Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Я не выдержу покерфейс"

Мужское письмо о минусе.

Таких писем не очень много, хотя ситуаций не меньше, чем женских.

Мне всегда интересно, видите ли вы гендерную разницу между мужскими и женскими минусами и камбэками?

rossoneri1

Добрый день.

Полтора года назад познакомился с девушкой, сейчас мне - 29, ей - 27. У меня на тот момент съемная квартира, также была куплена квартира с выполнявшимся подрядчиком ремонтом, хорошая машина, хорошая работа. Она работала в городской администрации, довольно скромный доход, снимала квартиру, платила кредит, остальное на еду и какие-то развлечения, косметику и т.п. До встречи со мной у нее опыта в отношениях было больше, чем у меня, в том числе с совместным проживанием. У меня опыта совместного проживания с девушкой не было. (Смотрите, мужики, как только вам хочется посчитать доходы, опыт, все прочее, вы уже в минусе и пытаетесь себя уговорить, что по ОЗ вы проходите. Ну как бы это вступительный бал. А на самом деле, вы должны сделать вывод: СЗ ваша мала, и если вы ее не поднимете, вас ждут неприятные события)

До секса все шло довольно долго. Стандартные ухаживания, кофе, прогулки, рестораны. Очень много общения в соцсетях. На 3й или 4й встрече пригласил к себе без намека на секс, с ее стороны последовал отмороз с пикой (?): “тебе только секс от меня нужен, отвези меня домой”. На следующий день прогнулся, объяснил, что все не так, как ты думаешь и тд. Ок, по новому кругу - прогулки, рестораны, приятные мелочи. (Он очень быстро забегал вокруг и СЗ опустил еще больше. А можно было поднять. Пропасть на неделю или две. Не бойтесь. Через две недели, если не напишет, а она напишет скорее всего, напишите сами. Но не на следующий день. А в момент, когда вам делают пику на "тебе нужен только секс", скажите просто, "да, я тебя хочу, но чувства у меня тоже есть". Или типа того. Все. Не сливайтесь под плинтус)

Пригласил к себе, выпили вина, трахнул. После этого на встрече мне заявила, что как-то всё быстро, она всё обдумала и пришла к выводу, что давай останемся друзьями. Я сказал, что друзьями с тобой не буду, влюблен в тебя, хочу отношений, но если ты решила так, то ок, я настаивать не буду.

Через неделю пригласила погулять. Встретились, сказала, что погорячилась. После этого месяца 4 были, на мой взгляд, идеальные отношения. (Здесь у него получились более-менее самоуважение выразить. Но для нормального роста СЗ, не хватало гнева. Гнев должен быть. Что? Друзьями? Да ты с ума сошла)

Много времени проводили вместе, гуляли, заведения, приятные подарки типа парфюма, цветы (мне было приятно дарить, не осознавал тогда, под щипцами или нет). Как раз закончился ремонт в новой квартире, пригласил жить вместе. Она любит домашних животных. После того, как переехали ко мне - подарил ей хаски. По совместному проживанию: квартплата на мне, продукты на мне, развлечения на мне. Она готовит, стирает, гладит. Уборка вместе. На освободившиеся деньги покупает себе, что хочет, одежду, ништяки.

Тут важный момент - меня сократили с работы через некоторое время после знакомства с ней. Начал работать из дома в интернете с меньшим доходом. Сказал ей об этом уже после того, как переехали ко мне. Просто боялся ее потерять, если бы сказал раньше. ( Когда вы теряете самоуважение, вас часто сокращают, вы становитесь слабые и вялые. Неинтересные работодателям. Хорошо у вас идут дела, когда вы в маленьком минусе (особенно в динамическом балансе) или в маленьком плюсе (но без чувства вины, с удовольствием). В большом минусе вас выгоняют с работ и большом плюсе вы сами с работы уходите, все плохо)


После этого она перестала со мной общаться дня 4. Потом устроила скандал, что я обманул, что как мы будем жить, если я уйду в декрет и т.д, нормальную работу ты искать не хочешь (а мне нравится моя работа). Вроде успокоил, сказал - дай мне полгода, все устаканится.

Вообщем если до этого мне как-то удавалось поддерживать ее небольшой плюс и свой небольшой минус (видимо своими вложениями, т.к. крючками и пиками я пользоваться тогда не умел, да и сейчас похоже не очень), то после этого дисбаланс стал расти. Появились всякие мелкие придирки по любому поводу, например, что ей надоело готовить, что какого хрена ты опаздываешь на 8 минут, когда забираешь меня с работы (по ее просьбе, вытянутой щипцами). Я на все эти дела пытался защищаться, уходил молча работать в кабинет к себе. Никогда не отвечал на ее агрессию, просто закрывался и уходил. Но потом сдавался (на след. день или через день) и сам выводил ее на разговор. (Шланг не работает, когда женщина в плюсе, он растит ее решимость уйти от вас)

Секс стал ужасный, инициатива с ее стороны пропала полностью. Съездили в отпуск за границу, я как дурак надеялся, что это как-то освежит отношения. Там было неплохо для меня, я чувствовал себя комфортно. Ей, вроде как, тоже понравилось, по крайней мере она так говорила.

Кстати по поводу подарков - за всё время она мне не подарила ни одного значимого подарка, только формальный на 23 февраля, хотя мы говорили об этом и она знала, что мне нужно.

Как приехали, началось тоже самое. В сексе просто отказывала. Через неделю после отпуска я спросил, что происходит? Ответила, что не знает, что перестала меня уважать, что не чувствует себя со мной, как за каменной стеной. (Причина у отказов в сексе одна: женщина вас не хочет. Никогда не спрашивайте, почему. Все ее объяснения обычно ложь. Недоверие, ненадежность, детские травмы, природная фригидность, забудьте это все сейчас и навсегда. Никогда не спрашивайте плюса, почему он плюс, особенно женщину. Она скажет чушь и даст вам противоположное направление)

Т.к. весь этот стресс за последние полгода достал, я растерял все опоры, забросил имидж, забросил тренировки, забросил хобби, перестал встречаться с друзьями - собрался с силами и ответил, чтобы тогда искала квартиру, не буду жить с девушкой, которая меня не уважает. Ответила - ок, съеду через месяц, как получу зп. Говорю - ищи сейчас, оплачу первый месяц. Нашла, помог переехать, забрала собаку, обнялись, уехал. Отношения были 1 год, после расставания прошло полгода. (Он небось еще и скулил на прощанье. Рвать надо жестко. Не подло и не грубо, то есть деньги на съем можно дать, кинуть даже. Но провожать, помогать, обнимать и сопли жевать - никогда не делайте этого, если хотите быстрый камбэк. Никогда! Быстро, резко, четко рвите, когда вам предлагают расстаться. И увидите эффект)

Первые пару месяцев после - как будто побывал в аду. Привязался к ней, к собаке, приходил в новую квартиру и просто ощущал пустоту и беспомощность, как ребенок. Врубил ищейку, читал статусы, еще больше терял энергии, цеплял репейники и так по кругу. Вырастил огромный минус, которого даже в отношениях не было. (Потому что так и не понял, что она его не хотела, с самого начала не хотела, а потом все меньше и меньше)

Неудивительно, что через месяц не выдержал и написал простыню, что люблю, что знаю как сделать отношения лучше, и если с твоей стороны это тоже так, то давай начнем заново. В конце написал, что больше тебя не побеспокою, если ответишь нет. Чтобы обрубить все мосты, что если меня даже скрутит в трубочку, я больше бы к ней не лез, я же мужик, мужик сказал - мужик сделал. Ответила, что плачет, но четко осознает, что у нас нет будущего. Ответил - прощай, удалил из всех соцсетей, удалил все фотки, выкинул все маяки из квартиры, напоминающие о ней. (Зря написал, ну да ладно. Дальше все сделал хорошо)

Началась возвращаться энергия, восстановил опоры - тренажерка, хобби, имидж. Очень помогают друзья. Увеличил доход до уровня прежней работы. Слетал отдохнуть пару раз. Знакомлюсь с девушками на СЗ (симпатичными, своего уровня на фотографиях или немного хуже). Проблем довести от первого свидания до петтинга или секса не возникает, но после этого мой интерес в плане отношений к ним пропадает. Красивые и эффектные почти не отвечают. Хочу сейчас сделать проф. фотосессию, чтобы повысить эффективность и качество девушек.

В то же время, после очередного свидания, на котором девушка не оправдывает ожиданий, четко рефлексирую как возвращаюсь к мыслям о героине поста, подсознательно и эмоциями жду камбэка, но разумом осознаю, что его скорее всего не будет (тем более Вы писали, что камбэк в случае потери ресурса маловероятен). (Конечно будет. Камбэк бывает всегда, если не гоняться до умопомрачения. Будет камбэк, но вы должны точно понять, что с ней все. Будет другая, намного лучше. Оторвитесь, возмутитесь своему желанию липнуть и соглашаться на крошки под столом, оторвитесь полностью и прокачивайтесь во всех доступных направлениях)

И в это же самое время приходят мысли, что я же изменился, что с момента расставания стал лучше, нужно пригласить ее кофе попить, просто пообщаться, чтобы она это увидела. (Нет. Если вы станете лучше, она объявится. Можете не сомневаться. Как только ваша ОЗ действительно вырастает, бывшие, те, что вас сами кинули, возникают. Потом расскажу почему. Наверное в книге, в блоге сложно. Но это так. Поэтому просто прокачивайте ОЗ и никогда не старайтесь донести это до бывших. Само донесется)

И одновременно с этим страх, что она в кого-то влюблена сейчас, что она откажет, что если даже и согласится, я не выдержу свой покерфейс при встрече. Что надо девушку иметь в отношениях, чтобы в случае чего самому не залипнуть в попытке вызвать ее интерес и соблазнить заново. Замкнутый круг. (Нет никакого круга. Забудьте ее. Она никогда не любила вас, а потом бросила. Может быть и заинтересуется, но сначала вам нужно восстановить самоуважение и отказаться от мыслей о девушке, которой вы не нужны и которая прямо об этом сказала)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 21 comments
  • 21 comments

Comments for this post were locked by the author