Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письма. "Маслила взглядом"

Два письма от двух девушек. Обеих интересует, как из рыбьих плавников вырастить ноги.

Сначала надо не ноги вырастить, а хотя бы голову и руки. Стать русалкой.

Русалка от рыбы отличается тем, что у нее есть немного самоуважения и желание рулить, своими руками, а не просто скармливать себя.

В обоих письмах давайте посмотрим, как именно эти функции у авторов хромают.

luba_liubov8

Здравствуйте, Эволюция.

Я была на разборе, даже дважды.

Большое вам спасибо и комментаторам за разбор, очень ценный опыт.

http://evo-lutio.livejournal.com/488148.html после этого письма перестала курить с мужчинами, поздно не встречаюсь, масло подсушила, разговариваю, заводу темы, общаюсь.

http://evo-lutio.livejournal.com/541254.html - с парнем в грязной майке бросила встречаться.

И теперь.

На днях эпизод интересный произошел. Консультант масс маркета в татухах.

Рокенрольщик , видный, лысый татухи, лицо точеное, красивый, правда невысокий.

Чистейший ДМС, не придраться.

Он у себя на работе и уверенный, все знает, рулит. (Вот где в этих описаниях она сама? Почему она описывает парня так, как будто он уже ей предложил руку и сердце? Это главное отличие рыб. Они рассматривают другого как уже готовую добычу, рассматривают и идентифицируются с ним, теряют свою субъектность. То есть открывают рот, чтобы проглотить как червяка и сами оказываются кормом. Очень важно научиться субъектному взгляду, взгляду из границ. Попробуете в комментариях? Как должно выглядеть это описание из состояния субъекта?)

Все действо было в примерочной. Ушлый бабник. Комплиментил, вздыхал, хвалил. Все 2 часа в примерочную мне носил, что не пожелаю, на ты сразу перешел, я держалась на вы. Меня такой скепсис пробирал, как от этого всего этого вороха тряпья отказываться то потом, что это же ПРОДАВЕЦ и он ПРОДАЕТ, не ко мне это все. Но пробил. Вставал на колено вставал и в примерочную заходил. Смотрел влюбленно. Любовался прямо. Так искренне. Когда я примеряла, он прям заходил в примерочную, сокращал дистанцию был близко близко. (Здесь наша рыба не просит обращаться к ней на вы и сама на ты не переходит. Если к вам на ты, а вы на вы, вы снизу. И она не знает, как отказаться от тряпья, бедняга. То есть даже права на свои деньги у нее нет, не то что на тело. И над всем этим безобразием пограничным конечно вырастает корона. "Пробил"! Да что там пробивать, если вместо двери или даже вместо крыши - большая дыра, заходи любой, кому не лень. Когда у вас дыра и к вам зашли, дальше вы уже начинаете идеализировать вошедшего, назначать его лучшим из лучших. Вам же обидно, что к вам зашел черти кто, особенно сверху)

туфли под занавески ставил, пакеты нес, серьги в уши продевал. Молнию застегивал.

Фотку запостил в ИГ. Водил по залу, это тебе не надо, это тебе нет нет. А вот это да. Танцевал круто кстати. (Посмотрите, с каким наслаждением рыбы позволяют собой рулить. Кайф для них - это когда с ними обращаются как с предметами. Если бы рыба в этот момент подумала, а красива ли она в роли вещи, интересна ли, привлекательна, она бы тут же опомнилась и начала хоть как-то выражать свою субъектность. Но рыба считает, что она классная и вкусная и хочет, чтобы ее взяли быстрей и съели)

Шкатулка лопнула. А я кассу им сделала, вещи, конечно, классные, и настроение на высоте как при салюте. Потом даже вниз ТЦ со мной спустился покурить, сказал просто приходи, буду оч рад тебя видеть, даже если ты ничего не купишь, просто сама приходи. Ты знаешь, тебе надо раскрепоститься и стать дерзкой и сексуальной, отбросить лишнее. И волосы носи так, как будто ты после…." не знала как реагирвоать, была удивлена, я что поулыбалась и ок. (Ее раскрутили на деньги, а потом еще отдоминячили, накидав сверху интимных наставлений. Она удивилась и поулыбалась. Вот чему она удивилась? Что к ней сверху заходят? А как на равных зайти к тому, кто встал снизу?)

Меня коробило, что я в гирлянде буду если приду, но он хорош, так настроение сделал и советует по делу. (Здесь мы видим вечное рыбье: "было вееесело", "было харашо". Плевать им, как они выглядят, им хочется удовольствия. А самоуважение - это то, как вы выглядите. Смеются ли над вами, презирают ли вас или уважают)

А потом шары взыграли. Конечно, Вернулась спустя 4 дня, Пошла сразу к нему, именно к нему он конечно встретил такой ого и ляля. Взял нежнейше за локоток, о какое правильное время выбрала мне же потом еще спать ну ты что. Я ему ляпнула коронное : спасибо огромное, ты изменил мою жизнь и я поняла, что я лохушка просто, блеяние овцы. (А как он изменил ее жизнь? Приголубил сверху?)

И тут день открытых дверей на рыбьей ферме.

Он водит туда сюда по залу. Я так разволновалась, что аж спина похолодела, лицо красное стало, мне жарко. (Здесь мы видим, как рыбы мечут икру, в смысле корм. Вы еще удивляетесь, что женщины хищникам отдают все свои деньги? Так здесь не хищник, обычный парень, а наша автор готова уже взять кредит, чтобы каждый день покупать в его магазине что-то)

А он меня в примерочные ведет я одно и тоже переспросила три раза. мы в примерочных общались, его девушка коллега-консультант загадочно молчит и улыбается: мол «ох Никита, косяки потекли в нашу заводь». Я на мейке, шелковый винный топ с декольте мне можно у меня полуторный размер, закрыла все пальто, а он его раскрывал и ооох ааах мне же еще потом спать дома. А мне сказать особо нечего, я блин улыбаюсь, хихикаю, решила обратно переться. (Здесь она немного отвлеклась от любования им и стала любоваться собой. Но любуется она собой как готовым блюдом, преувеличивая аппетитность конечно. А как выглядел бы нормальный субъектный взгляд на себя, как думаете?)

Ты искала меня в сети, в ИГ? И улыбается, я говорю нет, как я тебя интересно буду искать, он говори добавь меня, открыл ИГ ооооо, я окей. Добавил в ИГ. Все.

Ну вот как то все брррр прошло. Не знаю. Я написала вдогонку где его фотоработы посмотреть и по каким дням он работает. Мда.

Я когда на своем рабочем месте, я довольно обаятельна, многие мужчины мне улыбаются, строят глазки. Ну как минимум меня видно и я не с лицом объевшейся кое-чего.

Я, конечно делаю скидку на вежливость, и лояльность к женщинам, но те, кого я хочу, те улыбаются. Дальше разговоров, правда, не идет, ни встреч, ни прогулок, ничего, я правда не знаю как зарекаться о таком на рабочем месте. (На улыбку женщин многие мужчины улыбаются, это приветливость, это межполовая симпатия. Если уж мужчины не будут женщинам улыбающимся улыбаться, каюк будет совсем. Зачем этим корону кормить? Это всех женщин касается)

Они конечно думают, что я за их покупки им улыбаюсь, но правда по большей части они нормальные, есть такие, которые мне очень понравились. (Здесь она думает, что и парень-продавец так же как она очень голоден, одинок и поэтому готов закрутить роман с любой покупательницей. Объясните автору, почему их ситуации очень разные. Из чего видны отличия?)

Вот познакомились у бара оч весело время провели, в караоке, он был джентельмен, угощал, из такси вышли проводил, он мне так понравился, голову на плечо ему в такси клала, он мне отвечал, и когда из машины вышла, он за мной, и я его поцеловала аля франсе, и по ходу слила я все, он ответил мне на поцелуй, но как то так спокойно. Лучше бы я не делала это.

А потом спустя 4 дня привет написал. А я подумала пусть еще, что напишет. Потом смотрю тишина.

Я: привет-привет, оч рада что написал, как сам? Он супер – Я - очень хочу тебя увидеть – он это взаимное желание – пишу слава Богу – он это точно. И все. Дат, места встречи ничего нет.

После встреч мужчины пишут «привет» и больше ничего. (Это значит, что вы им не понравились. Но они думают, что понравились вам и позволяют вам за ними поухаживать. Шанс вам хотят дать, видя что вы голодны и активны. Больше это ничего не значит)

Периодически заставляю себя поиграть дальше и посмотреть что будет, но зачастую это все глохнет и неинтересно общаться. А я опять самой звонить? Я не верю в мужскую инициативу, что он вот первый подойдет знакомиться качественные не подходят сам, все в ситуации в контексте. Я подходила всегда сама и сама писала, либо микро движение сама делала в их сторону подсаживалась, говорила привет, как то завязывала разговор. (Все рыбы пишут "я не верю в...". В их опыте многого нет, потому что они рыбы, но они думают, что они получше других. И не верят, когда читают про мужскую инициативу, про взаимную сильную любовь, всем им кажется, что если не насесть сверху, ничего не получишь. А если насесть, получишь? Много ли автор получила до сих пор? Ничего нельзя получить без самоуважения, милые мои щипцевальщицы и доярки)

Пробы и ошибки, и легче относишься. Больше общения разного стало и интересного и по работе, флирт, но все равно из плавников отрастить ноги не так то просто, для перевода в следующий класс баллы не добираю. Хочется умелее стать. (Не об умелости надо думать пока, не будет никакой умелости на этом этапе. Надо думать о самоуважении. Хоть немного накопить, перестать вести себя как дурочка, которую пальцем поманили и она побежала, радостная, в винном топе, корм метать в обмен на ласковые слова и призрачные надежды)

Спасибо.


Вторая


tveil612

Добрый день, Эволюция,

Хочу Вам еще одну классную историю (https://evo-lutio.livejournal.com/574131.html) изложить.

Четыре года назад я влюбилась в парня, мы общались три месяца, после чего я залипла в аддикции на два года. Он красивый ДМС, звезда мюзикла, мы пересеклись, когда он ставил номера в компании, где я работала. Я была в образе Мерилин Монро, исполняла I wanna be loved by you. Когда пришла на репетицию, Д поприветствовал, сказал "вот она загадочная ММ", я спросила, почему загадочная? А вы? Д: я хореограф, я: ваууу. Он улыбнулся. В этот день он ставил номер коллегам, я сидела хлопала, смеялась, восторгалась. Я сама обожаю танцевать, училась этому, и он, конечно, мне понравился. Следующую репетицию Д сказал: мне нужна Монро (знаю-знаю, шкатулочница все напишут). Вообще, он очень меня хвалил: "у Монро, конечно, все получается", "такой талант". Мычал типа как от удовольствия, когда я пела. Я просто смотрела и молчала. Столбенела. Такие красивые мне такого не говорили. Поскольку мы ставили танцевальный номер, он постоянно касался меня, ну я понимала, что для постановки, конечно. На следующей репетиции он положил мне руку на бедро (я уже предсказуема, да?), просто до этого была только талия и тут те же движения, но рука его на бедре и он мне говорит на ухо: давай смелее (двигайся, конечно, он имел ввиду. Или нет?) (Как мы видим, у всех рыб все по одному сценарию. Увидела симпатягу и он расположен, значит надо постараться его заглотить. Не интерес его вызвать, не движение в свою сторону, а открыть рот и кинуться на него как на жирного червяка)

Ну, в общем я разогревалась, загуглила его, нашла видео его выступлений (а он в полуэротическом мюзикле выступал про современных Татьяну и Онегина типа, и полуголый, и в ошейнике, в общем сцены там огогого) и крыша моя начала медленно, но ехать. Последние три дня репетиций были жаркими. Мы много с ним танцевали, он становился рядом сзади и мычал мне на ухо мелодии. Или стоял напротив, смотрел не отрываясь, гладил свою шею и улыбался. Обхватывал обеими руками мою талию и перемещал по залу. Гладил по спине. Потом попросил всех выйти, они типа мешают, и чтобы мы остались с ним вдвоем и отрепетировали наконец-то! (это было в пылу, никто конечно, не вышел) Я смеялась. (Было весело, было хорошо)

Больше вроде Д никого не лапал и не пел на ушко. Коллеги мужского пола тоже зарядились, ходили вокруг меня, один из них меня подвозил все время (по пути просто было, но он забавно бегал между нами с Д, когда мы танцевали, пока я не попросила его перестать это делать, а потом сказала ему, что танцевать с таким мужчиной как Д это что-то)

А в день выступления Д едва поздоровался, но был вежлив. Я не очень поняла, почему он охладел (а может и не разогревался) и решила, что, наверное из-за того, что я уехала последний раз с коллегой и Д это видел (ну, нет конечно, я же все время с коллегой уезжала) (А на самом деле он просто понял, что передозировал с флиртом и девушка влюбилась. А ему этого не надо, он надеялся, что она не такая рыба и сможет держаться в границах. Но рассмотрел ее и понял, что она готова прилипнуть намертво, только помани)

И тут я (победительница) пошла в атаку, подошла к нему, дернула за майку (на ней был Элвис Пресли) и говорю: так ты поклонник Элвиса, не Мерилин? Д: да просто надел, что было (отцепись) я: аа. Мне посоветовали спустить лямки на платье, как думаешь? (Дойка пошла, да?) Д: ну, если это будет красиво... Я разочарованно вздохнула, опустила глаза и отошла в сторону, чтобы не трогать мальчика. (Интересно, как все победительницы себя ощущают сильными, да? Он мальчик, она решила его не трогать. А то бы что? Ну послал бы он ее и все. Она сидела бы несчастная)

Потом когда стояла у сцены ко мне подошел и заговорил красивый молодой парень, Д тут же оказался рядом. Я сразу бросила на него масляный щенячий взгляд (видимо, здесь он решил, что соваться точно не стоит). После выступления стоял рядом полубоком и глядел, я глядела в ответ и улыбалась (по-щенячьи, конечно), но держала себя в руках, не подходила. Ко мне подошел коллега, присел на корточки, заговорил, а я так отупела от мысли, что здесь должен на корточках Д сидеть, что вообще еле отвечала и искала глазами Д, когда нашла, он мне широко улыбался или смеялся надо мной, не знаю, я просто отвернулась. И все. Ну нет.

Я пыталась выпросить его телефон у организаторши нашего концерта, она на меня посмотрела как на дуру и сказала, ты знаешь какая за ним очередь (ну, она сама молодая красивая, маслила его взглядом) (Почему-то все рыбы еще взглядами маслят. Путают, что это они себя маслят, чтобы поджарить, а не кого-то)

Но! Меня это не остановило. Я нашла его на фб и написала! Что я была рада знакомству и не успела его поблагодарить, извинялась, что разыскала его и предложила мне звонить, если ему будет интересно. Он прочитал и ничего не ответил.

А я следила за ним в соцсетях года полтора....

Остановила меня такая мысль: может я и понравилась, но большего он не захотел и он имеет на это право. За это время клеили меня в основном пикаперы или женатые мужики (видимо, не вышла из имиджа Монро, сейчас меняю). Я ни первыми, ни вторыми не интересуюсь. (Любой нормальный пикапер автора бы склеил за пять минут. Да и любой женатый бабник тоже, если бы захотел)

Хотя первыми интересуюсь - я ж думала, что А пикапер, по фасту меня разводит, хотела его переиграть. Хищная рыба.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 33 comments
  • 33 comments

Comments for this post were locked by the author