Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Спасибо небесам, что так бывает хорошо!"

Некоторые письма читаешь и кажется, что это шутка. Но нет, к сожалению, всерьез.

Вы думаете, самые страшные письма те, где человек описывает свои унижения? Нет, самые страшные, это когда корона такая большая, что человек чувствует себя счастливым на дне.

Вот эта вот нулевая рефлексия делает ситуацию человека настолько безысходной, что непонятно, как он из нее вырулит и куда.

Смотрите, как примерно выглядят подобные письма.

svadba_v_mexike

Здравствуйте, я вам писала год назад. Спасибо за разбор!

После письма мне удалось вырулить баланс до "люблю тебя", но я рассталась с ним.

(Здесь таинственный оборот, которые всегда бывают в большой короне. Опытные читатели писем уже догадываются, что "люблю" было выбито скалками, а дальше тот парень стремительно сбежал, как и герой этого письма. Но автору показалось, что она рассталась с ним)

За 7 месяцев после расставания я занималась собой, домом, работой и друзьями. Вокруг оказалось вдруг столько мужчин, что я очень удивляюсь до сих пор! Познакомилась с жарким испанцем, с которым у нас были легкие отношения для души и тела, пока он не уехал. (Семь месяцев она сливалась в секс-онли, ко всем, кто был непрочь)

Было грустно один день, даже удивилась себе. Но зато он повысил мне самооценку и разморозил очень хорошо так. (Повысил самооценку = помог подрастить и без того большую корону. Разморозил = усилил и без того сильный голод по любви)

На Тиндере выпал матч с мужчиной, с которым мы регулярно так ставим друг другу лайки, но дальше вопроса от него "когда ты приедешь в мой город" дело не шло. (С героем, о котором дальше пойдет речь, она начала с того, что долго липла в тиндере, он общаться не хотел)

И вот у нас снова совпадение, снова его вопрос о приезде. Я ответила "после того как нормально поболтаем". Он прислал свой ватсапп. (В очередной раз он спросил, не хочет ли она сразу переспать, она согласилась, но выпросила сначала разговор)

Я написала ему, он сказал, что он оценил, что я проявила инициативу первая, что обычно женщины ждут инициативы от мужчин. Он был не очень многословен, но пригласил встретиться на выходных у него в городе. (Это самый туристический город, все туда ездят на выходные). Я поехала туда на выходные и ему написала, что если есть время, то я с радостью. (Парень одобрил ее готовность к быстрому сексу, но разговаривать ему было неохота и он предложил ей сразу приехать к нему. Она в те же выходные кинулась сломя голову)

У него была сломана машина, поэтому с меня был трансфер. А он устроил такое свидание шикарное, сначала показал лагуну, мы там плавали наперегонки. Потом отвез к друзьям в джунгли, где по его плану должны были встретить закат. Дождь застал нас врасплох, так что мы укрылись в хижине недостроенной. (Она оплатила всю поездку ему и себе в джунгли, а он предложил ей за это полежать на полу в недостроенной хижине)

Разговаривали о личном, общие музыкальные вкусы, взгляды на жизнь, было так уютно, он обнял меня. Я сказала, что он мне так нравится, что я недавно после расставания и не хотела бы влюбляться невзаимно. Он рассказал, что три года был один, единственные его отношения длились два года, что на свиданки он ходил всего раза три и что это его лучшее свидание. Да, он привык быть один и так сложно встретить человека с похожими взглядами, что не хочет отпускать меня больше никогда. Я его тоже сильно обнимала и целовала и думала "спасибо небесам, что бывает так хорошо". (Она сразу же начала его щипцевать и умолять о любви. Он приуныл и даже сексом заняться не смог)

Потом мы пошли в его бар, он познакомил там со всеми, все время обнимались и целовались при всех, потом мне нужно было домой ехать. Он не отпускал меня. Наверное, никто так сильно не обнимал меня в жизни. Написал по приезду домой. На следущий день собирался приехать ко мне на автобусе, но у меня поменялись планы, и я решила приехать к нему сама вечером. (Потом он надрался в баре с друзьями, а она липла к нему весь вечер. Испугавшись, что он не приедет к ней, как обещал, поехала к нему сама на следующую ночь)

Он очень ждал, писал смски с сердечками и тд. Когда под ночь наконец добралась до него, сказал, что уже был грустный, что я не приеду. Устроил ночь со свечами и музыкой. В общем, было все очень красиво. Я горела от его взгляда и слов и обьятий, а он говорил, что счастлив, потому что я счастлива. А я то как была так счастлива рядом с ним! (Вместо угощения была музыка. Секс был скуп, но случился. Она опять щипцевала и кормила его ухой, говоря, как счастлива с ним. Он отвечал, что рад ее счастью. В шкатулочку было нечего положить, кроме сердечек из смс)

Обещал приехать ко мне. Договорились на субботу. В пятницу вроде все было хорошо, он должен был починить машину и закончить кое какие дела. Сказал, что он очень занят, что понимает, что я хочу его увидеть и он меня тоже, что все свободное время до отьезда (через неделю) проведет со мной. (Отказывался приехать и, боясь, что она опять притащится сама, ссылался на неотложные дела. А сам думал, что надо как-то продержаться неделю, пока она не уедет из его города)

Я ответила как рада это слышать и мы обменялись сердечками. (Еще немножко сердечек в шкатулочку)

В субботу тишина. Я не стала беспокоить его, ведь обещал же приехать, напишет скажет что да как. Не приехал. В воскресенье пишу, спрашиваю все ли хорошо у него и что беспокоюсь, что он много работает. Он ответил, что у него все отлично и он расслабляется на море. И как прошли мои выходные. Я обиделась, ответила, что ждала его вчера и расстроилась, потому что он ничего не сказал мне, извинилась за то, что побеспокоила его. (Парень увидел, что намеков липучка не понимает и дал ей понять, что видеть ее не хочет совсем)

Он не ответил. Я думала о нем эти два дня, думала ну как так, все было хорошо же. Я видела горящего мужчину и была такой же, неужели я зря открылась, неужели мной просто воспользовались. (Она думает, что ею воспользовались, хотя она почти изнасиловала его. Так, что ему теперь пришлось спрятаться. То есть это даже не слив у нее, а намного хуже. Это агрессивная осада бедного парня)

Сегодня я ему позвонила, он не ответил. Попросила его не игнорить меня в сообщении, чтоя скучаю и думаю о нем и если не хочет видеть, то пусть скажет прямо. Он прислал длинное сообщение "я буду честен с тобой, для меня эта тема конфликтна. Я хотел видеться с тобой в свое время. Мне нравится мое время и мое пространство. И это все такое простое обернулось для меня диллемой, которой я не хочу загружать сейчас голову. Я так не могу. Я уезжаю на один месяц заканчивать свои проекты, вернусь и поговорим в следующем году". (Она выбивала из него ответ и ему пришлось послать ее подробно и обстоятельно)

Я не смогла не ответить, написала, что думала, что встретила любовь с первого взгляда, что он такой весь классный вскружил мне голову. Что я не знала что он занят настолько, извинилась за то, что оказывается, доставила ему столько неудобств, но уважаю его нужды во времени и пространстве. Что мне грустно от этого и что буду скучать по нему. Пожелала скорейшей реализации его проектов. Стало легче, что открылась ему больше, может и было невпопад. (Ей стало легче. Он может продолжать облегчаться и дальше, посылая ему экскременты письма пока он ее не забанит)

Не знаю, напишет он когда-нибудь или нет, я не буду ждать. Грустно, что так закончилось все. (Зато был кусочек счастья. Жизнь состоит из таких радужных фрагментиков. Их нужно множить и собирать, расширяя свою большую черную дыру. Продолжайте в том же духе, автор)

Можно попросить вас о разборе, понять, что я сделала не так и почему не зацепила его?

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 32 comments
  • 32 comments

Comments for this post were locked by the author