Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Секс без любви

Есть очень много женщин, за сорок обычно, иногда существенно моложе, которые сознательно ищут секс-онли, говоря, что замуж не хотят.

Замуж они и правда не хотят, часто эта мысль их даже пугает. Они самостоятельны, быт их налажен, дети подросли (или их не надо).

Новый муж кажется им источником ограничений и проблем. Они жили в дефолте и никаких иных отношений, кроме дефолта не знают. Иногда еще помнят свой минус в дисбалансе и это вызывает у них отвращение.

Но ища секс-онли или как они это называют "секс для души", они выкапывают себе яму.

Яма - это низкоэнергетическое состояние, упадок сил, мотивации и самооценки.

Давайте посмотрим, каким образом это происходит и почему.

Взрослые женщины часто повторяют, что в любовь не верят. Они гордятся тем, что давно "сняли розовые очки" и теперь ими уже не поманипулируешь. Их "сердце на замочке", поэтому их не используешь.

Представьте себе, насколько неприятный образ мужчин в их голове: манипуляторы, хладнокровные и расчетливые типы, эгоистичные в быту.

И ладно бы женщины выбирали держаться подальше от таких. Нет, они хотят с ними в секс-онли. Им кажется, что мужское тело можно использовать для удовольствия. Они думают, что секс полезен для женского здоровья.

Но для "женского здоровья" полезен только хороший секс, а плохой секс создает дополнительный застой в органах малого таза. Уж лучше вообще не начинать, застой будет меньше.

Но главная опасность не в этом. Главная опасность - разрушение самооценки, а самооценка (помните?)- казначей энергии.

Из-за того, что все мужчины считаются эгоистами, женщина не видит, что ее кавалер плюсует, ведь на ее взгляд "все такие".

В результате она оказывается в кровати с тем, кто ее не только совсем не любит, но и не очень хочет. Секс механический, слишком жесткий или слишком вялый, но главное взгляд на женщину из плюса такого мужчины всегда критический. "Нешешнацать, но с пивом потянет". Вот каким взглядом смотрит на такую женщину мужчина, который совсем не влюблен и видит, что она к нему тоже равнодушна.

Да, мужчину женщина оценивает тоже критически, из своего плюса, видит все его недостатки под лупой, но это никак не спасает ситуацию, а только ухудшает ее. Зачем она спит с ненужным мужчиной, которому она не нужна? Ради каких таких загадочных "телесных удовольствий"?

Самое грустное, что некоторые женщины и такой секс считают хорошим. Представьте, насколько низкая у них планка, насколько опыт хорошего секса прошел мимо них или просто забыт, стерт из памяти. Это все равно как считать хорошей едой какие-то помои, потому что давно ничего другого не ел.

У большинства таких женщин, кроме установки, что все мужчины равнодушны и эгоистичны, вскоре появляется установка, что большинство мужчин не умеют заниматься сексом и имеют плохую потенцию. Это все равно как человек, который ест помои, считал бы, что все едят помои и те же помои дают в ресторанах за деньги, а он вот тут бесплатно из лохани хлебает, повезло.

Мужчины умеют заниматься сексом, когда хотят, и потенция у большинства мужчин прекрасная, когда мотивация высока.

Влюбленный мужчина и равнодушный - это два разных мужчины. Первый совсем не критичен, он настолько увлечен женщиной, что видит ее самой красивой, а ее тело кажется ему сплошным удовольствием. В его голове нет никаких расчетов, любые вложения кажутся ему адекватными, если в ответ он получает любовь. Его глаза сияют, он не спорит, не критикует, не придирается, он доволен всем, пока верит в ответную любовь. Усомнившись в любви женщины, мужчина может сникнуть, но сначала будет пытаться развеять свои сомнения и добиться взаимности. То есть мужчина должен убедиться в холодности женщины, сняв корону, чтобы избавиться от своего чувства. А пока он любит, он будет добрым, ласковым и пылким, будет стараться вести себя благородно и щедро. Так выглядит любой влюбленный мужчина, всегда, во все времена, в прошлом и в будущем. И если мужчина никогда не бывал таким, он никогда не влюблялся. Такое тоже бывает. Но зачем с ним спать? Какая польза от этого женщине?

Секс с мужчиной, который хочет эту женщину, отличается от секса с мужчиной, которому все равно с кем, как небо и земля. Женщины, ищущие секс-онли, часто думают, что если мужчина в принципе хочет секс, то не важно какая женщина. Если мужчина хочет секс, в его голове уже есть некий образ желаемого, иначе бы он не знал, чего он хочет. Этот образ может не иметь ни лица, ни четких очертаний, но он есть, и этот образ сексуально голодный мужчина может спроецировать на любую подвернувшуюся женщину и заняться с ней сексом. Но большинство мужчин не обладают способностью полностью абстрагироваться от реальной женщины (некоторые умеют) и использовать ее тело обезличенно. Большинство мужчин спотыкаются о неприятную реальность и их влечение снижается. То есть он хотел, а в процессе появились ощущения, что это все совсем не то, чего он хотел. Рядом с ним не та женщина, в ней слишком много недостатков. У нее не такая грудь, как он хотел, у нее не такой половой орган, у нее не такой запах, у нее не такие реакции, как он представлял. Все не то. (А в любимой женщине все ТО и лучше, чем хотелось). Надо постараться абстрагироваться и закончить начатое дело, пока член не упал.

В целом же секс чаще всего такой унылый, что в следующий раз мужчина согласится на эту женщину, только если никого другого не найдет или другие будут еще хуже. (Да, некоторые бабники способны бодро трахать совсем нелюбимых женщин, но вынуждены часто их менять, чтобы легко абстрагироваться).

Обратите внимание, главная ошибка женщин, которые думают, что могут использовать мужчину для секс-онли, в том, что они считают сексуальную функцию мужчин чем-то автоматическим или животным, не зависящим от их отношения. На самом деле ничто так не влияет на секс, как отношение друг к другу. Секс двух влюбленных - это мощный энергетический поток, а секс равнодушных - это попытки выжать из холодных тел друг друга что-нибудь приятное посредством воображения. Мужчина вспоминает порно, женщина стимулирует себя какими-то фантазиями, обычно мазохистскими (что вредно для самоуважения).

Но это еще не все.

После секса мужчина не испаряется как джинн из бутылки, он остается рядом и может прокомментировать происходившее так, что женщине станет еще хуже. Например, он может похвалить ее немеркантильность и сказать, что молодые красивые девчонки всегда просят денег на такси и надеются, что он даст крупную купюру, а она такая самостоятельная, что доедет на свои или вообще на метро. Вероятно из таких мужских комментариев многие женщины делают вывод, что самостоятельными быть невыгодно. Невыгодно трахаться с плюсующими мужиками! Вот что действительно невыгодно. Мужчина в минусе на руках донесет, не то что на такси прокатит.

Или мужчина может сказать (сразу или потом, в переписке), что очень рад, что она не хочет замуж, и женщина почувствует, что ее опять как-то обругали. Или он скажет, что доверяет ей и хочет секс без презерватива, и женщине покажется, что его речь не о ее порядочности, а о том, что секс у нее явно раз в год. Ведь для порядочности она слишком быстро легла в кровать незнакомца. Чего бы ни сказал плюсующий мужчина о сексе, это обязательно прозвучит уничижительно. Он может извиниться, что у него плохо стоял, намекнув, что ее тело не первой свежести или он не привык к полным дамам. Он может похвалить ее грудь, сказав, что в ее возрасте такое редкость. И если женщина будет отвечать ему в тон, стараясь опустить и его самооценку, картина общения будет выглядеть еще более тухлой. Ничего кроме тухлятины не могут дать друг другу люди, которые зачем-то потрахались, не испытывая никаких чувств.

И из такой вот тухлятины многие женщины пытаются лепить себе досуг? Для души?

Закон для женщин один: мужчина, с которым вы занимаетесь сексом, должен вам очень нравиться и относиться к вам с большой симпатией, как минимум. Пусть о любви пока не идет речь, но начальная влюбленность желательна. Если влюбленность пройдет, должны закончиться и сексуальные отношения. Это поможет сберечь себя.

Секс с влюбленным и любимым мужчиной полезен для здоровья, дает энергию, поднимает самооценку, вдохновляет на прокачку ресурсов. Как-нибудь напишу, почему от такого секса легко похудеть, засиять и помолодеть на несколько лет. Весь организм приходит в тонус от секса по любви. А секс без любви и даже без симпатии вреден. И от отсутствия секса никто еще не заболел. Это миф, что отсутствие секса вредно. Секс без любви для женщин вредней. Такой секс ведет к фрустрации, а отсутствие секса позволяет сохранять тонус. Избыток напряжения организм сбрасывает сам или ему можно помочь. Но обычно это требуется, когда вы слишком озабочены сексом при его отсутствии, из-за этого и образуется дыра (болезненная потребность).

Я уже писала, но еще раз повторю, какой именно секс-онли для женщин безопасен.

Если мужчина влюблен в вас и нравится вам внешне, но вы не хотите с ним отношений, секс-онли для вас безопасен. Понимаете почему? Обесценивающий взгляд на вас отсутствует, ваша значимость высока. Сближаться с тем, кто смотрит на вас из плюса, очень вредно для самооценки, особенно если это - секс, а вы - женщина.

Но это не значит, что секс-онли с влюбленным - хорошо. Во-первых, влюбленный мужчина будет делать все, чтобы у вас были полноценные отношения, и если не сможет, будет раскачивать вас: упрекать, трепать нервы, бросать и возвращаться, может быть даже проявлять агрессию (если амбиций много, а самоуважения мало). Ничего приятного в этом нет. Это беспокойно, иногда даже опасно. Во-вторых, секс из плюса, даже маленького, не приносит такого удовольствия, как секс во влюбленном состоянии, а большинство женщин не умеют держать маленький плюс и уходят в плюс большой, когда к мужчине появляется физическое отвращение и секс подобен насилию.

То есть ничего лучше, чем секс по любви не придумано и не придумать. А секс по любви имеет один закон. Либо влюбленность быстро проходит с одной или обеих сторон, и тогда секс лучше прекратить. Либо влюбленность развивается в любовь, обоим хочется все чаще быть вместе, потом поселиться рядом, завести общий быт, а потом пожениться и стать полноценной парой. Хотите вы или нет, планируете или не очень, взаимная любовь сделает все за вас. Вы можете отказаться от любви, занимаясь сексом с кем попало, но тогда яма ждет вас. Добро пожаловать туда.

Мужчинам секс-онли куда менее вреден, но тоже нет ничего хорошего, ни пользы, ни удовольствия. Энергии много не отнимет, но и не даст ничего.

Бывали когда-нибудь в секс-онли? Как впечатления?

Tags: Гендер, Дефолт, Ресурс секса
Subscribe
  • 10 comments
  • 10 comments

Comments for this post were locked by the author