Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Умираю от страсти"

Здесь печорин в письме с типичными печоринскими фокусами.

Сейчас покажу, какие фокусы и как от них примерно защищаться (мозг защищать), чтобы не стать рабыней Асией.

Несколько моментов пропущу, может быть кто-то сам заметит.

igrivo

Здравствуйте!

Надеюсь, что письмо попадёт на разбор.

Я живу в штатах уже 6 лет. Работа хорошая, внешность ок (очень худая, блондинка, лицо обычное), мне 30 лет.

В апреле прошлого года познакомилась с А. Он красивый, 29 лет, зарабатывает неплохо. Недавно (на тот момент) расстался с девушкой после отношений 8 лет. (У печориных всегда есть какая-то история, сбежавшей невесты, изменившей жены, он всегда страдающий герой. Это не вранье, так печорины себя самоидентифицируют, трагично и романтично. Но глупые девушки решают, что перед ними непонятный другими мужчина. Не ловитесь на романтизм, помните, что одну и ту же историю можно рассказать по-разному)

Познакомилось на СЗ. Он буквально горел (от того, что я экзотичная, русский акцент, нетипичная внешность). Переспали на первом свидании, спонтанно. Он был очень агрессивен - полез целоваться в баре, я оттолкнула, мол, совсем охренел?!! Он "ок, понял. Пошли на диван пересядем тогда?" (Про агрессивный напор печориных все наслышаны. Пикаперы пытаются повторять этот трюк, но большинство получают по морде. Девушек губит то, что они наглость печориных принимают за неудержимую страсть к себе. Девушки, это просто привычка, отработанный навык быстро сокращать дистанцию. Они со всеми так и успешно. Удивить печорина можно, если вести себя не так, как другие девушки. Отказать, но не гневно и униженно, а спокойно и ласково)

Вызывает такси, везёт домой к себе. Я пьяна, соглашаюсь. Секс так себе. Я в какой-то момент психанула, собралась, уехала. Думала, не увижу больше. Он на след утро пишет "все в порядке? Ты трусики забыла"- и фотка. На фотке на заднем плане гитара.я пишу "упс. Кстати классная гитара". Он "я сыграю тебе в следующий раз". (Довести девушку, чтобы она убежала, переживала, думала, что все, а потом позвонить как ни в чем ни бывало, тоже фокус. Печориным все время нужна динамика. Если дама лежит с кислой миной, они провоцируют конфликт. Девушкам проще думать, что это они истерички, но задумайтесь, разве истерика ваша была на пустом месте? Наверняка ведь он плоско шутил или тупо шланговал)

Я в начале думала он так, играется. А он стал звать на свидания, писал сам (я не писала ни разу сначала), в какой-то момент я подстебала мол "зачем тебе это? Секс на одну ночь это скучно." Он "именно поэтому я провожу с тобой уже кучу ночей". Секс стал обалденный, по его словам. И моим тоже. (У печориных со всеми секс хороший. Они фееричны и горячи. Не приписывайте это себе или какой-то редкой взаимной гармонии)

И я залипла. Готовила ему, разговоры, мероприятия. Влюбилась бешено, через два месяца вижу не движется ничего. Ему скучно стало. Я - начитавшись Вас - пишу "я влюбилась. Не отвечай ничего". (Замечаете, что когда авторы писем жирно косячат, они на меня стрелки переводят? Он заскучал и надо было отвять, а она полезла с щипцами, причем использовала как щипцы самое нежное и уязвимое свое место. В любви первой надо признаваться, когда мужчина соскучился и рвется к вам. Лучше сделать это вместо свидания, а сказать это после скучного свидания или когда он вообще не хочет встречаться - самое плохое, что вы можете с собой сделать)

Тишина. (Вот это тоже печоринский фокус, в принципе. Онегин заблеял бы что-нибудь, стал бы оправдываться или сказал бы, что он тоже конечно любит, наверное, может быть, когда-нибудь, в следующей жизни. Печорины принимают ваши признания и молчат, чтобы вы за это время ад прошли, а потом иногда говорят то, что поднимет вас в рай. Например "Выйдешь за меня?" Но это когда печорин заинтересован в том, чтобы разогревать вас больше и больше, когда вы ему интересны. Это не предложение и даже не ответное признание, это просто вопрос, обратите внимание. А сносит женщин как большая волна)

Я (щипцы) через неделю "ок поняла что чувств нет. Приедь просто - поговорим? Мне так плохо, проблемы на работе, умираю". (Щипцами было признание в любви. А это уже не щипцы, а скалки. Град яиц и много скалок, умоляющих, угрожающих, требовательных)

Он отказался. Я подумала и написала "да, хорошо что отказался. Было бы натянуто." Он "нет, не натянуто. Просто я вижу тебя и сразу в постель хочу. Но это было бы нечестно", я "ок, поняла".

Потом заистерила. (Заистерила, потому что проглотила его отмазку как динамит. Якобы он не хочет встречаться, потому что страсть его рубит. На самом деле мужик сказал всего лишь, что кроме секса ему ничего не надо, но она не сняла корону и ее взорвало. Вот это типичный печоринский фокус, обратите внимание. Печорины всегда что-нибудь такое на прощанье говорят, это физиологическая потребность разогревать вокруг себя все, что шевелится. Им не нравится, когда все кисло, уныло, холодно, им нравится, когда всем вокруг немного горячо. Не ведитесь на это как глупые рыбы. Если он действительно хочет, сам прибежит. А здесь он не только не бежит, но и уверенно хочет расстаться)

Мы встретились, секс клёвый, но после секса застегнул штаны пошёл домой. (Потом и этого не будет. Будете как рабыня Асия кофе в постель подавать его любовницам. Друзья, понимаете, на чем основана динамика ухода женщин вниз с печориными?)

Меня накрыло, я долго долбала его мол "у нас все?" Он написал в итоге "я тебя очень уважаю, ты классная, наши отношения нездоровы. Даже если ты это отрицаешь - тебе больно. Я не хочу так". Ок. Я ответила что-то злобное, он помолчал. (Он держится в границах, как вы видите. И он дает понять, что ему от нее ничего не надо, а особенно не надо ее боли. Если она счастлива быть рядом, он рассмотрит ее предложение, а иначе нет. Обычно женщины сначала злятся, но потом соглашаются)

Через три месяца спросила как дела. Он сначала хрень написал, потом через неделю "наверно я украл твою зарядку (фотка). Твоя?"

Молчу.

Он уехал в Европу, через три недели написала "да, моя, рада что нашёл. Телефон разряжен три месяца. Как дела?"

Он ответил, стал расспрашивать. Я отвечала дружелюбно, но колко. Написала "выпей белый русский за меня!" - он "не люблю его. Ты единственная русская кого бы я выпил". (Красиво, правда? Хотя по сути это ведь ни о чем. Но с каким аппетитом глотают это женщины и сколько корон они способны вырастить из одной этой фразы)

Я держусь. Флирт два месяца (я не очень-то успешна)

В итоге он приехал. Я сама инициируют общение, он пишет что скучает по тем временам, и такое у меня это и такое то. Я (как дура) буквально продавила его на встречу. Решила, если не сейчас - то он просто забьет и все. (Она уже кимоно примеряет, видите?)

Встреча. Мы были пьяные, я вынесла ему мозг и расплакалась. Он говорит "секс это скучно, давай поговорим". А как говорить когда я умираю от страсти? Он буквально выставил меня за дверь наутро. Мол, ты стрессовая и странная. (Условия для рабынь у ВСЕХ печориных одни. Никаких выносов мозга и претензий к печорину, светлая улыбка, сервис, благодарность за то, что ей разрешают быть рядом. Секса просить нельзя, это хозяин сам даст, если вдруг посчитает нужным. При нарушении условий рабыню молча выставляют за дверь. Девчонки, вам действительно хочется носить это кимоно? Или из-под короны его не видно?)

Я написала "прости за весь мой бред - мне стыдно." Тишина. Сегодня написала "давай переиграем конец.." - и километр страстной пурги. Тишина. (Если стыдно, стойте в углу пока, осознавайте, как были неправы. Попозже он кинет пинг как знак, что вам можно прибежать, или в ответ на ваше вежливое сообщение спустя паузу что-нибудь приветливо ответит и вы попробуете партию хорошей рабыни еще раз)

Я как бы понимаю, что надо успокоиться. Но корона шепчет "а вдруг?!!" (Вдруг что? Вдруг вас печорин отдрессирует так, что вы больше не посмеете ничего требовать и будете нежной и послушной? Да. Вполне возможно, судя по динамике)

Спасибо Вам большое.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 40 comments
  • 40 comments

Comments for this post were locked by the author