Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Хочется игры"

Вот в этом письме кого-то типа мелкой хищницы парень описывает.

Давайте поглядим, как ему с ней справиться.

evsey1984

Добрый день, Эволюция!

Ситуация без особого драматизма, но возможно.

Год назад вовремя зимовки на одном из курортов ЮВА познакомился с К. Мне 32, ей 23. Ситуация сразу располагала к сближению, т.к. друг попросил повозить на байке по достопримечательностям подругу его подруги, приехавшую на пару недель. Девушка оказалась очень красивой, с прокаченным имиджем.

«Кидаться» на нее сходу в день знакомства не решился. С одной стороны, побаивался неудачи, с другой понимал, что некоторое время у меня есть, о моей ОЗ ей расскажут подруги, если понравился в 1й день, то это будет видно. Страта сработала. Дождался от нее «дай попробовать твой коктейль», «давай намажу спинку кремом» на пляже, и пошел в атаку. Пригласил на свидание. Получил «позже», пригласил еще раз, отсрочка, но с конкретной датой, в назначенный день на попытки увильнуть, отписался «ок не буду навязываться, будет скучно, пиши», на что получил мгновенную четкость «буду готова во столько то, заезжай». (Сразу видно, парень не печорин, а онегин. Дал возможность себя рассмотреть и решить, нужен он или не нужен. Не надо давать себя рассматривать из плюса, надо удивить сразу и поднять значимость. Расскажу потом историю, как при точно таких же обстоятельствах обыграли одну хищницу, куда более крупную)

На втором свидании мы уже целовались под звездами на пляже, встречались почти каждый день, но неоднократные попытки а-ля «поедем дом покажу» не увенчались успехом, секса к моменту ее отлета не было. Я разогрелся и подулетел в минус, но старался сильно не обнадеживаться, впрочем, скорее всего лип уже тогда, пытаясь всем продемонстрировать (и убедить самого себя), что девушка уже моя. В один из последних дней при мне (я не мог не услышать) она завела разговор с подругой, что по возвращению в Москву будет увольняться. Я спустя непродолжительное время, оставшись вдвоем, предложил сдать билет и дозимовать 3-4 месяца вместе (все за мой счет), она решила сначала вернуться в Москву, уволиться и прилететь ко мне через месяц. (Робко уговаривать не выгодно. После поцелуев выгодней нажимать и слегка пиковать. То есть обиделся на отказ или разочаровался, дистанцировался, потом можно снова подойти через день как ни в чем ни бывало. Друзья, понимаете, что это намного выгодней, чем просто таскаться хвостом и ждать, когда девушка "будет готова"? Еще более выгодна другая стратегия. Кто скажет, какая, например? И здесь еще важно обратить внимание, что он подкрепил предложением корма не ее любовь, а ее отъезд. Это серьезный косяк, никогда так не делайте. Как лучше было предложить ей приехать?)

Надо отметить, что К работает в одном из топовых московских магазинов мужской одежды (типо рубашки от 1К$ и т.п.). Финансовых опор почти нет, но, думаю в силу места работы и хорошего имиджа, мужского внимания и предложений достаточно, хоровод присутствует. У меня нормальная ОЗ в плане финансов (у меня нестабильная работа, но высокий доход, выше ее раз в 10, есть капитал, + пассивный доход большой и т.д.), у меня неплохие внешние данные (впрочем, прокаченным имиджем не похвастаюсь), спортивный, подкаченный, высокий, говорят даже умный). По сравнению с ее бывшими (о которых известно) моя ОЗ - почти принц :), разве что постарше на 10лет, по сравнению с ее потенциальными, даже не могу сказать, т.к. не знаю кто и что ей предлагал.

К. улетела, начался этап переписки. Старался себя сдерживать в плане чувств, чередовать очередность «кто написал первым», не кидаться сразу к телефону и не ждать сообщений. Но ее инстаграм и мое воображение растили мой минус и липкость, то тут, то там проскальзывали всякие баги. В целом больших напрягов не было, обычная романтическая переписка, в которой я горел больше, немного щипцуя фотки и ответные чувства. Первые тревожные звоночки ее охлаждения звучали уже тогда. «Я от тебя за пару недель отвыкла, будешь заново меня на 1е свидание приглашать», «Я тебе со скверным характером достаюсь, бывшие виноваты»… Я это видел, но проглатывал - очень сильно хотел быть с ней, обманывал себя, что потом разберусь… (Надо вас учить пиковать, друзья. Пиковать - это не обязательно рвать отношения, но давать красивые, четкие, отрицательные реакции на все отталкивающее вас, необходимо. Иначе вы потом имеете дело с таким дисбалансом, который не можете перевернуть. Мужчины вечно надеются на "лишь бы добраться до секса", как будто это что-то решит, если вы в минусе, а перед вами девушка хоть немножко рыбачка. Как надо было ответить на приведенные фразы девушки?)

Через месяц прилетела. В 1й же день случился конфликт, легли в кровать, я естественно полез, получил отказ, все равно пытался ласками «дожать», получил еще и еще отказ, в итоге вышел из себя со словами «ты к мужику приехала или как, могла бы предупредить до приставаний хотя бы, что не готова», обвинял в неуважении и т.д. В какой-то момент понял, что перегибаю палку, т.к. К. деться некуда было (без денег, ночью, в чужой стране). Короче сбавил обороты, предложил «сделаем вид, что этой сцены не было». Вроде замяли, через день уже все было в порядке. (Он жалеет, что устроил скандал, а на самом деле это было правильно. Иначе бы его еще помучали. Хотя надо было немного иначе скандалить, точнее пиковать. Кто понимает, как, и объяснит подробно?)

Хотя как в порядке, я то наслаждался ее юностью и прекрасным телом, но ей вряд ли особо заходило… Ресурс секса у меня непрокачанный, со сбоями. Впрочем, к концу ее пребывания я «расстрахался» и секс был получше, но не огонь-огонь. (Ну онегин. Главное в таком случае не переживать и поменьше думать о девушке, побольше о своем удовольствии, физическом, а не о престиже. Иначе от ответственности за ее удовольствие и боязни ее разочаровать, начинаются пороги в сексе)

К. плюсовала, периодически нарывалась. Например, один раз выполнив мою просьбу «не идти в трусах в кафе и одеть хотя бы шорты», с таким непередаваемым выражением лица и тоном буркнула «доволен», что я остановил ее за руку, спросил, что это было, получил ответ «я не только хорошая девочка, я еще и сукой могу быть», я ответил «сукой будь сколько угодно, но только придется без меня», целый день была идиллия. Но тестирование на прочность моей психики возобновлялось. Удачно пиковать получалось не всегда, где-то сам выходил из границ. Потихоньку утрачивал самоуважение и контроль. Корона оправдывала это тем, что ты каждый день спишь с самой красивой девушкой на пляже. (Самоуважение должно говорить, что спать мало, надо, чтобы она любила. А если не любит, то и секса никакого не надо. Тем более она отдыхает за ваш счет. Очень важно не соглашаться на просто-секс. Первый раз - да, вы в выигрыше, даже первые три раза - нормально и без любви, а дальше секс без любви со стороны женщины, в которую вы влюблены, увеличивает ваш минус почти так же, как секс-онли увеличивает минус женщины. Тем более, когда вы материально активно вкладываетсь)

Но в какой-то момент, видимо, натрахавшись, я не выдержал. Я обеспечиваю полную материальную опеку, а мне тут мозг выносят? Короче, началась небольшая ссора на рынке, не желая выяснять отношения на публике, я предложил поговорить дома, она стоит, не двигается, мол «говорить будем здесь», я «поехали», она стоит, ну я оставил ее на рынке (до дома 7 минут пешком). Злая пришла домой, начали выяснять отношения, сказал, что либо она корректирует свое поведение, либо она возвращается в Москву. Она мгновенно «покупай билет», я мгновенно поставил условием завтра же съехать, и на следующий же день она переехала к моим друзьям (моему другу и его жене, ставшей ее подругой к тому моменту). (Нет, никаких съехать нельзя было говорить. Надо было сразу купить билет, на завтра. Отвечайте за свои слова всегда, сказали А, говорите и Б. Выиграете значимость в перспективе)

Положа руку на сердце, я блефовал тогда, нам предстояло совместное путешествие с друзьями (к которым она съехала), думал захочет остаться, чтобы попутешествовать. Но видимо ее плюс был больше, чем я предполагал. Когда она согласилась разъехаться, мне заднюю включить уже было бы совсем падением, купил обратный билет, дал немного денег на первое время. До ее отлета оставалось 4 дня. (Скорее всего смотрел собачьими глазами и девчонка наслаждалась тем, как он будет страдать, когда она гордо уедет. Постарайтесь в таких случаях не контактировать вообще, чем меньше вас калибруют, тем лучше. Передали обещанный билет через друзей, а деньги вообще не давайте, если не просит, иначе она понимает, что вы цепляетесь за нее)

Я думал, что друзья убедят ее сделать шаг на встречу, написать. Решил, что писать сам не буду, улетит и пофиг. Но за день до отлета я случайно встретил ее, встретил там, где ни она, ни я не могли подстроить и ожидать встречу. Корона подсказала «ну раз судьба такая», несколько дней прошло, эмоции и негатив улеглись, предложил сдать билет и поехать все-таки в путешествие с друзьями. Посыпались обвинения, что я тогда на рынке был неправ... Я не стал спорить, махнул рукой, «не хочешь как хочешь», сел на байк и уехал. Она улетела. Мы с друзьями отправились путешествовать. В день ее прилета в Москву, спросил «как долетела», попросил выслать совместные фотографии, получил ответ «удалила», на этом общение закончилось. (Вот из-за того, что вы боитесь красиво и молча дистанцироваться, вы и камбэк получаете с большой отсрочкой, если вообще получаете. Не устраивайте разборки на прощанье. Покажите, что вы оскорблены, тогда второй задумается, а не перегнул ли он палку. Вы же своим поведением только укрепляете в правоте. Представьте, что почувствовала бы девушка, если бы он встретил ее, повернул байк и молча нажал на газ?)

Меня крутило жутко, хотел писать то обвинения, то признаваться в любви. Сдержался. Не сдерживалась только ищейка во мне. И надо сказать, карала она меня за ищейку нещадно. Спустя 2 недели запостила фотку с новым парнем (хотя за время пребывания со мной не запостила ни одной совместной), постила фотки с нашими общими друзьями с совместных поездок и мероприятий, естественно без меня, знала, на что давить. (Вот от таких фокусов, не страдать надо, а гнев чувствовать. И не то что продолжать следить, а вообще больше не заглядывать на странички той, которая вас настолько не оценила. Понимаете? А понимаете, почему он не мог?)

Вернулся в Россию. Не писал, ничего не лайкал, никак себя не проявлял. Спустя 2.5 месяца после расставания в день моего рождения она удалила меня из друзей вконтакте (корона хочет назвать это формой пинга :), я никак не отреагировал. Еще через неделю она забанила меня в инстаграме (хотя я даже подписан на нее не был), когда я «отсветил» нейтральным комментом на странице нашей общей подруги. Я никак не отреагировал. (В принципе это и есть форма пинга, но совсем дохлого. Хотя даже на такие пинги рыбы кидаются отвечать. Автор хоть и онегин немного, но не рыба)

Я стал прокачиваться по всем направлениям, период после расставания стал одним из самых прорывных в плане спорта, заработка и общей прокачки (ваш блог очень помог). Ей не писал, раз в месяц грешил ищейкой, мониторил ее страницы, но ничего не лайкал и не комментил, пытался строить отношения с другими девушками, бывшие до К. стали «чудесным» образом проявляться, встречался, спал, но ничего серьезного. Фигура К. уменьшилась, вполне достаточно, чтобы я уже мог спокойно жить и планировать отношения с другими, хотя мысли попробовать ее вернуть периодически возникали. (Вот эта вот формула "попробовать вернуть" - это корона победителя. Вернуть можно попытаться того, кого вы бросили, а он плакал вслед. А если бросили вас, как вы вернете? На коленях приползете обещать любые условия?)

И тут вчера я прилетаю на очередную зимовку в тот же курорт и узнаю, что она тоже прилетела за день до меня, на пару недель, одна без парня. Мы поужинали в общей компании, встретились спокойно, как будто мы просто знакомые. За ужином я не игнорировал ее, но и не уделял особого внимания. (Лучше было игнорировать. Как незнакомую почти. Понимаете почему, друзья?)

И сейчас меня мучает вопрос. Нацепить корону победителя (ведь теперь то я прокачался, ух!!, читал Эволюцию!) и предпринять шаги в ее сторону, что если теперь я в силах построить баланс с К? (Вы не в силах построить баланс, потому что она пока не делает к вам шагов, а вы думаете, как бы прилипнуть. Корона ваша сейчас больше, чем в момент расставания. Вы вышли из той ситуации относительно нормально, вы можете рассчитывать на камбэк, если проявите терпение и самоуважение)

Или вспомнить как легко она от меня съехала, что скорее всего моя значимость для нее никогда не была высокой, повелась на «комфорт», и ничего не предпринимать. (Значимость ваша была низкой. Она плюсовала, а вы устроили ей бунт из-под плинтуса и она уехала. Теперь ваша значимость может начать подниматься, но для этого вам надо снять все короны. Оставите хотя бы одну, проиграете еще больше)

Хотя тут же в голову лезут мысли, что если я сам виноват? поставил жесткие условия, она проявила самоуважение, вот и съехала. Ничего не предпринимать скучно) (Да, а слив в минус - это весело)

Обстоятельства интересные, хочется игры, но не могу четко отрефлексировать будет ли потерей самоуважения делать шаги, если меня банили и никак не пинговали. (Снимите корону и отрефлексируете легко, надо ли липнуть к бабе, которая вас бросила)

Не пересекаться совсем с ней вряд ли получится, т.к. у нас в комьюнити встречи между друзьями происходят чуть ли не каждый день. (Вот пусть она и думает, что делать, пусть она нервничает или принимает непростые позы, пересекаясь с вами, пусть она ждет, когда вы прилипнете к ней. Она ведь знает, что не прилипнуть вам сложно. Не дождавшись, она будет вас дергать (флиртуя с другими) или подманивать (флиртуя с вами). Не ведитесь, а если обратится с чем-то конкретным, занимайте территории больше, не ютитесь в углу. Друзья, предлагаю смоделировать несколько ситуаций. Допустим, автор выдержал и не стал бегать за девушкой с открытым бумажником и с языком наперевес, дождался, когда она сама ласково к нему обратилась и предложила погулять. Расскажите, как он должен себя вести. Придумайте хотя бы тройку ситуаций, которые могли бы девушку удивить, впечатлить, вызвать рост уважения и интереса к нему. Только не сбивайте автора с толку, не пишите ерунды, пожалуйста. Задача не отшить и не опустить девушку, а вырастить свою значимость)

Спасибо, что дочитали!

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author