Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Может она неадекватная?"

Очень смешное письмо от мужчины.

Прямо новогодняя комедия.

nikitkanas

Уважаемая Эволюция, здравствуйте!

Совсем недавно узнал о Вашем блоге и решил написать. Буду благодарен, если поможете разобраться в происходящем.

О себе. Бизнесмен, вполне симпатичный, нормального телосложения. Большой дом на Новой Риге, эстет, 50 лет, в разводе, есть сын. С первой женой развелись 23 года назад из-за её неадекватного поведения. Больше не женился. Были гражданские браки, но не сложилось. Пару лет один. Хочу ещё детей и семью.

Два года назад знакомая познакомила с девушкой. 14 лет разница. Очень красивая, высокая, самостоятельная. В 17-ть лет основала свой бизнес, потом решила переехать в Москву, все продала, вырученные деньги стали первоначальным взносом на покупку квартиры в ипотеку. Квартиру купила в престижном доме с охраной в 5 км от Москвы. Работает ведущей на тв. В общем, умница. Хотя сейчас у нее денежные трудности. Потому работает очень много. Я уверен, что она справится.

(Мужики, это я девушкам всегда пишу, что справляться они должны сами, ни на кого не рассчитывая, обязательно. Но я не для вас это пишу. Когда вы говорите девушке, мол, молодец, я уверен, ты сама со всем справишься, то вы идете лесом. Нельзя так женщине говорить. Не можете помогать или не хотите, так вообще молчите. Шланговать учитесь. Но не давайте ободряющих напутствий никогда. Помогайте делами или деньгами, если женщина вам нужна)

Она была замужем. Мужа разлюбила, поняла что детей от него не хочет, и предложила развестись. Потом в ее жизни были роковые отношения. Она встретила мужчину, от которого почувствовала впервые в жизни желание родить. Как-то призналась ему в этом. Он сказал, что тоже хочет ребенка от нее. Через некоторое время она забеременела. И когда стало известно о беременности он ей сказал, что через две недели от него родит другая и, что у него не то 12, не то 17 детей от разных женщин. И добавил, что видимо ты в жизни кому-то зло причиняла, только не признаешься, вот тебя сейчас Бог и наказал через меня. Говорит, что для неё происходящее было адом. Случился выкидыш. С ним не общается. Вот где-то через год примерно после этого мы и познакомились с ней.

Когда нас познакомили, я пригласил поужинать. Мило поболтали. Но особого интереса я в её глазах не заметил. Потом ещё раз встретились. После чего она перестала брать трубку. Отправлял смс с поздравлением на праздники. В ответ тоже поздравляла. Ну, думаю, не понравился, что поделаешь. Но не выходит она из головы.

(Интереса в ее глазах не было, потому что от него не поступило ни одного адекватного предложения. Он только сочувствовал ее проблемам и хвастался своими достижениями. Может быть про неадекватное поведение жены рассказывал и про то, какой он завидный жених. А у девчонки таких "женихов", предлагающих перепих, очень много. Она ведущая на ТВ, вокруг нее и бизнесмены есть, и политики, и просто красивые обаятельные парнишки)

Через примерно год я ей снова позвонил. Мило общается. Как дела, всё такое. Предложил встретиться. Встретились. Поужинали. Отвез на вокзал. Она добирается домой либо на такси, либо на электричке. Звоню, не отвечает. Звоню, не отвечает. Да, пошла ты лесом, думаю. Перестал лезть. Через 3 месяца снова набрал. Снова мило (!!!) общаемся. Говорю, давай поужинаем. Давай, говорит. На следующий день звоню. Не берет. Пишет смс «слушай такое у меня настроение плохое из-за моих проблем, не хочу никого видеть». Звоню - не берет. Я ей пишу: «пустила бы в спальню, помог бы». Она: «решил бы проблему кардинально, пустила бы». Деньги тянет? Я не ответил. Может она тоже обиделась.

(Автор не доволен, что с него тянут деньги. Да, я тоже считаю, что она слишком прямолинейно и грубо выразилась. Но он так долго прикидывался идиотом, провожая ее на вокзал, что у нее терпение лопнуло. Даже бедные мужики везут женщину, которая понравилась, до дома. Не до вокзала, предлагая ей дальше ковылять на каблуках по поселковому навозу. Но автор наш - Сокровище, он думает о девушке много месяцев, периодически к ней липнет, но ничего не собирается давать: ни помощи, ни поддержки, ни интересного и полезного ей досуга, только свой член. Мужики, вы как в том анекдоте, где мужчина пришел к врачу и положил ему на стол член. Тот спрашивает: "Болит?" "Нет". "Слишком маленький?" "Нет". "А что?" "Правда хорошенький?")

Конец декабря. Девять месяцев прошло. Звоню. Берет трубку. Ну, Вы уже поняли - мило общаемся. Предлагаю встретиться. Давай завтра. Она - "завтра и послезавтра у меня уже приглашения поужинать, давай после нового года». Ок. Договорились, что заберу её на вокзале. Чуть опоздал. Ну, вроде она ок, улыбается, в красивом красном платье, в украшениях. В общем, шикарная женщина! Предложила поехать в итальянский ресторан. Приехали, мило общаемся, рассказала о сложностях на работе. Я зачем-то включил бизнесмена и с высоты полета стал нравоучения читать, что мол надо было так, и вот так. Она говорит, да я даже рада, что так вышло. А я ей - да чему радоваться то, вон у тебя какие проблемы с деньгами.. Смотрю сникла. Глаза опустила, смотрит в тарелку. «Что-то не то сказал?» «Вс ок», говорит. Опять всё не так, а я как лучше хотел.

(Она ему дала понять, что таких как он с ужинами у нее очередь. Про проблемы рассказала теперь уже прямолинейно. Он ей надавал советов как Училка. Она окончательно сняла с него колпачок Глупыши и осознала, что он все понимает прекрасно, просто не хочет ничего для нее делать, хочет, чтобы она полюбила его просто так и отдалась ему, а он уж тогда посмотрит, как и что с ней делать дальше, решит. Автор вроде бизнесмен, но хочет утром стулья, словно прощелыга Остап. Было бы ему хотя бы 25 и был бы он красавец ослепительный, а тут солидный мужик хочет приличную девушку моложе и красивей себя, совсем без ухаживаний и вложений. Ну-ну)

Она для меня как магнит. Вот сколько женщин вокруг приятного богатого мужика в Москве? Можете представить. Но она одна меня так привлекает. Я с ней хоть отдыхать, хоть куда готов.

(Не думаю, что вокруг автора много красивых девушек. Иначе бы он знал к ним подход. Может быть тетки какие-то есть, его старые знакомые)

В общем, смотрю, окончательно она погрустнела, стали собираться, отвёз её на вокзал. Подарил бутылку шампанского и пирожные.

(Хорошо хоть не пиво и шаурму. Там как раз на вокзале можно было и купить, завернуть в газетку)

Попрощались. При этом мы ни разу не целовались. Я даже не знаю, с какой стороны к ней подступиться. Она как колючка. Ледяная стена между нами. При этом она девчонка очень горячая, как мне кажется! Хохочет заразительно, в казино играет, когда отдыхает в Монте-Карло (в прошлом году правда не ездила отдыхать вообще, сказала), спорт любит. Знаю, что был у неё один ухажёр, присылал за ней вертолет, приглашая на свидание.

(Бедняжка уже и про вертолет ему рассказала. Но наш автор не лыком шит. Пусть другие мужики вертолеты посылают, а он даже такси ей не вызовет. Пусть на электричке в своем шикарном платье едет, чай не королева. Женщина должна много трудностей преодолеть, чтобы иметь право быть с ним. Вот только липнет к ней он, а не она. Удивительные существа, эти Сокровища)

В общем, отвёз её на вокзал, попрощались. Прошло минут 20 - звоню, не берет. Набрал еще два раза - сбросила. Причем вижу в воцапе - она онлайн.

Что думаете, есть у меня шансы, Эволюция? Или она фригидная? Или неадекватная? Или цену набивает? (Конечно, фригидная. Была бы не фригидная, набросилась бы на автора на вокзале и отдалась бы ему в общественном туалете. Он ведь такой завидный экземпляр, разве нефригидная стала бы привередничать?)

Причём я вообще-то с женщинами смелый очень. А с ней не понимаю как себя вести. Как мне её разморозить? Или забыть? Говорю ей - нам надо чаще общаться! Ты меня узнаешь получше и влюбишься! Поехали в деревню (она говорила, что хотела бы пару дней провести в глухой заснеженной деревне), отдохнем. «Я подумаю», говорит. Такие дела. Сегодня еще позвонил. Не ответила. А может заблокировала уже..
Заранее благодарю за разбор, если такой случится.

(В деревню - неплохое предложение. Только надо ехать на электричке туда. Бутерброды сами приготовьте и чайку в термосе)

М.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 56 comments
  • 56 comments

Comments for this post were locked by the author