Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Фигура куклы Кена"

Писем много, есть интересные, но все разбирать некогда.

Предлагаю вот это письмо вам самим разобрать и ответить на такой вопрос главный.

Где в письме место, которое послужило причиной отморозки героя. То есть он действительно в какой-то момент резко отморозился. В какой? Угадаете?

nudebliss

Здравствуйте, Эволюция! Читаю ваш блог полтора года и за это время удалось понять некоторые свои ошибки. Хотелось бы продвинуться и дальше. Надеюсь попасть на разбор.

Мне 26, бисексуальная белоснежка, работаю ню и фешн фотографом. 4 года живем вместе с Казановой (старше меня на 10 лет) какой-то не совсем типичной разновидности. оз высокая, свой бизнес. Отношения свободные последние 3 года, но с женщинами он сам знакомиться не любит,есть ассистентка, она ведет за него переписки и организовывает свидания, иногда я помогаю.

В середине лета мы поехали в Испанию на острова заниматься серфингом (наше общее хобби). Я как раз несколько месяцев учила испанский, хотела много практиковать и активно знакомилась на тиндере. Так встретила Ю очень спортивный, 37 лет, но фигура куклы Кена и выглядит моложе намного.По-английски не говорит. Он очень активно звал на встречу и писал, но я была приболевшая и уставшая. Первое свидание было буквально на часик, чаю попить. После встречи я решила проявить активность и написала ему что было здорово и поблагодарила за терпение к моему кривоватому испанскому. Он мне понравился. Я тогда неправильно оценила его ОЗ, как общую,так и любовную. В другой день он отвез меня поужинать, потом поехали к нему.Сначала просто общались и пили вино, потом он предложил массаж и все закончилось в спальне, украшенной свечами (сделал все, пока я была в ванной). Было очень романтично и красиво.От предложения ночевать отказалась,было видно, что из вежливости.

Казановы тогда не было, он улетел по делам и Ю. о нем сначала не знал ничего.Мы часто виделись, было много страсти, секса на природе. О попросил список моих сексуальных фантазий и того, что хотела бы повторить, выполнил все, что я хотела, делал много сюрпризов с игрушками, локациями и декорациями. Сошлись на том, что оба хотели бы повторить секс втроем (у меня с К было очень много и мне очень нравится). Помимо этого, набрели на мысль пойти вместе в свинг клуб. Это была его инициатива, хотя я тоже знала об этом месте (не стала ему об этом говорить) и звала туда К. , но не сложилось. Я была, с одной стороны, очень рада, потому что пойти туда давно хотела, с другой стороны, с другими мужчинами просто так заниматься сексом мне не хотелось и смотреть на Ю с кем-то другим- тоже. Но он сказал, что мы будем только вдвоем или втроем, если я захочу, и с кем захочу, а, если интересной компании не найдем - то посмотреть на других и себя показать тоже интересно. Я согласилась, но сказала, что не хочу других мужчин, только с ним и с девушкой. Попросила не оставлять меня одну. Он пообещал.

Мы пошли,он сказал, что я была там единственной красивой девушкой (это не трудно, тк публика очень специфическая) и через неделю пошли второй раз. За это время наши встречи стали еще креативнее, он возил меня по всем самым красивым местам острова,постоянно удивлял: оденься потеплее, поедем на север. Но оказались не на севере, а на вершине вулкана - смотреть закат, а потом звезды и млечный путь. Возил смотреть звездопад в горах. Какие-то тайные пляжи, которых нет на путеводителях. Нашел для нас очень красивую девушку, было трио.

Показал мне свою коллекцию хоум видео. Очень сомневался, хороша ли идея и не неприятно ли мне, но мне понравилось. Единственное, что резануло - почти все девушки намного красивее меня. Этот момент меня хорошо протрезвил на тему моего "внезапного" им увлечения.

В целом у нас намечалась во встречах какая-то динамика, но я списывала это все на его личные особенности. Когда ты - симпатичный парень с телом античного бога и живешь в таком красивом месте, стать секс-гидом для туристок - довольно ожидаемое хобби.Про К. я ему сказала, что это мой друг.В разговоре упоминала, что рассталась с парнем недавно. Думала, что это в любом случае произойдет,по независимым от Ю. причинам, наши отношения на тот момент меня сильно огорчали.

Мне казалось, что Ю. смотрит на меня гораздо теплее, в последнюю неделю виделись каждый день. Заговорили об общении после моего отъезда, он предложил поехать куда-нибудь (без конкретики). Потом я сказала, что он бы мог приехать ко мне. Тут он начал расспрашивать более настойчиво про К. и было уже понятно, что он пришел к выводу, что К - мой бывший парень. Я ничего не отрицала и сказала, что мы пока продолжаем жить вместе, что пока не могу от К. уехать, но, если вдруг он правда меня приедет навестить, мы можем снять квартиру отдельно и вообще жить в другом городе. Он спонтанно предложил остаться ночевать. Я согласилась. В итоге последние дня 4 почти жила у него
Он говорил, что всегда влюблялся (ну или сильно увлекался) с первого взгляда, а тут все случилось наоборот (спасибо, Эволюция!), я сильнее начала нравится в процессе и он хотел бы увидеться снова. Сказал, что не хочет меня напугать и сказать, что влюблен в меня, что мы пока не можем знать, что из этого выйдет, то попробовать он был бы рад.

Конкретных планов не строили, решили подождать с недельку и посмотреть, как будет складываться общение. Просил не превращать переписку в рутину и обязаловку, мол, у него уже был неприятный опыт. Я это учла, к тому же по приезду было много дел и писать было особо некогда. В нашем первом видео звонке он говорил уже, что был бы рад, если бы писала первая чаще. Мы начали общаться в вотсапе постоянно, с его стороны начались вопросы о будущем, пока только гипотетические (понравилась бы мне мысль жить там, где он, например). Я говорила, что думать об этом рано пока, и что мне хотелось бы, но переезд в шенген - сложное дело. Он сказал, что надо бы посмотреть варианты, и что посмотрит сам и, видимо, понял, что самый простой способ - только брак. Пошутил на эту тему.

Потом еще несколько раз шутил на тему брака (что надо узнать друг друга хорошо, поэтому ПОКА я тебе предложение не делаю) говорил, что ему было хорошо со мной, что теперь ему кажется, что я могла бы быть "партнершей для жизни интересной и с сексуальными приключениями". Я сначала сказала, что у меня слов нет и я очень счастлива такое слышать.Он сказал "без слов? ммм(" Я сказала, что пока боюсь думать о будущем и далеко загадывать, но скучаю по нему и очень хочу увидеть снова. В таком модусе переписка шла две недели, потом он купил билеты ко мне в страну, но в другой город. Пошла фаза "ждем нашей встречи". За это время он много раз говорил, что, если поездка пройдет хорошо, мы узнаем друг друга получше и нам будет вместе комфортно, он хотел бы пригласить меня в гости.

В целом была очень хороша динамика, постоянная переписка, видео звонки, постоянно на связи. Уже почти перед самым приездом у нас случился разговор о других людях и он сказал, что, может быть, раньше у него под дверями и стояла толпа девушек, которые ждали своей очереди (это моя фраза, я говорила, что не ожидала, что он приедет, потому что вот это вот все) но теперь он не хочет открывать дверь ни для одной и хочет быть со мной (про статус отношений - ничего, спит он или нет с другими - не знаю, но он почти о каждом своем передвижении мне говорил. Если спит, значит, где-то в переписке порядочно врал).

И вот, он, наконец-то, приехал, 2 недели провели вместе буквально 24/7. Я иногда ненавязчиво спрашивала, мол, я могу пройтись по магазинам одна или пойти встретиться с кем-то из моих друзей, а ты можешь чем-то своим заняться. Отказывался. Еще он познакомился тут с девушкой для нас. Девушка очень "в моем вкусе", и знает испанский, хотя местная. Переписывались с ней вместе, ходили втроем в театр, было весело и жарко, но до секса не дошло. Я потом сказала, что мне отлично с ним и без нее. А то он было дело как-то (еще до приезда) говорил, что считает, что для меня это (секс втроем) очень обязательно, а он бы мог быть только со мной всегда. Я сказала тогда, что это неправда и хотела еще раз это показать.

В целом, мне казалось, мы очень хорошо проводили время. Он выглядел довольным, нежным и очень потеплевшим по сравнению с нашими 3 неделями в Испании, За еду и развлечения всегда платил он. За квартиру сначала заплатила я (организационный момент). Он потом спросил, сколько должен мне отдать (цену квартиры мы обсуждали и он ее знал). Я предложила заплатить пополам, он засмеялся, что я же не западная девушка, как так. Но оплатить полостью не предложил, отдал, сколько просила.

Подходила время его отъезда, о он молчал по поводу следующей встречи. Я думала, с моим приездом к нему есть более-менее четкий план, к Рождеству, это много раз обсуждалось в переписке. Два раза (надеюсь только два) я не выдержала и достала щипчики - сказала, что украду его паспорт, чтобы он не уезжал, а потом, что не буду, конечно, потому что хочу видеться с ним только по его доброй воле. Он прошланговал, сказал "хаха, конечно". Я перевела тему и очень потом сожалела о сказанном. Во второй раз обсуждали фильм, который посмотрели и его сиквел, который я когда-то смотрела одна, он оождественский. Ю. предложил его посмотреть вместе, я сказала, что для рождественских фильмов пока еще рано. Надеялась, тут и всплывет тема про Рождество вместе...

Но он опять прошланговал, сказал еще, что Рождество не любит особо, потому что праздник это семейный, а у него только мама. В последний день я спросила, понравился ли ему город. Он ответил, что ехал сюда не на город смотреть, а ко мне. Я очень смутилась, хотела как-то продолжить эту тему, но в итоге ничего не сказала. Вечером мы пили шампанское, он сказал тост "за нас". Я думала, будет какой-то разговор, но его не было. В аэропорту, я старалась только не заплакать и не наговорить лишнего. В итоге он попрощался со мной и улетел, сказал, что будет писать.

Он действительно пишет, обычная болтовня, про встречу ничего. Его молчание очень сильно меня выбило из колеи, видимо, я себе нафантазировало много и теперь упала моя корона. Хорошо, конечно, но вообще не понимаю, где я ошиблась и можно ли еще что-то исправить. Очень надеюсь, что комментарии помогут мне разобраться. Спасибо вам за ваш блог и эту рубрику.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 47 comments
  • 47 comments

Comments for this post were locked by the author