Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Печоринский крышеснос"

Женщина подробно (и с кайфом) описала в письме, как она сливалась под плинтус парнишке, намного ее моложе.

Разница в десять лет - это не очень много, если ему - 44, а вам - 54. Но это очень много, если ему 24, а вам - 34. Он - пацан, а вы - взрослая женщина.

И вот сколько я таких историй видела, мне всегда почти (за редкими исключениями) стыдно было за женщин. С ровесниками они так быстро вниз не уходят, как с сопляками. Им как будто медом намазано под плинтусом, если парень на 10-20 лет моложе, и чем моложе, тем сильней намазано.

Хотя всем бы взрослым тетям надо бы запомнить. Если в вас влюбился молодой парень, он хочет видеть в вас ТУ_ЧТО_СВЕРХУ, хочет видеть ваш авторитет. Даже если не осознает это или не признается вам, это именно так. Иначе бы нашел себе девочку. И когда он вас гасит и опускает вниз, это значит никакого уважения к вам нет. Так что не надо млеть, не надо воображать его страсть, не надо таять от своего мазохизма, со стороны это очень некрасиво выглядит. Хотите быть послушными деточками - ищите мужчину на 20 лет старше, чем вы. Вот там будет гармоничней ваша роль ученицы.

bikepassion

Уважаемая Эволюция!

Прежде всего, спасибо за ваш бесценный труд и помощь, которую вы оказываете армии ваших постоянных читателей. В их число вхожу и я, вот уже где-то с полгода.

Моя история не станет самой уникальной, но в ней намешаны различные аспекты, которым вы часто посвящаете свои публикации: возрастной мезальянс, где женщина старше, дефолт в браке, печоринский крышеснос и расхлёбывание связанных с ним последствий.

Мне 34. Тружусь в престижной иностранной организации на относительно творческой должности, куда устроилась самостоятельно, очень активно занимаюсь спортом: вело, бег, бадминтон. Есть своё жильё, дочь семи лет и золотая бабушка (свекровь), которая позволяет мне жить полноценной жизнью, успевая в жизни так много.

С 15 лет и вплоть до 34х была с одним мужчиной, отцом моей дочери (официально в браке не состояли никогда, жили без штампов). Вместе росли, вместе учились, работали каждый в силу своих возможностей, меняли адреса проживания. Любовь была большая, но прошла, увы. С моей стороны. (Женщины, не фантазируйте, что вам не нужен штамп. Если мужчина зовет в загс, а вы не хотите из-за того, что у вас больше имущества, это одно. Но если дело не в вашем имуществе, а в том, что он никогда не звал, не фантазируйте. Корона к голове прирастет и дальше будет то, что с автором этого письма)

Я состоялась в работе, в социуме, а у него всё как-то не выходило: вечно нет денег, вечно нет нормальной работы. Располнел, выпивал, упрекал меня в холодности, я перестала его любить, хотеть, а потом и, пожалуй, уважать. В нынешнем году пришла в бадминтон, и меня увлекли бешеные тренировки, соревнования, новые люди. И я ощутила себя ещё сильнее, независимее, увереннее. (Муж ее плюсовал всегда, а со временем все больше. А она бросила его, когда влюбилась в другого)

Тренировки проходили в спортзале на территории военной базы. И вот в мае, в день соревнований, ВКонтакте получила сообщение от солдата-срочника, который там служил. Не отшила с ходу, потому что узнала его, неудобно было. Знала, что пересечёмся сто раз. Да и симпатичный он. Смотрел на меня, приглядывался, потом нашёл в спортивной группе ВК и решился написать. Тут надо как-бы начать сокращать рассказ…

Парню оказалось 24, моему возрасту он сильно удивился, увидел и фотографии ребёнка. Но его это не остановило, подумал «ну что я теряю, нет так нет». Конечно, в идеале рассчитывал на секс. Уж очень «горячо» играла с его слов, понравилась, «задолбала маячить перед глазами». (Все письмо она будет повторять, как он удивляется ее возрасту. Ей хочется думать, что она выглядит как его ровесница, что она - снова девочка. Это частая причина того, что женщины влюбляются в молодых в кризисе среднего возраста. Иллюзии начинают растить, что они - школьницы. И поэтому ведут себя как школьницы. А он, как мы видим, с самого начала ей хамил, "задолбала" и тому подобное. Ей кажется, что она была в его глазах недоступной, но в глазах мальчишек зрелые дамы нуждаются в сексе намного больше их ровесниц. Помните об этом и не кормите корону)

Раскрутил как-то меня на общение, сначала вялое, потом вдруг включился юмор, и интерес возник обоюдный. Стали общаться и понеслось. Общие мульки и фишки, общие песни. Пятиминутки в раздевалке, бесконечное общение онлайн, возникла страсть, которой у меня давно уже не было. Парень оказался типичным Печориным, окунал меня моськой то в рай, то в ад. (Он никакой не печорин, конечно. Окунать такую как автор "моськой" может любой, она и сама рада, судя по описаниям. Печально, что это началось прямо с самого начала. То есть уважения не было ни дня)

Общаться было безумно интересно. Рисунки рисовались, стихи писались. Разницы в возрасте особо не ощущала, он совсем не глуп и очень спонтанен. Вот только бесконечно ревновал, требовал отчёты, где я, с кем, что делаю, куда хожу, кто подвозит домой. Ревновал к прошлому, попрекал им. (Строил он ее постоянно, опускал туда, где ей и место, поскольку она себя не уважала. Но ей казалось, что это у него ревность от страсти)

Потом случился первый секс, приехала к нему ночью на базу, развёл как малолетку. (В этой фразе все прекрасно. И то, что она малолетка, и то, что она приперлась ночью к солдату в часть и кокетливо говорит, что ее "развели на секс")

Потом снова общение, сближение, признания в чувствах. Открывались оба с опаской, но вскоре вывернулись оба наизнанку. ("Мы" у нее везде, слияние. А парень даже не думал приоткрываться. Голодный до секса солдат, которому надо как-то срок дотянуть без нормального доступа к женскому полу)

Трепались до ночи, не высыпались оба, встречались редко – несколько раз удалось ему вырваться ко мне ночью домой, ездила к нему в санчасть, где прямо в коридоре случался секс… Вообщем полное безумие и крышеснос. (Точнее слив и отсутствие самоуважения)

Уже через месяц-полтора заговорил, что хочет сына от меня, что я – та самая. Писал в сети моим подругам, чтобы взять телефон моего мужа, поговорить с ним по-мужски, дабы не донимал меня. Делал и другие схожие глупости. (Содержимое ее шкатулочки небогато, прямо скажем)

Против нас играли следующие факторы: возрастной, экономический, социальный мезальянс, разные города, сложности с его переводом в мой город по линии компании, с которой у него контракт после учёбы. То есть в его городе ему гарантирована работа, а в моём его никто не ждёт в профессиональном плане. Сломали вместе все мозги, как ему перебраться после армии ко мне, как перевестись. Искали людей, которые помогут с этим. Беседами такого толка истощали и мучали себя. Потом зарекались об этом думать и думали вновь. (Видите, как глупо выглядит слияние?)

Раз в неделю на него накатывали, как мы это называли «недельные». Как у женщин месячные, так у моего Л. были «недельные» - дурное настроение, поиск причин для конфликта, ревность, упрёки. (Это когда он уже не мог сдерживать свое раздражение, даже несмотря на дефицит секса)

На примирения и усмирение его нрава я положила немало нервов. Сливала себя тем, что всегда была готова к общению, хватала трубку, отвечала без пауз (он их особо не терпел, сразу взрывался – мол я, чтобы телефон зарядить тут пять кругов ада прохожу, а ты говорить не можешь!). Звонил, когда я еду с тренировки в чужой машине, во время тренировки, когда играю с людьми, когда общалась с кем-то, когда работаю. И всё требовал внимания. (Наглел, хамил и вытирал ноги. Скорее всего искал повод послать ее, так как она его бесила. Но она повода не давала, гнулась ниже и ниже. Чаще всего такие парнишки бессознательно нарываются на пику. Им хочется начать уважать женщину, они надеются, что она даст им отпор. Но эта сливалась как простокваша и он все больше кис и бесился)

Не доверял, думал у меня куча ухажёров вокруг. Я влюблённая всё уступала. (Ей кажется, что она выглядит в его глазах шикарной штучкой. Девушки, когда вас считают не то что шикарными, просто достойными, вам не хамят, говорят с вами осторожно, запомните)

Рассталась с гражданским мужем через месяц этого крышесноса и после первого секса. Муж три месяца писал гадости ужасные, впадал в приступы признаний в любви до гроба, а потом в дикие оскорбления. И так по кругу. Семья наше расставание переживала с трудом, моя мать от меня отвернулась, встала на его сторону, но с ней и так были ужасные отношения. Его мама не отвернулась, продолжила помогать с внучкой. Финансово он не помогает, ребёнка содержу сама, плачу за кружки, школу и всё прочее. (Свекровь любит внучку, поэтому решила не ссориться с невесткой. А матери понятно, что она ведет себя как дура)

Л. оповестил всю семью и друзей обо мне. Хотел и чтобы с мамой его познакомилась (она меня старше всего на 8 лет). Друзьям показывал мой аккаунт в Инстаграмме, мол «вот моя, только она старше, сколько ты ей дашь? Я сам офигел, что ей 34». Судя по всему, вопрос возраста его не на шутку парил, как и наша разница в социальных статусах. Вместе читали статьи на темы возрастного мезальянса, в том числе и ваши, искали плюсы. Пытались принять ситуацию. Строили планы, он говорил о том, что хочет ребенка, хочет быть папой моей дочери, даже заикался об отцовстве и о браке. Ныл «ты рожать-то больше не хочешь». (Даже заикался! Ну надо же. Устойчивый. Несмотря на ее огромные щипцы)

Я говорила «поживем-увидим». «Недельные» приходили исправно, ссорились, расставались, мирились. С горяча блокировал меня везде, потом всё возвращалось назад. (Ему все время хотелось порвать с ней. Но снова вставал вопрос, где брать секс)

Придирки, связанные с «подвозами» моей персоны с тренировок поздно вечером лицами мужского пола, привели к тому, что он поставил ультиматум – или я или твои «подвозы». Я машину не вожу, летом ездила часто на велосипеде, но не всегда. И вот, когда меня подвёз тот, кто Л. особенно не по нраву, парень на Лексусе, в прошлом боксер, Л. накрыло. И он под этим поводом со мной расстался. По телефону. Мол ничего у нас не выйдет, устал, да и чувства видимо уже не те. (Уже не знал, к чему придраться, чтобы поставить точку в этом дисбалансе. Между прочим честно сказал, что дело не в ревности, а в том, что чувств нет)

Это было ужасно, я такого поворота не ожидала из под своей короны. Но попыталась себя развлечь в общении с другими людьми, выложила фоточки с баньки в соцсетях (без блуда), и он нарисовался снова дня через три моего молчания. На первые смс и звонки я не отвечала. Потом ответила. Помирились.

Прошло две недели. Спустя месяц без встреч, сильно соскучившись, он приехал на ночь ко мне (это всегда риск для него, срывается с наряда). Визит чуть не сорвался, и его прямо трясло, как он писал, ужасно нервничал. Но смог сорваться с наряда всё-таки. Всё было чудесно, секс, ванна, винишко, кино с Челентано, вот только в какой-то момент в сексе я зажалась, и это его чуть охладило, как мне показалось. Я его всегда принимала радушно, еду готовила, немного алкоголя, сладостей. Ясно же, что на службе не сахар… (Поляну накрывала по полной программе)

Ещё через неделю приключились новые «недельные»: на пустом месте повысил на меня голос, я сказала поговорим завтра. Он кинул мол «могу вообще не общаться, больно надо». И вообще «не надо было к тебе тогда возвращаться, надо было держаться принятого решения». Я офигела. На утро на вопрос, что это было ответил «х.з. нервы». А у меня на утро будто резко чешуйки рыбьи с глаз упали, я прямо физически ощутила, как сняла руками с себя корону и взглянула на всё трезво. Что за любовь такая? Во что она превратилась? Где элементарное уважение, страх меня потерять?

И я решилась записать ему аудио сообщение – мол, я ощущаю, что ты маешься в этих отношениях, я к тебе чувствую больше, говоря, что люблю, именно это и чувствую. Хотела с тобой попробовать, дать нам шанс. А ты, похоже, не особо хочешь. Поэтому лучшее, что я могу сделать – это тебя отпустить. Если не чувствуешь того, о чём ежедневно мне говоришь и пишешь, давай лучше разорвем все, может стержня нет в тебе и уверенности какой-то, мотает тебя из стороны в сторону или ты в нас не уверен. Его ответ: «расстаёмся, найдешь себе со стержнем». (Смешно и грустно, когда тот, кто слил себя под плинтус, обвиняет второго в отсутствии стержня)

И потом пояснил – да, чувства остыли после последнего ко мне визита ночного, сам не понимает почему, будто что-то отрезало. Стало не так, как было в начале. И вообще, какое нас ждет будущее? «Я буду работать в своем городе, а ты бесконечно ныть и давить, чтобы переезжал к тебе». (Щипцами пытала парня, вытягивая из него признания и обещания. Он стал бояться, что после службы это все превратится в ад, а она в преследующую его маньячку)

Я приняла его волю, поблагодарила за всё, пожелала ему и себе счастья и заблокировала контакт. Кстати, всё это случилось в пятницу 13го, ненавижу число 13, у меня на это есть и другие причины из прошлого.

А теперь мне, конечно, плохо. Я всё ещё влюблена, без конца мониторю его страницы.. Переписки он наши удалил, комментарии тоже, думаю и все мои фото в телефоне. А я всё оставила. Тянет дико, люто. Отвлекаюсь лишь на тренировках. Работа не помогает. Еле что-то делаю. (Чем больше будете мониторить его странички и перечитывать переписки, тем хуже вам будет. Чтобы отцепиться, осознайте, что любви у него не было никогда. Ни дня. Только похоть, в начале, и все. Но не к вам, а вообще, он молодой мальчик в режиме сурового армейского воздержания)

Пинг бросил через пару дней, спросил про результаты анализов на ЗППП, я сдавала, и он знал об этом. Сухо отчиталась и положила трубку. Всё-таки вопрос этический. Иначе б, может, и не ответила. Понимаю, что позвонил не из-за результатов, я ему в смс еще отчиталась, но он дозвон сделал, голос, видать, послушать и промониторить состояние моё. Думаю, скучает, но наверно не так, как я. (Нет, его интересует, не заразили ли вы его чем-нибудь. Это не пинг)

Друзья, знакомые говорят: «Беги от него. Это не твоё. Было классно, но остановись». А я не могу. Не хочу. Не принимаю. (Друзья кормят вашу корону. Бежать от него не надо, он сам от вас сбежал)

Быть может, будет пинговать ещё. Дембель у него через 40 дней уже. Хотела бы дать нам шанс, но в новом качестве, где я не буду бояться, что меня снова обесценят и бросят. Все ваши статьи про камбэки изучила, но мы не жили в браке 10 лет, ситуация несколько иная. (Она хочет дать шанс, то есть не понимает, что ее послали. Он живет мыслями о дембеле и о куче девчонок, с которыми скоро будет общаться. Автора он если и вспоминает, то в страшном сне)

Быть может, его роль в моей жизни стать катализатором окончательного расставания с гражданским мужем, я на это всё никак решиться не могла. Ребёнок, кстати, это переживает нормально, она и так от отца особого внимания не получала. Фигово, конечно, всё это, есть и моя вина, но терпеть ради ребёнка годами такое "соседство" без тёплых отношений нет смысла. (Бросили отца дочери, чтобы скормить себя тому, кому вы не нужны. Восстановите отношения с бывшим, хотя бы просто дружеские. После 15 лет супруг как родственник)

Буду счастлива увидеть своё письмо в evolutiolab, чем черт не шутит. В любом случае огромное спасибо вам.

P.S. перечитала это всё, дура я, конечно. Но дура, так дура, что сделано, то сделано. (Сделано, ладно, но вы продолжаете кормить свою корону и растить свою аддикцию. Не хотите пока выбираться из ямы )
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 23 comments
  • 23 comments

Comments for this post were locked by the author