Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

История об одной дочке

Историю хочу рассказать.

Рождественскую почти.

Был у одной женщины когда-то любовник, где-то между вторым и третьим мужем, типичный печорин (в то время). Отношения их были очень бурные, яркие, роковые, не очень долгие.

Потом женщина вышла замуж за нормального мужчину, непечорина, родила от него девочку, дальше ей спокойный мужчина надоел, она с ним развелась, имела еще какие-то романы, в меру бурные, а потом все сошло на нет. Лет в пятьдесят она поняла, что единственное, что ей в жизни важно, это ее дочь. А дочери к тому времени было 19 лет и была она как ее мама в юности, но только намного хуже. Совсем была оторва, без мозгов, с огромной тягой к приключениям, экспериментам и сексу с плохими парнями. Институт она уже бросила, наркотики уже пробовала и находилась в апатии, из которой мать ее вроде и хотела бы вытащить, но боялась, что если ее депрессивный период опять сменится маниакальным, будет лихо.

И в это время она вдруг встретила того своего любовника, рокового, пошла с ним поужинать и стала рассказывать про дочь. Она жаловалась, тот давал ей какие-то советы, вспоминал свою лихую юность и своих лихих подружек, в том числе и ее, его советы звучали очень мудро и взвешенно, женщина была потрясена его пониманием психологии девочек. И вдруг он спросил, сколько девчонке точных лет, и мать сказала, что ей скоро будет 21, то есть по срокам получалось, что это могла бы быть его дочь. И мужик как-то сразу вдруг поверил, что это его дочь. Во-первых, ему этого хотелось. У него где-то был взрослый сын, с которым отношения не сложились, а больше детей не было. Во-вторых, вот эти вот рассказы, как дочка разбила угнанную машину или связалась с уголовником, сбежавшим из тюрьмы, как отправилась автостопом в Индию и прочий треш, это настолько напомнило все ему его самого в 20, что он поверил. На фотографии была красивая девушка, не похожая на него, но очень похожая на мать в юности, в которую он был влюблен.

Женщина потом говорила, что наврала не для того, чтобы повесить воспитание своей дочери на этого человека (может бессознательно только), а для того, чтобы он ее дочь не соблазнил. Она испугалась, что он захочет девочку, потому что он до сих пор оставался донжуаном и очень хорошо выглядел, хоть немного и постарел. Но бывают мужчины, на которых возраст не действует, наоборот шарма становится больше, и этот был из таких. От избытка чувств мужик уговорил женщину поехать к себе, они переспали, бурно как юности, но оба говорили только о девочке. Женщину волновала только дочь, да и мужчину эта новость очень захватила. Они договорились, что женщина не скажет дочке, что это ее отец (тем более это же был не отец и отца своего девочка отлично знала), а просто представит как друга юности, и дальше мужик постарается как-то увлечь и образумить ребенка.

Ребенок был высок ростом, с большой грудью и сильно выраженными формами. В апатии ребенок много ел, толстел, от чего себя еще больше ненавидел. Мужчина предложил девчонке сходить на какую-то тусовку, где будут рок-звезды, которых она ценила. Там они напились пива и подружились. Ночь провели в квартире мужчины, и на следующий день девчонка перевезла к нему вещи от давно опостылевшей мамы. Сказать, что мать сходила с ума, это ничего не сказать. Она уже и не рада была, что втянула свою дочку в такое. Первую неделю те просто пьянствовали и слушали рок, устраивая у себя дома какие-то квартирники. Потом поехали куда-то путешествовать. Мать сначала звонила каждый день, а потом, когда мужчина перестал ей отвечать, пыталась писать в полицию заявления, но ее заверяли, что дочь - совершеннолетняя и может ездить с мужчинами, куда хочет. Иногда мужчина отвечал матери, говорил, что у них все нормально, но так как она сразу же начинала кричать, что он извращенец и чтобы он вернул ей дочь, он клал трубку. Однажды он позвонил ночью и тихим голосом стал рассказывать, что девочка научилась ловить рыбу, жарить мясо на углях, шить одежду и делать много других важных для жизни вещей. Мать думала, что подлец издевается над ней, он отвез ребенка подальше от цивилизации и сделал своей рабыней в какой-то хижине, где они нарожают кучу чумазых детей. Вот как она это себе представляла.

Но лето подошло к концу и дочка вернулась. Она была загорелая, похудевшая, с рельефными мышцами, очень счастливая и бодрая, показала маме рисунки углем и пастелью и сказала, что будет ходить на курсы в архитектурный институт и поступать в следующем году. Она бросила курить, у нее прошли мигрени, которые ее часто мучили, она была очень довольна собой и жизнью. Печалило ее только одно. Она конечно влюбилась в мужчину. Того самого. А он оказался импотентом. Увы. Абсолютно не способным к сексу и избегающим любого намека на секс. Но девочка уже знала, как она поступит. Она все равно будет с ним, а ребенка возьмет из детского дома, потому что секс - это не главное, главное любовь.

Когда женщина встретилась с тем мужчиной, она сказала ему, что это не его дочь, и что она его обманула. Мужчина сказал, что понял это с самого начала, он ведь увидел ее паспорт, когда она перевезла к нему свои вещи, но как он изначально вообразил ее своей дочерью, так и относился к ней до конца. И до сих пор так относится, хотя она в него и влюблена. Он сказал, что ему, конечно было нелегко выдержать прессинг либидо, когда "голая русалка каждый день душила его в объятиях и тащила в камыши", что он чувствовал себя буквально "толстовским отцом Сергием", но через такой жесткий опыт тоже надо пройти, ведь у него действительно могла быть такая дочь.

Женщина эта когда-то обратилась ко мне с проблемой, что делать с такой ситуацией и как вытащить дочку из любовной аддикции теперь. Может уговорить мужчину на дочке жениться? Но состояние дочки не было похоже на любовную аддикцию, я ее успокоила, что все само разрулится. Не надо никого уговаривать, все и так будет хорошо.

Так и вышло, девочка какое-то время побегала за тем мужчиной, ссорилась с ним и обижалась, когда видела его с любовницами, обвиняла в обмане, но до мучений не дошло, она вскоре нашла себе молодого парня, тоже художника, вышла замуж. А с тем мужчиной она до сих пор общается и даже дружит как с отцом, а он спрашивает, когда уже у него будут внуки, он хочет с ними нянчиться.

Как думаете, почему я сразу поняла, что это не аддикция и все будет хорошо?

Что думаете об этой истории?

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 74 comments
"Как думаете, почему я сразу поняла, что это не аддикция и все будет хорошо?" Возможно потому что у девушки были серьёзные планы на своё будущее, никак не связанные с мужчиной.

evo_lutio

January 7 2018, 17:48:37 UTC 3 years ago Edited:  January 7 2018, 18:03:10 UTC

Нет. Не совсем. Связаны планы были.
Состояние у нее было здоровое. Курсы-поступать-рисунки, бодрая.
Может потому что вы видели - что состояние девушки было хорошее - много энергии, физически здоровее и бодрее, много вдохновения творческого. Не похоже на состояние любовного аддитикта
Она была загорелая, похудевшая, с рельефными мышцами, очень счастливая и бодрая, показала маме рисунки углем и пастелью и сказала, что будет ходить на курсы в архитектурный институт и поступать в следующем году. Она бросила курить, у нее прошли мигрени, которые ее часто мучили, она была очень довольна собой и жизнью.

описание не человека в аддикции
энергия от влюблённости пошла на развитие
здоровье поправила, имидж, творчество, учебу
в аддикции все вокруг объекта вожделения и на остальное сил, желания - энергии не остаётся, все в дыру
а здесь переключение на другие вещи и энергия от них поступает тоже

Нет, не совсем верно, что энергия от влюбленности пошла на другие вещи.

Так некоторые ждут, что влюбятся и их энергию пойдет куда-то. Не пойдет.

Энергия идет туда, куда идет внимание.

Поэтому не так совсем это происходит.

Если бы мужчина просто влюбил ее и все, никуда бы ее энергия не пошла, так и крутилась бы вокруг его члена.

katerinafoto

3 years ago

evo_lutio

3 years ago

me_no_na_me

3 years ago

evo_lutio

3 years ago

Возможно, в аддикции люди опускаются, полностью на предмете аддикции концентрируются, а тут у девочки наоборот был подьем - и внешность, и планы, и здоровье улучшилось.
Красивая история

Поняли, что не аддикция, потому что аддикция личность разрушает, а тут любовь помогла личность сформировать, появился какой то стержень.
Нет, не любовь помогла, немного иначе все было.

Я потом расскажу, подожду ваших комментариев.

robotexpert

3 years ago

Потому что девочка прокачала свои опоры, многому научилась, стала здоровее, была счастлива, бодра и довольна собой.
Возможно аддикции не было, так как не было секса. Причём по уважительной причине. Мужчина не оттолкнул её, "просто не мог"., причём никогда. Может что-то вроде сублимации произошло, если здесь уместно это понятие.

evo_lutio

January 7 2018, 18:46:06 UTC 3 years ago Edited:  January 7 2018, 18:53:34 UTC

Нет, я выше пояснила, это не влияет.

Я большое количество мужчин и женщин вытаскивала из аддикции без секса.

Не было секса или был разовый или просто петтинг или вообще ничего, даже прикосновения, но аддикция может быть и еще какая. Достаточно хотеть человека и представлять с ним близость. Обычно все секс представляют и еще какой, до обморока. Причем фантазии в голове, а реакции тела все физические, реальные.

Но несколько раз я имела дело с аддикциями, когда любовь вообще была платонической, секса люди не представляли с возлюбленным, но сливались, циклились и таяли, по кускам растворялись. Такое тоже бывает, хоть и редко. Обычно представляют секс и хотят.
В аддикции ресурсы разрушаются, а тут девушка развилась, значит все с ней хорошо и будет только лучше.

Трогательная история, а мужчина вызывает большое уважение, он крут. Очень красиво поступил. А уж как ему удалось либидо удержать - просто подвиг!)

evo_lutio

January 7 2018, 19:10:33 UTC 3 years ago Edited:  January 7 2018, 19:13:13 UTC

Мать долго считала, что это у него садомазохизм, себя мучил и девочку ради разогрева, не верила, что он не собирается потом это сделать.

Я ее спросила, а если бы ты встретила ровесника дочки, с протекающей крышей, не владеющего собой, спонтанного как молодой ручей и искрящегося и он стал бы на тебя кидаться с мольбами, ты бы что чувствовала? Ты бы рванула с ним в койку?

Она долго думала, потом сказала: я поняла его, да, это действительно то, что трогать не хочется, это все тебе не принадлежит. Даже если любишь, не тронешь.

Потом подумала и сказала: тем более не тронешь, если любишь.

Я думаю, она полностью сформулировала его ощущения. Он просто взрослый человек.

evo_lutio

January 7 2018, 19:56:08 UTC 3 years ago Edited:  January 7 2018, 19:58:49 UTC

Так все-таки расскажите, что делал мужик?

Как думаете?

Сексом он с девушкой не занимался, так что основных печоринских инструментов был лишён. А что делал?

С этим связан и вопрос про аддикцию.
Наверное как-то показал, что можно наслаждаться жизнью, не разбивая об неё голову.

evo_lutio

3 years ago

omgomg_no

3 years ago

alekseydudnikov

3 years ago

romashkakot

3 years ago

Как думаете, почему я сразу поняла, что это не аддикция и все будет хорошо?

Возможно, в том числе из-за того, что у девушки были планы на будущее не только с этим мужчиной, свои хобби (рисование), и не был фрустрирован имидж, наоборот, этот ресурс тоже прокачался. Не было сильного перекоса в противоположный ресурс.
Слушайте, ну рисовать он ее научил и сподвиг. Она не рисовала до этого.

Вы же не думаете, что она вдруг зарисовала ни с того ни с сего? И это было с ним не связано?

Была какая-то склонность, может немного и калякала, но учиться всерьёз пошла после путешествия того, а заразилась во время.

evo_lutio

January 7 2018, 21:10:36 UTC 3 years ago Edited:  January 7 2018, 21:14:06 UTC

Смотрите, история простая.

Мужик зовёт девчонку тусить с ее кумирами. Не самыми известными, но все же известными ей музыкантами. Там на донжуана нашего прыгают девушки, музыканты ему знакомы, понятно что его СЗ от нулевой или даже минусовой (старый дядька, мамин друг) вырастает до любопытства и симпатии?

Дальше они едут к нему. Вы у печориных дома бывали? Там очень необычно. Бывает треш, но чаще эстетично. Арт и креатив.

Пьянка, музыка, восторг, единство душ, от секса он отказывается. Тепло заботится и не трахает.

Все, для юной рыбы это такой крючок, с которого она не спрыгнет. Будет из кожи лезть и стараться соблазнить и думать об этом.

Это вот можно сделать по инструкции и девчонка, которая умирала от скуки, влюбится и будет ваша, мужчины. Правда авторитет в тусовке и хороший вкус по инструкции не сделать. Но если у вас это завалялось, да.

Сутки нужны и она влюблена.

Понятно, насколько простая схема вовлечения?

А он это ещё прогнал несколько раз. Неделю они так тусили. Да она вцепилась и прилипла. И он точно знал, что так будет. Он же опытный. А она совсем нет.
А вот кто отгадает загадку?

Как сексуальный мужик при близком контакте с девушкой, на природе, умудрился скрывать физическое желание, реакции тела? Почему она поверила (не сразу) что он импотент?

Кто ответит, тому пятерка)
Возможно:
- не хотел, потому что относился к ней как к ребенку (или представлял в эти моменты, что она - его ребенок)
- буквально "толстовским отцом Сергием".
Он боль себе что ли причинял, что бы не хотелка не работала? В Википедии написано, что Сергий отрубил себе палец, когда его соблазняла Маковкина. Ну палец себе он вряд ли рубил, но если язык хорошо закусить - то может сработать.

evo_lutio

3 years ago

e_kirke

3 years ago

buuzza

3 years ago

evo_lutio

3 years ago

iron_vobla

3 years ago

evo_lutio

3 years ago

lolf

3 years ago

evo_lutio

3 years ago

Если желание все же было, то яростно мастурбировал наверное.

А если нет, то в плюсе сидел. Ну бегает голое молодое тело, ну и что?
Яростно))

Не знаю, наверняка мастурбировал. Два месяца они жили там, долго.

Но отгадка другая.

Смешней.

Кто отгадает?

knulp_7

3 years ago

zedirtybastard

3 years ago

knulp_7

3 years ago

me_no_na_me

3 years ago

me_no_na_me

3 years ago

evo_lutio

3 years ago

В общем отгадка загадки суровая.

Он и не скрывал.

То есть бывало, что реагировал и бывало что пристающая девушка это ощущала.

Но корона же, друзья.

Он говорил, что импотент и девушка вскоре согласилась. Иначе у неё был диссонанс. Ну как же ее не хотят?

Мать ей сдуру сказала, что она с ним переспала за день до их знакомства. Дочка ей спокойно сказала: ты врешь, у него не стоит. И все.

Только потом, постепенно сообразила, что ее обманули и дело было не в его немощи. С трудом доходило, но тогда она уже отцеплялась.
  • 74 comments

Comments for this post were locked by the author

Recent Posts from This Journal