Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Авторские права evo_lutio

Друзья, обратите, пожалуйста, внимание на этот пост.

Вы очень часто присылаете мне ссылки на воровство моего контента, на его коммерческое использование, на дословный или близкий к тексту пересказ другими людьми моих статей от своего имени.

Спасибо вам за бдительность! Я это очень ценю.

Но если вам действительно хочется способствовать защите моих прав, пишите, пожалуйста, не мне, а тем, кто ворует. Лучше, если вы будете оставлять комментарии о воровстве на их страницах публично, чтобы этот факт привлекал внимание. Если такой возможности нет, пишите тем авторам лично. Предупреждать воров о том, что их воровство известно, очень экологичный поступок. Вы помогаете не только мне, но и им, и их обманутым пользователям.

Вот ССЫЛКА НА СТАТЬЮ на моем сайте, где примерно описано, что именно нарушают такие люди и чем им это грозит. Хорошо, если вы будете кидать всем ворам эту ссылку.

Понятно, что многим из них море по колено (пока петух не клюнул), но некоторые из них так легкомысленны, что даже и не подозревают, чем это грозит. Некоторые считают все написанное мною народным фольклором. Другие не понимают, что мой блог популярен и факт воровства скрыть в интернете очень сложно. Они не знают, что рискуют не только репутацией, но и благополучием своим, и им лучше это осознавать.

Еще раз благодарю за участие всех неравнодушных.

Я в соцсетях:




ПРАВИЛА БЛОГА
Tags: ПРАВА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ложное самоуважение

    Друзья, давайте подробней про косяк, который мы обсуждали вот в этом письме. И вы мне потом другие примеры такого косяка приведете. Автор…

  • Письмо: "Вернуть и развить"

    Про защиту "личных границ" скалками. Самостоятельно разбирайте. vasyvayner Здравствуйте уважаемая Эволюция Письмо об отношениях…

  • Письмо: "Извинения - то, чего она хотела"

    Давайте посмотрим как уважение чужой воли, о котором шла речь в прошлом посте, реализуется в обычной ситуации. Уважать чужую волю - это не значит ей…

  • 4 comments
  • 4 comments

Comments for this post were locked by the author