Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "В Греции должен был сделать предложение"

Вам письмо для самостоятельного разбора.

Все-таки есть прогресс у комментаторов. Если так дальше пойдет, потом отдам вам рубрику писем. Буду только самые сложные случаи разбирать.

alanhafira

Добрый день! Уважаемая, Эволюция. Очень нужен Ваш разбор.

С А. Познакомились 3 года назад на работе на прошлой, он был моим руководителем. Был женат. Мы оба с Северных городов, он стал интересоваться мной, много общались, подвозил до дома каждый день(у меня машины на тот момент не было).

После корпоратива он подвез меня домой на такси и сел рядом со мной и стал целовать, говорить о том, что его ко мне тянет, что очень ему нравлюсь, что с женой разводится. На поцелуй ответила, но ничего не продолжила. Он просился домой ко мне. Отказала потому что не хотела быть любовницей и понимала что нравилась ему только для секса. Через две недели меня позвали на более лучшую работу, на хорошую должность.

Я уволилась пока он был в отпуске. Он приехал и стал писать что разводится, просил его поддержать в тяжелой ситуации. Я отказывала(думала врет) Потом друзья с прошлой работы сказали правда что он разводится. И после этого буквально на первом свидании мы переспали и стали встречаться, он иногда рассказывал про свою жену, я понимала что еще есть чувства к ней, но молчала тогда, улыбалась, через 3 месяца познакомил с друзьями, потом предложил жить вместе, я отказалась, говорила что рано. А отказала я потому что ему нужен был обустроенный быт, а не я. Я не чувствовала что он прям сильно горит. Через год стали жить вместе. Но в любви он мне не признавался, говорил что влюблен, что видит будущей женой. Когда я спросила любит ли?

Сказал что нет наверное, мы крупно поссорились после этого. Я сказала что люблю его, но если он нет, то мне не нужно. Я ушла. Через день буквально стал писать что ошибался, что хочет быть вместе. Я уехала с девочками в Гузерипль, кататься на велосипедах. Было очень обидно. Потом приехала, он меня нашел и мы помирились, признался в любви. Потом через время, я принимала КОК он попросил их бросить, я не бросала, он уговаривал, я отменила таблетки где то через 3 месяца, но попросила его сдать анализы- он сделал и сдала сама. Он был рад и мы делали детей активно.

Я забеременела в первый месяц. И вот тут начался кошмар. Мы должны были ехать в Грецию через месяц с друзьями, а у меня дикие боли справа. Врач в частной клинике увидел образование в трубе. Сказал что воспаление, неделя на антибиотиках и все пройдет. Я тогда нен знала что бьеременна, думала в первый месяц это невозможно. Пила антибиотик но легче не становилось, пошла к другому врачу, она сказала что воспаление. Так лечилась три недели пока не было разрыва в трубе. Образование 5 см. Чуть не умерла, уже на грани было.

Друзья сказали что в Греции он должен был сделать предложение. Готовил с ними сюрприз.

Я очень переживала потерю ребенка, плакала, хотела с ним говорить, предлагала Эко, он был согласен на словах…. Но когда ему нужно было пропить таблетки 3 месяца, нужно было начинать тогда, чтобы через 3 месяца делать ребенка.

Он тянул с этим, я поняла что то то не так, но думала что ошибаюсь. Настаивала. Мне хотелось внимания, а он ездил с друзьями отдыхать… Прыгал с парашютом, я истерила, говорила побудь со мной… Так прошел месяц… У меня было день рождение и я думала что так как он планировал предложение сделать, он сделает на день рожления. Но нет… Я у него спросила планирует он что то… Мы крупно поругались- он сказал- что с такими истериками нет.

А потом через три дня сказал мне собирать вещи и уезжать, что он меня не любит уже год, просто терпел и думал что все изменится… А я истерю… Я просила его, плакала, говорила что покончу жизнь самоубийством, что мне сложно, он сказал что он меня только жалеет, но не любит, могу жить у него сколько мне потребуется, но любви нет и ничего не спасти. Осталась на ночь, просыпалась раз 5 от крика своего и слез… Поняла что это край, что и его мучаю и себя, и что лучше умереть, чем так жить…

Пока он был на работе я собрала вещи и уехала. Сегодня первый день начала моей жизни после расставания. После потери ребенка прошло 1,5 месяца, мне психологически сложно и нет желания жить, но я ничего не сделаю конечно, это был способ его как то удержать… а потом я поняла что удерживать нечего... Мама расстроена моя, считает что я во всем виновата. Она конечно права, не нужно было быть слабой, нужно было быть сильной, как была, а не сходить с ума. Его родители меня очень любят, мама особенно, все его друзья тоже. Но пока никто не знает ни о чем.

Я приехала в свою квартиру, буду убираться, меня трясет и я не ем. Хожу на работу и не вижу смысла дальше жить если честно. Я понимаю что сама виновата, если у меня когда то будут отношения я не буду так плакать и вешать на человека свои проблемы. Вы помогаете людям вылезать и из более сложных ситуаций. Я не знаю что делать. Помогите пожалуйста.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 43 comments
  • 43 comments

Comments for this post were locked by the author