Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Люблю и пошел на хрен звучит одновременно"

Очень бурная история любви.

От простой влюбленности - до стадии расстройства.

Давайте попробуем разобраться, что происходит с автором и почему.

potagen

Добрый день Эволюция, может попаду на разбор письма, очень бы хотелось услышать мнение участников.

Мне 42 года, 15 лет в браке и двое мальчишек, 10 и 13 лет.

Три года назад встретил женщину, которую знал ещё с юности, вместе были в пионер лагере, и из одного района. Тогда она мне тоже понравилась, но показалась мне стервозной, и мы почти больше не общались пока вдруг три года назад я не увидел в Фейсбуке её пост, который очень понравился о нейронных связях.

Я написал ей сообщение что удивлён приятно что её тоже это интересует. Начали общаться в фейсбуке, предложила встретиться погулять, на что я сказал что меня не поймёт жена, и врать не хочу, она резонно заявила что старые друзья могут вместе погулять и ничего такого. (Вот здесь женщина ощутила что-то вроде его подката с подставой. Она была уверена, что он к ней клеится, благоволила ему как Сокровище, а получив отказ, почувствовала себя глупо, зацепилась и надела корону Победительницы, решила его дожать до свидания)

Так наша встреча долго откладывалась, я шланговал, а она заигрывала. Говорили о любви о сексе, я говорил что могу влюбиться в неё, так как и до этого пылал, знал что она восхитительна. У неё было много мужчин, два раза замужем по три года, от одного брака дочка, ей уже 18, а К. моя ровесница, но выглядит и сейчас превосходно, открытая, язвительная, очень откровенная и красивая. Когда сказал что могу влюбиться, она предложила трахнуться и убрать иллюзии, а когда спросил чем будем заниматься у неё в гостях, сказала что будет меня насиловать навалившись третьим размером, заводила страшно. (Автор раскачивал ее корону, хоть и делал это не специально. Женщина видела, что нравится ему, но не была в этом уверена, поскольку он уклонялся от встречи. На амбициозных девушек в коронах это действует очень сильно, они злятся, но цепляются. В общем-то, в злости нет ничего хорошего, парни. Потом припомнит)

В общем решился я на встречу, собственно выпили коньяку посидели, и ничего не было, я уехал домой на такси, и подумал что не понравился ей. Общаться продолжали, и снова начались заигрывания, я тоже заигрывал больше просто восхищался, не на что не претендуя. (Ему кажется, что женщине нужен секс, поэтому она удивлен, что она не пристает. Но ей ведь не секс был нужен, а восстановить самооценку хотелось, порушенную своей беготней за ним)

Инициативу вела она, разжигая меня, и когда снова сказала что горит вся, я написал ей что вообще то думал что не нравлюсь ей, и тут же сказал что приеду хоть сейчас, после чего она включила заднюю, и написала дня через два что всё обдумала, и это не корректно по отношению к моей семье и когда мне. И так стало повторяться. (Это обычная история, когда вы задеваете самолюбие женщины. Она не отпускает вас, но и выпрошенный секс ей становится не нужен, она хочет самоутвердиться как-нибудь. Кто-то понимает, как лучше поступать в таких случаях мужчине?)

Я спокойно относился к её качелям, хотя она меня бударажила, и весной мы всё таки встретились после её тренинга. Я тоже занимался все эти 4 месяца и йогой и питанием, и приобрёл хорошую форму. И вот как башню сорвало, что было как в кино, что секс спонтанно начался в кафе, потом плавно перетёк в такси, и закончился дома у неё. (Мужчина порядочный и изменять жене действительно не хотел. Использовал влюбленность как вдохновение для прокачки имиджа. Но значимость женщины все-таки росла)

Начались встречи и поездки, и началась её ревность к моей жене, и через месяц я рассказал всё супруге, что влюбился и это серьёзно. (Мы и до этого уже видели, что женщина гордая, очень самолюбивая. Такой действительно роль любовницы женатого как нож к горлу)

Квартиру я снять не мог в тот момент, и К. терзалась ревностью, и сомнением что бы я переехал к ней. Честно я тогда не очень рвался, и её качели так и продолжались, то люблю то ненавижу, блокирует разблокирует. В итоге к концу лета я переехал. По началу всё прекрасно, начал делать ремонт у неё, дочь тоже приняла нормально. И тут в августе узнаём про беременность. Я был в шоке, не очень готов, и мой страх был заметен, пока не переварил и сказал что готов, на что она сказала, что видит что я боюсь, и она тоже боится и пойдёт на аборт. Долго говорили, и я тогда не остановил её к сожалению. Ситуация была сложной, у неё квартира в ремонте, у меня с работой плохо, и детей я продолжал поддерживать, то есть я просто уже лез в долги. (Если женщине приходится сделать аборт, она очень обижается на мужчину, даже если сама не хотел рожать. Но она все равно обижается, что он не такой надежный, чтобы ей захотелось родить, и не такой заинтересованный в общем ребенке. Это одна из тех немногих вещей, которая ломает даже устойчивые отношения. А здесь героиню и так шатало)

С разводом я тоже тянул, жалел жену, давал ей время на осознание. Через месяц я уехал на тренинг, а приехав получил истерику. Первый раз успокоил, а второй не выдержал, и на пятое предложение расстаться собрал вещи и уехал. Получил кучу оскорблений, молчал и не реагировал, через неделю начала звать обратно , в итоге я опять вернулся к ней домой. (Ну здесь понятно, наверное? Не хотите выноса мозга, не держите бабу в подвешенном состоянии. Определяйтесь и не качайтесь сами. Иначе сводите ее с ума, а она - вас)

Дела продолжали сыпаться, а качели продолжались. Иногда мне казалось что люблю и пошёл на хрен звучит одновременно. Весной следующего года она откровенно начала заигрывать при мне с мужиком с которым познакомились в парке, через день выставила меня, а потом я узнал что она ходила в госте к его жене, и тот вечером провожал её до дома, и в итоге дошёл до КВ, чего там было я не в курсе, но было больно, тут мне крышу начало срывать, опять уехал домой, дома жил в отдельной комнате, к супруге не подходил. (Вот здесь смотрите, как в ситуации с домашним насилием. Если вас оскорбляют, а вы не меняете ситуацию, вас скоро начнут бить. И здесь тоже: если вас все время выгоняют, вам скоро изменят, причем сделают это как-нибудь демонстративно и подло, потому что обида и злость на вас моментами зашкаливает. Поэтому меняйте конфликтную ситуацию до перехода на следующую стадию, не просто обсуждайте, а меняйте!)

Потом помирились и я снова заехал на месяц), и на своё день рождения не выдержал и залез к ней в телефон, и охренел совсем. Там были переписки ещё в наш медовый месяц с другим, и что это их маленькая тайна, свежие от другого м. у меня давление скакануло, мы доехали до дома, я её обнял как дурак и уехал. А на утру следующего дня закатил по тел. истерику, а через неделю получил послание что она уже с другим трахается и ей супер. Бедные мои близкие ,следующий месяц я бухал и не о чём думать не мог. То писал ей слезливые письма, то ездил пьяный домой к ней морду бить всем, хорошо не было никого дома. (Понятно почему он не мог сделать красивую пику в ответ на измену? Потому что чувствовал себя виноватым, что сам не мог определиться и расшатал ее. Поэтому очень важно вести себя последовательно, ответственно. Но как бы вы ни были виноваты, если вам изменили или вас послали, все-таки надо молча уйти. Никогда не нарушайте этот принцип. Никогда! И выиграете)

Потом взял себя как то в руки и закрылся. Через две недели получаю послание: жить без тебя не могу, и ненавижу себя за это. Пишу приезжай, я был один тогда. Приехала, я спрашиваю ты с ним сейчас, говорит да, зачем припёрлась тогда, попросилась на ночь, что бы пьяной домой не ехать, оставил, сам ушёл в другую комнату. Ночью не выдержал и пришёл к ней. Дальше каждый день когда мне приезжала на ночь, а в выходные поехали на купалу, там сказал ей что готов всё простить если она со мной, сердце рвало на части, она сказала что любит меня и что она со мной, а через два дня узнаю что она опять с ним на работе трахалась, я почувствовал и вывел на разговор, и она призналась. (Здесь его заваленный камбэк. Промолчал бы он на ее письмо, она бы дозрела до какого-то нормального решения. А так ее продолжало шатать и она не знала, чего хочет больше, расстаться с ним или вернуться к нему. Заваленный камбэк плох тем, что вас начинают мучить как собачку, которая глотает мясо на веревочке, а у нее из желудка выдергивают)

Я психанул кинул ей в лицо цветы и уехал, а на следующий день послание что готова в ногах валяться и знает что не прошу, но любит до смерти). И я опять вернулся), и начались терзания. Я стал ревнивый, и недоверчивый, начал лазить по телефону, и всё равно находил поклонников. Закатывала скандалы, уезжал приезжал. Тем более она сломала руку и я тянул две семьи. Ушёл в огромные долги в которых сейчас и сижу. (Он стал ревнивый, потому что нормального раскаяния ее и компенсации не получил ни разу, слишком быстро и нетерпеливо летел назад. Не дал ей ни разу пострадать, соскучиться и все насчет него обдумать. Если вы нетерпеливы, вас подвесят на крючок и будут раскручивать. Лучше потерпеть сначала, чем потом все время мучиться)

В итоге последний раз в марте этого года мы подрались и я уехал, после чего отношения перешли на раз в неделю в гости. Как то оторваться совсем не получалось , я съехал под плинтус, всё ждал когда позовёт. Она устроилась на работу, и стала меня игнорить, в июне не выдержал и неэкологично написал ей очень много злых слов, бил по самому больному, а на утро исчез.

Начал читать ваши посты и меня это удерживало что бы не звонить, на её звонки и письма не реагировал, и всё равно провалил всё. Опять встретились, и опять то же самое. Только получается так, что мозг мы выносим теперь уже год друг другу. Причём два месяца я занимаюсь спортом, держу себя, а потом планку срывает, последний раз начал на жену срываться, потом напился так что не помню как уехал к К. и говорят сначала добрый был, потом буянил, пока меня полиция не забрала. (Здесь уже видите какая стадия? Не может себя в руках держать. Не владеет собой. Надо спасать свою крышу, потому что контроль уже утрачен. Это опасное состояние очень. Подумайте про детей, автор)

Я вижу чётко только одно, что я лишился всего уважения, после полиции мы даже виделись и были вместе, но я понял что в этом доме меня уже никто не примет, а квартиру я размениваются уже год с лишним после того раза, когда вернулся после измены. (На год сделайте перерыв в общении с ней. Не отвечайте на ее пинги. Найдите себе любовницу другую. С женой не те отношения, чтобы вы могли отвлечься от тех. Нужна новая женщина, чтобы отвлечься от этой и уменьшить ее фигуру. Иначе она все время вас срывает и уносит. Слишком велика. И это опасно)

Очень буду рад разбору письма, спасибо. Ваш блог читаю с июня, а не давно книгу прочёл, потихонечку доходит.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 17 comments
  • 17 comments

Comments for this post were locked by the author