, потому что у них есть САМОУВАЖЕНИЕ и мало иллюзий.

А у тех, кто сам русский, но русскими недоволен, самоуважения очень мало, а иллюзий много.

Понятна, какая связь?
Tags: Гендер, Границы
Subscribe
  • 13 comments
  • 13 comments

Comments for this post were locked by the author