Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Не хватает ласки и тепла"

Автор назвала письмо "Про холодного мужчину".

Это колпачок гнома, как вы догадались. Покажите все моменты, где колпачок падает, а автор его обратно натягивает на фигуру парня.

Разбирайте сами, я только одно хочу спросить автора и ей подобных.

Девчонки, вот когда на вас болт забивают и держат как запасной аэродром, на всякий случай или из жалости, вы на что надеетесь?

Что волчонок ваш привыкнет к вам и полюбит? Что у него к вам есть любовь, которая вот так вот выражается? Что дальше он разогреется, когда вы состаритесь? Что он никого получше себе не найдет и придется ему быть всегда с вами?

Как думаете, друзья, чем такие женщины руководствуются?

marilera02

Добрый день, Эволюция!

Мы познакомились на работе с К. Работали в одном отделе, сидели плечом к плечу. Изначально он меня не очень привлекал, хотя всегда выглядел хорошо, мне казался полноватым, но потом он сильно похудел, улучшил свой имидж и вдруг стал сильно привлеккательным для меня. Про его личную жизнь я ничего не знала, хотя мы общались в одной компании, вместе обедали, ходили на корпоративы и просто пиво вечером в пятницу попить, но он про себя ничего не рассказывал, только однажды обмолвился, что разведен и есть дочь, 8 лет. Но я понимала, что у него наверняка кто то есть. Потому что обаятельный, молодой, с хорошим чувствои юмора, симпатичный.

Мы флиртовали друг с другом, мне хотелось узнать его ближе, но он дальше шуток у нас никак не продвигалось и я инициативу не проявляла. Через полгода активного флирта на работе, он мне написал как то вечером по какой то ерунде, я ответила и подумала, что на этом разговор окончен, но через некоторое время он опять написал и поняла, что лед тронулся, он готов пойти на развитие. В душе сильно радовалась, но старалась не показывать, мы начали общаться помимо работы, ходить на свидания, на работе скрывали отношения.

Отношение ко мне было странным, иногда говорил, что соскучился, иногда было ощущение, что совсем чужие люди. Когда я поднимала тему того, что он холоден, он говорил и говорит, что он такой человек, по другому не может, все эмоции в себе.

А я очень эмоциональная, и мне не хватает той ласки и тепла, которую как мне кажется должны давать близкие люди друг другу.

Через полгода так сложилась ситуация, что мне нужно было сьезжать из комнаты, что я снимала и встал вопрос (для меня в первую очередь) продолжать снимать комнату с подругами или снять квартиру. Я предложила ему снять квартиру вдвоем, на что он сказал, что в принципе не против, но есть нюанс, что мы работаем вместе и ему некомфортно будет обманываать коллег, приезжая вместе из одной квартиры и делать вид, что между нами ничего нет. Я настаивать не стала, сняла квартиру сама с надеждой в душе, что он будет чаще приезжать, а потом потихоньку останется. Но так не случилось, он приезжал, оставался и уезжал. Как то раз меня накрыло, я сказала, что больше так не хочу, что хочу уже жить вместе, хочу развития, на что услышала, что пока мы вместе работаем, развития не будет, мы попрощались с нотой того, что это все.

Через несколько минут он перезвонил, сказал, что не хочет меня терять, что давай еще потерпим и т.д. В это время он уже ходил на собесодование в другую компанию и была высокая вероятность, что его возьмут, поэтому я сразу согласилась.

Когда стало понятно, что он уходит из нашей компании, он начал говорить о том, что хочет снять квартиру и жить со мной, когда я спросила почему нельзя переехать ко мне, он ответил, что ему не нравится моя квартира, он хочет другую. Я сказала, хорошо, снимай, дальше видно будет. Через некоторое время ситуация изменилась и он решил покупать квартиру, но в новой квартире придется жить с бабушкой. Я у него спросила, что МЫ будем делать, он сказал, что сам не знает, с бабушкой типа жить нереально. Но потом сам предложил жить с ним и бабушкой, предупредив, что будет несладко, но он хочет жить со мной. Я ответила, что сначала купите, переедьте, а дальше решим. В данный момент происходит процеес оформления документов, он и бабушка собираются туда переезжать, про меня больше разговоров нет. Тут надо еще отметить, что он очень много времения посвящяет ребенку, часто забирает ее, при этом меня приглашая на их совместные прогулки пару раз, т.к. его бывшая жена очень против того, чтобы он знакомил их ребенка с кем то. И говорит о том, что, если мы будем жить вместе, то она ему ребенка не разрешит брать на ночь.

Я не понимаю его отношения, не понимаю нужно ли мне продолжать эти отношения. Про любовь мы друг другу не говорим, когда однажды зашел разговор, он сказал, что в свое время разбрасывался такими словами и больше повторять ошибки не хочет. Также говорит о том, что любовь - это не главное, главное, чтобы было комфортно с человеком, а ему со мной очень комфортно.

Но мне этого не достаточно, мне хочется проявления чувств и самой проявлять, а не могу этого делать в одностроннем порядке.

Спасибо, надеюсь, на разбор
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 26 comments
  • 26 comments

Comments for this post were locked by the author