Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Волшебный шланг

Расскажу про два любимых мужских инструмента. Корм и шланг. Шланг - условно рыбацкий инструмент. Если багов у партнерши нет, шланг работает против хозяина, то есть шланговать в ответ на предложения в границах совсем не выгодно. Но при столкновении с вашими багами шланг превращается в крючок или делает возможной красивую пику. Против вас. Вот так вот, то подкармливая женщину немножко, то шлангуя, любой почти мужик может опустить ее в минус. Ну как опустить? Сами опускаетесь. И учиться большинству мужчин этому не нужно, у них это инстинктивно получается. Сейчас покажу, как.

Корм - это различные услуги, подарки, помощь в быту, на работе, оплата путешествий и прочего досуга.

В период ухаживаний мужчины традиционно используют корм, кто-то символический, кто-то довольно весомый. Это зависит и от возможностей мужчины, и от его отношения к деньгам, и от значимости женщины для него. При очень высокой значимости женщины корм используют все мужчины, даже самые бедные или самые жадные. Зная это, многие женщины ждут корм или мечтают о нем. Они заглядывают мужчинам в глаза, намекая на материальные проблемы, они вздыхают, провожая взглядом сумочки в руках других женщин, они жалуются на старенькие прохудившиеся ботиночки или рассказывают про бывших, которые дарили им подарки. В общем, мечтая выцыганить корм, многие женщины ведут себя как жалкие попрошайки, превращаясь из симпатичных в безобразных. Сами своего безобразия они не замечают, им кажется, что они выглядят трогательно. А еще им кажется, что они таким образом намекают на условия: не будет ботиночек, значит ты не любишь, а значит я обижусь и уйду.

В головах таких женщин - каша. Они знают, что любящему мужчине всегда хочется порадовать свою женщину и позаботиться о ней, но путают причину и следствие. Забота - следствие любви, такая забота спонтанна, связана с удовольствием. А им кажется, что и вытянутый щипцами корм тоже говорит о любви. Просто мужчина жадный и ему надо щипцами помочь сделать правильный поступок. Некоторые женщины уверены, что не тянуть = ничего не получать. То есть у них даже представления нет о мужской любви, они имеют дело только с мужчинами в плюсе. И увеличивают плюс щипцами.

Демонстрация беспомощности и женской слабости - это самый популярный вид щипцов. Ой, я глупышка, сделай за меня, ох, я бедняжка, помоги мне. Это не только снижает значимость женщины для мужчины, и так небольшую, но и лишает ее самоуважения, делает ее фигуру слабой, блокирует поток энергии, смещает локус, размывает границы. Сколько бед от этой нищенской позиции, сложно представить.

Ставить корм условием женщины боятся, это слишком похоже на рэкет, выглядит не очень женственно. Поэтому они предпочитают зябко ежиться и шмыгать носиком, когда им хочется получить какую-то теплую обувку или теплую одежку. Им кажется, что если мужчина не хочет пожалеть маленькую бедняжку, то он уж точно недостоин любви. Женщина думает, что она сделает что-то вроде пики, если мужчина, выслушает, как ей зябко в прохудившихся ботиночках и откажется купить новые сапожки. Она обидится и скажет "тебе наплевать на меня, прощай!"

Однако в реальности все получается иначе, потому что у мужчин есть могущественный инструмент. Шланг.

Шлангом люди пользуются, когда не хотят подчиняться щипцам. И в основном шлангом пользуются мужчины, потому что щипцы - женский инструмент. Шланг - это когда человек не понимает ваших намеков или не слышит ваших жалоб. Не понимает и не слышит, потому что отказывать прямо не хочет, но и идти у вас на поводу не хочет тоже.

И в использовании шланга многие мужчины достигли невероятных высот мастерства. Никакие ваши щипцы не справятся со шлангом, просто потому, что шланг на щипцы - это экологичный инструмент, инструмент в своих границах, а значит в тысячу раз сильней ваших щипцов. Щипцы в результате начинают работать против вас.

- Я так озяяяябла, - тянет женщина, намекая, что ей нужна шуба или хотя бы новое пальто.

- Это потому что ты слишком худенькая, - говорит мужчина.

Озадаченная женщина на минуту задумывается, не намек ли это на ее маленькую грудь, но решает принять это за комплимент.

- Да, худеньким женщинам нужна теплая шубка, - мурлыкает она как милая кошечка.

- А к шубке гламурная тачка, а к тачке - персональный водитель, - говорит мужчина. - Вот потому я и не женат до сих пор.

В голове у озябшей женщины возникает мысль, что ей хотели предложить женитьбу, но своей шубой она все испортила, заставила думать о себе как об алчной стерве.

Обратите внимание, мужчина одной ногой с ней, а другой уже стоит на пороге, готовый уйти. Будь он более к ней привязан, он бы и сам предложил купить ей что-нибудь, не пришлось бы так демонстративно стучать зубами и изображать немца под Москвой. Но он не предлагает ничего, потому что плюсует, и когда у него пытаются вытянуть щипцами, ему очень легко шланговать. А в ответ на шланг вы опускаетесь в минус, даже если до этого тоже слегка плюсовали.

- Как хочется в театр или ресторан...

- Тебе со мной плохо?

- Наоборот хорошо, поэтому хочу в ресторан.

- Тебе хорошо со мной или нужны люди в ресторане?

- Я хочу и тебя, и ресторан.

- Понял, значит все-таки заскучала со мной.

Вот на что похожа типичная партия щипцы-шланг. 3:0 - в его пользу.

Единственное, что вы можете противопоставить качественному шлангу - это град скалок. Пику на шланг после своих же щипцов никак не сделаешь. Скалки достать можете. Но получите что? Правильно, пику.

Ее скалки: "Почему любое мое предложение выйти в свет заканчивается твоими выводами, что мне скучно с тобой? А почему мне должно быть весело? Я хочу чувствовать себя любимой женщиной, а не девочкой для секса!"

Его пика: "Хорошо, больше секса я не предложу, давай дружить"

Вы этого хотели? Да?

Почему в ответ на грамотный шланг (а в ответ на щипцы любой шланг хорош) вы всегда уходите дальше в минус?

Потому что вы пытаетесь пролезть на чужую территорию, которая отлично защищена. Вас сначала как будто не замечают, шлангуют, а когда вы влезаете подальше, поглубже, ловят и спрашивают, зачем вы вломились так агрессивно? И вам не остается ничего как только признаваться в любви и сливать свою территорию. Иначе свой поступок не оправдать.

- Я очень хочу секс, но я хочу еще и любовь.

- Дело не в шубе, я просто люблю тебя и хочу серьезного отношения.

Обратите внимание, как все щипцующие дамы, будучи пойманы на шланг и пику, начинают блеять о любви и выпрашивать взаимности. До этого они могли себя чувствовать на равных, а теперь умоляют снизу. Это происходит таким быстрым и волшебным образом, что многие не успевают и заметить.

Щипцы - шланг - щипцы - шланг - скалка - пика - слив.

Вот как выглядит эта схема и она повторяется всегда, когда вы пользуетесь щипцами активно. Иногда в этом участвует и корм. Корм, который кидает мужчина (иногда вполне искренне, с любовью) из равной значимости быстро вызывает у женщины привычку, распахивание границ и рост аппетитов. Из-за растущих аппетитов она достает щипцы, и если в ответ на щипцы поступает корм, щипцы становятся любимым инструментом женщины. Дальше она щипцует, он шлангует, она щипцует сильней, он шлангует, она непременно достает скалку, получает пику и в ответ на пику начинается ее обязательный слив. Даже если она не бежит просить прощения, она переживает, тоскует, растит фигуру, и следующий этап отношений начинается с ее большего минуса уже.

Обратите внимание, щипцы достаются, когда хотят получить чужое. Свое - пошел и взял. Оно твое. А вот чужое приходится вытягивать, когда хочется получить. Женщина не может сделать вывод, что ее значимость мала и дистанцироваться. Она хочет продолжать сближаться, но без корма ей грустно осознавать свою низкую значимость и она начинает этот корм тянуть.

- В отпуск иду в августе.

- Ты же обещал заранее предупредить, чтобы я тоже взяла отпуск.

- Возьми сейчас.

- Сейчас уже поздно! Почему ты раньше не сказал?

- Замотался.

- Если бы ты хотел поехать со мной в отпуск, ты бы сказал! Может тебе денег жаль? Так я бы заплатила сама.

- Замотался просто.

- Ты хочешь отдохнуть от меня? Отдохни, можем вообще расстаться, прямо сейчас.

- Хочешь расстаться?

- Нет! Я люблю тебя и хотела поехать с тобой в отпуск.

- Так я предложил.

- Ты поздно предложил!

- А ты предложила расстаться вообще. Я тебя понял.

Что будет с женщиной после? Очевидно, что ее значимость для мужчины мала. Если бы она осознавала это и не доставала щипцы, ей было бы проще эту значимость поднять (дистанцией простой, лучше с пикой). Но теперь, после его пики, она вырастит его значимость намного больше. Дистанцироваться ей будет во много раз сложней. Понимаете, почему пика так работает?

Понимаете, почему так работает шланг на щипцы? Почему он всегда обеспечивает шлангующему прекрасную возможность для пики?

Понимаете, почему именно женщины - вечные жертвы такой схемы? С мужчинами такая схема реализуется редко. В одном только случае. Кто скажет, в каком, и опишет эту схему?

Tags: Баги, Границы, Дисбаланс, Корм
Subscribe
  • 86 comments
  • 86 comments

Comments for this post were locked by the author